Mybrary.ru

Быть ближе к тебе (СИ) - Сотникова Елена

Тут можно читать бесплатно Быть ближе к тебе (СИ) - Сотникова Елена. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Быть ближе к тебе (СИ)
Дата добавления:
16 октябрь 2020
Количество просмотров:
82
Читать онлайн
Быть ближе к тебе (СИ) - Сотникова Елена

Быть ближе к тебе (СИ) - Сотникова Елена краткое содержание

Быть ближе к тебе (СИ) - Сотникова Елена - описание и краткое содержание, автор Сотникова Елена, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Я чудом выжила после страшной аварии, потеряв память и жениха, но смогла сохранить беременность.

Теперь я во власти настоящего чудовища — старшего брата своего молодого человека, который заявляет, что никаких прав на своего ребенка после родов я иметь не буду.

Мой малыш — наследник крупной бизнес-империи, а я — лишний элемент в его жизни. От меня хотят избавиться любым способом. И лишь чудо может меня спасти.

 

ХЭ

Быть ближе к тебе (СИ) читать онлайн бесплатно

Быть ближе к тебе (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Сотникова Елена
Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Елена Сотникова

Быть ближе к тебе

Пролог

— Отпусти, умоляю! Не надо! Помогите! — голос предательски срывался.

Он тащил меня по темному переулку, заламывая руки и блокируя всякое сопротивление, а в голове билась только одна мысль: "Если не вырвусь сейчас, не смогу сбежать — я обречена!"

Хоть бы кто-то, хоть одна живая душа оказалась рядом, но, как назло, именно в этот момент на улице было безлюдно.

— За что? Я не сделала ничего плохого! — брызнули слезы из глаз.

— Я тоже малость разочарован твоим поведением, да и тобой в целом, ласточка. Но если ты не заткнешься сейчас и не сядешь в машину, я за себя не ручаюсь!

Черный бмв, к которому он приволок меня, отливал в свете уличных фонарей синим цветом. А может, он и был темно-синий, но я раньше этого не замечала?

— Пожалуйста, остановись! Остановись, слышишь? Давай поговорим. Я все объясню! Обещаю!

Мужчина прижал меня к холодному металлу авто, нависнув сверху. Опасно сверкнул взгляд из-под густых ресниц, и на меня пахнуло омерзительным запахом алкоголя. К горлу тут же подступила тошнота.

Да он пьян, боже!

Нет, нет, нет!

Только не это!

— Сядь в машину, ласточка! Избавь меня от вот этих бабских соплей. — Он на мгновение умолк, словно беря передышку. Переключился на другую волну. И тихим зловещим шепотом продолжил: — Обещаешь? Обещаешь, говоришь? Я верил твоим обещаниям, верил тебе, дрянь! Верил, как последний идиот! Повелся на смазливое личико и невинный взгляд. А ты? — Он шумно сглотнул, тяжело дыша. Прикрыл глаза, словно ему было больно вспоминать прошлое. — А ты этим воспользовалась, Юля. Больше у тебя этот номер не пройдет. Второго шанса я тебе не дам…

Глава 1

Я очнулась от резкого звука за дверью. Распахнула глаза, пытаясь понять, что происходит, и сконцентрировать зрение на окружающих предметах. Разглядеть обстановку.

Что произошло? Где я? Как тут оказалась?

Все вокруг сливалось в одну серо-белую массу, плыло и ускользало.

— Я вам еще раз повторяю: к ней пока нельзя. Она не пришла в себя. К тому же действие препаратов, которые мы ей вкололи, не закончилось, — прозвучал где-то рядом усталый раздраженный женский голос. — И кто вас вообще сюда пустил?

— Мне необходимо с ней поговорить! И я не уйду, пока не добьюсь своего, — резанул слух грубый мужской голос со стальными нотами.

Агрессивными, злыми, неприветливыми. Словно с трудом держал себя в руках.

— Я вызову охрану!

— Рискни! — не повышая тона, но так, что ледяные мурашки побежали по телу, бросил вызов собеседник. — Вы прекрасно понимаете, чем это может закончиться. И в чью пользу. Вам действительно нужны проблемы?

Я попробовала повернуть голову в ту сторону, откуда слышались голоса. Тщетно. Свинцовая тяжесть не позволила даже открыть глаза, не говоря уже о том, чтобы двигаться, и я снова провалилась в спасительную вязкую темноту.

Совсем близко захрустели пружины кровати. Так, будто прогнулись под солидным весом. Звук заставил вздрогнуть и распахнуть веки. В глаза ударил яркий солнечный свет, от которого хотелось зажмуриться.

Первое, что я заметила, — большое пластиковое окно с открытой створкой, а за ним колышущиеся цветущие ветви сирени на фоне сине-голубого неба. Картина завораживала своей безмятежностью, но странное чувство беспокойства заставило оглядеться вокруг.

Нежно-бежевого цвета стены. Запах лекарств в воздухе. Стойка для капельницы с левой стороны.

— Здравствуй, Юля! Проснулась? — раздалось совсем рядом, стоило мне дернуться и подать признаки жизни.

Я невольно обернулась в сторону двери и столкнулась с пристальным взглядом серых глаз.

Напротив моей кровати на стуле сидел мужчина, сложив кисти рук в замок, и как-то странно улыбался. С едкой насмешкой и предвкушением.

Это он мне? Или кроме меня тут есть еще кто-то?

Огляделась в поисках той девушки, к кому он мог обратиться.

Никого.

В палате находились только мы двое.

— Это вы мне? — все же задала глупый вопрос.

— Тебе. Как ты себя чувствуешь?

— Спасибо, уже лучше, — кивнула, пытаясь приподняться на локтях, но резкое головокружение на корню пресекло мою попытку, и я рухнула обратно на

кровать. — Кто вы? Где я? Что со мной произошло? — выдохнула, когда слабость немного отпустила.

— Ты не помнишь?

Я попробовала отмотать время назад. Что было до? Несчастный случай? Нападение? Меня сбила машина?

Виски сдавило невидимым обручем. Не больно. Но когда тебе медленно и верно выдавливают мозги, приятного мало. А любая попытка вспомнить хоть что-то, хоть какую-то маленькую деталь из последних событий, только усиливала давление внутри головы.

— Нет, — призналась честно.

— И меня не узнаешь?

Я снова повернула голову в сторону незнакомца, решив разглядеть его в этот раз более детально.

Несмотря на то, что он сидел на стуле, в мужчине угадывался высокий рост. Под белой футболкой, выгодно обтягивающей широкие плечи, угадывались крепкие канаты мышц, мощная грудная клетка и недюжинная сила. Парень однозначно дружил со спортом.

Короткая прическа еще более убедила меня в этом. Никаких тебе новомодных стрижек в стиле милитари или гранж.

Красивые черты лица.

Прямой крупный нос, четко очерченная линия полных губ, ямочка на квадратном подбородке и орлиный взгляд серо-голубых глаз.

Я его не знала. Такая породистая внешность бросается в глаза. Я бы точно запомнила.

— Нет, — мотнула головой.

— Забавно, — протянул он, еще больше усмехаясь. Откинулся на спинку стула, расставив широко ноги, и выдал: — Ну что ж, давай знакомиться. Меня зовут Егор Стрельцов. Я — старший брат Арсения. Отца твоего ребенка.

— Простите, кого? — не поверила своим ушам.

Перевела взгляд на свою талию и неверяще замерла, заметив под сорочкой явные очертания растущего живота. Круглого, упругого, еще небольшого, но достаточного, чтобы понять, что это не слой подкожного жира, а самая настоящая беременность.

Я залетела? От кого? Когда?

Мысли лихорадочно заметались, пытаясь найти в голове нужную информацию, выцепить необходимый файл, но каждый раз натыкались лишь на звенящую пустоту. Снова и снова.

— Как? — прошептала, ощупывая себя. — Когда? Я не могла…

Я беспомощно взглянула на Егора, который с интересом наблюдал за моими дергаными движениями.

Новость обрушилась на меня подобно холодному душу. Поползла, растекаясь по капиллярам смутной тревогой.

— Вот как, — задумчиво протянул Егор. — Неожиданно. Так ты что — вообще ничего не помнишь? — Похоже, удивлена и обескуражена оказалась не я одна. — И что мне теперь с тобой делать? А, Юля?

— Меня зовут Юля?

Глупый вопрос, но я не помнила даже этого.

Ничего.

Абсолютно.

Ни кто я, ни где я, ни как здесь оказалась.

Одна сплошная черная дыра в памяти. И новость о беременности в довесок.

Захотелось расплакаться от беспомощности.

— Тебя зовут Юля, — кивнул мужчина, вглядываясь в меня с еще большим интересом. Со странным лихорадочным блеском в глазах. — Арташова. Юля Арташова, — продолжил он. — Тебе двадцать два года, ты живешь с матерью в общежитии и учишься на четвертом курсе университета на бюджетной форме обучения. Окончила школу с золотой медалью, умница, красавица… — Егор помолчал, выдерживая небольшую паузу, и добавил: — Чуть-чуть беременна, — усмешка перекроилась в оскал.

Нехороший.

Многообещающий.

Я сглотнула вязкую слюну и отвела взгляд, не в силах выдержать непонятное осуждение в глазах мужчины. Уставилась в потолок, рассматривая швы пластиковых панелей, и крепко сжала в ладонях кончик простыни.

Что-то было не так в его словах.

Умница, красавица. Чуть-чуть беременна.

Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Сотникова Елена читать все книги автора по порядку

Сотникова Елена - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Быть ближе к тебе (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Быть ближе к тебе (СИ), автор: Сотникова Елена. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×