Mybrary.ru

Одна из миллиона (СИ) - Левитина Наталия Станиславовна

Тут можно читать бесплатно Одна из миллиона (СИ) - Левитина Наталия Станиславовна. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Одна из миллиона (СИ)
Дата добавления:
15 сентябрь 2020
Количество просмотров:
13
Читать онлайн
Одна из миллиона (СИ) - Левитина Наталия Станиславовна

Одна из миллиона (СИ) - Левитина Наталия Станиславовна краткое содержание

Одна из миллиона (СИ) - Левитина Наталия Станиславовна - описание и краткое содержание, автор Левитина Наталия Станиславовна, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

У него — роскошная невеста. У неё — красавец-жених. Они оба опутаны цепями обязательств, и между ними не может быть никаких отношений. К тому же, в компании под запретом служебные романы. Он сам ввёл это строгое правило, никто его не заставлял. Значит, ему на эту малышку лучше даже не смотреть. Но как же хочется…

Одна из миллиона (СИ) читать онлайн бесплатно

Одна из миллиона (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Левитина Наталия Станиславовна
Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Глава 1. Блондинка в Нью-Йорке

Глеб

Трое симпатичных и хорошо одетых молодых мужчин явно привлекали внимание девушек за соседним столиком. Оттуда, словно отточенные стрелы, летели взгляды, и золотой пыльцой рассыпался нежный смех.

Но парни были заняты собственной беседой и на заинтересованных девушек никак не реагировали. Двое мужчин выглядели серьёзно — тёмные костюмы, ослепительно-белые рубашки. Третий щеголял красной кожаной курткой и драными синими джинсами.

Большие окна кафе были покрыты мелкой сеткой дождя, в каждой капле пылали огни ночного города. Напротив, через улицу, сияли мокрые вывески магазинов и фастфуда, проносились по дороге автомобили, мигали светофоры, метались неоновые всплески рекламы на огромном билборде…

Неделя, словно каменная шкатулка драгоценным камнем, была инкрустирована праздничной датой: компания отметила своё десятилетие. Три дня в магазинах шли акции, приуроченные к юбилею, к офису подтягивались партнёры с букетами, поздравлениями и подарками, в ресторане отгремел корпоративный банкет. Но теперь праздничная суета осталась позади.

— Всё, отстрелялись. Хорошо отпраздновали, — подвёл итог Виктор, руководитель отдела в компании «Мега-Инструменты». Он бросил быстрый взгляд в сторону хихикающих девушек, потом снял с пиджака несуществующую пылинку.

— Да, отлично всё прошло, — согласился Глеб, директор компании.

— Чувствуешь себя победителем?

— Есть немного. — Глеб улыбнулся. Вдруг вспомнил, как десять лет назад прямо в аудитории отвечал на звонок клиента. Это был самый первый клиент его интернет-магазина. Мужик заказал электродрель, и после лекций Глеб сам её и доставил по адресу — ведь тогда он был единственным сотрудником фирмы. А теперь, если посчитать филиалы, у него работает полторы тысячи человек.

— Где твоя роскошная невеста, Глеб? Почему её не было на банкете?

— Она в Нью-Йорке. Не смогла приехать.

— Вот как! Но ведь…

— Никита, а ты чего такой мрачный? — Глеб резко перебил приятеля, в знак извинения похлопав Виктора по руке. Ему вовсе не хотелось обсуждать с друзьями поведение невесты.

— Да надоело всё, — мрачно буркнул Никита. Он рассматривал бокал с коктейлем и перемешивал трубочкой кубики льда и листья мяты. — Устал.

Глеб и Виктор многозначительно переглянулись и рассмеялись. От чего мог устать Никита, этот прожигатель жизни и растратчик родительских денег?

— Устал веселиться? — предположил Виктор.

— Давай, братишка, рассказывай! — Глеб закинул руку на плечо другу, подёргал за воротник кожаной куртки. — Что стряслось? Поругался с очередной пассией?

— Да, поругался, — мрачно подтвердил Никита. — Достала.

— Так ты оглянись. Вон, красотки за соседним столиком с тебя глаз не сводят.

— Это они с тебя глаз не сводят. Чувствуют запах больших денег. Да ну их всех… Задолбали. Вокруг лицемерные, лживые девки, у которых одно на уме — выкачать из мужика побольше бабла. Стервы.

— Ого, вот это заявление! Ник, откуда столько злости? — удивился Глеб.

— А разве не так?

— Мне кажется, у тебя было столько чудесных девушек!

— Да неужели? Не знаю, не уверен… Попадаются одни вертихвостки, ни одной нормальной. Чтоб была честной, преданной… Все они одинаковы.

— Надо же, как ты заговорил! — удивился Виктор.

— Грустно от тебя такое слышать, Никит. Не ожидал, — заметил Глеб. — Но насчёт девушек — тут ты не прав. Не надо обобщать. У меня, например, есть Полина. Она честная и преданная, я в ней уверен на сто процентов.

— Я тоже не согласен и тоже могу привести пример. Вот у нас в отделе копирайтинга появилась новая девочка — Варвара, — поддержал Виктор. — На столе — чашка с фоткой жениха. На компьютерной заставке — тот же тип. А девчонка хорошенькая, глазастая. Не так, чтобы прям красавица, но очень милая. Уже кто к ней только не подкатывал — всем от ворот поворот.

— Ну-ну, — скептически хмыкнул Никита.

— Жених, между прочим, в отъезде. Он то ли во Франции, то ли в Англии, у него стажировка. Но наш Вареник — кремень. Сидит и ждёт. Всё по-честному.

— Может, она старая? Поэтому так дорожит женихом?

— Угу, старуха. Универ только-только закончила.

— Ну, тогда страшная, небось? — скривился Никита.

— Говорю же тебе — хорошенькая. Глаза голубые, точёный носик, русая коса. Уж наши парни перед ней гарцевали и выделывались — кто во что горазд. Никакого результата. А парней у нас много. Всех отшила.

— Ты сам-то к ней не подкатывал?

— Я женат, между прочим, если ты забыл. Да и вообще, у нас в компании за служебный роман — расстрел на месте. — Виктор кивнул на друга. — Глеб Николаевич нам строго запретил.

Никита оживился, пошевелил плечами, обтянутыми проклёпанной кожей, улыбнулся:

— Ха! Отлично. Давайте, я вам докажу, что все девицы одинаковы. Через неделю я пересплю с вашей неприступной Варварой.

— Спятил? — нахмурился Глеб. — Не вздумай. Не лезь к девчонке. Говорят же тебе, у неё жених.

— А что? Клянусь, она забудет о своём дурацком женишке, как только увидит мой спорткар.

— Да подъезжали к ней уже и на «мерсе», и на «порше», — усмехнулся Виктор. — Не прокатит, чувачок, обломаешься.

— Предлагаю пари! На что спорим? — загорелся Никита.

— Да на что угодно. Ты проиграешь.

— Ты так уверен в этой Варваре?

— Я уже два месяца за ней наблюдаю. Она влюблена в своего парня, и ей никто не нужен. Ты просто расшибёшь лоб о каменную стену.

— Спорим на тысячу баксов? Максимум через две недели я с ней пересплю.

— По рукам! — воскликнул Виктор.

— А вы не охренели?! — зарычал Глеб. Он разозлился, карие глаза полыхнули яростью. — Заключать пари на девчонку, к тому же, мою сотрудницу? Да я вас обоих урою!

— Глебушка, не горячись!

— Только попробуйте! Тебе, Никитос, я вывеску подпорчу, а тебя, Витя, лишу годового бонуса.

— Да что ты так кипятишься? Это всего лишь шутка! Просто я хочу доказать Никите, что встречаются порядочные девушки. И довольно часто. Наша Варвара на него даже и не посмотрит! — начал торопливо оправдываться Виктор.

— Вы два конченых дебила. Своими дурацкими играми вы поломаете девчонке жизнь. Короче, я вас предупредил. Ясно?

— Ладно, ладно, не надо так нервничать, — улыбнулся Никита и легко подтолкнул возмущённого друга локтем. — Всё, не злись. Проехали и забыли.

Но когда Глеб на секунду отвернулся, чтобы попросить у официанта счёт, повеселевший Никита сделал Виктору знак, что их договорённость в силе и они обсудят подробности предстоящей аферы чуть позже — по телефону.

Полина

Невеста позвонила в семь утра, чтобы перехватить Глеба до начала рабочего дня.

— Глебушка, как всё прошло? Ты же не обижаешься, что я не приехала? — проворковала Полина, моргая бесконечными ресницами. Она попыталась скорчить виноватую рожицу, но тут же себя одёрнула: хорошо понимала, что для двадцатисемилетней девы избыточная мимика — это угроза ещё более страшная, чем шоколадные эклеры на ночь.

— Поль, да всё нормально. Даже отлично, — ответил Глеб. Он уже успел смотаться вниз, в цокольный этаж здания, и позаниматься в тренажёрном зале, а потом принял душ, и теперь, свежий, практически голый, потрошил холодильник и одновременно любовался картинкой на экране смартфона.

Полина, как обычно, была неотразима. За океаном ещё не закончился предыдущий день. Глеб заметил серебристо-чёрное платье, сползающее с одного плеча, элегантное колье на шее. Светлые волосы, подстриженные идеальным каре, блестели и отливали золотом. Макияж был немного более ярким, чем это требовалось для такой красавицы. Полина, по мнению Глеба, могла бы вообще забыть о косметике.

— Я бы, конечно, предпочёл, чтобы сейчас ты находилась на десять тысяч километров восточнее и была чуть менее одетой… Но что же тут поделаешь.

«Зато я всегда рядом! Забудь об этой предательнице!» — донеслось снизу бархатистое урчание Принцессы. Серебристо-белый меховой шар выписывал восьмёрки вокруг Глеба. Кошка обвивала пушистым хвостом голые щиколотки хозяина, топталась мягкими подушечками по его босым ногам, мурлыкала и настойчиво намекала, что она и диета — это два несочетаемых понятия.

Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Левитина Наталия Станиславовна читать все книги автора по порядку

Левитина Наталия Станиславовна - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Одна из миллиона (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Одна из миллиона (СИ), автор: Левитина Наталия Станиславовна. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×