Mybrary.ru

Подари нам маму, Санта! (СИ) - Маар Чарли

Тут можно читать бесплатно Подари нам маму, Санта! (СИ) - Маар Чарли. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Подари нам маму, Санта! (СИ)
Автор
Дата добавления:
13 май 2021
Количество просмотров:
197
Читать онлайн
Подари нам маму, Санта! (СИ) - Маар Чарли

Подари нам маму, Санта! (СИ) - Маар Чарли краткое содержание

Подари нам маму, Санта! (СИ) - Маар Чарли - описание и краткое содержание, автор Маар Чарли, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Я никогда не хотела детей. Не то чтобы я их не любила, просто в моих планах не было пункта "обзавестись семьей". Я типичная женщина-карьеристка. Но что, если отец детей хочет меня? Мало того, его дети тоже меня хотят в качестве мамы? А поездка в горы на Рождество по приглашению подруги преподносит сюрприз! И теперь мне решать: остаться свободной независимой дамой или превратиться в любящую маму и жену?

 

Подари нам маму, Санта! (СИ) читать онлайн бесплатно

Подари нам маму, Санта! (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Маар Чарли
Назад 1 2 3 4 5 ... 41 Вперед

Подари нам маму, Санта!

Чарли Маар

Пролог

Селия

- А мы их за зайцем посылали!

- И как они собираются нам это объяснять?!

- Не стыда не совести!

- Взрослые, называется!

Детские голоса медленно, но верно вытягивали меня из объятий сна. Выбираться мне из них не особо хотелось, но легкий холодок уже начал покусывать мои обнаженные бедра и спину. В тепле оставались почему-то только грудь и живот. Кажется, они прижимались к чему-то большому, теплому и мерно дышащему...

Подождите-ка!

Я открыла глаза и подняла голову с подушки. Хотя нет, не с подушки, а с какой-то тряпочки, свернутой в несколько слоев. От резкого движения перед глазами засверкали звездочки, на миг скрыв от моего взора три недовольных лица. Но когда звездочки утихомирились, я поняла, что трое светловолосых и сероглазых детей смотрят на меня осуждающе и строго, сложив при этом руки на груди и притопывая ногами.

Затем я опустила взгляд вниз, чтобы узреть сладко спящего рядом со мной Натана. Он, очевидно, просыпаться не собирался, судя по сладкому сопению. Вот же адские колокола!

Я только сейчас вспомнила, где мы! В подвале отеля! В Домике Санты! На мне только нижнее белье, на Натане вроде тоже... Я на это надеялась... Неподалеку от нас стояла огромная елка с кучей подарков под ней, сложенных сюда любящими родителями еще вчера вечером.

События предыдущего дня и ночи начали потихоньку мелькать в голове.

Вот Билли плачет, что потеряла игрушку... Говорит, что вроде как оставила ее именно здесь...

Вот мы с Натаном спускаемся вниз...

Вот нас запирают на ключ...

А дальше... оууу...

Осторожно я расправила пальтишко Санта-Клауса, которым мы были прикрыты в области паха (ну хоть где-то и хоть чем-то!) и по-идиотски заулыбалась, толкая при этом Натана в плечо. Он недовольно закряхтел, и я почувствовала, как его рука прижала меня к телу плотнее. Дети немедленно уловили это движение и прищурились. К моей идиотской улыбке добавился идиотский смех, и я уже начала чуть ли не бить Ната по лицу. Просыпайся уже, е*ушки-воробушки!

Наконец, он открыл глаза.

- Пааап, - тут же протянула Лиззи - его старшая дочь-подросток.

- Лиз?! Билли?! Курт?! - вскочил Натан, и я еле успела схватить пальтишко, которое ускользало от меня вместе с большим телом мужчины, чтобы прикрыться. - Вы что тут делаете?!

- Да вот, - ответила пятилетняя Билли, уперев маленькие кулачки в бока, - рррешили, выяснить, куда же вы запрропастились. Последний рраз мы вас видели вчеррра...

- Ага, - продолжил Курт, - когда вы за игрушкой отправились. Но так и не вернулись... Вас прям как за смертью посылать...

- На самом деле, - прочистил горло Натан, - всему есть вполне логичное объяснение...

- Ну-нууу, - протянула Лиззи, насмешливо нас разглядывая, - мы вииидим...

Черт, я знаю, что не совершила абсолютно никакого преступления, но мне почему-то так стыдно стало! В конце концов, я взрослая состоявшаяся в жизни женщина, а меня застали в таком компрометирующем положении! Да еще и фактически в домике Санты! Да еще и дети!!! Дети любимого мужчины!

Я судорожно стала искать нашу одежду глазами. Должна же она была где-то быть (мы ее точно не могли отсюда вынести!). А вон вижу - висят мои джинсы на кресле Санты, а свитер на оленьих рогах застрял.

Натан вздохнул, потирая шею рукой.

- Ладно, дети! Представление окончено. Бегите в номер, а мы сейчас придем. Не смущайте, Селию!

- Так это мы вас смущаем, а не вы нас своими голыми задницами? - никак не унималась Лиззи.

- Да не голые мы! – решила я включиться в разговор. - Просто... нам... было... жарко...

Нат повернулся ко мне, насмешливо выгнув бровь.

- Припоминаю наш недавний разговор, папочка, в котором ты утверждал, что не стоит позволять мужчине видеть себя без одежды, если ты не уверена в серьезности своих и его чувств! Я так понимаю, что у вас, - Лиззи ткнула пальцем сначала в Натана, а потом в меня, - все, наконец, серьезно? Вы определились?

- Ух ты! - захлопала Билли в ладоши и заулыбалась, демонстрируя несколько отсутствующих зубов. - Так у нас все же будет новая мама? Тетя Селия, вы согласились стать нашей мамой? Санта исполнил мое желание! Вот, Курррт, а ты говолил, что Санты не существует! Что тепель скажешь, пррротивный?

Курт заговорчески посмотрел на Билли и подмигнул ей.

Мы же шокировано уставились на детей, а потом открыто улыбнулись друг другу.

- Я... эээ... наверное, с этим... разговором стоит подождать... - все же произнес Натан. – Не время и не место, как говорится…

Казалось, хуже ситуация быть уже не могла, но это только казалось, потому что через пару секунд мы услышали звук открывающейся двери, гогот детских голосов и типичный возглас Санта-Клауса.

- Оу-хоу-хоу! Вот и наступило долгожданное утро Рождества! Кто готов получить подарки?

- Мы!!! - закричали дети в ответ.

- Тогда бегом под елку, они вас уже ждут! - радостно лепетал рождественский дед-волшебник.

Мы с Натаном переглянулись в отчаянии. Подарки под елкой, конечно, лежали, но кроме подарков там еще лежали и мы! Вот тебе и рождественское утречко!

- Ну так что? - возникло передо мной взволнованное личико малышки Билли. - Когда свадьба? И где мой заяц?

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍

1 глава

За две недели до событий в прологе

Натан

- Долрогой Санта! - Билли выразительно начала диктовать мне письмо для Санты Клауса, стоя при этом на кухонном стуле как на сцене. Я непроизвольно улыбнулся, глядя на ее коряво заплетенные косички. Каюсь, в этом деле я до сих пор не достиг мастерства, а так как Лиззи, моя старшая дочка, с утра ушла на субботнюю тренировку по плаванию, кроме меня заплести непослушные волосы Беллинды никто больше не мог. Курт бы точно не стал этого делать. - Ты очень холроший дедушка, - продолжила она, - а я холрошая девочка...Ты пишешь, пап?

- Да-да, пишу, Билли, - я опустил взгляд на белый листок и записал, продиктованные дочерью слова.

- Ну, продолжаем! Вот, значит, я холрошая девочка, поэтому пррошу тебя, а нет, хочу поплросить кое о чем очень важном. Хоть Кулрт и говоррит, что ты не существуешь, но это потому что он дуррак..."

- Билли...Вряд ли Санте такое понравится..., - сделал замечание маленькой недотепе. Их война с братом хоть и не выходила за рамки обычных братско-сестренских разборок, но все же периодически меня выматывала.

- Ну да, пап, плости. Так вот, хочу поплросить тебя кое о чем очень важном. Лаз наша мама давно на небесах сияет вместе со звездами, не мог бы ты подаррить нам новую...Надеюсь, она не обидится…

Моя рука так и замерла в воздухе. Кого она попросила подарить? Маму?! Взгляд упал на фотографию Эммы, стоявшую в рамке на столе. В белоснежном платье она бежит по зеленой траве, ослепительно улыбаясь, фата разлетается в такт ветру, а я нетерпеливо жду свою прекрасную невесту, держа в руках фотоаппарат, чтобы запечатлеть этот счастливейший момент в нашей жизни. Жаль, что счастье не продлилось так долго, как мы об этом мечтали. После рождения Билли Эмма умерла. Теперь счастье нам приходилось строить вчетвером без нее. И все же она оставалась самой совершенной женщиной, которую я знал в этой жизни, самой лучшей матерью, и никого похожего встретить мне пока не удалось. Хотя...был один момент, когда я, кажется...

- Пап, ну ты чего замелр? Я тут что плосто так стою што ли?!

Мое внимание вновь устремилось на хрупкую фигурку дочери, сейчас воинственно взирающей на меня сверху вниз.

- Ты не записал!

- Послушай, маленький гномик, ты уверена, что хотела попросить именно это? Может, ты все-таки хочешь велосипед...

- У меня уже есть велосипед! - Билли упрямо надула губки.

Назад 1 2 3 4 5 ... 41 Вперед

Маар Чарли читать все книги автора по порядку

Маар Чарли - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Подари нам маму, Санта! (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Подари нам маму, Санта! (СИ), автор: Маар Чарли. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×