Mybrary.ru

Одна душа на двоих (СИ) - Дрик Миша

Тут можно читать бесплатно Одна душа на двоих (СИ) - Дрик Миша. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Одна душа на двоих (СИ)
Автор
Дата добавления:
21 декабрь 2020
Количество просмотров:
83
Читать онлайн
Одна душа на двоих (СИ) - Дрик Миша

Одна душа на двоих (СИ) - Дрик Миша краткое содержание

Одна душа на двоих (СИ) - Дрик Миша - описание и краткое содержание, автор Дрик Миша, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Она — хаос в моей голове. Её мысли, её страхи, её эмоции — в моей голове. Она чёртова Душа. Она — мой бешеный пульс, зовущий через расстояние. Она принадлежит мне. Мы неразделимы. Все дороги ведут нас друг к другу. Нас связала судьба и… метка. Наша встреча предначертана. Это лишь вопрос времени…

Я таю… Незаметно и верно схожу с ума. Из последних сил сопротивляюсь влечению. Мой голос дрожит, глаза наливаются страстью. Он смущает, необратимо меняет Суть меня, над которой я уже не властна… Я много смеюсь… И много плачу. Потому, что люблю! Невероятно люблю… Больше, чем просто люблю. Живу с одним… А дышу другим… Половина моей души у него! А без неё мне никак…

 

Одна душа на двоих (СИ) читать онлайн бесплатно

Одна душа на двоих (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Дрик Миша
Назад 1 2 3 4 5 ... 52 Вперед

Пролог

— Привет, Малыш!

— Привет, Солнышко… — как обычно, сердце заходится не прекращаемым клокотом, стоит мне взглянуть на слова из сети… Сообщение от него…

— Чем занималась весь день, маленькая? — Пол дня искал чёртову работу, и ни на минуту не прекращал думать о ней…

— Малыш, не тяни, я скучал до чёртиков! — Опять она строчит хренову кучу текста. Нет бы в двух словах и… Люблю сказала…

— Как обычно… Писала. Готовилась к приезду Матвея. Знаешь… С каждым днём играть его супругу всё сложнее! Улыбаться, пока накрываю ужин на стол, спрашивать, как прошел его день… Дьявол, да я отвратительный человек! Мне ведь на это плевать… Единственное, чему посвятила все мысли… Ты! — ненавижу писать ему обо всем, что связано с мужем! Ненавижу! Ведь знаю, ему больно это слышать! Но… Он не приемлет ложь. И потому, только правда…

— Прости… Я люблю тебя! Родной, весь день мечтала напомнить…

— Умничка!:) Люблю тоже. — Не понимаю, как могу такое чувствовать! Как могу испытывать такие эмоции и в то же время, слышать и ощущать эмоции своей Родственной Души. Чувствую, как ей одиноко, как грустит или, как испытывает желание. Сам себя не понимаю…

Вот, он пишет, что любит… Кто знает, как сойти с ума от одной лишь этой фразы? При том, что даже не слышит голоса? Я знаю! Тысячи бабочек порхают в животе! И я готова кричать об этом счастье на весь мир…

— Родной, а твой день как прошёл? Я так скучала!

— Скучал по тебе, думал о тебе. Хотел много раз написать, но не знал — могу ли? — Как же тяжело не слышать голоса, не видеть любимых глаз, смотрящих с любовью. Ведь она любит? Не просто развлекается — любит! Сердцем чувствую…

— Знаешь… Я смотрела на первый снег. Долго. И представляла… Благо, есть фантазия) Как мы гуляем под падающими с небес снежными хлопьями… Ты держишь меня за руку. И греешь… Своим теплом. Мне кажется, ты теплый! — Почему? Вот, почему мне так кажется? Я не видела его ни разу! А ощущаю так, словно кроме него никого в этом мире и не знаю…

Бля, я бы очень хотел не только держать её за руку, целовать, обнимать. Сжимать в объятиях до хруста костей.

— Да, фантазия у тебя есть, кто бы сомневался!) Я не люблю снег, тёплый дождь мне нравится больше. — Как же хочется сейчас быть рядом и, действительно, согреть… согреть своим телом. Чёрт! Так люблю её! Откуда она взялась только?!

— Любимый… Я научила бы тебя любить снег! Любить, как я… Потому, что слякоть, сырость, плачь с неба, рядом с любимым человеком — лишь еще один повод ближе прижаться. Ещё один повод запереться от всех и вся! И сидеть в обнимку около камина… Просто, дышать друг другом… Глядя в окно… На этот самый, объединивший нас, снег. - по щеке невольно скользит слеза… Он не узнает об этом. Это то, что я посмела утаить. Ведь… Что он может? Что я могу? Кроме как… Мечтать. И смотреть через окно. На белеющие подоконники. В полном одиночестве. Без него

— Малыш, верю, что научила бы. Я бы полюбил всё, что тебе важно, всё, что интересует. Мне нравится в тебе эта чёрточка — нежная, мягкая… — Какая же она ласковая, так успокаивающе действует на мой разум. В груди с каждым днём жжёт всё сильнее, будто моему соулмейту тоже плохо. Плевать! Плевать! Кто она для меня!? Никто! Как избавиться от этого недуга?!… Как вырвать его с корнем?!..

— Солнце… — почему Солнце? Я не избирала одно из тысячи ласкательных наугад! Я говорю на него так, потому, что он и правда, Солнце! Он теплый лучик света… Он греет… Без него, да я представить боюсь! Что было бы со мною без него… Я замёрзла бы прежде, чем смогла бы осознать — он больше не со мной! Я даже думать об этом боюсь… — Ты же тоже! Каждая частичка тебя мне важна! Нужна! Каждая частичка души, характера! Каждая клеточка тела! — Живу с одним человеком… Дышу другим…

— Маленькая, хочу с тобой быть, каждый атом в теле тянется к тебе. Без тебя моя жизнь не имела смысла! Ты привнесла в неё глоток воздуха. Ты лучшее, что случалось со мной… — Бля, ну что за ваниль!

Я же так не разговариваю! С ней меня будто подменили, я стал слишком мягким, слишком сладким… Чёрт! Стоит ей только что-то захотеть — я сделаю. Бля… А ведь я действительно сделаю, всё, что она попросит…

Так больно… Хватаюсь за сердце… Падаю на пол. Больше даже не пытаюсь подавить слёзы. Что же ты мне говоришь?! Как же жить с этим?! Моя жизнь… Не жизнь, без тебя! Но! Мы не вместе! Только здесь… В рамках букв и смайлов… Мы не вместе, я представляю тебя, но, единственное, что ощущаю внутри… Кроме, конечно, фантазий, будоражащих счастье — пустота! Ты ее мне оставляешь! Осознанием того, что мы можем навсегда остаться пленниками сообщений… И, самое ужасное, что в этом виновата только я! — Давай… Сменим, а?

— Как твоя сестра?

— Ок!… Сестра нормально, как всегда в заботах о своих охламонах:) Терпеть их не могу, злят меня, выводят из себя своими выходками. Хорошо, что не часто у них появляюсь, так по праздникам и важным событиям. — Вообще, я детей люблю, злиться на них не умею. А когда пытаюсь, выходит очень смешно. Они меня совершенно не боятся.

— Малыш, твой прынц ещё не дома? — Не люблю говорить о Нём, но всегда спрашиваю, всегда хочу знать, где он находится. Бесит, что Он рядом, что близко, что дышит с ней одним воздухом. В любой момент может прикоснуться, обнять…. Не хочу думать! Боюсь представить, что ещё Он может себе позволить. А Он ведь может! Это его право!… Да чёрта с два это его право! Нахрен его права! Потерял он их, когда Она полюбила другого… Когда он перестал давать ей то, что она заслуживала…

Снова жалуется на сестру… Хоть я и знаю, что, вспоминая о ней, он улыбается… Откуда? Не знаю! Я не знаю, почему чувствую всё то же самое, что и он! И я мечтаю… Познакомиться с ней. С её ребятней, которую он любит ещё больше, чем её! Хочу вместе с ней печь кексы, которые ему совсем не по душе! Ведь… Я бы дала ему откусить от своего кусочка, и он бы полюбил сладкое… Я хочу, стоя у плиты на его кухне, ощутить жаркие, жадные до моего тела пальцы, на своей талии. Почувствовать его дыхание на своей шее… Хочу шутить и смеяться, вместе с его семьёй. Просто… Быть частью его жизни! Ради этого… Полностью отречься от своей. Только, это ведь невозможно! Потому, я спрашиваю! Спрашиваю всё! Хоть так казаться ближе! Хоть в каком-то смысле! Спрашиваю… Как выглядит его комната. Какие цвета интерьера он предпочитает. Что за мебель, что за вещи его окружают! А затем… Прикрываю веки, и представляю… Как он сидит за компьютерным столом. Смотрит в одинокое, но большое окно на захудалый межподьездный дворик… На пятиэтажку напротив. Представляю его выражение, когда он видит мои сообщения… И знаю, что всю ту роскошь, что я имею сейчас, радо променяла бы на жизнь с ним… В его небольшой квартире, и это было бы счастьем… — Понятно. Мне так нравится слушать о твоей семье!

— Матвей… Ещё не дома. Должен быть с минуты на минуту. — Звонок на телефон… Муж! Чуть не поперхнулась собственной безысходностью! Нужно идти… Этого ожидали и я, и он. Но каждый раз одинаково больно прощаться! — Родной… Он вернулся. Напишу, когда его не будет рядом.

— Ок, иди. Целую…

Коснись дыханьем к прериям души…

Верни ей то, чего она лишилась

Побудь с ней рядом, дольше, не спеши

Она тебе, как ангелам, молилась…

Искала, светом гаснущей свечи,

Пыталась уберечь свой жар от ветра,

И ты пришел… А значит, защити!

Позволь живой остаться до рассвета…

Она слаба… Она дрожит и тает…

Почти ушла… Оставив яркий свет

Прислушайся… Чуть слышный плачь слетает.

В тебе её слеза оставит след?

Не отвечай. Я знаю, что оставит…

Ведь болен ты, точь-в-точь, как и она…

Твоя душа так само исчезает,

Назад 1 2 3 4 5 ... 52 Вперед

Дрик Миша читать все книги автора по порядку

Дрик Миша - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Одна душа на двоих (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Одна душа на двоих (СИ), автор: Дрик Миша. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×