Mybrary.ru

Лора Брэдли - Беспорядочные связи

Тут можно читать бесплатно Лора Брэдли - Беспорядочные связи. Жанр: Современные любовные романы издательство Издательский Дом на Страстном, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Беспорядочные связи
Издательство:
Издательский Дом на Страстном
ISBN:
5-7024-0798-9
Год:
1998
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
26
Читать онлайн
Лора Брэдли - Беспорядочные связи

Лора Брэдли - Беспорядочные связи краткое содержание

Лора Брэдли - Беспорядочные связи - описание и краткое содержание, автор Лора Брэдли, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Эти двое, как только их взгляды впервые встретились, поняли: они созданы друг для друга. Но она, частный детектив, подозревает его в совершении преступления, а он не сомневается, что ее интерес к нему продиктован лишь стремлением помочь полиции упрятать его за решетку.

Добьются ли они правды и справедливости, найдут ли путь к счастью? Ответы на эти вопросы автор, на протяжении всего романа держащий читателя в напряжении, даст лишь на последних страницах.

Беспорядочные связи читать онлайн бесплатно

Беспорядочные связи - читать книгу онлайн бесплатно, автор Лора Брэдли
Назад 1 2 3 4 5 ... 106 Вперед

Лора Брэдли

Беспорядочные связи

Матери, всегда глубоко верившей в то, что я рано или поздно добьюсь успеха, и мужу, который помог мне оправдать ее надежды

Когда человек любит, он часто сомневается в том, во что больше всего верит.

Франсуа Ларошфуко

Глава 1

– Эй, детка, давай заключим сделку. Я помогаю тебе пройти, а ты проведешь со мной вечер. Говорят, тридцатилетние женщины самые сексуальные, мне же восемнадцать. Вот уж повеселимся.

Взглянув на прыщавое лицо сопливого донжуана, Миранда пожалела, что не взяла с собой пистолет. Стрелять в него она, конечно, не собиралась, но попугать можно было бы. Посмотреть бы тогда на его рожу. Великое удовольствие, криво усмехнулась она про себя. Почему, черт побери, он решил, что ей тридцать? Она гораздо моложе. Может, его ослепили взбесившиеся гормоны? Или ей следует приобрести новый крем для лица?

Одарив парня обворожительной улыбкой, Миранда сбросила его руку со своего бедра. Рот у того расплылся в хитрой ухмылке: он воспринял ее улыбку как согласие и стал задорно поглядывать на своих дружков, которые заговорщицки подталкивали его локтями.

– Как же ты пройдешь, если тебе всего восемнадцать? – громко заметила Миранда, чтобы привлечь внимание громилы, охранявшего вход в клуб. – Думаю, тебе трудно будет выполнить свое обязательство.

Громила с мощными бицепсами, до того времени стоявший недвижно, словно каменное изваяние, подал признаки жизни и, покинув свой пост под вывеской клуба «Электрик блюз», с поразительной быстротой пробрался сквозь плотную очередь к «кавалеру» Миранды, схватил парня за ворот и, крякнув, вытолкнул его на набережную Пасео-дель-Рио, тянувшуюся вдоль ленты реки Сан-Антонио. Трое приятелей неудавшегося донжуана вышли следом из толпы, бормоча непристойности.

Очередь расступилась, пропуская вышибалу, возвращавшегося на свой пост. Миранда схватила его за рукав. Он моргнул и, повернувшись к девушке, остановил на ней непроницаемый взгляд.

– Послушайте, я как раз шла к вам, когда этот кретин пристал ко мне, – проговорила она и, не получив ответа, продолжала: – Уэйн Лэмберт ждет меня. Я – Миранда Рэндольф.

Смерив ее взглядом, громила кивнул и наклонил голову, показывая на дверь. Он явно ожидал, что она последует за ним. Может, он немой, думала Миранда, работая в толпе локтями, чтобы пробраться в начало очереди. Во всяком случае, вышибала никак не реагировал на зазывный шепот красоток, суливших ему всевозможные блага в обмен на его согласие пропустить их в клуб пораньше.

Миранда не сразу сообразила, что отдельные фразы направлены в ее адрес:

– О, а вот и еще одна овечка Лэмберта.

– Уэйн завел себе овечку, овечку, овечку…

– Что, детка, не терпится ублажить Лэмберта?

От оскорбительных намеков у Миранды запылали щеки. Она намеревалась встретиться с Лэмбертом совсем по иному поводу, но сейчас чувствовала себя так, будто и впрямь шла на любовное свидание. Попробуйтека объяснить этот феномен, доктор Фрейд.

Мысленно отметив, что ее новый клиент пользуется репутацией развратника, Миранда нырнула под руку громилы, державшего дверь открытой ровно настолько, чтобы она могла протиснуться. Кто-то толкнул ее в спину: несколько человек пытались проскочить вместе с ней, но у них ничего не вышло. Дверь за Мирандой захлопнулась.

У пустующей стойки, где должен был встречать гостей хозяин заведения, девушка задержалась, чтобы перевести дыхание. В воздухе ночного клуба витало возбуждение. Из укрепленных на потолке динамиков лилась приятная меланхоличная музыка, ненавязчиво сопровождая болтовню посетителей, только что занявших места за столиками. В рассеянном свете невидимых ламп сверкали неоновые надписи. Благодаря такому необычному освещению в зале создавалась атмосфера уютной непринужденности и одновременно наэлектризованности. Ага, отметила про себя Миранда, так вот почему «Электрик блюз». Надо бы поинтересоваться, кто придумал столь подходящее название.

Неожиданно ею овладело беспокойство: кажется, за ней кто-то наблюдает. Девушка посмотрела на лестничную площадку, но никого из посетителей клуба там не заметила. Наконец ее взгляд остановился на плакате, укрепленном на стенде, близ которого она стояла, и Миранда увидела устремленные на нее глаза. Они подмигивали, поддразнивали, насмехались, заставляя ее щеки покрываться румянцем. Краснеть от взгляда нарисованного человека? Что с ней происходит?

«Коул Тейлор и «Бейби блюз», – прочитала Миранда надпись на афише, выполненную большими синими буквами. Глаза принадлежали парню, сошедшему на плакат как будто из эпохи 50-х: обтягивающие потертые джинсы, белая футболка, темно-русые волосы гладко зачесаны назад. Приподнятая левая бровь и вздернутые в загадочной усмешке уголки губ делали его похожим на Джеймса Дина,[1] но с чувством юмора.

На Миранду налетела официантка с подносом, на котором стояли бокалы с Пенящимся пивом.

– Пошла бы лучше столик заняла, пока еще народу не напустили. А то без места останешься, – раздраженно посоветовала она.

– Мне нужен мистер Лэмберт.

Официантка вскинула брови, быстро смерила Миранду взглядом и лишь потом сказала:

– Уэйн у стойки бара.

С губ Миранды едва не сорвалось объяснение, но она вовремя прикусила язык. Кому какое дело, почему она здесь? Пусть думают, что хотят. Однако девушка все же застегнула еще одну верхнюю пуговицу на шелковой блузке с длинным рукавом, которую она выбрала в тон черной юбке, и направилась к бару.

У стойки Миранда заметила шатена средних лет в черных джинсах фирмы «Ливайз», которые были ему явно малы. Длинноватые волосы имели не совсем естественный густой оттенок, и смеялся мужчина чуть громче, чем требовали приличия. Пятидесятилетний волокита пытался выглядеть тридцатипятилетним сердцеедом, что ему плохо удавалось.

– Перегибает, бедняга, – пробормотала Миранда себе под нос.

– Так и есть, – насмешливо фыркнула официантка. Миранда смутилась: она не думала, что ее кто-то может услышать.

Тем временем Уэйн оставил женщину, с которой разговаривал у стойки бара, и с важным видом направился к двум светловолосым студенточкам, хихикавшим за столиком посреди зала. Эти две «овечки» наверняка прошли без очереди, предположила Миранда.

Уэйн, положив руку на обнаженное плечо одной из девушек, той, что была повыше ростом, стал поглаживать пальцем чуть ниже ключицы. Миранда вспомнила слова своего босса, его отзыв об Уэйне Лэмберте: жиголо, женившийся на богатой вдове, которая старше его на двадцать лет. Виктория Рикоувер Лэмберт была самая известная филантропка в городе. На ее средства Уэйн раз пять пытался завести свое дело, но все его начинания оканчивались крахом. Интересно, размышляла Миранда, знает ли Виктория о «дружеских связях» мужа с другими женщинами и не это ли вынудило его вложить собственные деньги в «Электрик блюз»?

Назад 1 2 3 4 5 ... 106 Вперед

Лора Брэдли читать все книги автора по порядку

Лора Брэдли - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Беспорядочные связи отзывы

Отзывы читателей о книге Беспорядочные связи, автор: Лора Брэдли. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.