Mybrary.ru

Любимый (м)учитель (СИ) - Левина Ксюша

Тут можно читать бесплатно Любимый (м)учитель (СИ) - Левина Ксюша. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Любимый (м)учитель (СИ)
Дата добавления:
2 сентябрь 2020
Количество просмотров:
464
Читать онлайн
Любимый (м)учитель (СИ) - Левина Ксюша

Любимый (м)учитель (СИ) - Левина Ксюша краткое содержание

Любимый (м)учитель (СИ) - Левина Ксюша - описание и краткое содержание, автор Левина Ксюша, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Вероника Соболева — звезда университета. Зачёты и экзамены — договоримся, ты только танцуй и защищай честь ВУЗа. А вот Егору Ивановичу честь ВУЗа не интересна. Как и Вероника с её танцами.

Когда декан ставит ультиматум: СОБОЛЕВА ДОЛЖНА СДАТЬ ЧЁРТОВУ ИСТОРИЮ! Егору Ивановичу не остаётся ничего, как заставить её отрабатывать…

Только вот Соболева Волкова любит, а Волков Соболеву… люто ненавидит!

 

Любимый (м)учитель (СИ) читать онлайн бесплатно

Любимый (м)учитель (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Левина Ксюша
Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Любимый (м)учитель

Ксюша Левина

Цикл: ХГТУ

=… разбилось сердце белокурой Флёр де Лис…*

Вероника Соболева была влюблена в Егора Ивановича Волкова, и это не обсуждалось.

Каждое утро Вероника вставала с постели и ещё минут десять думала о том, как он просыпается в своей квартире, где бы она ни была. Каждую лекцию, перед которой Вероника тряслась, как осиновый лист, она сгорала со стыда и боялась показаться глупой или нелепой. Каждую встречу Вероника воспринимала, как настоящее испытание и больше всего на свете, боялась, что он её заметит.

Но Егор Иванович был мужчиной умным, сообразительным и Веронику Соболеву не замечал. Хотя казалось бы… почему?

Вероника Соболева — звезда, ей бы в пору встречаться с самыми красивыми мальчиками универа, а то и чего покруче: иметь поклонника на крутой тачке. Вероника Соболева часть “звёздного трио Вероник”, а это путь в “топы”. Вероника Ильина, Вероника Соболева и Вероника Весёлкина — три ведьмы, владеющие умами доброй половины ВУЗа.

Вероника Соболева — обладательница титула “Мисс ХГТУ”.

Вероника Соболева — все надежды ВУЗа на первые места во всех танцевальных конкурсах страны, да ещё “Студенческой Осени” в придачу.

А вот для Егора Ивановича, Вероника Соболева… никто. Посредственная студентка, которая знает его предмет на тридцать баллов из ста, что ещё позорнее, чем на откровенные двадцать.

Из этого становится ясно, что тем утром Вероника шла на лекцию по истории крепко вцепившись в учебник и тетрадь. Её виски жгло волнение, голова кружилась не на шутку, а болтовню подруг она даже не слышала.

— А может в клуб сегодня? Там Тёма будет! — предложила Весёлкина.

— Не хочу! — ответ вылетел раньше, чем Вероника подумала. Она никогда прежде не отказывалась от таких предложений, но сейчас от нервов даже тошнота подкатила к горлу и дышать становилось всё тяжелее.

— Э-э-э, с чего это? — Ника пихнула её плечом.

— Ты будешь обжиматься с Тёмой, а мы останемся у бара. Нет! Я буду историю учить! — она ещё сильнее вцепилась в обложку, будто в спасательный круг, на секунду показалось, что вот вот переломит учебник надвое.

— Ронь… ты в норме? Далась тебе эта история! Нормально с ней всё у тебя! — успокаивающий голос Ильиной проникал в уши Вероники, как сквозь вату.

— Пошли уже на пару, — фыркнула на свою беду Соболева и сжала ручку двери.

Вероника Соболева была влюблена в Егора Ивановича Волкова, и это не обсуждалось.

Потому когда она распахнула дверь лекционной и увидела своего любимого учителя между ног Сони Ивановой, белокурой соперницы “Трио Вероник”, сердечко её, как у Флёр Де Лис покатилось камнем вниз, чтобы разбиться вдребезги.

Егор Иванович не совершал откровенного непотребства, кажется, они просто целовались, только стиль поцелуев у историка был… особенный. Он вгрызался в лицо Ивановой, как голодный волк, а она казалась просто крошечной и жалкой в его ручищах. Но даже в тот момент, когда Вероника застыла на пороге лекционной, вылупившись на сей акт прелюбодеяния, она могла бы поклясться, что вышвырни Егор Иванович Иванову, и протяни руку ей, Веронике, она бы кивнула и не раздумывая пошла.

Да, пожалела бы потом.

Да, это только сиюминутная мысль, уж настолько красиво этот мужчина целовался, что коленки подгибались.

Да, думать о таком в высшей степени недостойно, похабно, отвратительно, и Вероника в жизни такого не делала.

Но что уж об этом говорить… в конце концов, Вероника собралась с силами и… захлопнула тяжеленную дверь лекционной.

Глаза её наполнились слезами, а сердце билось так сильно, что уже болели рёбра.

— Занято, — прошептала Вероника, глядя на подруг, а потом отошла подальше от толпы, к грязному подоконнику.

А из лекционной тем временем вышел тот самый историк, что только что целовал Иванову. Немного лохматый, немного запыхавшийся, немного… будто только что оторвавшийся от тела молодой студентки.

— Нам нужно поговорить, — произнёс он, глядя прямо на Веронику, которая почему-то от этого его вида, немного осмелела и не отвела глаз.

Она как зачарованный кролик вцепилась в историка взглядом, а уголки её губ волнительно подрагивали, грозясь поползти вверх в улыбке. Вечно не сходящей с лица улыбки… Вероника — милое создание.

— Вы её пугаете! — вступилась за подругу Ильина и закрыла грудью. Историка это нисколько не тронуло.

— Несахарная, от разговора со мной не умрёт, — отозвался он, одним рывком сдвинул в сторону Ильину и взял Веронику за руку.

Она вздрогнула и уставилась на их соприкоснувшиеся ладони, даже нервно сглотнула.

— Пошли!

Вероника шла будто под гипнозом, ей было ужасно неловко и она боялась даже пошевелиться. Особенно теперь, когда рука этого человека сжимала её руку. Его пальцы касались её кожи и так это было приятно, так тепло, что хотелось броситься ему на шею.

Да, Вероника, очевидно, сошла с ума, но что поделать… Любовь — она такая, даже если это больная и невзаимная одержимость.

— Пошли, — повторил Егор Иванович и Вероника покорно поплелась следом.

Примечание:

*Он сорвался с губ и покатился камнем вниз,

 Разбилось сердце белокурой Флёр де Лис

Святая дева, ты не в силах мне помочь,

Любви запретной не дано мне превозмочь.

 "Belle" — мюзикл "Нотр Дам Де Пари" (русская версия)

=… чем меньше женщину мы любим…*

Егор Иванович Волков люто ненавидел Веронику Соболеву и это не обсуждалось.

Вот сейчас он вёл её за собой, сжимал её ладонь, а хотелось всю руку разом сломать, раздробить дурочке каждую косточку, прогрызть шею, чтобы фонтаном лилась кровь…

И надо же было из всего ВУЗа, его застала с Ивановой именно эта “Звезда”.

Ненависть Волкова к Соболевой брала своё начало ещё на её первом курсе. Он плохо запоминал имена и фамилии студенток, они часто крутились рядом, и что-то подсказывало, только из-за пресловутого “запретный плод сладок”, “студентка и преподаватель”, “разница в возрасте”, “влюбиться во властного героя” и тд. и тп.

Но вот Веронику Соболеву запомнил навсегда… занятная там вышла история.

Назначил он, значит, группе рефераты делать. Ничего особенного, стандартная задача, все равны. Ну чу-уть больше объём, чем обычно, но у “звезды” оказались другие планы… У “звезды” выступление на каком-то конкурсе и угроза неуда, за непринесённый в срок реферат, ей не понравилась. А пересдачу Егор Иванович назначать отказался из принципа.

И пошла “звезда” в деканат, где её все знали как родную уже к началу второго семестра, и попросила о поблажке. И нет, это не необычно, но вот никак не любил таких “звёзд” Егор Иванович. И кому угодно они могли лить в уши про свои танцевальные успехи… только не ему.

И вот теперь опять эта Соболева на его пути, только он не собирался ей потокать. Тогда по неопытности пошёл на поводу у деканата, но больше такого не повторится, и как только “звезда” до третьего курса не отчисленная дожила, непонятно.

— Ну что, ябеда? — прошептал он, прижав руки Соболевой к стене в пустой аудитории.

От такого тесного контакта бедолажка “звезда” вся затряслась.

И поделом, Егор Иванович знал, что она его боится. Что дёргается, бледнеет и краснеет всякий раз при встрече.

— Думаешь, что я теперь у тебя в капкане? — он улыбнулся и Вероника опустила взгляд.

— О чём вы?..

— Я, думаешь, не понимаю, что такой ябеде как ты, эта информация будет очень полезна? — его голос пробирал Веронику до самых косточек. Ледяной и язвительный.

Для бедняжки Соболевой сейчас крошился на кусочки мир и она мечтала спрятаться и никогда больше не высовывать свой нос из норы, только волк-Егор Иванович, всё-равно найдёт этого испуганного зверька… Найдет и отомстит, за лень, за удручающее равнодушие к учёбе, за жалобу ту, за всякий раз, когда к нему подходили и просили за “звезду” и упрекали его маячащим на горизонте отчислением. За все поблажки, которые давали таким как она “бюджетницам” с шилом в заднице, которые идут напролом и крутятся у всех на виду, танцуют-поют-поднимают целину в стройотрядах, ну всё делают, только не получают образование.

Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Левина Ксюша читать все книги автора по порядку

Левина Ксюша - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Любимый (м)учитель (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Любимый (м)учитель (СИ), автор: Левина Ксюша. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×