Mybrary.ru

Анна Хэкетт - Круз (ЛП)

Тут можно читать бесплатно Анна Хэкетт - Круз (ЛП). Жанр: Современные любовные романы издательство Microsoft, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Круз (ЛП)
Издательство:
Microsoft
ISBN:
нет данных
Год:
2016
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
23
Читать онлайн
Анна Хэкетт - Круз (ЛП)

Анна Хэкетт - Круз (ЛП) краткое содержание

Анна Хэкетт - Круз (ЛП) - описание и краткое содержание, автор Анна Хэкетт, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Закаленный боями солдат Круз Рамос держится из последних сил. Он — замкомандующего самого смертоносного отряда, противостоящего инопланетным захватчикам, но уже не знает, за что сражается. Круз видел слишком много смертей, разрушений и опустошения. Тем не менее, он снова и снова выходит на бой, чтобы защитить людей, однако с каждый днем его безразличие лишь растет.  До тех пор, пока из руин Сиднея не появляется таинственная женщина и не спасает Круза от разъяренной своры инопланетных тварей.  У Санты Кейд лишь одна цель — месть. Хищники, опустошившие Землю, лишили Санту всего — команды, дома, сестры. Бывший сотрудник полиции, она уже год живет в разрушенном городе и ведет собственную подпольную войну. Конечно, порой Санте одиноко, но в ее жизни нет места ничему, кроме мести. Даже сексуальному солдату с блестящими карими глазами, покоряющим акцентом и лицом, способным свести женщину с ума.  Но как только Круз и Санта оказываются перед необходимостью объединить усилия, чтобы спасти заложников от пришельцев, взрывное притяжение становится неудержимым. Смогут ли два этих воина выстоять достаточно долго, чтобы найти то, ради чего стоит жить?

Круз (ЛП) читать онлайн бесплатно

Круз (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Анна Хэкетт
Назад 1 2 3 4 5 ... 45 Вперед

АННОТАЦИЯ

Закаленный боями солдат Круз Рамос держится из последних сил. Он — замкомандующего самого смертоносного отряда, противостоящего инопланетным захватчикам, но уже не знает, за что сражается. Круз видел слишком много смертей, разрушений и опустошения. Тем не менее, он снова и снова выходит на бой, чтобы защитить людей, однако с каждый днем его безразличие лишь растет.

До тех пор, пока из руин Сиднея не появляется таинственная женщина и не спасает Круза от разъяренной своры инопланетных тварей.

У Санты Кейд лишь одна цель — месть. Хищники, опустошившие Землю, лишили Санту всего — команды, дома, сестры. Бывший сотрудник полиции, она уже год живет в разрушенном городе и ведет собственную подпольную войну. Конечно, порой Санте одиноко, но в ее жизни нет места ничему, кроме мести. Даже сексуальному солдату с блестящими карими глазами, покоряющим акцентом и лицом, способным свести женщину с ума.

Но как только Круз и Санта оказываются перед необходимостью объединить усилия, чтобы спасти заложников от пришельцев, взрывное притяжение становится неудержимым. Смогут ли два этих воина выстоять достаточно долго, чтобы найти то, ради чего стоит жить?


Над переводом работали:

Перевод: Александра Йейл

Редактура: Александра Йейл

Вычитка: Александра Йейл

Русификация обложки: Poison_Princess

Переведено для: https://vk.com/alex_yale



ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18



Глава 1

Присев на затененной крыше полуразрушенного здания банка, Санта Кейд через высокотехнологичный бинокль наблюдала за патрулирующим отрядом инопланетных захватчиков.

Год назад эти ящеры, подобные динозаврам, опустошили Землю. Как только в небе появились их огромные суда, началось беспощадное неумолимое наступление. Теперь базы захватчиков располагались в руинах каждого крупного города планеты.

Здесь, в Сиднее, некогда сияющей столице Объединенной Коалиции, хищники безжалостно уничтожили весь город. От небоскребов остались каркасы, Харбор-Бридж1 обрушился, а люди…люди пустились в бега, сломленные, испуганные.

Санта стиснула бинокль. Столь многие погибли. Миллионы жизней…их больше нет. Некоторые выжившие прятались там, что некогда было их домами, но постепенно либо ушли, либо были убиты патрулями хищников.

Она потянулась за оружием и, коснувшись холодного титана тактического арбалета, самозаряжающегося самодельными болтами, почувствовала, как в душе все успокаивается. Кто-то сдался, кто-то сбежал, а кто-то…принял бой.

Увеличив масштаб, Санта изучила морду хищника, идущего впереди остальных. Удлиненное лицо с кроваво-красными глазами покрывала серая, толстая, чешуйчатая кожа. Все инопланетяне были огромными, ростом выше шести с половиной футов2, и представляли собой сплошную мышцу. Нижнюю половину тел покрывало подобие металлической брони, а стопы — огромные ботинки. На торсах ящеры носили нечто вроде доспеха из жесткой кожи, а также два перекрещивающихся ремня, на которые бойцы крепили когтеобразные лезвия, а снайперы — подобные кости снаряды.

При виде хищников Санта почувствовала небольшое удушье. Какого черта они прилетели? Почему, и глазом не моргнув, уничтожили род человеческий? Убили друзей и семьи. Любимых сестер. Опустив бинокль, Санта сжала бедро, пальцами впиваясь в кожу под черными военными брюками.

Но все это неважно. Ей плевать. Безотносительно причин, Санта собиралась заставить ящеров поплатиться.

Сосредоточившись, она снова поднесла к глазам бинокль и стиснула зубы, когда в поле зрения появился последний хищник группы.

Лидер области. Несомненно. На протяжении долгих месяцев Санта шпионила за захватчиками, делала заметки, отмечала их базы, и при каждой возможности уничтожала малочисленные патрули.

Может, она и не сумела найти хищника, до смерти избившего ее сестру, но, безусловно, уничтожит того, кто приказал это сделать. Того, кто привел сюда инопланетян и велел им убивать.

Ростом этот ящер был немного выше остальных, а его кожа — глаже и более темного оттенка серого. Санта назвала главного хищника Командором. Этот ящер выглядел наделенным властью и вел себя так, будто все принадлежит ему — или ей — кто знает, какого они пола?

«Ненадолго, урод». Опустив бинокль, Санта глубоко вздохнула, сдерживая порыв спрыгнуть с крыши и прострелить Командору голову. Еще один глубокий вдох. Не сегодня. Сначала нужно собрать больше информации, чтобы не только убить лидера, но и обезвредить главную базу хищников в городе.

Краем глаза Санта заметила движение в небе, но, всмотревшись в ярко-синее пространство, не увидела ничего, кроме пушистых облаков.

Она продолжила смотреть. «Вот оно». Мелькнуло расплывчатое пятно, но Санта точно знала, что это такое. С запада, скрытый системой иллюзий, летел вертолет «Хоук».

Другие люди тоже боролись и обосновались на секретной военной базе к западу от города.

Она смотрела туда, где в этот момент должен быть вертолет, и задумалась, не летит ли на нем Отряд Ада. Не летит ли ОН.

Санта несколько раз пересекалась с выжившими из числа скрывающихся в городе. После большинство разъехалось по стране или отправилось в «Блю Маунтин» — подземную военную базу, ставшую для людей приютом. Но об Отряде Ада слышали все. Группа солдат настолько смертоносных, что выкашивали захватчиков так легко, словно совершали послеобеденную прогулку.

В ином случае Санта сочла бы такую метафору преувеличением, но собственными глазами видела отряд в действии и даже пару раз помогала ему.

И смотрела она на него…много.

Особенно на неотразимого солдата с блестящими карими глазами, чувственной улыбкой и акцентом, заставлявшим все у нее внутри трепетать.

Круз. Его зовут Круз Рамос.

Они встретились несколько недель назад, когда Санта помогла Отряду Ада противостоять захватчикам и дала команде шанс разрушить ключевой пост коммуникации хищников. Отряд Ада снес там все подчистую, и на месяц хищники лишились способности координироваться, что чертовски облегчило Санте работу. Она провела несколько дней, подлавливая одинокие патрули ящеров, оказавшихся не в состоянии позвать подкрепление или связаться с базой.

Назад 1 2 3 4 5 ... 45 Вперед

Анна Хэкетт читать все книги автора по порядку

Анна Хэкетт - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Круз (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Круз (ЛП), автор: Анна Хэкетт. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.