Mybrary.ru

Наталья Патрацкая - Фурия

Тут можно читать бесплатно Наталья Патрацкая - Фурия. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Фурия
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
12
Читать онлайн
Наталья Патрацкая - Фурия

Наталья Патрацкая - Фурия краткое содержание

Наталья Патрацкая - Фурия - описание и краткое содержание, автор Наталья Патрацкая, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Фурия читать онлайн бесплатно

Фурия - читать книгу онлайн бесплатно, автор Наталья Патрацкая
Назад 1 2 3 4 5 ... 79 Вперед

Наталья Патрацкая


Фурия

Глава 1


Фурия По понедельникам у Фурии был будун. Вечером в воскресенье отпетые красотки пили у нее дома шампанское по бутылке на человека и шли в лучший ресторан округа. Они сидели в ресторане за столиком и медленно пили тягучие крепкие напитки. Дамы мало ели и много танцевали. Это у них был своеобразный тренинг для похудения.

Домой возвращались к семи утра, когда народ просыпался дабы идти на работу.

Самое обидное, что мужчины их не особо интересовали, они веселились сами по себе, этому способствовали современные танцы, абсолютно лишенные половых признаков: толпа топчется на месте, каждый в своем ритме. Две очаровательные блондинки и брюнетка с фигурой типа амфоры были слишком ленивы для интимных отношений. В их кругу платонической любовью не страдали. Любовь за большие деньги с одним партнером им тоже приелась. Надо сказать по молодости, или точнее юности, они впадали в грех, но то было по наивности и еще живой чувственности. Это некая аномалия общества, где женщины себя сами обеспечивают и не хотят взваливать на себя мужские запросы, ревности и драки. Фурия однажды прожила с одним молодым человеком почти год, все закончилось постригом, но не в монахи. Она постригла всю его одежду на полоски, так душевно освободившись от нервной напряженности взаимного существования.

Молодая женщина с фигурой амфоры, по имени Фурия обладала властным характером.

Две блондинки Ирина и Юлька ее просто сопровождали и потакали ее прихотям в дни будуна и отпуска. У Фурии существовало свойство делать больно всем, кто находился рядом с ней с наибольшей неожиданностью. Для нанесения психологических ударов она изучала психологию. Благодаря знанию этой науки она могла легко и легально извлекать деньги из людей и наносить удары тем, кто не платит ей за свое спокойствие.

В то же время она не предала отца своего раннего ребенка. В ранней юности она была высока и фигуриста, определить возраст по ее внешности было весьма затруднительно. Она и повелась на вспыхнувшие к ней чувства в мужчине старше ее в два раза. Она была несовершеннолетней, неопытной и страстной. Мужчина предлагал пожениться, она отказалась. Отец Фурии готов был смести с лица земли первопроходца. В результате жизнь смела с лица земли ее отца. Итак, у Фурии была дочь, и не было мужчины, вокруг нее всегда вились женщины стаями, что их привлекало в ней – непонятно. Мужчины для нее существовали где-то за горизонтом общения и понимания.

Амфора фигуры Фурии заключалась в перепаде размеров между талией и бедрами, этот размер был сантиметров сорок, не меньше. Достаточно тонкая верхняя часть тела, узкая талия с мягким переходом на бедра, более женственной фигуры и представить трудно.

Мать Фурии, Брынза, с дочкой не спорила и держала по возможности нейтралитет, она поверила дочке, что отец внучки мужчина старше ее в два раза. И вот пробежали года.

Выходит Брынза из дома и встречает глаза красивого, высокого молодого человека – Алексашки, она и прошла мимо. Идет назад из магазина и встречает глаза женщины своего возраста, Зои Зиновьевны. И тут она обомлела: эта женщина сильно походила на ее внучку! Просто не передать! Брынза поговорила с ней и пошла домой. Женщина сказала, что о своем сыне она говорить не хочет.

Вечером сон к Брынзе не шел, перед ее глазами стояли эти два человека: мать и сын. Сказать, что Брынза их не знала, значит соврать. Знала она их и очень давно, с рождения своей дочери Фурии. Так вон оно как! А, что если дочь ей соврала?! И внучка Брынзы является – внучкой этой красивой женщины? Так, так, так…

И Брынза уснула.

Утром она проснулась от воспоминаний. Мужа этой женщины и мужа Брынзы звали одинаково. Утро в тот далекий день было солнечное, теплое. Брынза вышла на балкон, встала под солнечные лучи, прикрыла глаза от наслаждения, а когда открыла и опустила их вниз, вздрогнула непонятно почему. Под балконом стояли две тезки. Они говорили и махали руками. Потом отец молодого человека сел в свой грузовик и заехал на газон, и на глазах Брынзы выпал из кабины мертвый. Муж Брынзы в это время уже был дома и к окну не подходил. Толпа сбежалась быстро.

Муж Брынзы, то есть отец Фурии вскоре исчез, его нашли в колодце у соседнего подъезда какие-то службы.

Внучка после этих трагедий родилась через пару месяцев. А, что если тезки раньше Брынзы узнали всю правду об отце еще не родившейся девочки? Это Брынза поверила сказкам Фурии, а ее отец все узнал раньше на свою голову. Что теперь делать ей, когда она узнала правду? Судя по словам и глазам матери молодого человека, то она в курсе событий. Нет, Брынза на эту тему ни с кем не будет говорить, и тем паче делать замечания Фурии по поводу ее будунов по воскресеньям с переходом на понедельник. Внучка привыкла к тому, что растет без отца, и сказать ей правду себе дороже.

Брынза столкнулась с некой ситуаций, скорее состоянием здоровья людей пожилого и преклонного возраста. Люди терпят адские боли и почти справедливо считают себя инвалидами. Боль действительно нестерпимая и обезболивающие средства слабо помогают. Организм постепенно сковывается и любое движение ног, рук вызывает пресловутые боли. Кто в этих болях виноват?! В старые времена было одно квадратное радио, и по радио Гордеев проводил зарядку. В наше информационное время общественные зарядки из-за коммерческой нецелесообразности отменены. И это смертельно плохо. Чтобы не был болей в суставах, нужна элементарная, длительная зарядка! Для лечения рук нужны маленькие гантели. Для лечения ног – нагрузка на ноги. Проще говоря, пожилые люди должны заниматься суставной гимнастикой! Но ее надо вводить в широкие массы подобающей информацией. Пожилые люди должны и могут восстанавливать мышечную систему, к сожалению, лечение проходит через болезненные этапы, но здоровье стоит того. Больно, никто не услышит, а Брынза никому ничего и не скажет. И с какого будуна она будет раскрывать на правду людям глаза?

Сильнее Дикуля – Бубновский,

Сильней массажа – личный труд,

На тренажерах внешне броских,

Где соли с потом выйдет пуд.

Вот и сегодня она слышала, как в соседнем туалете двое занимались любовью, но и об этом Брынза никому ничего не скажет. Эти молодые насмотрелись шоу 'дом 2', а там правилами телекамер для любви оставлены только туалеты и занавески в ваннах, и то в городских квартирах и со всех участников проекта требуют любовь на камеру. 'Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу', – пропела мысленно Брынза. И про будун дочери они никому не говорит.


Глава 2

Назад 1 2 3 4 5 ... 79 Вперед

Наталья Патрацкая читать все книги автора по порядку

Наталья Патрацкая - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Фурия отзывы

Отзывы читателей о книге Фурия, автор: Наталья Патрацкая. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.