Mybrary.ru

Алла Григорьева - Личный водитель женщины-вамп

Тут можно читать бесплатно Алла Григорьева - Личный водитель женщины-вамп. Жанр: Современные любовные романы издательство «Издательство ACT», «Издательство "Новости", год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Личный водитель женщины-вамп
Издательство:
«Издательство ACT», «Издательство "Новости"
ISBN:
5-17-022395-1, 5-7020-1204-6
Год:
2012
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
11
Читать онлайн
Алла Григорьева - Личный водитель женщины-вамп

Алла Григорьева - Личный водитель женщины-вамп краткое содержание

Алла Григорьева - Личный водитель женщины-вамп - описание и краткое содержание, автор Алла Григорьева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Аня, «рабочая лошадка» рекламного агентства, несправедливо уволена по подозрению в экономическом шпионаже. Бывает... Кошмар? Не совсем... Нашлось наконец-то время заняться собой. Похудеть, помолодеть н превратиться из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя». Теперь «серая мышка» имеет все шансы стать знаменитой фотомоделью... И даже безнадежно любимый ею бизнесмен обращает на нее благосклонное внимание... Но поздно — в жизни Ани появляется новый мужчина, способный предложить ей настоящую любовь!…

Личный водитель женщины-вамп читать онлайн бесплатно

Личный водитель женщины-вамп - читать книгу онлайн бесплатно, автор Алла Григорьева
Назад 1 2 3 4 5 ... 37 Вперед

Алла ГРИГОРЬЕВА

ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ЖЕНЩИНЫ-ВАМП

1

Вот уже вторую неделю Анна Венгерова, менед­жер рекламного агентства «Валькирия», просыпа­лась с одним и тем же вопросом: «Кто?! Кто это сделал?!» Она нисколько не сомневалась, что все честные сотрудники родной «Валькирии», от босса до уборщицы, тоже просыпались именно с этим во­просом и, более того, задавались им по сто раз на дню, как и сама Анюта. Слишком болезненным был этот вопрос, чтобы взять и вот так запросто отмах­нуться от него: потерян завидный клиент, потеряны большие деньги, престиж, потеряно, наконец, их до­верие друг к другу.

А началось все с того, что агентство «Миссия плюс» выпустило рекламу пива, сразу ставшую хи­том. Казалось бы, рядовое событие: у конкурента получился удачный видеоролик — случается и та­кое. Но все дело было в том, что сценарий, по ко­торому этот ролик был снят, написал... копирайтер «Валькирии» Лева Жебунов! Все, все, все в нем, от героев до слогaна, было придумано Львом и фор­мально являлось собственностью «Валькирии». И вдруг эта собственность попадает в руки конку­рента, который ей легко и просто распоряжается!

Ни о каком совпадении не могло быть и речи. Объяснение случившемуся напрашивалось само собой: изощренная месть конкурента. В свое время «Валькирия» увела у «Миссии» парочку богатеньких клиентов. «Миссия» пообещала ответить и вот — от­ветила! И весьма виртуозно. Удар был спланирован с аптечной точностью. Ролик по жебуновскому сце­нарию появился в тот самый момент, когда «Валь­кирия» тоже закончила съемки ролика по этому же сценарию для своего нового солидного клиента — немецкой пивоваренной компании. Именно благо­даря оригинальному сюжету, который покорил нем­цев, они и пришли в агентство со своими немалыми деньгами, с намерением остаться здесь надолго... И вот такой облом!

Участвовать в разборках немцы отказались. И от сотрудничества с «Валькирией» отказались тоже, разорвали контракт, по которому еще и неустойку умудрились получить. Агентство потерпело боль­шие убытки. Судиться с «Миссией» было бесполез­но. Конкурент сразу же занял беспроигрышную по­зицию: ничего мы у вас не крали, это вы сами укра­ли у нас! В этих условиях руководство «Валькирии» решило ограничиться одним лишь внутренним рас­следованием. Всем было ясно, что без измены не обошлось. Только кто-то из своих мог украсть сце­нарий и передать его врагу. Этот кто-то, судя по всему, получил за участие в акции возмездия очень неплохие деньги. Очень.

Естественно, что вопрос: «Кто это сделал?» стал самым актуальным для сотрудников «Валькирии». Подозревались все. Но в самом интересном поло­жении оказалась... Анна. Всего несколько месяцев назад она перешла в «Валькирию» именно из «Мис­сии плюс». Причем перешла, не выиграв ничего в деньгах. То есть совершила странный, лишенный всякой выгоды, а стало быть, и логики поступок. Это ли не подозрительно?!

На самом деле, от перехода в «Валькирию» Аню­та выгоду получила, да еще какую! И эту выгоду зва­ли... Лева Жебунов. Да, да — обворованный копирайтер.

Познакомились Анна и Лев на съезде рекламщиков в Комарове. Была зима, снежная, ласковая, располагающая ко всяким романтическим глупос­тям. Сексопильный, остроумный, обходительный Жебунов сразу покорил ее сердце. Что же касает­ся сердца Льва... На этот счет Анна никаких иллю­зий не строила. Десять килограммов лишнего ве­са, очки, нелюбовь к косметике, приверженность к деловому стилю в одежде и гладкой прическе... Конечно, такой красавчик, как Жебунов, ничего, кроме дружбы, ей предложить не мог. И не предло­жил.

После Комарова они и остались просто друзья­ми. Но Ане этого было мало. У нее даже появилась отчаянная мысль немедленно заняться собой и влюбить в себя Льва! Для чего сбросить лишний вес, отказаться от очков, поменять гардероб, сде­лать наимоднейшую прическу... Но на все это нуж­но было лишнее время и лишние деньги. Ни тем, ни другим Анна Венгерова не обладала. Все свое вре­мя она посвящала работе. А деньги...

Все заработанные деньги, во многом себе отка­зывая, Анюта откладывала на покупку отдельной двухкомнатной квартиры в элитном доме. Так полу­чилось, что жила она в типичной питерской комму­налке с окнами во двор-колодец, одна, с «милыми» соседями: парочка алкоголиков, парочка вредных старушек, парочка стервозных мужниных жен... и куча детей от пяти до пятнадцати. Аня не могла не пойти навстречу матери и ее новому мужу и по их настойчивой просьбе перебралась на площадь, ко­торую до женитьбы занимал очередной отчим.

«Сначала квартира, а уж потом...» — это был ее девизна ближайшие два-три года. А что касается любви... Упиваться можно и безответной  любовью. Да еще как упиваться!

Вряд ли Жебунов догадывался, какие конкретно чувства питает к нему его новая знакомая. Анна не выдала себя ничем. Не доставала звонками, не ор­ганизовывала «случайные» встречи. Но, узнав про открывшуюся вакантную должность менеджера в агентстве, где работал Лева, не колеблясь восполь­зовалась возможностью оказаться поближе к лю­бимому человеку. Анюта рассталась с «Миссией плюс» и перебралась в «Валькирию». Для «Вальки­рии» это было удачное приобретение. В кругах рекламщиков Анна Венгерова носила неофициальный титул «королевы менеджмента».

За полгода работы в новом коллективе Аня свое звание подтвердила и очень убедительно: привела в «Валькирию» несколько новых клиентов, послед­ним из которых была молодая российско-швейцарская косметическая компания T&G.

Вообще-то T&G оказалась не такой уж и моло­дой. Еще не так давно она была российско-финской и носила другое название. Швейцарской компания стала после того, как пакет акций своего дальнего престарелого родственника-финна унаследовал один швейцарец. И произошло это не в самые луч­шие для компании времена. Российский владелец пакета акций занервничал и, не долго думая, про­дал свою долю. Таким образом, у компании полно­стью сменились владельцы, которые быстренько изменили ее название, перенесли штаб-квартиру в Женеву и занялись поиском рекламного агентства для раскрутки нового бренда.

Тут-то Анна и заманила T&G в «Валькирию», уве­ла ее из-под носа акул рекламного бизнеса, совер­шив настоящий подвиг. Не будь этого и других тру­довых свершений, ее, наверняка, обвинили бы в краже сценария. А так... коллектив ограничился ко­сыми взглядами и шушуканьем за спиной, что не менее обидно. И не только обидно, но и зло берет. Ведь тот, кто продался «Миссии», вместе со всеми косится и шепчется, чтобы ничем не выделяться из толпы. Продажная душонка, негодяй, ничтожество, жалкий трус!!! Так кто же... кто это сделал?!

Назад 1 2 3 4 5 ... 37 Вперед

Алла Григорьева читать все книги автора по порядку

Алла Григорьева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Личный водитель женщины-вамп отзывы

Отзывы читателей о книге Личный водитель женщины-вамп, автор: Алла Григорьева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.