Mybrary.ru

Самира Джафарова - Этан [СИ]

Тут можно читать бесплатно Самира Джафарова - Этан [СИ]. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Этан [СИ]
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
7
Читать онлайн
Самира Джафарова - Этан [СИ]

Самира Джафарова - Этан [СИ] краткое содержание

Самира Джафарова - Этан [СИ] - описание и краткое содержание, автор Самира Джафарова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Спустя три года Этан возвращается в родной город, мечтая свалить из него как можно быстрее. Почему вернулся бывший красавчик школы, никто не знал. Трудные взаимоотношения с отцом и ложь самому себе скрываются за красивым лицом. Последний год обучения в школе и свобода от отца. Ради достижения намеченной цели Этан переступает даже через своих бывших друзей. Но на пути к целям перед Этаном предстанут козни и выбор. Война разгорится не шуточная, но выбор сделать придется. КОНЕЦ. 13,07,2013(ЧЕРНОВИК)

Этан [СИ] читать онлайн бесплатно

Этан [СИ] - читать книгу онлайн бесплатно, автор Самира Джафарова
Назад 1 2 3 4 5 ... 71 Вперед

Джафарова Самира

Этан

Глава 1

Возвращение домой

Прошло три года с тех пор, как я был в этом городе в последний раз. Здесь, я родился и вырос. Мои родители адвокаты. Они познакомились в колледже и поженились. Потом они переехали сюда, купив большой белый дом. Через год появился я. У нас была прекрасная и идеальная семья, но это продолжалось недолго. Когда я подрос и пошел в школу, мама вернулась на работу. Они с папой по очереди были в разъездах. С каждым годом я все реже видел их вместе за столом. Исключеньем были только праздники, ну и те, вскоре я проводил один с нянькой. Я любил своих родителей и всегда радовался, когда они были дома. Идиллия в семье с каждым днем все больше рушилась из-за ссор и частых разъездов. Поэтому они развелись. Но у меня в душе теплилась надежда, что они помирятся. Из-за одного инцидента в школе, мама с папой сильно поругались, и поэтому мама забрала меня из школы, и мы переехали в другой город. И моя надежда на воссоединение семьи рухнула после переезда. Отец навещал меня, но это было очень редко. Он всегда был скуп на эмоции, в отличие от матери. Наши беседы длились, максимум десять минут, не больше.

И вот, спустя три года, я вернулся в этот город. Отец забрал меня из аэропорта, и мы подъезжали к нашему дому. Сказать, что я был рад, не могу. В темноте я смутно разглядывал окрестности, которые мало изменились. Я не хотел оставаться в этом городе с отцом, но мысленно ухмыльнулся, вряд ли я буду жить с отцом. Он опять будет в разъездах, так что дом будет полностью в моем распоряжение.

Отец молчал всю дорогу до дома. Я тоже не решался с ним заговорить. Когда мы подъехали к дому, в котором я вырос, я вышел из машины. Он ничуть не изменился. Такой же большой и красивый трехэтажный дом. Я напомнил себе, что этот дом выбрала мама, и это было единственное тепло и радость, которые я почувствовал. Я вытащил из багажника свои вещи и потащил их к двери. Войдя в дом, я долго не думая, поднялся сразу в свою старую комнату. Раз отец не заговорил со мной в машине, то и сейчас без толку ждать разговора, которого не будет. Я поднялся по двойной лестнице на третий этаж, распахнул дверь своей комнаты и включил свет. Комната совсем не изменилась. У меня была большая комната с ярко-желтыми стенами и темно-синими шторами. Комната была завалена мебелью и разной техникой, которая у меня была раньше. Кроме одежды и кое-каких важных вещей, я не взял отсюда ничего, когда переезжал. Сейчас здесь был порядок, хоть я и помню, что оставлял беспорядок уезжая. Наверное, отец позаботился и нанял кого-нибудь, чтоб убирали дом. Я захлопнул дверь и бросил чемодан на пол. Мне было наплевать на все. Я лег на кровать и уставился в потолок. Я и забыл, что на потолке у меня было нарисовано небо. Облака были пушистыми, как пух, а солнце проказливо скрывалось за ними. Раньше я любил смотреть на них, но сейчас я не чувствовал ничего, ровным счетом ничего. Завтра я пойду в школу, в которой я учился, и от этого, я не испытывал радости. Раньше, я был первым парнем в классе, да и в школе! Меня любили и уважали. Я даже не парился на счет завтрашнего дня, я знал, меня примут, и я опять стану популярным парнем среди выпускников. Я знал, что во мне видят красивого, богатого, умного парня, хотя я учился только на четверки. В школе я входил в футбольную команду. Сейчас была середина сентября, так что я мог и опоздать на отборы новых игроков. Я задумался и выбрал себе цель. Моя цель в школе вернуть популярность и попасть в футбольную команду. А потом можно и свалить из этого чертового городка после окончания школы. Здесь мне делать нечего.

Глава 2

Возвращение дьявола

— Где мой плеер?

Я вывернула сумку, и все книги упали мне на ноги. Я громко выругалась и стала перебирать их: тетради, книги, заколка, жвачка, блокнот и молоток. А молоток, что забыл в моей сумке?! Ах да, я брала его для доски. Не найдя среди книг плеера, я запихнула все содержимое назад в сумку, кроме молотка конечно, который полетел на пол. Он со стуком ударился о пол.

— Хватит громить комнату!

Кричала мне моя сестра Келли. Ей 15 лет и она вечно крутиться у меня под ногами. Она была моей маленькой копией; темные волосы, которые были короче моих, про что, я вечно ей напоминаю, и она злиться, карие глаза и тощая фигура. Я одеваюсь по ее мнению безобразно и точка!

Я надеваю куртку и бегу вниз по лестницам, потому что слышу, как подъехали мои подруги. В школу я езжу не на автобусе, как моя сестра, а на машине Дженифер. Один раз я предложила сестре поехать с нами, но она отказалась, видите ли, в автобусе ехать интереснее. Я влетаю в кухню, где собралась вся моя семья.

— Ты хоть раз проснешься рано, чтобы не рушить дом от своих сборов? — Спросила Келли.

Она сидела спиной ко мне и когда повернулась, ее глаза расширились.

— Увидишь меня в школе, не подходи. — Сказала она серьезно.

Странно, иногда Келли вела себя так, словно это она старше меня, а не я. Видимо ей не понравился мой наряд. На мне были простые обтягивающие брюки и черная майка. Сверху майки была огромная кофта изодранная мною ножом несколько недель назад.

— Келли! — Воскликнул папа строго на сестру, и повернувшись ко мне, добавил с улыбкой. — Доброе утро Ева.

— Доброе утро. — Сказала я бодро, попутно запихивая в себя печенье и ища плеер.

Мой папа был очень добрым и веселым человеком, ровным счетом, как и моя мама. Мой папа был высоким, темноволосым мужчиной. Ах да, звали его Гарри. В отличие от всех отцов, он всегда хотел дочек, за что я очень уважаю и люблю его. Моя мама была чуть пониже ростом, с каштановыми волосами и карими глазами. Ее зовут Мелиса. Мама вместе с папой не против моего стиля одежды, что на руку мне.

Вот он мой родимый, лежит на подушке в гостиной! Я хватаю его и бережно кладу в карман куртки.

— Я в школу! — Кричу я около входа.

Последнее, что я слышу, так это то, как моя сестра язвительно говорит: «Типа мы не знаем, что она идет в школу!», а папа добавляет: «Келли!». Я с улыбкой на губах бегу и сажусь в машину подруги.

— Салют! — Приветствуют они меня.

— Салют! — Отвечаю я им.

Примитивное «Привет» мы используем крайне редко. За рулем сидела хозяйка авто, Дженифер, а на заднем сидении Анна. Я сажусь рядом с ней, и мы отъезжаем от дома.

В школе я вхожу только в одну группировку. В нее входят только три человека: это я, Дженни и Анна. Остальные не достойны, чтобы входить в нее.

Дженифер и Анну, я знаю с детского садика. Мы все делаем вместе, мы не разделимы, как сиамские близнецы.

Дженифер Ален, мозг нашей группы. Она самая умная девочка в школе. Если что не получается в уроках или нужно что-то узнать, мы обращаемся к ней. Дженни решительна, как танк и горда, как лев. Она: ростом с меня, рыжая, с очень красивыми кудрями, которые мы с Анной часто щупаем и молча завидуем, голубые глаза и круглое личико у нее от мамы. Мы пробовали снять с нее очки, но она гордо не снимала их, как истинный ботаник. Мы уважаем всех ботаников и художественных личностей.

Назад 1 2 3 4 5 ... 71 Вперед

Самира Джафарова читать все книги автора по порядку

Самира Джафарова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Этан [СИ] отзывы

Отзывы читателей о книге Этан [СИ], автор: Самира Джафарова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.