Mybrary.ru

Your Name - Не смыкая глаз

Тут можно читать бесплатно Your Name - Не смыкая глаз. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Не смыкая глаз
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
19
Читать онлайн
Your Name - Не смыкая глаз

Your Name - Не смыкая глаз краткое содержание

Your Name - Не смыкая глаз - описание и краткое содержание, автор Your Name, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Чикаго. Наши дни. Властная и влиятельная бизнес-вумен Регина Уилсон, жестко правит компанией своего отца. Она надменна и неприступна, подчиненные ее боятся. Но однажды она подвергается нападению неведомого убийцы. Чудом оставшись в живых, ей приходится бороться за свою жизнь. Она нанимает детектива Грехема Хантера и телохранителя Эйм Свонсон. Тут-то и начинается интересное.

Не смыкая глаз читать онлайн бесплатно

Не смыкая глаз - читать книгу онлайн бесплатно, автор Your Name
Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

Не смыкая глаз

Предисловие

Фэндом: OUaT

Автор: Alfranza

Соавтор: ya_wa

Бета-ридер: ya_wa

Жанр: Uber, фемслеш, Romance, Action, психология

Рейтинг: NC-17

Пейринг/персонажи: Регина Уилсон/Эмили Свонсон, Грехем, Сид, Джеки, Мелори, Робин.

Дисклеймер: Данный текст связан Авторским соглашением

Часть 1

Засыпающие в Чикаго

"Просто ты одинокий остров,

На море, где так часто тонули корабли..."(с)

Великолепной какофонией наполнены ночные улицы больших городов. По артериям рек и проспектов, словно ток пробегает яркий свет фонарей.

Чикаго. Город исключительно больших возможностей, дерзких приключений и тяжелого каждодневного труда. Однако ночью начинается совсем другая жизнь, словно в другом времени и пространстве крутится эпохи колесо.

Жизнь в больших городах не останавливается ни на секунду, и создается впечатление, что эта рутина затягивает как зыбучие пески. Остановиться значит умереть в этих песках.


***

После тяжелого дня весь работающий контингент спешит домой, к телевизору или просто к стакану виски, чтобы снять напряжение прошедшего дня, оставив все проблемы до следующего утра.

Регина Уилсон не исключение. Женщина является главой одной из самых крупных издательских компаний - "Чикаго Паблик Рилейшн", но мирское желание оказаться в знакомых стенах дома посещает даже ее с наступлением сумерек.

Отец оставил дочери компанию в наследство, когда ей было всего лишь двадцать лет. Матери своей она никогда не знала. Отец рассказывал, что Каролина Брент-Уилсон бросила их, когда девочке было всего пять. Отец воспитывал ее сам, так как считал нужным. Но лучше всего Регину закалила жизнь без отца, превратив добрую и милую девушку во властную, жесткую Леди - королеву мира бизнеса, хищную акулу, которую боялись и ненавидели очень многие. И она отвечала им тем же.

Женщина была красива. Нет, эта не та красота с обложки журнала "Блайнд Косметикс", который, к слову, она никогда не читала. Эта была холодная и строгая красота, сплав ярости и шика. Про таких всегда говорят - роковая женщина. При невысоком росте, статная фигура, всегда облаченная в безупречные дорогие костюмы, смотрелась совершенной. Каждый изгиб завораживал. Каждое движение ослепляло своей грацией. Многие желали бы видеть ее своим покровителем и даже просили руки и сердца. Но Регина не верила никому. Однажды, когда еще был жив отец, она испытала на себе разочарование в любви. Её возлюбленный Дэни Марсден, к которому она питала по-настоящему сильные чувства, бросил ее практически перед самой свадьбой, сбежав с ее подругой в Аризону. Дэни разбил ей сердце, и после этого Регина решила для себя, что никогда и никому больше такого не позволит. И она не позволяла, выстроив вокруг сердца кирпичную, крепкую стену, обнесенную колючей проволокой под напряжением, она тщательно оберегала то, что осталось от раненного сердца.

Темноволосая женщина, лицо которой практически никогда не выражало эмоций, могла расслабиться только наедине с самой собой, бокалом виски и любимым джазом в исполнении Бада Фримена и Джека Стейси. Её жизнь схожа с неким автомобилем, который несется на огромной скорости, часто не разбирая дороги, навстречу неизвестности. Однако движение на такой скорости может привести к плачевным последствиям, ибо жизненная дорога - это не прямое шоссе, а частенько тропа в неизведанное, где всякое может случиться. Иногда даже смерть.Но, впрочем, Регину мало это заботило, она не боялась попасть в аварию на скользкой дороге жизни. Возможно, до поры, она считала, что кроме самой этой жизни ей нечего терять. Все мы иногда в этом заблуждаемся, Уилсон не была исключением из правил.


***

В баре "Найт Ганнер" было не многолюдно. И почти все, кто был, собрались в дальнем углу, у большого экрана, на котором показывали матч центрального дивизиона "Чикаго Буллс" против "Милуоки Бакс". "Быки" вели по ходу каждого периода в три очка, но силы в этот вечер явно были равны, и это заставляло немногочисленных посетителей с напряжением следить за игрой.

Белокурая девушка сидела на высоком стуле возле барной стойки. Длинные волосы свободно спадали на широкие плечи и спину. Перед ней в широком стакане плескался бурбон, и чуть затуманенный взгляд красивых изумрудно-серых глаз с грустью взирал в мутную выпивку.

Сегодня был чертовски длинный и тяжелый день. Иногда такие дни казались ей бесконечными. Они тянулись и тянулись, безвозвратно затягивая в свой котел осточертевшего бытия. Девушка поморщилась, допивая остатки горячительного.

Высокий, стройный бармен подплыл к ней и пробасил, улыбаясь:

- Эйм, может на сегодня достаточно?

Усталые глаза уперлись в ярко-голубые, горевшие, словно ночные огни Монтесумы.

- Да, Барт, пожалуй.

Положив на стойку "двадцатку", она слезла со стула и пошла прочь из бара.

На улице бушевало ночное великолепие звуков не спящего города. Немного мерзлый воздух ринулся в лицо, желая отрезвить сознание, пригревшееся в теплом, сонном помещении бара. Эйм сунула руки в карманы и отправилась пешком до дома. Редкие прохожие, что встречались на пути, даже не смотрели на нее, не замечая, спеша по своим делам.

Время перевалило за полночь, когда она добралась до своей одинокой квартиры. Несмотря на то одиночество, в котором она жила с восемнадцати лет, ей нравилась ее жизнь. Она была спокойной и размеренной, такой, какой Эйм себе и представляла всегда.

Ее небольшая квартира, на пятом этаже, на Резерфорд стрит, выходила окнами на небольшой уютный дворик заросший плющом и диким виноградом. Этакий рай посреди каменных джунглей. Старый район, старый двор, старые традиции. Посреди дворика размещалась баскетбольная площадка, на которой часто играли ребята с соседнего дома. Эйм смотрела на них и понимала, что время слишком быстро затерло в ее памяти дни, когда отец хотел, что бы она стала центровым в любительской баскетбольной команде "Чикаго Трайлс".

Ее отца убили десять лет назад, в уличной перестрелке. Шальная пуля. Плохой район. Вопреки тому, что ее отец был полицейским, с безупречным послужным списком, наградами и прочим, все это никак не помогло, после его смерти. Убийцу так и не нашли, да Эйм и не надеялась особо. Это Чикаго - город ветров и гангстеров!

Пройдя в спальню, она опустилась на кровать. Отработанным и таким привычным жестом сняв жесткую кобуру, девушка положила ее рядом с подушкой и, не снимая обуви, забралась на кровать, падая на спину. Взгляд уперся в потолок. На облупившейся штукатурке плясали тени. Эйм вспомнила прошедший день, разборки на Третьей улице, там пришлось даже подкрепление вызывать. Чёрт бы подрал эти банды! Затем воспоминания медленно переместили ее к тому самому дню, когда Эмили Свонсон решила стать полицейским. Это был ответственный и, как показало время, действительно верный шаг за всю ее жизнь. Хотя ее мама была против, и настолько, что просто переехала со своим новым другом в Сиэтл и больше Эмили не видела ее. Ни писем, ни открыток с Днем Благодарения, никаких вестей. Мать просто не хотела знать свою дочь. Хотя ее подруга, единственная, которая могла ее терпеть - журналистка МелориРеддинг говорила ей, что у ее матери все хорошо, новая жизнь, муж и сын, сводный брат Эйм, которого зовут Джеффри. Наверно, Мелори лучше знать, она журналист, она все обо всех знает. А самой Свонсон было особо наплевать, где ее мать и, что с ней. Она не могла ее простить за то, что та бросила ее в те времена, когда девушка больше всего нуждалась в поддержке.

Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

Your Name читать все книги автора по порядку

Your Name - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Не смыкая глаз отзывы

Отзывы читателей о книге Не смыкая глаз, автор: Your Name. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.