Mybrary.ru

Джеми Собрато - Лекарство от стресса

Тут можно читать бесплатно Джеми Собрато - Лекарство от стресса. Жанр: Современные любовные романы издательство ОАО Издательство «Радуга», год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Лекарство от стресса
Издательство:
ОАО Издательство «Радуга»
ISBN:
нет данных
Год:
2004
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
9
Читать онлайн
Джеми Собрато - Лекарство от стресса

Джеми Собрато - Лекарство от стресса краткое содержание

Джеми Собрато - Лекарство от стресса - описание и краткое содержание, автор Джеми Собрато, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Свадьба под угрозой срыва. Брат жениха пытается спасти положение. Помочь ему в этом может только двойняшка невесты, Дженна. Она согласна заменить сестру на предсвадебных вечеринках, но при одном пикантном условии…

Лекарство от стресса читать онлайн бесплатно

Лекарство от стресса - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джеми Собрато
Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Джеми Собрато

Лекарство от стресса

Глава первая

Дженна Калверт безумно нуждалась в крупном мужчине с мрачным взглядом и телом, покрытым татуировками. Лучше, если за его плечами будет несколько лет тюрьмы и обращение с оружием не вызовет у него головокружения. И чтобы звали его, например, Спайк.

Что делать, если наем телохранителя из «Лесс» стоит восемьдесят долларов в час без учета дополнительных услуг, — интересно, какие дополнительные услуги может предложить охранник?

Теперь она осталась лишь под защитой «Собаки-сторожа в коробке» за двадцать девять долларов девяносто девять центов. Тридцать баксов — и в доме установлена конструкция, издающая рычащие и гавкающие звуки при любом шорохе на лестнице. Прямо собака-убийца.

К сожалению, лает она и на соседей, проходящих по коридору, на разносчиков пиццы и на многочисленных пожилых любовников миссис Люпински. Дженна не высыпалась уже неделю, как и все живущие в доме. А что делать?

Девушку не на шутку допекли.

Нечего было браться за теневые стороны системы конкурсов красоты. Месяц назад она занялась своей статьей, и ее жизнь сразу превратилась в кошмар: кто-то явно не хотел, чтобы статья увидела свет. Дженна брала многочисленные интервью и теперь не знала, кто может стоять за всеми этими угрозами. Она даже еще не раскопала никакой достойной информации, а в квартире уже начали раздаваться странные звонки, появились письма: «напишешь статью — окажешься на кладбище», «откажись от дальнейших исследований».

Дженна жалела, что жила в квартире одна. Если бы у нее была подруга, она бы утешила и сказала, что три письма с угрозами ничего не значат, а то, что тебя чуть два раза не сшибла машина, так в Сан-Франциско это — обычное дело.

Да, хорошо было бы иметь соседку по комнате. Но у Дженны есть только железная собака, которую она с удовольствием разбила бы бейсбольной битой. Дверные косяки прогнили, а замки выглядят так, будто были установлены еще до ее рождения.

Дженна прислонилась к дряхлой двери — а ведь всего лишь два месяца назад она была относительно независимым журналистом, стряпала статьи для женских журналов и жаждала заполучить в руки уникальный материал. И удача улыбнулась ей — история о конкурсах красоты должна стать ее пропуском в мир успеха и карьерного роста.

В дверь зазвонили, Дженна подпрыгнула, «собака» издала звук, напоминающий клацанье когтей по паркету, и залаяла. Дрожащей рукой Дженна нажала кнопку домофона.

— Кто там?

— Мисс Калверт? Меня зовут Тревис Рот. Мне нужно поговорить с вами о вашей сестре Кэтрин. Можно войти?

Кэтрин? Дженна растерялась. Она не слышала о своей сестре-близняшке и не разговаривала с ней уже несколько лет. Может, это всего лишь предлог, чтобы войти в дом?

— Что вы хотите? Скажите по домофону.

— Мне нужно поговорить с вами с глазу на глаз. Это очень деликатное дело.

На уголовника не похоже.

— Разве вы не слышали о достижении человечества под названием телефон?

— Я пытался дозвониться вам несколько дней, но безуспешно.

Все правильно, после появления странных звонков она отключила телефон.

— Послушайте, если вы по поводу статьи о конкурсах красоты, то у меня нет ни малейшего представления, в чем может заключаться проблема!

Дженна отключила домофон, уселась на софу и подтянула ноги к груди. Карьера журналистки была явно неудачным выбором, ей нужна безопасная, спокойная профессия, например библиотекарь.

Нет, это говорит страх. Она любит свою работу и всегда мечтала о том, чтобы стать независимой, каковой сейчас и является. Неужели она такая трусиха, что позволит кому-то запугать себя? Ну нет!

Она все еще сидела на софе и рассматривала облупившийся лак на ногтях, когда на лестничной площадке послышался голос миссис Люпински. Значит, парень все же вошел в дом. В дверь постучали, и Дженна снова подпрыгнула.

— Мисс Калверт. это срочно. Речь идет о свадьбе вашей сестры. Ей нужна помощь.

Кэтрин выходит замуж? Неудивительно. Сестра всегда мечтала о богатом принце.

— Почему она не пришла сама, если нуждается в моей помощи? Вы лжете!

— Я объясню, только дайте мне шанс.

— Уходите, или я позвоню в полицию!

Она припала к глазку. Ух ты, какой милашка: серо-зеленые глаза, волосы со светлыми прядками, подстриженные и тщательно причесанные, и суровая линия рта. На бандита не похож, но, с другой стороны, откуда ей знать, как выглядят современные головорезы.

— Дженна, это действительно очень важно. Откройте дверь!

Ее взгляд уперся в пожарную лестницу. Возможно, этот парень — обыкновенный законопослушный гражданин, но она не может рисковать. Прыжок с пожарной лестницы — и все, ты на земле.

Девушка схватила сумочку, нацепила первые попавшиеся босоножки и поспешила к окну. Красавец-мужчина, он же вероятный убийца, забарабанил в дверь. Дженна распахнула створки и вылезла наружу. Она представляла себя героиней крутого боевика. Вот и последняя ступенька. Она спрыгнула вниз и приземлилась на траву на заднем дворе.

Площадку окружал высокий проволочный забор. Дженна бросилась к ржавым воротам, распахнула их и вылетела на тротуар. Она как раз находилась у соседнего дома, когда услышала позади мужской голос: «Дженна, подождите!»

Он что, умеет видеть сквозь стены? Дженна побежала, шаги за спиной приближались.

Он поймал ее на углу.

— Кэтрин говорила, что вы будете сопротивляться, но не предупреждала, что вы сумасшедшая.

Что-то необычное в его голосе заставило Дженну взглянуть вверх.

Он оказался еще роскошнее, чем через глазок. Высокий и стоит с той небрежной уверенностью, которая заставляет окружающих думать о его недосягаемом социальном положении. Одежда — определенно сшитая на заказ и, безусловно, дорогая.

Мужчина внимательно изучал девушку.

— Вы Дженна Калверт, правильно? — Он пытался найти сходство между ней и ее сестрой-близнецом из высшего общества.

Дженна специально отрастила длинные волосы и красила их в разные оттенки красного (сейчас это был «каштановый огонь»), в то время как Кэтрин с ума сходила по их натуральному белокурому цвету и модным стрижкам. Дженна всегда старалась подчеркнуть свою индивидуальность и отличность от сестры; Кэтрин, например, предпочитала одежду классического стиля за непомерную цену, а она — дикие расцветки и немыслимые фасоны.

— Да, я Дженна Калверт. — Она ликовала. Кажется, он сражен.

— Меня зовут Тревис Рот, и я рад, что, наконец, увиделся с вами. — Мужчина вытащил визитную карточку.

Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Джеми Собрато читать все книги автора по порядку

Джеми Собрато - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Лекарство от стресса отзывы

Отзывы читателей о книге Лекарство от стресса, автор: Джеми Собрато. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.