Mybrary.ru

Хорошая плохая девочка (СИ) - Келлер Николь

Тут можно читать бесплатно Хорошая плохая девочка (СИ) - Келлер Николь. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Хорошая плохая девочка (СИ)
Дата добавления:
17 ноябрь 2020
Количество просмотров:
93
Читать онлайн
Хорошая плохая девочка (СИ) - Келлер Николь

Хорошая плохая девочка (СИ) - Келлер Николь краткое содержание

Хорошая плохая девочка (СИ) - Келлер Николь - описание и краткое содержание, автор Келлер Николь, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Я поспорила с подругами, что влюблю в себя своего студента. Казалось бы, что может быть проще, тем более, когда Марк совсем не против. Но я упустила момент, когда все вышло из-под контроля и пошло наперекосяк…

 

Хорошая плохая девочка (СИ) читать онлайн бесплатно

Хорошая плохая девочка (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Келлер Николь
Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Николь Келлер

Хорошая плохая девочка

Пролог

— А что этот твой Марк, Кать? Как там его? Воскресенский, кажется? — спрашивает Альбина, отпивая свой капучино.

Каждые две недели мы собирались с девочками в нашем любимом кафе на очередной «женсовет», как называла его моя подруга Ася. Мы просто хорошо проводили время, делясь друг с другом последними новостями, проблемами и переживаниями. Нас давно тут знали, поэтому администраторы кафе сами бронировали наш любимый столик для очередных посиделок.

— Так-так…Гончарова! Что за Марк?! Почему я о нем ничего не знаю? — скрестив руки на груди, обиженно спрашивает Ася.

Я тут же краснею до корней волос. Что поделать, не люблю я быть в центре внимания! Всегда теряюсь и стесняюсь. И, несмотря на это, Альбина взяла и «подставила» меня по-крупному.

— Вот что ты за человек, Измайлова, а? — простонала я, уронив голову на руки. — Я же сказала тебе по секрету, поделилась, так сказать, душевными переживаниями, а ты…

— Эй-эй-эй, Катя, у тебя что, есть от нас тайны?! — возмущенно воскликнула Саша.

— Так, колись, давай, Гончарова, что это за Марк, и почему мы о нем до сих пор не знаем. И желательно с фото. Чтоб наглядно было. А там уж и решим, достоин этот мужчина нашей девочки или нет! — за всех подытоживает Ася.

Недобро взглянув на подругу, начинаю свой рассказ. И чем больше я говорю, тем сильнее округляются глаза моих подружек. И лишь одна Альбина невозмутимо продолжает есть свой кусок торта «Праги», словно ее это не касается. Мне бы такое самообладание!

— Таки в чем проблема, Кать? Ты нравишься такому замечательному парню, по твоему рассказу не дурак, и отличается от основной массы мажоров. Чего ты уперлась? — тут же спрашивает Саша, стоило мне замолчать.

— Саша! Ну, как вы не поймете, девочки, он же мой студент! И младше меня!

— На три года! — фыркает Альбина, выказывая свое пренебрежение. — Можно сказать, что у вас этой разницы и нет!

— Альбин, пойми же ты…, — стону я, схватившись за голову. Вот как доказать этим упрямицам, что не все так просто?! Что здесь замешаны не только мои желания, но и принципы?!

— Катя! Прекрати вести себя так, словно ты сбежала из монастыря! Быть старше мужчины — не преступление! — строго одергивает меня подруга. — Как в каменном веке живешь, ей-богу!

— Да поймите же вы! — пытаюсь достучаться, раздражаясь. — Заводить отношения на рабочем месте — неэтично. Вы прекрасно знаете, что я против служебных романов!

— И слышать ничего не желаю! Нельзя жить стереотипами. Надо меняться и идти в ногу со временем. И вообще! Ты видела себя со стороны?! Да у тебя глаза горят, когда ты говоришь о Марке! Я настолько воодушевленной тебя не видела, даже когда познакомилась с этим придурком Вадиком. Хоть он и был, по твоим словам, ангелом небесным.

Закатываю глаза и стискиваю зубы от бессилия. Я намерена продолжить отстаивать свою точку зрения, даже если администрация кафе выгонит меня за хулиганство. Почти подобрала слова для своей тирады, но тут вмешивается Ася.

— Спорим, Катюх, что тебе слабо влюбить в себя этого студента? — деловито спрашивает она, хитро улыбаясь.

Что?! Я настолько была шокирована и возмущена предложением, что весь мой запал резко пропал.

— Да не буду я спорить! — устало произношу я, отпивая свой кофе.

— Значит, слабо. Эх, ну ладно, тогда подарю ту дизайнерскую сумочку кому-то из девчонок, — притворно вздыхает подруга, грустно подперев щеку кулаком.

За столиком воцаряется тишина, а я от волнения даже подаюсь вперед, мигом забыв обо всем.

— Что, ту самую, да? Правда-правда? — шепотом, словно боясь, что Ася сейчас рассмеется и скажет, что пошутила.

— Правда, — весомо кивает подруга. — Соблазнишь этого своего Марка, и она — твоя.

— Мы поддерживаем спор, — добавила за всех Саша. — Но если проиграешь, вся наша компания идет в СПА на весь день за твой счет.

Черт, черт, черт! Но это же на благое дело, да? Один раз — это же еще не преступление? Эх, ладно, была — не была! Учитывая желание другой стороны, а именно Марка, сделать это будет не так сложно…

Еще никогда в жизни я так сильно не ошибалась…

— По рукам, девочки! Я согласна.

Глава 1

Катя

Звонок будильника вырвал меня из сна, где я нежилась под палящими лучами солнца под шум прибоя, попивая пина-коладу. Несмотря на то, что за лето была на море дважды, я бы предпочла оказаться сейчас на морском побережье, а не вот это вот все…

Я — преподаватель в одном из самых престижных ВУЗов нашего региона и страны. Только вот престижным он считается не за какие-то особые заслуги перед Родиной, а потому, что в нем «учатся» (а если быть точной, просиживают штаны) отпрыски высшего общества. Другими словами, сливки «золотой молодежи».

И я, как представлю, что мне через полтора часа надо оказаться в самом центре змеиного логова, так вздрогну. Да тут не то, что два раза на море ездить, тут доплачивать надо, как шахтерам. За вредность и за работы «на опасном производстве».

Но что поделать, я сама выбрала такую жизнь. Захотела самостоятельности и независимости. Хотела доказать родителям, что чего-то стою и без их имени и связей.

Нет, не подумайте, у меня прекрасные отношения с мамой и папой! И я безумно их люблю. Но они давят на меня своим авторитетом и гиперопекой. Я — единственный и поздний ребенок в семье, вот мои родители и трясутся надо мой, как Кощей над златом. Да и еще и отец — генерал в отставке, и профессия наложила на него определенный отпечаток. Ну, вы поняли, да?

В один прекрасный момент, а точнее в день получения красного диплома, мне надоел родительский контроль, и я заявила им, что хочу вступить во взрослую жизнь. Мама тут же схватилась за сердце (ага, только почему-то с правой стороны), а отец, как впрочем, и всегда, подошел к вопросу по-деловому. И спустя почти три часа напряженных переговоров, я все же смогла отстоять свои намерения. С небольшими потерями, но все же. Мои преподаватели могут мною гордиться, не зря я пять лет старательно пыхтела над учебниками. Значит, чего-то да стою.

Моя лучшая подруга и по совместительству одногруппница Лилия сказала, что из меня получился бы первоклассный адвокат, но я с ней не согласна. Для того, чтобы быть в чем-то лучшим, надо, в первую очередь, любить свое дело. А я никогда не хотела быть юристом. Но на этом настояли мои родители. И в тот момент я не могла им сопротивляться.

Паркуюсь на стоянке возле университета и с тяжелым вздохом выхожу из машины. Справа, возле какого-то автомобиля класса люкс собралась кучка студентов и что-то бурно обсуждала.

— Так, соберись, Катя, это твоя работа, ты сама этого хотела, — провожу короткий аутотренинг и, закрыв автомобиль, делаю шаг по направлению к универу.

— Котенок, — раздается позади знакомый голос, который я бы предпочла не слышать еще лет двести.

— Что ты здесь делаешь? — резко обернувшись, строго спрашиваю я Вадима, своего бывшего парня.

Выглядит он, конечно, жалко: помятая одежда, взлохмаченные волосы, трехдневная щетина и общий удрученный вид. Еще бы, не стоило обижать папину дочку и заявлять прилюдно, что готов жениться на мне только ради связей моего отца! Что я ничего из себя не представляю, не стою его драгоценного внимания, и вообще, я — самая заурядная девушка, что встречалась в его жизни.

Особенно не стоило так поступать, когда сказанное может услышать мой отец лично. И по случайному стечению обстоятельств он оказался в тот момент рядом. Пару звонков — и Вадичка лишился всего, что у него было: бизнеса, статуса и, как ни странно, друзей.

— Я пришел извиниться. Мне стыдно, что я так повел себя…

— Ты пришел извиниться, потому что хочешь вернуть свой бизнес, только и всего, — грубо перебиваю я. — Этого не будет Вадим. Это было не мое решение, а просить за тебя перед отцом я не стану. Извини.

Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Келлер Николь читать все книги автора по порядку

Келлер Николь - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Хорошая плохая девочка (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Хорошая плохая девочка (СИ), автор: Келлер Николь. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×