Mybrary.ru

Бетани Тру - Помни об алиментах

Тут можно читать бесплатно Бетани Тру - Помни об алиментах. Жанр: Современные любовные романы издательство АСТ, АСТ Москва, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Помни об алиментах
Автор
Издательство:
АСТ, АСТ Москва
ISBN:
978-5-17-049171 -1, 978-5-9713-7213-4
Год:
2007
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
14
Читать онлайн
Бетани Тру - Помни об алиментах

Бетани Тру - Помни об алиментах краткое содержание

Бетани Тру - Помни об алиментах - описание и краткое содержание, автор Бетани Тру, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Бывшая королева красоты Дилани Дэниелз не намерена терпеть измену мужа-миллиардера. Развод – и только развод!

Скандал? Великолепно. Суд? Еще лучше. Вобщем, изменник пожалеет…

Однако ситуация принимает несколько неожиданный оборот: мужа Дилани убивают, и полиция подозревает в этом преступлении именно ее!

Единственная надежда на спасение – преуспевающий адвокат Лукас Черч, известный плейбой и немножко детектив-любитель.

Вопрос только в том, какую цену он запросит за свою помощь?..

Помни об алиментах читать онлайн бесплатно

Помни об алиментах - читать книгу онлайн бесплатно, автор Бетани Тру
Назад 1 2 3 4 5 ... 72 Вперед

Бетани Тру

Помни об алиментах

Пролог

«Мне кажется, это похоже на то, как быть бесценной куклой в стеклянной витрине. Конечно, она прекрасна, но она не служит своему изначальному предназначению. Ее можно желать, но на самом деле ее не ценят. Как будто миллион людей каждый день смотрит па тебя, но никто тебя не видит» – вот что в действительности хотела бы сказать Дилани Дэвис, отвечая на вопрос «Каково это – быть Мисс Техас, самой красивой женщиной в штате?».

По мнению Дилани, именно ее заурядность и отсутствие остроумия были причиной того, почему десять лет назад ее не выбрали Мисс Техас – ее выбрали первой вице-мисс, хотя все другие конкурсантки уверяли ее, что она гораздо красивее их всех, а всему виной то, что она сфальшивила в самом конце своей песни. И все же лишь Дилани довелось, ослепленной вспышками фотокамер, принимать корону, доставшуюся ей только потому, что настоящая Мисс Техас обнаружила, что беременна, обручилась и сбежала (именно в таком порядке) всего через пару недель после победы. Дилани стояла на подиуме и отвечала на идиотские вопросы вроде «Каково это – быть Мисс Техас, самой красивой женщиной в штате?».

На который она учтиво ответила: «Это чудесно».

Глава 1

Разнашивай новые туфли! Ты же хочешь выглядеть совершенно естественно, расхаживая в купальнике и на двенадцатисантиметровых шпильках.

Все, что мне никогда не нужно было знать, я узнала на шоу красоты.

Дилани Дэвис-Дэниелз (разумеется, неопубликованное)

– Тебе нужно завести любовника.

– Что? – переспросила Дилани, поправляя наушник мобильного телефона. – Скажи это еще раз. Я тут опускаю верх.

– Полагаю, тогда ты сразишь нас наповал. – Мейси рассмеялась.

– Машины! Я опускаю верх машины. Уверена, я неправильно тебя расслышала.

– Думаю, ты расслышала правильно. Я сказала, что тебе нужно завести любовника. Мы с твоей сестрой детально обсудили это и пришли к выводу, что так больше нельзя. Поэтому сегодня мы выходим в свет с одной только целью: найти тебе мужчину.

– Как трогательно, что вы с Фиби обсуждаете мою сексуальную жизнь.

– У тебя нет сексуальной жизни.

В течение последних двух лет, с грустью подумала Дилани.

– И нас это очень беспокоит, потому что такое просто неестественно. Я читала о подобных вещах в «Космо»… – «Космо» был для Мейси как Библия. – С женщинами, у которых слишком долго нет секса, происходят все самые ужасные вещи. Вот был такой случай, когда вдруг женщина взорвалась неизвестно отчего, и, когда расследовали ее смерть, обнаружилось, что у нее не было секса больше года. Она была настолько сексуально озабочена, что взорвалась!

Дилани рассмеялась.

– Мейс, это городская легенда. Из тех, которыми мамаши перебрасываются через открытые окна своих многоместных семейных машин. Я читала об этой истории. Только «Лэдиз хоум джорнал» описывал это как вполне объяснимое возгорание женщины, говорившей по мобильному телефону и одновременно с этим заправлявшей машину бензином.

– Все равно. Я просто говорю, что это вредно для здоровья. Посмотри на себя, тебе двадцать семь, а ты читаешь «Лэдиз хоум джорнал». Я даже думала, что его не продают без пачки эстрогенных пластырей и складного веера.

– Я ценю твою заботу, но уверяю тебя, тут не о чем беспокоиться. Меня в моей жизни устраивает абсолютно все, – солгала Дилани.

Ее уже давно не устраивала собственная жизнь. Честно говоря, ее разочарование достигло нового пика. В последнее время ей не удавалось даже достичь оргазма со своим вибратором.

Она глубоко вздохнула в телефон.

– Между прочим, в «Лэдиз хоум джорнал» множество хороших рецептов.

– И все они совершенно бесполезны, если у тебя нет того, для кого готовить. А у тебя его нет, – не замедлила отметить Мейси. – Так что я не понимаю, зачем ты его читаешь. Если, конечно, они не предлагают рецепт, как завести любовника.

– Как вы с Фиби вообще дошли до того, чтобы обсуждать мою сексуальную жизнь?

– Просто у меня был самый потрясающий, самый невероятный во всей моей жизни секс с копировальщиком.

Дилани знала, что когда Мейси говорила «просто у меня был», это вовсе не означало «вчера после работы мы зашли выпить». Это означало «мы флиртовали все утро, а потом заперлись в копировальной комнате, и я кусала кулаки, чтобы заглушить свои крики». В этом была вся Мейси. Неистовый сгусток сексуальной энергии, горевший ярче, чем пылали ее рыжие волосы.

Дилани улыбнулась. Она немного завидовала Мейси, которая чувствовала себя абсолютно комфортно. Для Мейси существовал секс и существовала любовь, и если вдруг случалось, что они пересекались, значит, вам чертовски повезло. Дилани, разумеется, не могла пойти по пути столь спонтанных действий. Она не ходила на свидания вот уже пять лет. Перед самым замужеством она недолго встречалась с несколькими парнями, которые не могли поверить, что на них обратила внимание сама Мисс Техас. Стремление переспать с ней заглушало в них желание лучше узнать ее. После того как она ясно давала понять, что не будет спать с ними, они больше не появлялись. Мейси и Фиби были правы. Сексуальной жизни у Дилани не было.

– А Фибс рассказывала тебе о «компенсационном» сексе с Мэттом?

Если Фиби и Мэтт снова занимались «компенсационным» сексом, значит, они поссорились. Опять. Эти двое встречались с десятого класса. Сходились, расставались и снова сходились. Они проводили все свое время в спорах о том, кто забыл оплатить счет за кабельное TV, кто оставил пустой рулон от туалетной бумаги на держателе, кто стер чьи сообщения голосовой почты. Все их баталии заканчивались одинаково: они оба бросались в постель для ночи марафонского секса. С тем же успехом они могли и пожениться и сделать это все официальным.

– И мы поняли, что единственная из нас троих, кто не может поделиться рассказами о невероятном сексе, – это… ты.

Всякий раз, когда Дилани говорила о сексе, она краснела и смущалась, а иногда была даже вынуждена остановиться посередине, чтобы глотнуть холодной воды. До замужества у нее был не такой уж большой опыт общения с парнями – всего три любовника (один в выпускном классе, один в колледже и тот, за кого она вышла замуж). Оргазмы (а она использовала этот термин довольно неопределенно) с любым из них были для нее сродни нервному головокружению, которое она ощутила, когда выложила 395 долларов за свою первую пару от Джимми Чу.

– Проблема в том, что ты проводишь три дня в неделю в бутике, а все свободное время тратишь на «Зазеркалье». Ты постоянно окружена одними женщинами. Где ты можешь встретить мужчину?

Назад 1 2 3 4 5 ... 72 Вперед

Бетани Тру читать все книги автора по порядку

Бетани Тру - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Помни об алиментах отзывы

Отзывы читателей о книге Помни об алиментах, автор: Бетани Тру. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.