Mybrary.ru

C. Гарднер - Все мысли о тебе

Тут можно читать бесплатно C. Гарднер - Все мысли о тебе. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Все мысли о тебе
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
11
Читать онлайн
C. Гарднер - Все мысли о тебе

C. Гарднер - Все мысли о тебе краткое содержание

C. Гарднер - Все мысли о тебе - описание и краткое содержание, автор C. Гарднер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Случайная встреча посреди метели заставила женщину, утонувшую в своем горе, еще раз вспомнить о любви, ревности, семье, дружбе и страсти. Сможет ли Александра рискнуть и позволить себе отдаться этой неожиданной и запретной любви?

Все мысли о тебе читать онлайн бесплатно

Все мысли о тебе - читать книгу онлайн бесплатно, автор C. Гарднер
Назад 1 2 3 4 5 ... 37 Вперед

С. Энн Гарднер

Все мысли о тебе

Перевод Лидокаин

Часть Первая

Она не знала точно, когда это произошло, но однажды утром вдруг осознала, что упустила что–то важное. Она посмотрела в окно своего престижного офиса, где работала в юридической фирме. Дослужившись до партнёра, она была той, кого вы назвали бы успешной. Но сейчас, глядя в офисное окно, она спрашивает себя, почему все еще находится здесь.

На улице кружила метель, дул сильный северо–восточный ветер. Все остальные сотрудники фирмы находились в своих домах, но она по–прежнему сидела на рабочем месте.

И в этот момент, именно в это утро, она поняла, что потеряла что–то. Она теряла это так медленно и постепенно, что даже не осознавала, когда это началось или когда закончилось. Она потеряла радость. Ту радость, которую чувствовала только что проснувшись и глядя в глаза своего единственного ребенка. С тех пор прошло два года. Два года, которые она почти не заметила.

Ее брак с Джеймсом, в лучшем случае, можно было назвать неудачным. Она никогда не могла сказать точно, почему все–таки вышла за него замуж. Сначала она думала, это произошло из–за того, что у них с Джеймсом были одинаковые интересы и, конечно же, их объединяла любовь к закону. Но через некоторое время она поняла, что её брак оказался просто безжизненной сущностью, не имеющей никакого смысла. Она решила обсудить с Джеймсом бракоразводный процесс, но обнаружила, что беременна. Конечно, рождение Тедди на какое–то время стало поводом для попыток построить их отношения. Но в итоге они оба поняли, что были бы гораздо лучшими родителями, если бы жили раздельно.

Это был обычный выходной, когда зазвонил телефон. Джеймс всегда звонил, когда собирался привезти Тедди в воскресенье во второй половине дня. Но в тот день позвонил не Джеймс, а полиция. Они оба умерли мгновенно. Лобовое столкновение с машиной, управляемой пьяным водителем.

Окружающие были очень добры с ней. Обе семьи сплотились, чтобы помочь со всеми приготовлениями. Самое смешное, что через несколько недель все они вернулись к своей жизни, но она так и не смогла вернуться к своей. Да и как можно было сделать это? Когда страдания не заканчивались? Когда боль не уходила?

Что ж, и вот спустя два года она находилась в собственном просторном офисе и, казалось, полностью контролировала свою жизнь. Её жизнь. Интересно, как долго это будет продолжаться? Она привыкла к рутине: встаёт утром и идёт в офис; покидая его после девяти вечера, берёт с собой работу на ночь. По выходным она работала ещё больше. Отдалилась от друзей и семьи. Они просто устали пытаться вернуть её. И это её устраивало — гораздо спокойнее ничего не чувствовать. А работа была тем, что она прекрасно контролировала и понимала.

Из мыслей её вырвал звонок телефона.

— Алекс, откуда я знаю, что ты там? — спросил голос на другом конце провода.

— Хорошая догадка, Эллиот. Чего ты хочешь? — саркастически спросила она.

— Алекс, погода ухудшается. Я ценю твою преданность, но я не хочу, чтобы ты провела в офисе все выходные, — он сказал это в шутку, но в его голосе проскользнуло беспокойство.

Эллиот Харфорд был старшим партнёром в их юридической фирме, а ещё он был её другом. И видел все изменения, которые с ней происходили. Он был знаком с Алекс ещё тогда, когда она была замужем за Джеймсом, поэтому знал о ней больше, чем остальные. Эллиоту всегда нравилась Алекс, и он видел, что они с Джеймсом рано или поздно разведутся. Это было совершенно очевидно. Он восхищался тем, сколько она делала для Тедди. И был рядом с ней там, на похоронах. Ему нравилась старая Алекс, но она исчезла, и он скучал по ней.

— Есть несколько вещей, которые я должна доделать прежде, чем мы пойдем в суд по делу Элдриджа. Я хотела проверить некоторые факты… — она замолчала.

— Алекс, на улице, похоже, настоящая Сибирь. Иди домой!

— Я уже почти закончила здесь, Эллиот, — заявила она.

— Ладно, будь осторожна на дороге, Алекс. Увидимся в понедельник.

— Да, конечно. Увидимся в понедельник, Эллиот, — рассеянно ответила она и повесила трубку.

Только через час она села в автомобиль и поехала домой. Дорога оказалась опаснее, чем она ожидала. Медленно и постоянно маневрируя, её машина пробиралась по опустевшим улицам в сторону дома.

При подъезде к перекрёстку, едущий перед ней автомобиль внезапно вильнул, как будто вышел из–под контроля. Ей пришлось резко свернуть, чтобы избежать столкновения. Однако первый автомобиль неожиданно занесло, и он врезался в сугроб справа от дороги. Алекс съехала на обочину и бросилась к пострадавшей машине.

Добравшись до нее, она постучала в окно и увидела женщину со светлыми волосами, склонившуюся на руль. Алекс попыталась открыть дверь, но та оказалась заперта. Заглянув в окно, она с трудом разглядела маленького ребёнка, испуганно плачущего на заднем сиденье. Этот плач напугал её. Алекс снова попыталась стучать по стеклу. И когда светловолосая голова шевельнулась, она почувствовала прилив облегчения.

Алекс жестами показала на замок в двери автомобиля. Женщина приподнялась, сняла блокировку и сразу же упала обратно на сиденье. Распахнув дверь, Алекс увидела сильно кровоточащий порез на лице блондинки. И в тот же момент была поражена её красотой. Ей показалось немного странным, думать об этом при таких обстоятельствах. Она покачала головой и, посмотрев за спину женщины, открыла заднюю дверь. Девочка, казалось, немного успокоилась.

— Хорошо, все будет хорошо, — мягко сказала Алекс малышке, которая пыталась мужественно сдерживать рыдания.

— Мамочка… мама… с ней всё в порядке? — судорожно всхлипнув, спросила она.

Алекс взглянула на женщину, потом опять на ребенка. Она могла бы сказать, что ничего не знает о состоянии женщины, но, глядя в эти голубые, переполненные слезами глаза, она сделала единственное, что смогла придумать — она солгала.

— С ней всё будет хорошо. Мы сейчас пересядем в мою машину и доберёмся до больницы, — уверенно заявила Алекс.

— У меня рука болит, — сказала девочка. — Мама меня как раз туда и везла. Я упала с кухонного стола. Хотела взять печенье и упала, — она снова начала всхлипывать.

— Ладно, ладно… позволь мне перенести тебя в мою машину, а потом я заберу твою маму, хорошо? — Алекс увидела одеяло на другой стороне сиденья. Она укутала им девочку, взяла её на руки и пошла обратно к своей машине. Алекс пристегнула ребенка ремнем безопасности на заднем сиденье автомобиля и уже собиралась вернуться за женщиной, когда почувствовала маленькую ручку, удерживающую ее.

Назад 1 2 3 4 5 ... 37 Вперед

C. Гарднер читать все книги автора по порядку

C. Гарднер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Все мысли о тебе отзывы

Отзывы читателей о книге Все мысли о тебе, автор: C. Гарднер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.