Mybrary.ru

Лаура Винтер - Белый — цвет вины

Тут можно читать бесплатно Лаура Винтер - Белый — цвет вины. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Белый — цвет вины
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2016
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
45
Читать онлайн
Лаура Винтер - Белый — цвет вины

Лаура Винтер - Белый — цвет вины краткое содержание

Лаура Винтер - Белый — цвет вины - описание и краткое содержание, автор Лаура Винтер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Дин Уайт. Молодой. Сексуальный. Богатый. У этого мужчины есть все, о чем только можно мечтать в жизни.Но есть что-то, что Дин не может купить. Что-то, что у него, могущественного мафиозного босса, не лежит у ног.Любовь одной женщины, которую он спас из огня много лет назад.Так же она не должна знать, что он белый дракон. Киллер.Джолли Робертсон. Молодая. Неугомонная. Своенравная. Три месяца она работает в спецподразделении ФБР и охотится за пятью драконами.К тому же у Джолли хватает собственных проблем.После незабываемого вечера с Дином Уайт, которого она смогла обольстить на одном мероприятии, его ледяные светло-голубые глаза больше не выходят у нее из головы. Это те же глаза, которые она видела тогда при пожаре…Начинается игра в кошки-мышки между мафией и ФБР. Узнает ли Джолли, что Дин белый дракон и им нельзя быть вместе? В конце концов, она работает на ФБР и, следовательно, ведет борьбу с преступниками, смертью и убийствами!

Белый — цвет вины читать онлайн бесплатно

Белый — цвет вины - читать книгу онлайн бесплатно, автор Лаура Винтер
Назад 1 2 3 4 5 ... 26 Вперед

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления!

Любое копирование без ссылки

на переводчика и группу ЗАПРЕЩЕНО !

Пожалуйста , уважайте чужой труд !


Автор: Лаура Винтер

Название: Белый - цвет вины . Том 1

Серия: Белый - цвет вины

Количество глав: 5

Переводчик:

Редактор:

Бета-корректор:

Обложка:

Аннотация


Дин Уайт. Молодой. Сексуальный. Богатый. У этого мужчины есть все, о чем только можно мечтать в жизни.

Но есть что-то, что Дин не может купить. Что-то, что не лежит у ног могущественного мафиозного босса.

Любовь одной женщины, которую он спас из огня много лет назад.

Еще она не должна знать, что он белый дракон. Киллер.


Джолли Робертсон. Молодая. Неугомонная. Своенравная. Три месяца она работает в спецподразделении ФБР и охотится за пятью драконами.

К тому же у Джолли хватает собственных проблем.


После незабываемого вечера с Дином Уайтом, которого она смогла обольстить на одном мероприятии, его ледяные светло-голубые глаза больше не выходят у нее из головы. Это те же глаза, которые она видела тогда при пожаре…

Начинается игра в кошки-мышки между мафией и ФБР. Узнает ли Джолли, что Дин белый дракон и им нельзя быть вместе? В конце концов, она работает на ФБР и, следовательно, ведет борьбу с преступниками, убийствами и смертью!

Если бы не этот мужчина, который наблюдал за ней и был ею заинтересован… В конце концов, она дочь известного, всеми уважаемого бывшего главного директора ФБР Ричарда Робертсона, смерть которого при пожаре тщательно держится в секрете.

Джолли попадает в ловушку между охотой за преступником и страстью, которую она прежде никогда в жизни не испытывала.


В книге 1 «Цвет вины» Джолли встретит не только белого дракона, но и Дина Уайта, который перевернет весь ее эмоциональный мир. Если бы только она могла представить, в какой опасности она окажется… .


Пролог


Огонь! Везде огонь! Так жарко. Надо бежать отсюда. Папа? Мама? Где вы? Я хочу кричать. Убежать. Но мне так страшно!

Мистер Тедди, ты должен мне помочь!

Я обнимаю своего медведя, которого мне подарила мама, и прячусь под кровать. Пламя достигло пола и два раза очень громко хлопнуло. Я так испугалась!

Папа! Мама! Почему вы не отвечаете? Я же так громко вас звала! Почему вы мне не помогаете? С вами не все хорошо?

Если нет, то откройте дверь моей комнаты. Она скрипит и хлопает, и пол стонет от тяжелых шагов. Я вижу черные ботинки. Кто-то идет ко мне. Медленно. Это мой папа?

- Где ты, моя малышка? – спрашивает мужчина в комнате. Нет! Это не папин голос!

 - Иди сюда, принцесса! Тебе не нужно бояться! – злой мужчина улыбается, и эта улыбка пугает меня. Здесь нечему улыбаться.

Пожалуйста, мистер Тедди, защити меня. Ты должен мне помочь! Папа же говорил, что ты позаботишься обо мне, когда никого не будет рядом.

Я заплакала и еще сильнее обняла мистера Тедди. Незнакомый мужчина стоит прямо перед моей кроватью. Я зажимаю рот рукой и отползаю назад настолько далеко, насколько могу, до стены.

Дым. Я чувствую его запах. Воняет ужасно.

- Ты прячешься от меня, принцесса? – мужчина приседает на корточки и поднимает матрац. С красивым розовым постельным бельем и желтой короной сверху. Его неделю назад, купила мне моя мама.

Я смотрю наверх и вижу пару глаз, холодных словно лед. Мужчина смотрит на меня. У него в руке пистолет. У моего папы такой же. Папа сказал, что с помощью него можно причинять людям боль. Поэтому надо быть очень осторожным. Мне нельзя было играть с его пистолетом и с маминым тоже нельзя.

- Ты такая хорошенькая. Иди-ка сюда… - говорит он противным голосом. Вдруг раздается очень громкий хлопок. Я испугалась и заткнула уши.

Нет! Нет! Я хочу к папе и маме! Пусть этот злой мужчина уйдет!


Глава 1

Встреча с незнакомцем


- Руки прочь, ты все испортишь – раздраженно сказал Тейлор. От этого я проснулась, и устало моргаю от сумеречного света в комнате. Дерьмо! Опять этот сон из прошлого – ночь, в которую умерли мои родители. Если бы только я могла припомнить что-то о лице того мужчины. Я знаю только, что его глаза были настолько светло-голубыми, что казалось, они состояли из чистого льда. Я кладу руку на сердце. Мой шрам снова болит. Фантомные боли. Я все это выдумала и осознаю это. Но мое сердце болит и глаза тоже, потому что я пытаюсь подавить подступившие слезы. Тогда в меня стреляли, пуля незначительно задела мое сердце. Лишь светлый шрам, единственное, что об этом напоминает.

- Я ничего не испорчу! – кричит Эйвери раздраженно и оттесняет Тейлора от письменного стола.

- Ребята! - шипит Рейчел предостерегающе, но эти двое не обращают на нее внимания.

- Ах, нет? Вот, пожалуйста. Когда ты все испортишь, объясни Шону, почему мы оба не смогли вести слежку. Это ты напишешь в докладе, поедешь в управление и перед собравшимся коллективом…

- Хватит! – Эйвери сует наушники Тейлору в руки и с громким нервным стоном откатывается на стуле назад.

- Большое спасибо – дерзко комментирует Тейлор его действие.

- Ребята, пожалуйста - пищит Рейчел немного громче, сидя около Тейлора и прижимая к губам свой указательный палец.

Я сажусь и наблюдаю за этой сумятицей. Если бы кто-то посторонний это увидел, он бы не поверил, что мы являемся спецподразделением ФБР. Скорее мы похожи на группу детского сада на прогулке, как любит нас называть Шон. Понятно, ему легко говорить: он лежит больной в кровати, спасибо Рейчел, но он все равно хотел к нам присоединиться с почти сорокаградусной температурой. Мало ли, что могло бы произойти. Шон с температурой, размахивающий пистолетом и, в конечном итоге, пускающий в себя пулю.

Я перед тем, как подползти к краю кровати, и потянуться к своей рубашке, делаю глубокий вдох-выдох. Мы наблюдаем за этими двумя мужчинами с самого утра, с пяти часов. Сейчас начало одиннадцатого вечера.

Назад 1 2 3 4 5 ... 26 Вперед

Лаура Винтер читать все книги автора по порядку

Лаура Винтер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Белый — цвет вины отзывы

Отзывы читателей о книге Белый — цвет вины, автор: Лаура Винтер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.