Mybrary.ru

Тресса Мессенджер - Девушки родного города: Начало

Тут можно читать бесплатно Тресса Мессенджер - Девушки родного города: Начало. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Девушки родного города: Начало
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
14
Читать онлайн
Тресса Мессенджер - Девушки родного города: Начало

Тресса Мессенджер - Девушки родного города: Начало краткое содержание

Тресса Мессенджер - Девушки родного города: Начало - описание и краткое содержание, автор Тресса Мессенджер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Когда Марисса Лу самоотверженно ставит любовь к своей лучшей подруге выше любви к парню, которого она любила больше всех на свете, для того, чтобы позволить им быть вместе, она не догадывается, к какой веренице последствий это приведет в ближайшее время.

Кэти и Дэниэлу это здорово помогло, и за короткое время их чувства возросли, что подтолкнуло Мариссу Лу на путь к саморазрушению — прямо в объятия плохого парня Рэнди Ферриса.

Марисса Лу ступает на скользкий путь и каждую секунду может взорваться в вихре боли. Сможет ли она вновь заставить себя ступить на правильный путь, прежде чем все затянется и станет бессмысленным?

Девушки родного города: Начало читать онлайн бесплатно

Девушки родного города: Начало - читать книгу онлайн бесплатно, автор Тресса Мессенджер
Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Тресса Мессенджер

Девушки родного города: Начало

Посвящение

Для менядля человека, каким я была, какой являюсь сейчас, и тем, кем собираюсь стать.

Глава 1

— За выпускной год, девочки! — провозгласила Бекка, поднимая пластиковый стаканчик с холодным пенистым пивом.

— За выпускным год! — повторили в унисон Марисса Лу, Кэти и Джесс, высоко подняв пластиковые стаканчики в сторону Бекки, прежде чем все четверо опрокинули и проглотили жидкость.

— Это будет самый лучший год, — злорадно улыбаясь, сказала Бекка. — Мы будем править всей школой.

— Как будто мы уже не правим, — приподняла идеальную бровь Марисса Лу, иронично глядя на нее.

— Точно, но этот год отличается. Это наш последний год в средней школе. Больше никаких ранних подъемов, домашних заданий и больше никакой школы!

— Вы же знаете, что есть такая штука, называется колледж, да? И что он начинается сразу после школы, — спросила Кэти. — Не только это, но есть также нечто под названием работа. Место, где по большей части вы должны рано вставать и батрачить весь день. Я слышала, что это очень похоже на школу, но, по крайней мере, вам за это платят. Да, кстати, большинство людей должны начать оплачивать свои счета, так как в основном работают для того, чтобы жить.

Кэти и Марисса Лу хмыкнули, глядя на Бекку.

— Ужас, — вздрогнула Марисса Лу.

— Неважно! Вы поняли, о чем я.

— Я поняла, — сочувственно пробормотала Джесс.

— Спасибо, Джесс. По крайней мере, у одной из вас есть мозги.

Девушки посмеялись пару минут, прежде чем ночь снова обросла тишиной, что было не совсем обычно, когда все четыре шумные подруги собирались вместе. Каждая уставилась на костер, думая про предстоящий школьный год, не обращая внимания на остальных участников вечеринки под открытым небом, вовсю веселящихся вокруг. Они понимали, что Бекка права. Это будет последний год в средней школе, который они проведут вместе. Большинство детей ненавидят школьную пору, но именно тогда они начинают процветать и учатся социально взаимодействовать друг с другом, хотя после учебы они перестают отличаться от остальных, когда дело доходит до реальной работы.

В следующем году все изменится. Некоторые из группы даже могут пойти в другой колледж, например, Кэтти, которая всегда говорила о переезде за пределы их родного городка для лучшей жизни. Каждая из девочек поддерживали ее в этом решении, но все они знали, как тяжело им будет, когда этот день на самом деле наступит. Кэтти и Джесс были лучшими подругами с самого рождения, задолго до того, как началась учеба в средней школе и появилась Марисса Лу, а позже к компании присоединилась и Бекка. С тех пор четверка была неразлучна. Мысль о том, что они не будут общаться каждый день, удручала.

— За выпускной год, — с грустью в голосе повторила Марисса Лу, в то время как другие девушки продолжали смотреть на огонь.

Глава 2

— Я так устала, — зевая, пробормотала Марисса Лу и откинулась головой на свой шкафчик.

— Я тоже, — поддакнула Джесс, подхватывая заразный зевок подруги.

— Скажи мне снова, почему вечеринку у костра устроили в воскресную ночь, за день до нашего возвращения в школу?

— Мы должны были отпраздновать окончание лета и начало нового учебного года. Нашим друзьям и одноклассникам это было просто необходимо, — сказала Бекка так, как будто это очевидная вещь. —Кроме того, это традиция.

Марисса Лу закатила глаза, прежде чем уставиться в потолок. Ей на самом деле не терпелось вернуться в учебное заведение, и это никого не удивляло. Она практически владела школой и, становясь старше, только расширяла территорию своих владений. Это была высокая, худая и красивая блондинка. Она была словно "Королева пчел"[1] в Памлико Хай и правила остальными, как подданными. Именно так это и было.

В коридоре воцарилась тишина. Марисса Лу была так увлечена мыслями о своем господстве, что поначалу даже и не заметила этого. Но когда она повернула голову, чтобы взглянуть на подруг, те тихонько глядели в другую сторону.

Девушка оторвалась от шкафчика и спросила:

— На что это вы все уставились?

Никто не ответил, и она, посмотрев в том направлении, где что-то так сильно привлекло остальных, увидела знакомое лицо. Одна из ее лучших подруг или, по крайней мере, очень на нее похожая. По коридору шла Кэти. Ее сумка с книгами была переброшена через оголенное плечо, болтаясь где-то за спиной. Лицо девушки не выражало ничего, кроме беззаботности. Кэти будто не замечала, что каждый ученик на ее пути останавливался и замирал, пока она неторопливо шествовала мимо.

Марисса Лу почувствовала небольшую ревность, ведь именно она была самой популярной.

Все, как один, останавливались, чтобы поглазеть на Кэти. Девушка всегда была веселым сорванцом. Однако теперь Мариссе Лу пришлось признать, что подруга выглядела великолепно, и это не могло не радовать. Казалось, тело девушки расцвело в одночасье, причем в буквальном смысле. Потому что накануне Марисса Лу была с Кэтти на вечеринке и не заметила никаких изменений, но, опять-таки, раньше она никогда не видела ее при макияже, до этого дня.

Короткая джинсовая юбка и кружевная майка показали ее соблазнительную фигуру, а сандалии на каблуках — загорелые и стройные ноги. Даже ее темные, шоколадного цвета волосы переливались. Раньше девушка всегда собирала их в конский хвостик. Но сегодня распустила, и они вились вдоль спины.

— Девушка, кто вы и где моя подруга? — спросила Бекка у Кэти, когда та подошла к группе.

Та рассмеялась и покраснела:

— Это все слишком, да?

— Вовсе нет, — сказала Джесс. — Я думаю, ты выглядишь великолепно.

— Да, так думаешь ты и все остальные в этом коридоре, — подтвердила слова Джесс Бекка.

Кэти развернулась, посмотрела назад и, казалось, только сейчас заметила несколько задержавшихся на ней взглядов. Она снова повернулась к подругам и пожала плечами:

— Ведут себя так, будто раньше никогда не видели девушку

— Мне кажется, они просто не видели тебя раньше. Не такой, во всяком случае, — пояснила Марисса Лу.

— Я — все еще я, — просто сказала Кэти. — Прическа и макияж ничего не меняют.

Ее слова задели Мариссу Лу, потому что та была права. Несмотря на естественную красоту, Марисса Лу, однако, никогда не появлялась на публике без идеальной прически, макияжа и наряда. Девушка понимала, что должна радоваться за Кэти. Ведь именно так поступают настоящие подруги. А они ими и были. Дружили со средней школы, и, несмотря на многочисленные предложения девушек, Кэти никогда не чувствовала потребности в каких-то поверхностных вещах. Кэти всегда была сорванцом в их компании, и девушки принимали это, сейчас же, глядя на нее, даже подруги удивлялись ее преображению. Если каждый в их группе играл свою роль, то Марисса Лу была красивой и популярной, Кэти — озорница, Бекка — рыжеволосая бестия, а Джесс — милая и нежная.

Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Тресса Мессенджер читать все книги автора по порядку

Тресса Мессенджер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Девушки родного города: Начало отзывы

Отзывы читателей о книге Девушки родного города: Начало, автор: Тресса Мессенджер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.