Mybrary.ru

Мара Фокс - Поддайся соблазну

Тут можно читать бесплатно Мара Фокс - Поддайся соблазну. Жанр: Современные любовные романы издательство Радуга, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Поддайся соблазну
Автор
Издательство:
Радуга
ISBN:
5-05-006281-0
Год:
2005
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
43
Читать онлайн
Мара Фокс - Поддайся соблазну

Мара Фокс - Поддайся соблазну краткое содержание

Мара Фокс - Поддайся соблазну - описание и краткое содержание, автор Мара Фокс, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Роксана Адамс борется с искушениями. Борется изо всех сил. А когда сил не хватает — пытается убежать. Бегство приводит ее в маленький захолустный городок, где ее ждет новое испытание. В лице местного шерифа Люка Хермана. Может быть, с этим соблазном не стоит бороться?

Поддайся соблазну читать онлайн бесплатно

Поддайся соблазну - читать книгу онлайн бесплатно, автор Мара Фокс
Назад 1 2 3 4 5 ... 32 Вперед

Мара Фокс

Поддайся соблазну

Она оголила плечи и опустила простыню ниже, к груди. Люк не отрываясь следил за ее движениями. Казалось, он прикасается взглядом к каждому сантиметру ее кожи. Только Роксане было нужно больше, чем взгляд.

— Подойди поближе.

Люк не отводил глаз от ее едва прикрытой груди, Рокси не сомневалась, что тонкая простыня не скрывает, как напряжены ее соски.

Люк сглотнул.

— Боюсь, мне придется задержать тебя в целях обеспечения твоей безопасности.

— И от кого ты будешь меня защищать?

— От себя.

Люк смотрел, как она садится в машину, и не мог не восхищаться ее великолепной фигурой, фантастически длинными стройными ногами, которых совершенно не скрывали коротенькие шорты. Еще немного, и у него, пожалуй, свесится язык и потечет слюна. В таком настроении ему трудно будет вести машину. Он готов заняться с ней любовью прямо тут, на сиденье.

Все-таки Люк сел за руль и поехал. Он был рад необходимости все время смотреть на дорогу, потому что ему надо было срочно на что-нибудь отвлечься. Эта Рокси была та еще штучка. Шериф подозревал, что она может стать одной из тех проблем, безболезненно решить которые не удается.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Роксана Адамс открыла глаза и облизнула пересохшие губы.

Я снова справилась, черт побери.

Она осторожно подняла голову и убрала руки с рулевого колеса. Перед глазами промелькнула кошмарная сцена из прошлого, которую никак не удавалось забыть.

Тогда она сильно перебрала. Пьяный мужчина, едва подняв голову, невнятно пробормотал что-то вроде: «Какая красотка», и она, совершенно голая, посмотрела в его мятое лицо и вдруг поняла, что в скором времени станет такой же.

Потом была наркологическая клиника и множество новых друзей в Обществе анонимных алкоголиков. Это продолжалось более двух лет.

Я могу справиться с этим. Я справлюсь. Мне придется справиться.

Роксана взглянула в зеркало заднего вида и увидела на своем лбу отпечаток от руля. Этот след — сколько раз он появлялся на ее лбу, и не сосчитать.

Когда она была навеселе, ей становилось смешно.

Но не сегодня.

Сегодня Роксана была трезва. Она справилась.

Стук по оконному стеклу привлек ее внимание.

Девушка повернула голову и встретилась взглядом с человеком в форме. Похоже, это он ее разбудил.

До боли знакомая ситуация!

— Пожалуйста, откройте дверь. Я больше повторять не буду.

Что он, интересно, собирался сделать? Разбить окно? Вытащить ее из машины за волосы? Этот «порше» был совершенно легально зарегистрирован на ее имя. Подарок любящего отца за то, что она целый год совсем не пила. Сейчас она скажет этому огромному копу пару ласковых… Вежливо, разумеется.

— Медленно выходите из машины.

С некоторыми подвидами копов лучше не спорить. Похоже, этот как раз к таким и относится взгляд как у акулы.

Рокси осторожно опустила ногу и нащупала землю. И вдруг на нее нахлынул знакомый страх потерять равновесие.

Она сделала глубокий вдох, набрав в легкие как можно больше воздуха. Медленно выдыхая, она покосилась на полицейского. Кажется, он начинал выходить из себя.

— Прошу прощения, офицер. Сегодня я не очень устойчиво стою на ногах. Я приняла лекарство и забыла позавтракать. Закончился бензин. Не утро, а сплошное разочарование.

Роксана вовсе не старалась произвести хорошее впечатление на этого копа. Вот уж чего она не умела и не любила, так это подлизываться, хотя порой это могло бы выручить ее из очень неприятных ситуаций.

Полицейский смотрел на нее так, если бы она на его глазах задавила насмерть беспомощную старушку.

— Как вы думаете, вы сможете пройти медэкспертизу? — спросил он.

Конечно, что еще может подумать доблестный шериф? Только самое худшее.

Роксана, повернувшись на сиденье, опустила на землю правую ногу. Теперь она сидела лицом к полицейскому, ее лодыжки щекотала трава. Рокси подавила в себе внезапно появившееся желание поправить слишком короткие шорты. Это только привлечет его внимание к ее голым ногам. Наверняка в этих краях все, кто не носит джинсы и ковбойские сапоги, подвергаются задержанию за создание аварийной ситуации на дороге.

— Я не пила. — Она попыталась улыбнуться и поправила волосы. Пусть думает, что хочет, только подвезет ее до ближайшей заправки. В багажнике есть пустая канистра.

Полицейский оглядел ее с головы до ног.

— Какое лекарство вы принимаете?

Он, несомненно, обратил внимание и на круги под глазами, и на немытые и нерасчесанные рыжие волосы. Наблюдательный коп попался.

— Здесь можно найти апельсиновый сок? У меня падает уровень сахара в крови.

— Вы хотите сказать, что вы диабетик? — Его тон звучал скептически.

— Да, я диабетик. И у меня закончился бензин.

Поэтому я поеду вместе с вами. Помогите мне встать и отвезите в ближайший город. — Роксана сделала паузу. — Если, конечно, в этих богом забытых местах есть города.

— Вы даже не знаете, где находитесь? Вы не знаете, что это очень опасно, когда у вас кончается бензин в Западном Техасе в разгар самого жаркого за последние десять лет июля? Да вы бы изжарились в своей машине за несколько часов, а здесь нет ни воды, ни тени на десятки километров в обе стороны.

Роксана поморщилась. Он крайне неоригинален.

Все копы любят читать лекции.

— Да, я проделала весь этот путь только для того, чтобы начать ловить попутки здесь на дороге. Она откинула назад волосы. — С вашей стороны нехорошо лишать меня такой блестящей перспективы.

— То, что вы знаете такие длинные слова, вовсе не говорит о том, что вы умны. Вы могли погибнуть от теплового удара.

Роксана облизнула пересохшие губы, представив, что она могла бы торчать здесь в полном одиночестве, и пить бы ей хотелось еще больше, чем сейчас.

— Я просто не подумала о том, что может произойти.

Она говорила правду. Ее приятель Джо полгода держался без выпивки, а потом попытался покончить жизнь самоубийством. Эта новость повергла Роксану в шок, и ей срочно потребовался допинг.

Она чувствовала, что ей просто необходимо что-нибудь выпить.

Но вместо этого она схватила ключи и поехала куда глаза глядят, лишь бы подальше от центральных улиц, ярко освещенных неоновым светом вывесок баров и кафе.

— Мэм, не могли вы бы показать мне свои документы. Вы откуда?

— Из Далласа. Сейчас найду права. Они где-то здесь.

Рокси посмотрела на сиденье рядом с собой и опустила руку на пол, чтобы найти сумку под ним.

Она всегда клала свою сумочку на переднее сиденье справа. Потом она заглянула назад. Вне всяких сомнений, сумки в машине не было. Она так торопилась сбежать подальше от цивилизации и алкоголя, что не вспомнила ни про сумку с документами, ни про мобильный телефон.

Назад 1 2 3 4 5 ... 32 Вперед

Мара Фокс читать все книги автора по порядку

Мара Фокс - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Поддайся соблазну отзывы

Отзывы читателей о книге Поддайся соблазну, автор: Мара Фокс. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.