Mybrary.ru

Atlanta - Я тебе не по зубам. Часть 1.

Тут можно читать бесплатно Atlanta - Я тебе не по зубам. Часть 1.. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Я тебе не по зубам. Часть 1.
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2016
Дата добавления:
31 июль 2018
Количество просмотров:
101
Читать онлайн
Atlanta - Я тебе не по зубам. Часть 1.

Atlanta - Я тебе не по зубам. Часть 1. краткое содержание

Atlanta - Я тебе не по зубам. Часть 1. - описание и краткое содержание, автор Atlanta, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Стоит ли бороться, если тот, в кого ты влюблен в отношениях? Глядя на Дениса, Тоня, не раздумывая, готова была ответить "да". Красивый, сильный парень, окруженный аурой сдержанности и спокойствия, под которой скрывалось так много, мгновенно привлек ее внимание и заставил переступить через собственные принципы. Глядя на Тоню, Денис, не раздумывая, ответил бы "нет". Сначала. Она ему совсем не понравилась: ни ее рыжие волосы, ни самоуверенность, ни детская непосредственность. Однако стоило ему увидеть ее настоящую, и Денис, сам того не желая, заинтересовался. И теперь остался лишь один вопрос: "Возможно ли быть вместе, когда все, чего хочет Он - обладать ей, не давая ничего в замен, а все, чего хочет Она - добиться его любви?"

Я тебе не по зубам. Часть 1. читать онлайн бесплатно

Я тебе не по зубам. Часть 1. - читать книгу онлайн бесплатно, автор Atlanta
Назад 1 2 3 4 5 ... 97 Вперед

Annotation

ЗАКОНЧЕН.

Книга в серии: Вторая.

Стоит ли бороться, если тот, в кого ты влюблен в отношениях?

Глядя на Дениса, Тоня, не раздумывая, готова была ответить "да". Красивый, сильный парень, окруженный аурой сдержанности и спокойствия, под которой скрывалось так много, мгновенно привлек ее внимание и заставил переступить через собственные принципы.

Глядя на Тоню, Денис, не раздумывая, ответил бы "нет". Сначала. Она ему совсем не понравилась: ни ее рыжие волосы, ни самоуверенность, ни детская непосредственность. Однако стоило ему увидеть ее настоящую, и Денис, сам того не желая, заинтересовался. И теперь остался лишь один вопрос:

"Возможно ли быть вместе, когда все, чего хочет Он - обладать ей, не давая ничего в замен, а все, чего хочет Она - добиться его любви?"


Юлия

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10.

Глава 11.

Глава 12.

Глава 13.

Глава 14.

Глава 15.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.


Юлия



Я тебе не по зубам. Часть 1.




Глава 1.




Несмотря на холодный октябрьский ветер во дворе института, высокого статного здания, находилось довольно много народу. Студенты не торопились попасть на лекции, ловя последние теплые лучи солнца.

Территория перед главным корпусом была любимым местом молодежи. Она изобиловала широкими скамейками, и охватывала часть парка, с установленными в нем высокими качелями. Обычно там прятались влюбленные пары, однако сегодня качель оказалась занята невысокой девушкой с ярко красным ежиком на голове, чуть удлиненным у подбородка и совсем коротким на затылке. Ее темно-синие глаза были закрыты, а на немного узких губах скользила рассеянная улыбка. Несильно отталкиваясь от земли, она приводила качели в движение, и вспоминала прошлый вечер.

- Вилан, Вилан, - вздохнула, спустя пару минут, - какой же ты дурак. Идиот слепой, - чуть подумав, добавила она несколько громче, чем привлекла к себе внимание проходящей мимо парочки.

Высокий худощавый парень в стильных джинсах, футболке с абстрактным изображением и кожаной куртке даже остановился, с любопытством посмотрев в сторону качелей. А стоило ему заметить знакомую фигуру, выглядящую не так надменно, как обычно, толкнул локтем свою спутницу и самодовольно улыбнулся.

- Ты только посмотри, кого мы встретили, - растягивая слова, громко произнес он. Оля перевела взгляд в указанном направлении, узнала в девушке Леру и лишь головой покачала, выразительно глянув на брата.

- Лера, Лера, Лера, - насмешливо протянул Вадим, игнорируя сестру, - тебе так одиноко, что сама с собой разговариваешь? Или меня ждешь?

Грубо вырванная из воспоминаний Лера недоуменно посмотрела в сторону парня, мгновенно сообразив, кто так вольготно стоял, прислонившись к дереву, и с издевкой разглядывал ее. Спорить у нее сегодня никакого настроения не было, поэтому девушка лишь бросила Вадиму холодный взгляд, обозвав идиотом, а затем грациозно спустилась с качелей и направилась в сторону института.

- Бесит, - выдохнула она тихо.

- Ну чего ты к ней постоянно лезешь? - вздохнула Оля. Откинув густые угольно черные, как и у Вадима, волосы за спину, она сложила руки на груди, чуть нахмурив аккуратно изогнутые брови.

- Она меня раздражает, - пожал плечами тот, отстраняясь от дерева.

Насмешливое выражение лица исчезло так же быстро, как до этого появилось.

- Мне-то не ври, - устало возмутилась Оля. - Вадим...

- Оль, не начинай, - жестким тоном перебил ее парень, не желая слушать нотаций. - Пошли лучше, а то на пару опоздаем.

На пару они и в самом деле опаздывали, но Вадима это совсем не заботило, о чем Ольга прекрасно знала, однако решила промолчать. Тем более что сама девушка опаздывать не хотела.

Ничуть не заботило опоздание и еще одну девушку, с ярко рыжими кудрями до талии. Она бы предпочла вообще не приезжать на учебу, но в данном вопросе ее мнением не поинтересовались.

«Долой диктатуру», - возмутился внутренний Голос Антонины подобной несправедливостью. - «Даешь нам прежний институт!» Сама же хозяйка, не обращая на него внимания, удобно устроилась на кожаном кресле в машине друга и просто радовалась, что смогла уехать из дома никем не замеченной. По радио крутили незатейливую, но довольно прилипчивую песню, которой Тоня подпевала, не замечая, что с каждым словом становится все громче.

- Тош, это ужасно, - наконец не выдержал Артем. Он увеличил звук в попытке перекрыть ее вой, чем вырвал девушку из задумчивого состояния. Лукаво улыбнувшись, Тоня глубоко вдохнула и, наклонившись ближе к мужчине, запела громче.

- Тоня, - с нажимом произнес Артем.

- У меня стресс, - усмехнулась она, не оценив грозного голоса. - Я из-за нового института переживаю, - добавила, чуть подумав.

Артем насмешливо посмотрел на нее. Его бровь иронично изогнулась. Решив не реагировать на подобное недоверие, Тоня, немного увеличив громкость радио, вдохновенно пропела: I'm sexy and I know it (Я сексуальна, и я это знаю).

- Ну и самомнение, - все же усмехнулся мужчина. - Все, кончай голосить.

- Так? When I'm at the beach, I'm in a speedo trying to tan my cheeks (Когда я на пляже, стараюсь в плавках поджарить ягодицы), - во весь голос пропела она, невинно улыбаясь.

Прежде чем свернуть к парковке, Артем кинул на девушку долгий взгляд.

- Еще слово, и ты, совершенно случайно, на полном ходу, вылетишь из машины.

Назад 1 2 3 4 5 ... 97 Вперед

Atlanta читать все книги автора по порядку

Atlanta - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Я тебе не по зубам. Часть 1. отзывы

Отзывы читателей о книге Я тебе не по зубам. Часть 1., автор: Atlanta. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.