Mybrary.ru
Моя коллекция
» » » » Наталия Малеваная - Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ)

Наталия Малеваная - Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ)

Тут можно читать бесплатно Наталия Малеваная - Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ). Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
17
Читать онлайн
Наталия Малеваная - Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ)

Наталия Малеваная - Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ) краткое содержание

Наталия Малеваная - Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ) - описание и краткое содержание, автор Наталия Малеваная, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Что такое любовь? И что нужно сделать чтобы полюбить? Верна ли истина, что любят не за что-то, а вопреки? Хотя, какая разница? Купидону лучше знать, чьи сердца соеденить. =)

Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ) читать онлайн бесплатно

Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Наталия Малеваная
Назад 1 2 3 4 5 ... 11 Вперед

Малеваная Наталия

"Миссия: "Влюбленные сердца" или Купидон сказал, Купидон сделал..."

Аннотация: Что такое любовь? И что нужно сделать чтобы полюбить? Верна ли истина, что любят не за что-то, а вопреки? Хотя, какая разница? Купидону лучше знать, чьи сердца соеденить. =)

Где-то ТАМ...

− Пятьдесят четвертый, и что ты придумал? Думаешь тебе под силу это задание?

Маленький мальчик, названный пятьдесят четвертым, подпер рукой пухленькую щечку и с грустью посмотрел вниз, не ответив на вопрос брата.

− Они не подходят друг другу, − настаивал собеседник - точная копия пятьдесят четвертого. - Откажись от задания.

− Нет! - резко заявил мальчик, посмотрев на брата. - Мне кажется, что все будет хорошо.

− А я тебе говорю, что это пустая трата времени!

− Нет! Они будут вместе! Вот увидишь, − пятьдесят четвертый рассержено посмотрел на брата, сдул светлую кудряшку, упавшую ему на лоб и с силой натянул свой лук. Он выпустил четыре маленькие золотые стрелы с наконечниками в виде сердечек. Стрелы угодили точно в цель - в сердца молодых людей, веселящихся в ночном клубе. Дело сделано. Теперь нужно только разжечь зародившееся пламя.

Где-то на Земле. 44 часа до времени ″Х″

− Дамы и господа, клуб ″Plazma″ рад приветствовать вас на вечеринке, посвященной дню Святого Валентина!!! - прогремел из колонок голос ди-джея. - И пусть день Влюбленных только послезавтра это не помешает нам отрываться на полную катушку сегодня!!!

Посетители радостно вскрикнули, соглашаясь с пареньком ди-джеем и продолжили ″отрываться″. Атмосфера в клубе уже была ″накаленной″, в том смысле, что многие находились в стадии между ″не трезвый″ и ″пока что стою на ногах″. Но, судя по рвению людей опустошить свои карманы и бар клуба, у всех все еще впереди, а пока что веселье продолжает набирать обороты.

Вообще-то ″Plazma″ ничем не отличался от обычного ночного клуба - все те же танцпол, бар, пульт ди-джея, столики для желающих спокойного отдыха, громкая музыка и много хромированного железа, пластика и кожзаменителя. В любой другой день в этом клубе немноголюдно, но такое оживление, как сегодня, объяснялось удачным ходом организаторов. По городу уже целую неделю были расклеены красочные объявление о предстоящей вечеринке с бесплатным входом для влюбленных парочек, сюрпризами и скидками на выпивку. И это был единственный клуб в городе, который устраивал три дня веселья ко дню Святого Валентина. Так что, желающих посетить сие заведение было достаточно. Специально для тематической вечеринки клуб украсили воздушными шариками в виде сердечек, ленточками и пухленькими амурчиками, создавая атмосферу романтичности, таинственности и любви.

− Ура!!! - перекрикивая громкую музыку, радостно воскликнули четыре девушки, сидящие за столиком на втором ярусе клуба, с которого хорошо просматривался первый этаж. Поднятые бокалы были тут же опустошены.

− Ура-ура, − тихо произнесла рыжеволосая девушка, сидящая за тем же столиком, подняв стакан с персиковым соком. Посмотрев на счастливо улыбающуюся черноволосую девушку, сидящую рядом, тоже улыбнулась. Аня - ее младшая сестренка.

Все, кто знакомился с сестрами, удивлялись, как такие разные девушки могут быть родными. Анна, совместившая в себе красоту матери и рост отца, - высокая, стройная, длинноволосая брюнетка с зелеными глазами, всегда с улыбкой на лице и неугомонной тягой к приключениям. Алиса, унаследовавшая свою внешность от матери отца, была противоположностью сестры. Невысокая, худенькая, с пышной копной ярко-рыжих волос и россыпью веснушек на лице и не только. Она любила спокойную, размеренную жизнь, а не тот вулкан, в котором жила ее младшая сестренка.

Сегодня у Ани девичник, а завтра она станет законной женой Дениса, бывшего одноклассника Алисы и их общего знакомого. И даже то, что свадьба назначена на тринадцатое число, тем более пятницу, было в стиле Ани. Она лично настояла именно на этой дате, а Денис не возражал, потакая капризам своей невесты. Хотя он категорически был против ″отчебучить улетную свадьбу″, настоял на классическом варианте церемонии и белом платье для невесты, а не серо-буро-малиновом безобразии, которое хотела Аня. После небольшой ссоры и очень бурного примирения, будущая супруга Дениса, сдалась на милость победителя, то есть жениха, предоставив тому выбирать оформление, но оставив за собой право выбора даты свадьбы.

″Вообще-то, Ден хороший, но эта его мания ″все-на-своем-месте″ раздражает до зубного скрежета. Он умудряется даже у нас дома навести свой порядок. Ну, и что с того, что я бросаю пульт от телевизора где попало, и какая разница, что специи на кухонной полке стоят не в алфавитном порядке? Но Аня не против такой привычки своего будущего мужа, да и Денис безумно любит сестренку″, − размышляла Алиса, медленно попивая свой сок. − ″Они счастливы, а значит - лучшего мужа для младшенькой не найти. Да и кто еще сможет вытерпеть тайфун под названием ″Анна″ - неугомонную, хохотушку, не умеющую спокойно усидеть на одном месте?″

Вздохнув, Алиса обвела взглядом помещение клуба. Как же она не любит посещать подобные заведения. Этот грохот музыки, разрывающий барабанные перепонки, пары алкоголя и сигаретный дым, выдыхаемые десятками посетителей, толкотня танцующих, хотя танцем это трудно назвать, скорее, какое-то непонятное действие, похожее на предсмертные судороги. Алиса предпочла бы провести вечер дома, с интересной книгой в руках или за просмотром какого-нибудь фильма. Но, дав обещание сестре быть на вечеринке, она должна вытерпеть и не забывать улыбаться.

− Алиска! - рыжеволосая перевела взгляд на сестру, окликнувшую ее и нацепила на лицо радостную улыбку, а не выражение а-ля ″объелась лимонов″, с которым девушка рассматривала клуб.

− Что? - вопросительно изогнув бровь, Алиса внимательно присмотрелась к хитрющей мордочке сестры. ″Наверное, опять что-то задумала″, − с подозрением подумала девушка и посмотрела на подруг Ани. Те тоже как-то странно смотрели на нее и таинственно улыбались аки ″Мона Лиза″ да Винчи.

− Твоя очередь, − Аня, невинно улыбнувшись, протянула сестре мешочек из темно-синей ткани. - Тяни.

− Анют, не буду я играть в вашу дурацкую игру, − мотнув головой, ответила Алиса.

Девушка с опасением посмотрела на мешочек в руках Ани, в котором лежали записки. Эту игру сестра обожала и всегда любила поиграть. Алисе подобное развлечение не нравилось. Не любила она авантюры. Суть игры заключалась в том, что на бумажках писались желания и тот, кто вытянул записку, должен был исполнить написанное. А зная характер Ани и ее подруг, девушка не ожидала для себя ничего хорошего.

Назад 1 2 3 4 5 ... 11 Вперед

Наталия Малеваная читать все книги автора по порядку

Наталия Малеваная - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал (СИ), автор: Наталия Малеваная. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.