Mybrary.ru

Не провоцируй, белочка! (СИ) - Майер Кристина

Тут можно читать бесплатно Не провоцируй, белочка! (СИ) - Майер Кристина. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Не провоцируй, белочка! (СИ)
Дата добавления:
10 июнь 2021
Количество просмотров:
157
Читать онлайн
Не провоцируй, белочка! (СИ) - Майер Кристина

Не провоцируй, белочка! (СИ) - Майер Кристина краткое содержание

Не провоцируй, белочка! (СИ) - Майер Кристина - описание и краткое содержание, автор Майер Кристина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

— Тебя наняли, чтобы обслуживать меня, — с нажимом произнес мужчина. Он, специально не изменил формулировку, видел, что она меня задевает. Остановившись, мой работодатель медленно обернулся ко мне. — Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, где находится выход! — пригвоздил он меня своим темным взглядом к месту.

Меня все не устраивало! Абсолютно все! И даже тон, которым он со мной разговаривал! Но куда мне идти? Оказавшись в тепле, я уже не хотела возвращаться на улицу.

— Вам показалось, — как можно спокойнее произнесла я. А у самой в голове не перестает крутиться мысль, что нужно отсюда бежать. Он еще опаснее, чем мой брат и несостоявшийся жених.

Не провоцируй, белочка! (СИ) читать онлайн бесплатно

Не провоцируй, белочка! (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Майер Кристина
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Не провоцируй, белочка!

Кристина Майер

Глава 1

Белла

Я уже несколько минут звонила в калитку, но мне никто не открывал.

Зря радовалась, что нашла работу и не останусь на улице! И что мне теперь делать? Я еще раз проверила время — два часа дня, как и договаривались. Вызвать такси? И куда ехать?

Ночь была трудной, опасной и бессонной. Повторения я не хотела. На вокзалах и не спрячешься, в гостиницу не заселишься, люди Степана наверняка меня ищут.

Вытащив из кармана телефон, покрутила его в руках, прежде чем нажать на кнопку вызова, еще раз ткнула в звонок калитки. Палец не убирала долго. Не успев принять на работу меня только за это уволят. Разве смогут они понять, что я боюсь остаться на улице, что я устала и хочу скорее укрыться за высоким забором?

— Мила, ты меня куда прислала? Проверь, может адресом ошиблась? — сразу же заговорила я, как только невестка подняла трубку.

— Белка, ты зачем на этот номер звонишь?! Хорошо, что Степан в офисе!

— Мила, я не могу ждать, а тот телефон выключен! — позвонить пришлось на ее номер, хотя делать этого не стоило.

— Не подставляй меня больше. Я сама буду тебе звонить. Ты же знаешь своего брата…

— Знаю. Прости, Мила. — она не стала больше возмущаться, четко назвала мне улицу и номер дома, куда помогла устроиться на работу…

«Не ошиблась» — посмотрела я на табличку дома.

- Белла, подожди у калитки, может хозяева отъехали в магазин за покупками? Хотя странно, что охрана не открыла… — озвучила она свои мысли. Я замерзла, продолжать стоять на холоде совсем не хотелось, но выбора то у меня не было, и словно в подтверждение моих мыслей жена брата добавила: — Белка, может, вернешься домой? Это лучше, чем скитаться по чужим домам и прислуживать всяким козлам вроде нас. — с самокритикой у Милы проблем не было, только никто ей не прислуживал. Мне порой казалось, что Степан женился на ней, чтобы не тратиться на домработницу.

— Не вернусь. — тихо, но упрямо заявила я, присаживаясь на свой чемодан. — Я не смогу этого сделать, Мила! Он все еще меня ищет?

— А ты как думаешь? Вернулся в пять утра, злой, как демон, спал всего три часа. Орал вчера на меня, как бешеный. Обвинял… Ладно, не будем об этом. — мне стало стыдно за то, что я ее подставляю. — Сейчас Степа отправился в офис, — продолжила Мила, — но его люди продолжают тебя искать. Они объезжают все аэропорты, вокзалы, больницы, морги, твоих бывших друзей и одноклассников. Белка, звони на другой телефон, пожалуйста. Я как смогу, перезвоню. Этот могут проверять, ты же знаешь. Долго нам лучше не общаться.

— Скажешь, что тебе сектанты какие-нибудь звонили.

— Они по домам ходят, не слышала, чтобы сектанты кому-нибудь названивали, — в трубке раздался веселый смешок. — Придумаю что-нибудь, если твой брат потребует объяснений. Пойду мелкого кормить. Как только появится немного налички, я найду способ тебе передать. Ты же знаешь… — замялась она.

— Знаю я все, Люд, не переживай. — у Степы все расходы под жестким контролем. — Если совсем плохо будет, начну продавать украшения. А ты не спорь с ним, не пытайся за меня заступаться или выгораживать, думай о сладуне. — у нее все равно ничего не получится, а брат может на ней сорваться. — Пока.

— Держись, я еще наберу. Не пропадай! — закончив разговор, я осмотрела улицу. Элитные коттеджи стояли в два ряда, а вымощенная тротуарной плиткой широкая дорога уходила далеко вперед. Мое внимание привлекали дома, возле которых располагались тенистые беседки, карликовые деревья или клумбы с цветами.

— Кого ждешь? — резкий голос заставил меня резко подскочить на ноги. Чемодан упал, но мне было не до него. Прислонившись плечом к косяку в калитке стоял молодой мужчина. Он был… почти голый! Пляжные шорты мало что скрывали. Неужели не чувствует холода? Сейчас не меньше семи градусов мороза!

Меня смущало, что на нем нет одежды. Я растерялась и не знала, как себя вести. Отвернуться? Так он вроде не стесняется, добровольно демонстрирует свое тело! Мужчина высокомерно меня разглядывал. Меня это задело, хотя на мне было столько одежды, что вряд ли ему удастся что-то рассмотреть, злорадно подумала я. Сглотнув слюну, облизав пересохшие губы, я демонстративно отвернулась.

— Мне долго ждать ответ?

— Я… — как так получилось, что его появление заставило меня забыть, зачем я сюда пришла?

— Ты?.. — протянул он издевательски.

— Я пришла устраиваться на работу, — выдала я чуть громче, чем намеревалась

— Домработница? — выгнул он бровь.

— Нет. Я повар, — хотелось сказать это гордо, а получилось жалко. Именно жалко. Диплома у меня не было и если он начнет придираться… Вроде Людмила договорилась с хозяйкой дома, предупредила, что у меня два неполных курса образования, женщина обещала меня взять к себе. А вдруг мужчина сейчас мне откажет?… Я проведу ночь на улице, в лучшем случае на вокзале.

— Входи, кухарка. — кивнул он и отступил влево.

Я облегченно вздохнула. Не подвела Мила! Подняв чемодан, покатила его за собой, в проем постаралась войти плавно, чтобы не задеть хозяина дома. Поравнявшись с мужчиной, краем глаза заметила, что тело его блестит от пота, но неприятного запаха совсем не ощущалось, скорее наоборот. Мысленно тряхнув головой, я вошла во двор.

Чемодан мне пришлось тащить самой и даже поднимать его самостоятельно по лестнице. В этом здоровенном атлете не было даже зачатков рыцарства. Мне сразу дали понять, что я тут только служанка! Вот и отлично!

— А где хозяйка дома? — Мария Евгеньевна, так вроде звали женщину, с которой мы договаривались о работе.

— Обслуживать тебе, придется только меня. — твердо произнес мужчина входя в огромный холл.

«Обслуживать?..»

Я не хотела его «обслуживать»!

— Я договаривалась…

— Тебя наняли, чтобы обслуживать меня, — с нажимом произнес мужчина. Он, специально не изменил формулировку, видел, что она меня задевает. Остановившись, мой работодатель медленно обернулся ко мне. — Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, где находится выход! — пригвоздил он меня своим темным взглядом.

Меня все не устраивает! Абсолютно все! И даже тон, которым он со мной разговаривал! Но куда мне идти? Оказавшись в тепле, я уже не хотела возвращаться обратно на улицу.

— Вам показалось, — как можно спокойнее произнесла я. А у самой в голове не перестает крутиться мысль, что нужно отсюда бежать. Он еще опаснее, чем мой брат и несостоявшийся жених.

— Подпишем контракт, и можешь приступать. Твои вещи никто не украдет, оставь их здесь. — из его кармана выпали наушники, поймав налету, он закинул их на шею.

В кабинете пахло дорогими сигарами, спиртным, а еще в воздухе витал запах штемпельной краски. Молодой мужчина подошел, взял с крышки принтера листы бумаги и разложил передо мной на столе.

— Тебя зовут Белла? — он мое имя произнес так, что у меня дыхание сбилось.

— Да. А вас?

— Ренат.

— Просто «Ренат»?

— Если хочешь, можешь называть Ренат Георгиевич. — говорил он вполне серьезно, но его ответ остался мне непонятен. Придется самой решать, как к нему обращаться!

— Подпиши здесь, здесь и здесь. — придвинулся он почти вплотную, у меня от его близости мурашки по коже побежали.

— А можно, я сначала изучу документы? — я была возмущена, нервничала, ничего удивительного, что голос сорвался. Наши взгляды скрестились его холодный и мой раздраженный. Брат научил, что прежде чем ставить подпись, нужно внимательно прочитать бумагу, на которой собираешься расписываться. Проиграв сражение, я отвела взгляд.

— Изучай, — пихнул он мне бумаги в руки. — Вернусь, когда закончу тренировку.

Скинув пуховик, присела в кресло и принялась внимательно читать договор, не упускала даже самой мелкой детали. Со слов Милы я знала, что попала в семью юристов. Договор был составлен грамотно, никто меня обманывать не собирался. Два выходных в месяц, вроде немного, но меня вполне устраивало. Куда я пойду? Степа сделал все, чтобы у меня не осталось друзей!

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Майер Кристина читать все книги автора по порядку

Майер Кристина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Не провоцируй, белочка! (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Не провоцируй, белочка! (СИ), автор: Майер Кристина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×