Mybrary.ru

Atlanta - Сними с меня маску (СИ)

Тут можно читать бесплатно Atlanta - Сними с меня маску (СИ). Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Сними с меня маску (СИ)
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2015
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
34
Читать онлайн
Atlanta - Сними с меня маску (СИ)

Atlanta - Сними с меня маску (СИ) краткое содержание

Atlanta - Сними с меня маску (СИ) - описание и краткое содержание, автор Atlanta, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Маска дарит свободу от рамок, кружит голову, понукая сделать то, что, будучи собой, ты бы не сделал, расправляет крылья за твоей спиной, забывая предупредить об осторожности. И именно об этой осторожности забыли подруги, уверившись, что останутся инкогнито и, отдавшись на волю желаниям, даже не подозревая, каким роковым станет этот вечер. Она - целеустремленная студентка, погруженная в свой мир, и с неохотой обращающая внимание на то, что происходит вокруг.  Он - беспечный парень, легко бегущий по жизни. Что должно произойти, чтоб судьбы столь разных людей переплелись? 

Сними с меня маску (СИ) читать онлайн бесплатно

Сними с меня маску (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Atlanta
Назад 1 2 3 4 5 ... 66 Вперед

Сними с меня маску


   Глава 1


   Василина с интересом, настороженностью, и ощущением, что ее вот-вот втянут в сомнительную авантюру, наблюдала за своей подругой, видимо решившей устроить торнадо у нее в комнате, с такой скоростью та пересекала довольно просторное помещение. Рядом сиротливо лежал проект, над которым девушка корпела всю неделю и так мечтала доделать сегодня, однако с появлением Вики и тем, как блестели у нее глаза, пришло понимание - сегодня она к нему уже не притронется.

   - ... именно поэтому ты идешь со мной, - подвела итог Вика своему монологу. И в упор уставилась на подругу, всем своим видом показывая, что любое возражение повлечет за собой немедленную казнь.

   Грустно вздохнув, Вася окинула печальным взглядом свой стол и снова перевела взгляд на Викторию, размышляя как той донести, что она действительно не любит клубы.

  'Никак', смирилась она, спустя несколько секунд, и решила пойти другим путем.

   - Вик, это не серьезно. Что страшного в том, что Дима пошел в клуб? - начала Вася как можно более внушительным тоном, и прервалась на полуслове от грозно вспыхнувшего взгляда подруги.

   - Ты меня вообще слушала? - пугающе ласково уточнила девушка, делая очередной круг по комнате. - Зачем еще ему нужно было врать, что у друга ночевать будет?

   - Возможно потому, что ты бы обиделась, узнай, что он пойдет в клуб без тебя?

   - Мда, говорила я тебе, нужно меньше учиться, - покачала Виктория головой, - ты похоже все мозги на свою физику потратила. Он мне изменяет.

   - Да откуда ты знаешь?

   - Знаю, и все тут.

   - Железный аргумент, - улыбку сдержать все же не удалось.

   Вася вообще не понимала, как ее подруге можно изменить. Мало того, что Вика очень эффектная девушка, с длинными рыжеватыми волосами и яркими зелеными глазами, так она еще и безумно веселая. Капризная, правда, зато очень добрая и нежная. Жаль только, что так умело маскирует это за дерзостью и нахальством.

   - Я знала, что ты не безнадежна, - тут же улыбнулась Вика, наплевав на иронию, скользившую в Васиных словах, и направилась к пакету, который отбросила в угол, стоило ей зайти в комнату подруги, - собирайся.

   - Хорошо, но только ненадолго, убедимся, что он просто отдыхает, и уйдем, - смирившись со своей участью, вздохнула Вася, направляясь к шкафу. Спорить, когда Вика в таком настроении, бесполезно.

   - Именно. Убедимся, что я права, и уйдем. Эй! Ты зачем в шкаф полезла?

   - Ээ, Вик, не уверена, что меня пустят в клуб в ночнушке, - пошутила девушка.

   - Но и в своей одежде ты не пойдешь, а то он нас узнает.

   Вася недоуменно посмотрела на нее, поражаясь логике. Ей что, голой идти? Видимо выражение лица с головой выдало хозяйку, потому что Вика, фыркнув, принялась рыться в пакете.

   - У меня все с собой, вот, - кинула ей какую-то тряпку, - одевай.

   Тряпкой оказалось короткое красное платье. Вика даже губу прикусила, стараясь сдержать комментарий, вертевшийся на языке, стоило ей заметить, с каким сомнением Василина оглядывает платье. Не стоит пока язвить, а то вдруг она передумает и снова в свои проекты зароется. Вася временами могла быть очень упрямой. Себе она достала похожее платье, только без рукавов и иной расцветки. Изумрудное, идеально оттеняющее ее глаза.

   - Ты хочешь, чтоб я пошла в этом? - приподняла бровь Вася, с ужасом разглядывая свое платье, которое и платьем то назвать язык не поворачивался, так, маечка.

   - Какие-то проблемы? - с обманчиво-простодушным видом уточнила Вика, переодеваясь.

   - Да нет, что ты, - мило улыбнулась Василина, решив не спорить с сумасшедшими, к которым успела причислить подругу. Потому что только чокнутый может предложить ей напялить ЭТО. - А ты уверена, что именно в клуб меня ведешь? - нет, она серьезно сомневалась, что в ЭТОМ можно прийти не то что в клуб, а вообще выйти на улицу.

   - Взгляд попроще! - хмыкнула Вика, направляясь к зеркалу. - И да, мы идём именно в клуб, и если б ты почаще со мной выбиралась, то не задавала бы подобных вопросов, - добавила она, активно роясь в косметичке.

   - Ясно, - осторожно кивнула, следя за ее действиями, Вася, - у тебя стресс на фоне возможной измены. Ты главное не волнуйся, в наше время это лечится.

   Вика на это ничего не ответила, только губы тронула коварная улыбка, оставшаяся незамеченной, так как Василина, в этот момент с довольно скептическим лицом принялась одевать платье. Управившись, она осторожно глянула в зеркало, и с удивлением признала, что хоть оно и короткое, но не настолько ужасно, как казалось, будучи тряпкой в ее руках. Да и фигуру хорошо подчеркивает. И рукава в три четверти, как она любит.

   - Что дальше?

   - Присядь, - кивнула Вика на жёлтый пуфик у зеркала, - буду делать тебе макияж.

   К работе она подошла серьезно, решив сделать из подруги женщину вамп. В результате Васины, и без того выразительные глаза, холодного серого цвета, стали еще больше, на скулах красовались румяна, а пухлые губы переливались насыщенным алым цветом. Отойдя на пару метров, Вика удовлетворенно улыбнулась и вновь направилась к пакету, достав оттуда черный парик.

   - Последний штрих, - пообещала она, пряча короткие белые волосы подруги под париком, - и готово! Все, можешь смотреть.

   Не ожидая ничего особенного, Василина спокойно повернулась к зеркалу и чуть с пуфика от неожиданности не свалилась. На нее шокировано смотрела незнакомка. Вася и так была красивой, но сейчас...она была другой. Загадочной, немного стервозной, это было безумно непривычным и в то же время ей нравилось. Подскочив на ноги, внимательно оглядела себя, понимая, что ее красное платье призвано было завершить образ.

   - Нифига себе! - выдала несвойственную ей фразу, находясь в легком шоке, - у меня челка!

   - А ты сопротивлялась, - самодовольно улыбнулась Вика и, отодвинув подругу, принялась колдовать над своим обликом. В отличие от Васи, себе она сделала не такой яркий макияж. Благодаря стрелкам нарисовала кошачьи глаза, а губы накрасила темно бежевым блеском под цвет загорелой кожи. Немного подумав, еще и родинку над губой нарисовала. Натянув на себя коричневый парик, повернулась лицом к Василине, следящей за каждым движением подруги.

   - У меня лучше, - пошутила Васька и, улыбнувшись на показанный ей кулак, достала клатч. - Ну что, поехали убеждаться в моей правоте?

   - В моей, ты хотела сказать, - фыркнула Вика и направилась на выход, предвкушая веселье.

   До клуба они на удивление добрались довольно быстро. Однако стоило Васе увидеть, куда они приехали, и энтузиазм немного поутих. Перед входом толпилось масса народу. И это притом, что часы показывали только половину двенадцатого.

Назад 1 2 3 4 5 ... 66 Вперед

Atlanta читать все книги автора по порядку

Atlanta - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Сними с меня маску (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Сними с меня маску (СИ), автор: Atlanta. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.