Mybrary.ru

Маргарет Макхейзер - Почти что сломанная жизнь

Тут можно читать бесплатно Маргарет Макхейзер - Почти что сломанная жизнь. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Почти что сломанная жизнь
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2016
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
1
Читать онлайн
Маргарет Макхейзер - Почти что сломанная жизнь

Маргарет Макхейзер - Почти что сломанная жизнь краткое содержание

Маргарет Макхейзер - Почти что сломанная жизнь - описание и краткое содержание, автор Маргарет Макхейзер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Почти что сломанная жизнь читать онлайн бесплатно

Почти что сломанная жизнь - читать книгу онлайн бесплатно, автор Маргарет Макхейзер
Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

ПОЧТИ ЧТО СЛОМАННАЯ ЖИЗНЬ

МАРГАРЕТ МАКХЕЙЗЕР

Оригинальное название: «A Life Less Broken» by Margaret McHeyzer 2014

Переведенное: Маргарет Макхейзер «Почти что сломанная жизнь» 2016

Перевод: Наталья Кузнецова

Редактор и оформитель: Екатерина Сержантова, Дмитрий Розенберг, Молли

Обложка: Анастасия Токарева

Вычитка: Виктория Ковальчук

Переведено специально для группы: Книжный червь / Переводы книг https://vk.com/tr_books_vk

Любое копирование без ссылки

на переводчиков и группу ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

Аннотация

Пасмурным утром, идя на работу, Эйлин Соммерс не подозревала, как безвозвратно изменится ее жизнь. Три года спустя, Эйлин по-прежнему заложница пережитого ужаса, предпочитающая прятаться дома. Разбитая и сломленная, она ищет помощи у доктора Доменика Шрайвера, специалиста по пост-травматическому синдрому. Однако для того, чтобы помочь Эйлин вернуть в ее жизнь краски, Доменику нужно выиграть свои собственные битвы. Сможет ли Эйлин исцелиться? Станет ли Доктор Шрайвер тем, кто укажет Эйлин путь к свету?

Пре-пролог

Чудовища

- Ну так чем же, парни, мы полакомимся на этой неделе? - мы сидим в местном стейк-хаусе, и я поглядываю через плечо, чтобы убедиться, что нас никто не слышит.

- Мне нравятся брюнетки, - говорит один из нас, раскалывая при этом орех и закидывая ядрышко себе в рот.

- За последние две недели у нас было три брюнетки. Как насчет чего-то более экзотического? Мне бы хотелось сладкую азиатскую дырку, - говорит наш бесстрашный лидер.

Я захохотал. Он большой любитель азиаток. Однажды он рассказал нам, что наблюдение за их лицами, пока их плоть рвется, для него сродни очищению. Якобы воспоминание о том, как он рассекает их плоть после того как трахнул, успокаивает его на несколько дней, и он в состоянии лучше работать.

- Что? - спрашивает он, глядя на меня.

- Ты и азиатки, - смеюсь я. - Всегда азиатки.

- Отвали, уебок. Тебе они тоже нравятся, так что я бы много не говорил на твоем месте.

Я снова хихикаю, покачивая головой. Хотя, он прав. Мне нравятся киски азиаток, эти девушки так чертовски жестко сосут. Они любят это, кричат, требуя еще и еще. Я знаю, они становятся совсем дикими, когда я достаю свой ножик и начинаю поигрывать им.

Ммммм, даа. На эти выходные, я согласен на азиатскую киску.

- Возьмем на вынос? - спрашиваю я, незаметно поглаживая себя под столом. Не хочу, чтобы парни узнали, каким твердым я становлюсь, только от одной мысли о том, как на этих выходных я буду резать девчонку, при этом имея ее в зад.

- Давненько у нас блондиночки не было.

Мммм, я вспоминаю последнюю партию девчонок, среди них была одна старшеклассница. Ох, она была горячей, и к тому же девственницей. А как красиво истекала кровью.

- Эй, - окликает один из парней, вырывая меня из собственных фантазий. - Мы решили, что хотим блондинку, но не с такими, знаешь, осветленными волосами. Она должна быть маленькой, с тугой-тугой попкой.

Я киваю.

Я знаю, чего им хочется, и найду им подходящую девочку. Впрочем, как всегда.

Вытаскиваю из кармана пузырек и, зажав его в кулаке, поднимаюсь.

- Через минуту вернусь, у меня, знаете ли, свидание с моим носом, - говорю я, дотрагиваясь до кончика, как бы затягиваясь.

- Это дерьмо когда-нибудь убьет тебя, - говорит один из парней.

- Не в этой жизни, чувак.

Иду в туалет и начинаю соображать, где мне найти для них вожделенную рыженькую киску.

Уверен, рядом с торговым центром, я смогу кое-кого найти. Мне надо всего лишь хорошенько оглядеться по сторонам и немного подождать.

Пролог

Почему я такая, какая есть.

«Полиция идентифицировала личность жертвы, найденной закопанной в неглубокой могиле, как Тришу Маккензи. Триша пропала шесть дней назад по дороге из школы домой. Коронер еще не определил причину смерти, однако из неофициальных источников стало известно, что Триша скончалась в результате продолжительных и жестоких насильственных действий».

Зазвенел мой мобильник, и я уменьшила громкость радио, чтобы ответить.

- Алло? - я заметила, что это частный номер.

- Айлин, я не смогу сегодня прийти.

- Что значит «не сможешь прийти»? - спрашиваю я Жолин, которая кашляет и хрипит на другом конце провода.

- Ты разве не слышишь как мне плохо, Айлин? Все, я должна идти, - говорит она, и я слышу, как ее начинает тошнить.

Она вешает трубку, а я все еще таращусь на свой мобильник. Блин, по четвергам в нашем магазине одежды всегда полно посетителей, и я знаю, что сегодня меня можно будет вперед ногами выносить от усталости.

Звоню Джейсону, хозяину магазина, узнать, сможет ли он найти замену Жолин. Может мне удастся заполучить кого-то из другого его магазина. На этой неделе у меня заболело три девочки, из-за этого сегодня мне придется отработать обе смены.

Ненавижу разговаривать с Джейсоном. Кажется, будто он все время злится. Раздается гудок, и я втайне надеюсь, что он не ответит, и мой звонок будут переведен на автоответчик. Но на четвертом гудке он берет трубку, злой как черт.

- Только не говори мне, что ты тоже заболела? - выплевывает он в телефон, даже злее обычного.

- Нет, не я. Заболела Жолин, а это означает, что мне придется работать сегодня одной. Не мог бы ты прислать кого-нибудь мне на помощь? По четвергам у нас обычно очень много работы.

- Я посмотрю, что смогу сделать, этот вирус выкосил все мои магазины. Иди, открывай магазин и если у меня ничего не получится организовать, я около полудня подъеду сам.

- Ладно, несколько часов я смогу продержаться. Пока, Джейсон. Увидимся, - он ничего не сказал в ответ, просто положив трубку, а я продолжила свои приготовления к началу смены.

Восьмичасовой автобус останавливается прямо напротив магазина, который находится с внешней стороны местного торгового центра. И хотя магазин расположен немного дальше от входа, тут немало посетителей.

Подойдя к магазину, я приседаю на корточки и открываю переднюю дверь-роллер, за ней стеклянную и отключаю сигнализацию. После этого ненадолго прикрываю входную дверь с внутренней стороны, чтобы включить компьютер и отправить утреннюю отчетность. Магазин открывается в 9 утра.

Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Маргарет Макхейзер читать все книги автора по порядку

Маргарет Макхейзер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Почти что сломанная жизнь отзывы

Отзывы читателей о книге Почти что сломанная жизнь, автор: Маргарет Макхейзер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.