Mybrary.ru

Мария Снегирева - Спрячь страх под маской

Тут можно читать бесплатно Мария Снегирева - Спрячь страх под маской. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Спрячь страх под маской
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
10
Читать онлайн
Мария Снегирева - Спрячь страх под маской

Мария Снегирева - Спрячь страх под маской краткое содержание

Мария Снегирева - Спрячь страх под маской - описание и краткое содержание, автор Мария Снегирева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
На что готова женщина, чтобы освободиться от жестокого, циничного мужа - «нового русского»?

На все.

Пытаясь сбежать от него, Арина буквально бросается под колеса проезжающей мимо машины

По счастливому стечению обстоятельств сидящий за рулем автомобиля пластический хирург Александр, выслушав историю спасенной красавицы, соглашается ей помочь.

Неужели Арина наконец встретила мужчину, способного подарить ей счастье?

Но муж решил во что бы но ни стало вернуть и наказать беглянку

Спрячь страх под маской читать онлайн бесплатно

Спрячь страх под маской - читать книгу онлайн бесплатно, автор Мария Снегирева
Назад 1 2 3 4 5 ... 50 Вперед

Мария СНЕГИРЕВА

СПРЯЧЬ СТРАХ ПОД МАСКОЙ

...Кружевные снежинки переливались перламутром в свете фар несущихся по шоссе машин. Холодный воздух пробирался под тонкое платье, замораживая тело и израненную душу. Пушистая серебристая шубка сползла с хрупких плеч на утопающий белоснежный ковер зимы. Золотые пряди падали на бледный лоб, закрывая янтарные глаза, в которых отражались боль и страх. Машины сигналили этой женской полуобнаженной фигуре на ледяном ветру. Платье мерцало в черноте январского вечера мелкими блестками, словно россыпью звезд.

– Стой! Арина! Вернись! Посмотри, на кого ты похожа! Стой! – Мужчина бежал за женщиной, жестикулируя и путаясь в подоле дорогого пальто. Он падал, вставал и снова бежал за ней. Хватая на пути брошенную шубу, отчаянно закричал, призывая ее, но она лишь быстрее бежала навстречу потоку машин. Потом резко остановилась, раскинув руки, словно птица перед полетом. Ей хотелось одного – умереть, быстрее унять боль, раздирающую изнутри. На нее неслись две огромные фары, излучая какой-то голубоватый свет. Ноги заледенели, и больше Арина не могла сделать ни шага. Визг тормозов, крики, брань – все сплелось воедино.

– Девушка! Вам жить надоело? – Откуда-то издалека выплыло раздраженное лицо человека.

Она лишь сипела в ответ.

– Арина! Стой! Милая, умоляю. Это не то, что ты подумала! – Мужчина приближался с такой же скоростью, как несколько секунд назад на нее неслась машина. Девушка отлепила негнущиеся ноги и судорожно пыталась открыть дверцу пассажирского сиденья.

Александр был ошарашен. Сначала фигура на дороге, возникшая так быстро, что он еле успел затормозить. Теперь это создание, которое чуть не попало под колеса, хочет пробраться к нему в салон. Но что-то внутри подсказывало, что он сделает правильно, если увезет ее отсюда. Затравленный взгляд полоснул его, и, не медля больше ни минуты, он сел за руль и надавил на газ. «Ауди» рванула с места, поднимая облако морозной пыли.


– Туда нельзя, Вера! – Женщина сорока лет пыталась помешать пройти молодой и наглой брюнетке в кабинет шефа. – Он занят, ты не поняла?

– Не ты, а вы!

– На вы я называю Эдуарда Алексеевича.

– Ты вообще здесь секретарша. – Брюнетка недовольно повела плечами и вошла в кабинет, отпихнув личного секретаря директора.

Оказавшись в просторной комнате, Вера плюхнулась в черное кожаное кресло и закинула ногу на ногу. Хозяйским движением она пододвинула к себе хрустальную пепельницу и затянулась тонкой сигареткой, выпуская клубы едкого дыма.

– И что ты себе позволяешь? – Мужчина встал из-за стола и начал мерить шагами ковер из толстого ворса изумрудного цвета.

– А что я позволяю? – Рука соблазнительно провела по ноге в черных чулочках.

– Ты ведешь себя бесцеремонно! Ты же знаешь, что случилось!

– Да уж. Кто этого не знает?! Твоя драгоценная женушка опять в очередной раз рехнулась и решила от тебя удрать. – Девушка нервно заерзала на кресле. – Это что? Трагедия?

– Это больше чем трагедия, ты как последняя дура не умеешь ждать!

– Эд, сколько можно ждать? Объясни мне! До пенсии, может быть? – Вера встала и пересела на стол. Юбка взметнулась вверх, оголяя округлые колени и ажурную резинку чулок.

Голубые бесцветные глаза стали стальными. На упрямом лбу пролегла складка. Эдуард развернулся и подошел вплотную к девушке.

– Ты сделала большую гадость! Очень большую гадость, маленькая дрянь!

Девушка уткнулась кулаками мужчине в грудь:

– Не разговаривай со мной так, а иначе...

– Ну что иначе? – Он безжалостно сжал ее за запястье, оставляя красный след. – А иначе что? Ты окажешься на помойке?

– Пусти, мне больно. Убери от меня руки! – Вера попыталась вырваться. – Я не знала, что вы тоже там будете!

– Не знала?.. – Холодные, безжалостные глаза смотрели в зеленые с поволокой. – Все ты отлично знала, по-моему, ты хочешь остаться без содержания и без меня вообще! – Он резко дернул ее руки вниз и отошел, поправляя рукава пиджака.

– Ну хорошо. Прости меня, Эд. Ты же знаешь, как я тебя люблю? Знаешь? – Брюнетка спрыгнула со стола и попыталась обнять мужчину сзади за плечи. Тот резко дернулся, отчего девушка отлетела к стене.

– Твоя любовь мне начала докучать!

– Но ты же тоже любишь меня! Не отрицай.

– Это не входило в мои планы, Вера. Ты все осложнила. Когда цель так близка!

Эдуард подошел к окну и посмотрел вниз на парковку.

– Я не могу ее найти. Нет ни у подруг, ни в нашей квартире на набережной, идти ей некуда.

Мужчина отошел от окна и снова сел за стол, взяв сотовый телефон. Он набрал номер и забарабанил пальцами по отполированной крышке стола.

– Вадим, заезжай в офис. Я понял прекрасно, что нет нигде. Будем думать. Жду. Бери Алексея и Андрея, и езжайте сюда. Чтобы через полчаса были у меня!

Вера затравленно смотрела на своего любовника и кляла себя за глупую ревность к его жене, которой, в общем, уготована незавидная судьба. Она всегда завидовала ей. Что у нее есть все. Обеспеченная жизнь, красавец муж, лучшие парикмахеры, стилисты, косметологи. Как ей, Вере, хотелось иметь все то же самое и как долго она добивалась расположения ее мужа, прошла унизительный путь от секретарши обычной приемной до начальника отдела. И естественно, она ее ненавидела всеми фибрами души. Холеную, маленькую, вечно трогательную женщину. Муж опекает, сдувает пылинки. Из раздумий Веру вывел властный голос Эдуарда:

– Ты что? Заснула? Я тебе сказал. Вышла из кабинета и пошла готовить бумаги к отчету!

Девушка быстро захлопала длинными накрашенными ресницами, отгоняя непрошеную слезу. В ее планы не входило быть уничтоженной и побежденной, когда счастье ей только что улыбнулось. Любимый мужчина остался один, и она поможет, сделает так, чтобы соперница не возвращалась никогда в его жизнь. Улыбнувшись сладкой, слегка наглой улыбкой, Вера вздернула подбородок и шагнула по направлению к двери, потом ее рука замерла над полированной, позолоченной ручкой:

– Милый, я всегда буду рядом с тобой. Твоя девочка, только твоя. – После этого девушка открыла дверь и закрыла ее за собой величественно дерзко.

Эдуард устало прикрыл глаза и потянул за галстук, чтобы ослабить вздох. Всегда всё и все у него были под контролем. Как и когда он упустил то, что Вера стала вползать в его жизнь и плавно перетягивать на свою половину? Ведь он столько работал. В его жизни была лишь работа и цель. Цель – укрепить свои позиции любыми путями, для этого он женился на богатой наследнице своего конкурента, чем обезопасил себя, свой бизнес. Он увлекся. Впервые увлекся стервой Верой. Длинные волосы цвета воронова крыла обрамляли загорелое лицо, тонкий прямой нос, миндалевидные зеленые глаза, как у колдуньи, алые губы. Эта женщина заманила его в свои сети, он никогда не любил и не хотел, но тут увидел ее и все изменилось, сколько бы он ни сопротивлялся. Его жена была другой: маленькой, хрупкой, с огромными глазами – камнями янтаря, печальным взглядом, но очень глубоким. Как будто знала все обо всех и могла заглянуть в душу. Она была его целью. Задачей – сложной, но вполне, как оказалось, решаемой. В висках застучало, он впервые запутался в чувствах, в своих мыслях. Что-то не складывалось, и это доставляло ему дискомфорт.

Назад 1 2 3 4 5 ... 50 Вперед

Мария Снегирева читать все книги автора по порядку

Мария Снегирева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Спрячь страх под маской отзывы

Отзывы читателей о книге Спрячь страх под маской, автор: Мария Снегирева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.