Mybrary.ru

Карибский Кризис2 - Красная нить (СИ)

Тут можно читать бесплатно Карибский Кризис2 - Красная нить (СИ). Жанр: Современные любовные романы издательство СамИздат, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Красная нить (СИ)
Издательство:
СамИздат
ISBN:
нет данных
Год:
2013
Дата добавления:
31 июль 2018
Количество просмотров:
47
Читать онлайн
Карибский Кризис2 - Красная нить (СИ)

Карибский Кризис2 - Красная нить (СИ) краткое содержание

Карибский Кризис2 - Красная нить (СИ) - описание и краткое содержание, автор Карибский Кризис2, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Единственное, что имеет значение в жизни школьника - это учёба. Закончить школу с медалью, поступить в престижный ВУЗ, найти хорошую,высокооплачиваемую работу - разве это не достойная цель в жизни? Я всегда считала, что это так. Однако,это было вплоть до того момента, пока весёлая чудачка - Судьба не решила познакомить меня с парнем, который с первой же встречи стал старательно разрушать мои жизненные устои и моральные принципы. И я бы пережила это,даже не сомневайтесь, если бы не одно НО : мало того, что этот идиот младше меня на два года, так он ещё и в любви мне признался! Прославил на всю школу и даже не думает отказываться от своих слов! Абзац! Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого!

Красная нить (СИ) читать онлайн бесплатно

Красная нить (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Карибский Кризис2
Назад 1 2 3 4 5 ... 82 Вперед

Карибский Кризис2

Красная нить

  Красная нить... согласно древней китайской легенде, эта нить соединяет тех людей, которым предназначено всю жизнь идти рука об руку. А владеющий этой нитью, старик Юэрао - управляющий свадьбами и брачными узами настоящий шутник! Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся. Я бы никогда не поверила в эту красивую, но маловероятную историю, но то, что со мной произошло просто невозможно объяснить по - другому. Сначала я искренне не понимала, почему этот парень вообще привязался ко мне? Но не смотря на это, все мои попытки хоть как-то вычеркнуть этого человека из моей жизни всё время терпели крах. Мы постоянно сталкивались в самых невообразимых местах, и казалось, что сама Судьба держит кулаки за то, чтобы мы были вместе.

   Глава 1.

   - Опять она лучше всех написала!

   - Ещё бы, это же ботанка каких поискать! Она даже из дома выходит только для того, чтобы новую книгу купить.

   -Правда? Ха-ха-ха! А я-то думаю,почему это я её ни разу не встречала вечером на улице, так вот в чём дело!

   - А что ей ещё,бедняжке,делать? Ни один парень не посмотрит на такую страшилу как эта. Она совершенно не умеет за собой следить. Наверное, она даже спит с книгой в обнимку.

   Я стиснула зубы и уставилась взглядом в парту. Пусть говорят что хотят, за то я снова лучшая! Мне действительно было чем гордиться: как - никак, но это была краевая по алгебре и я написала её на "отлично". Ещё бы! Столько готовиться. Вы спросите зачем? Всё просто - я хочу поступить в элитный университет и получить хорошую работу, а для этого нужно учиться,учиться и учиться (проще говоря, я с детства хочу стать врачём,стало быть мне нужно поступать в медицинский, а туда очень сложно попасть),это моё своеобразное кредо. Не удивительно, что все считают меня ботанкой. Ах да, чуть не забыла! Я - блондинка, поэтому все,кто видит меня в первый раз сразу начинает со мной сюсюкаться и говорить на противном языке. Меня это злит страшно, поэтому я быстро ставлю всех на место, иначе говоря - просто задавливаю интелектом. После этого ко мне уже никто не лезет,ибо боятся получить ещё одну моральную травму под кодовым названием "умная блондинка". Надеюсь, теперь Вы поняли почему у меня такая репутация. Популярности мне не добавляет и моя лучшая, и единственная подруга - неформалка. Мы дружим с первого класса, после того как я сумела доказать её невиновность в том, что кнопка на стуле учителя появилась в одну из перемен. Вообще, я искрине восхищаюсь Кирой. Я бы никогда не смогла покрасить волосы в синий и сделать себе пирсинг в носу, но она это сделала! Правда, потом она почти две недели отсиживалась у меня дома, ибо у неё дома шла война "джедаев" (по простому говоря, родители Ольшовой хотели обрить непокорную дочь на лысо и вставит ей в нос серьгу наподобие той, какие обычно быки иногда носят, чтобы не повадно было). Девчонка с этим не смирилась и сделала себе ещё и тату. После такого у её родителей просто пропал весь словарный запас и Кира смогла вернуться к себе, правда теперь она спит с закрытыми дверьми и окнами, чтобы активные и злопамятные родственнички не выполнили свои обещания. Но Ольшова очень позитивна и жизнерадостна, поэтому она способна найти плюсы буквально во всём. Её жизненый девиз : "Нет худа без добра!", хотя как показала практика этот метод не всегда действует, но не важно! Вот и сейчас Кира забавно округлив глаза повернулась ко мне и выхватила из рук листок с моей работой.

   - Потрясно, Ева! И как, нет ты мне скажи, как ты умудряешься писать контрольные и пробные лучше всех? Ты что, робот?

   - Нет, - ответила я выхватывая у подруги из рук заветный листок - я просто учила.

   - Ну да - подала голос сидящая за нами мадам Ерошина - что ещё остаётся делать, если у тебя нет личной жизни? Только учиться, не правда ли Волошина?

   Я промолчала.

   - Завидуй молча - подала голос Кира.

   - Тебя вообще не спрашивали, чудо синее - фыркнула Ольга.

   - Ну и цвет - подхватила другая и началось.

   Учитель попытался предотвратить начавшуюся ссору,но безуспешно. На него, как и на урок никто уже просто не обращал внимания. Да уж, такой у нас класс. Если ты ни с кем не встречаешься, или не появляешься вечером на улицах или в парках, то тебя автоматически зачисляют в разряд "неудачников" и "зануд". Прекрасная традиция, не правда ли?

   - Надо было её на стрелку позвать - бурчала Кира пока мы шли на следующий урок - тоже мне, нашлась королева! Да даже престарелые анарексички выглядат лучше чем она, а гонору! Ах,посмотрите на мои нарощенные волосы, или на мои длинные ногки, из - за которых даже нельзя ничего написать. И прочая ахинея.

   - Не обращай внимания - посоветовала я - до выпуска осталось всего ничего, поэтому не стоит портить себе нервы.

   - Кстати об этом - опомнилась Ольшова внимательно смотря на меня - Ева, а ведь скоро выпускной.

   - Через пять месяцев - пожала я плечами садясь на низкий подоконник,который заменял нам лавочки (хотя когда мимо проходили учителя приходилось быстро вставать, дабы они не увидели как мы портим мебель) - и что?

   - А ты ещё ни с кем не...

   - Умолкни! - приказала я

   - Это верно - кинула головой Кира садясь рядом - но ведь сейчас проходят твои лучшие годы! Может ты хоть с кем - нибудь погуляешь?

   - Нет! Нет и точка! Давай уже закроем эту тему!

   Ольшова молча пожала плечами.

   - Что у нас сейчас?

   - Информатика - ответила я - а что?

   - Так учитель же вроде как болеет?

   - Ну да, наверное опять будем кино смотреть - пожала я плечами.

   - Ева?

   - Что?

   - Давай прогуляем? - выжидающе посмотрела на меня подруга - там ведь всё равно ничего судьбоносного не будет! Ну?

   Я посмотрела на двери кабинета. К нему как раз подходил трудовик неся с собой диск с очередным фильмом. Журнала у него в руках не было, поэтому я молча схватила рюкзак и рванула в сторону лестницы. Кира так же тихо побежала за мной.

   - И что будем делать? - спросила я у неё когда мы оказались на улице.

   - Пошли в парк? - предложила Ольшова - сейчас там народу будет не много, так что посидим, поболтаем.

   - А то мы обычно молчим и стоим - хмыкнула я - ну пошли.

Назад 1 2 3 4 5 ... 82 Вперед

Карибский Кризис2 читать все книги автора по порядку

Карибский Кризис2 - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Красная нить (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Красная нить (СИ), автор: Карибский Кризис2. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.