Mybrary.ru

Потанцуй со мной (ЛП) - Каллинан Хайди

Тут можно читать бесплатно Потанцуй со мной (ЛП) - Каллинан Хайди. Жанр: Слеш год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Потанцуй со мной (ЛП)
Дата добавления:
4 май 2021
Количество просмотров:
11
Читать онлайн
Потанцуй со мной (ЛП) - Каллинан Хайди

Потанцуй со мной (ЛП) - Каллинан Хайди краткое содержание

Потанцуй со мной (ЛП) - Каллинан Хайди - описание и краткое содержание, автор Каллинан Хайди, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Иногда жизнь требует партнера.  Эд Маурер вынужденно закончил карьеру полупрофессионального футболиста, получив во время игры травму шеи. Спустя время он немного приходит в себя. Теперь его жизнь — ненавистная офисная работа, и единственное, что приносит удовлетворение — волонтерство в местном общественном Центре. Все бы ничего, если бы не постоянно мозолящий глаза и безумно раздражающий Лори.  Лори Паркер — легенда мирового балета. Когда-то один из самых знаменитых артистов, а теперь — волонтер в общественном Центре. Он избегает любого общества, в том числе гроссмейстерских комбинаций своей матери, которая грезит о его возвращении на сцену. Это осознанное отшельничество выглядело бы идеальным, если бы не грубый футболист.  Однажды на уроках бальных танцев у Лори возникает чрезвычайная ситуация, и Эд становится его партнером. Их первоначальная неприязнь друг к другу постепенно переворачивается с ног на голову. Танцы приводят к дружбе, дружба к любви. Но самое главное — их партнерство исцеляет боль прошлого. С каждым новым па Эд и Лори понимают, что единственный выход — это продолжать танцевать. Танцевать вместе.

Потанцуй со мной (ЛП) читать онлайн бесплатно

Потанцуй со мной (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Каллинан Хайди
Назад 1 2 3 4 5 ... 77 Вперед

Хайди Каллинан

Потанцуй со мной

Первая книга из серии «Танцы»

Переводчик: Olivia Bedenik

Редактор: Анна Бродова

Помощник редактора: Наталья Ильянова

Переведено в 2021 году для группы https://vk.com/beautiful_translation.

Внимание! Этот текст предназначен только для ознакомительного чтения. Любая публикация данного материала без ссылки на группу и указания переводчиков и редакторов запрещена. Любое коммерческое и иное использование материала, кроме предварительного чтения, запрещено.

Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Если вам понравился ознакомительный перевод, купите оригинал книги.

АННОТАЦИЯ

Иногда жизнь требует партнера.

Эд Маурер вынужденно закончил карьеру полупрофессионального футболиста, получив во время игры травму шеи. Спустя время он немного приходит в себя. Теперь его жизнь — ненавистная офисная работа, и единственное, что приносит удовлетворение — волонтерство в местном общественном Центре. Все бы ничего, если бы не постоянно мозолящий глаза и безумно раздражающий Лори.

Лори Паркер — легенда мирового балета. Когда-то один из самых знаменитых артистов, а теперь — волонтер в общественном Центре. Он избегает любого общества, в том числе гроссмейстерских комбинаций своей матери, которая грезит о его возвращении на сцену. Это осознанное отшельничество выглядело бы идеальным, если бы не грубый футболист.

Однажды на уроках бальных танцев у Лори возникает чрезвычайная ситуация, и Эд становится его партнером. Их первоначальная неприязнь друг к другу постепенно переворачивается с ног на голову. Танцы приводят к дружбе, дружба к любви. Но самое главное — их партнерство исцеляет боль прошлого. С каждым новым па Эд и Лори понимают, что единственный выход — это продолжать танцевать. Танцевать вместе.

ПРОЛОГ

Это была первая игра футбольного сезона «Полупроф-2009», и в этом году Эд Маурер и «Миннесотские Дровосеки» собирались взять лигу штурмом.

Это был «Международный конкурс бальных танцев в Торонто 2005 года», и Лори Паркер и его партнер собирались покорить мир танцев.

Майский вечер был свежим и прохладным, но адреналин предстоящей игры воспламенял тело. Пот скатывался по затылку, а дыхание образовывало облачка пара прямо перед лицом защитника. Эд буквально чувствовал горящий внутри него пульс толпы, а сердцебиение игры билось в одном ритме с его сердцем. Он горел. Он был не просто в игре. Он и был игрой.

На противоположной стороне поля квотербек подал сигнал: «мяч в игре», и игра началась. Эд ощущал гармонию с окружавшими его мужчинами, чувствовал силу их тел, их волнение и решимость, слышал запах их пота. Эд прочитал игру противников — он знал стратегию и много раз видел запись их матчей. Сейчас мяч направят принимающему во флэт-зоне. Проще не бывает.

Тело гудело словно струна в пианино. Эд никогда еще не чувствовал такого возбуждения, никогда не ощущал такой связи с игрой. Он любил это. Жил ради этого. Он знал с уверенностью, которую не мог объяснить, но не стал отрицать: эта игра не станет проходной. Это будет игра всей его жизни.

Мяч летел по воздуху к принимающему, тот развернулся и бросился прямо по дорожке между Эдом и защитником. Ухмыляясь, Эд ринулся к мячу, и по венам понесся поток энергии словно электричество.

Адреналин от того, что Лори собирался сделать наполнил тело словно наркотик, и только годы тренировок не дали ему рассыпаться, пока они с Полом ожидали за кулисами приглашения выхода на сцену. Он снова и снова прокручивал в голове сложные части выступления, но это были лишь ментальные упражнения; партнеры знали танец наизусть от начала до конца. Этот танец — часть их души.

Ропот толпы превратился в легкий гул. Танцоры на арене закончили свой номер, прошли по краю, собрали комплименты и похвалу. Пара и близко не была так же хороша, как Лори и Пол. Никто из выступающих не был.

Лори Паркер уже покорил мир танца; теперь он покорит и бальный зал. Выйти сюда с традиционным бальным танцем было бы слишком легко. То, что они собирались сделать — блаженное чувство — подняться на самое острие, грань, которую Лори всегда пытался найти и все же не смог ухватить. Этот вечер будет началом чего-то нового. Он чувствовал это. Сегодня он расколет этот мир, как яйцо и станцует на останках прошлого мира, сотворив новый. Он будет танцевать, как никогда не танцевал и изменит мир танца навсегда.

Диктор объявил их имена, и Лори позволил Полу вывести их вперед в центр сцены. Он слышал, как гул толпы становился все громче, слышал их удивление, их шок. Почувствовав, как рядом вздрогнул Пол, Лори сжал его руку. Не надо беспокоиться. Да, все начнется именно так, да, но все не закончится таким образом. Это их революция. Это было новое начало.

Это было всем.

Зазвучала музыка, Пол отошел и занял свое место; и Лори посвятил себя моменту, музыке, вечеру, толпе, своему партнеру.

Танцу.

Эд прыгнул на принимающего. Тот попытался увернуться, но Эд развернулся одновременно с ним и попытался сбить того сбоку. Удар сотряс его кости, и в ушах зазвенело. На секунду Эд подумал, что принимающий сбежит, но Кейси, угловой защитник, появился из ниоткуда и врезался в противника, закончив то, что начал Эд. Они изогнулись в воздухе в странной позе, затем рухнули на землю рядом с Эдом.

Пот, сила, хрипы и рычание мужчин, растущий рев толпы — Эд улыбнулся, наслаждаясь ощущением, которое для него было намного лучшим, чем секс.

Лори прыгнул, изогнувшись идеальной дугой в объятия Пола, и тут же развернулся в следующем па.

Идеальный танец.

Безупречный. Партнеры идеально исполняли каждый поворот, каждый прыжок, каждый шаг выверялся с точностью и изяществом — но помимо технического совершенства в этом танце их сердца и души сливались воедино.

Во время исполнения Лори признался себе, именно ради этого он завершил успешную сценическую карьеру, потратил месяцы на репетиции этого выступления, пошел на хитрость ради этого шанса. Он не хотел быть просто хорошим. Не хотел быть просто легендой. Он хотел снять последнюю завесу его личности и вывести всего себя на сцену.

Он не хотел быть Лоуренсом Паркером — легендой балета. Он не хотел быть знаменитым артистом современного танца. Он не хотел быть причиной всех тостов на вечеринках его матери, гордостью школы. Он не хотел танцевать на вершине, где, казалось, каждый хотел его спихнуть. Не хотел быть продуктом, который создали. Настолько искусным, что иногда Лори чувствовал, будто его вырезали из слоновой кости.

Не одиноким.

Эд не замечал опасности, пока не стало слишком поздно. Кейси легко выбрался из кучи, но крупный принимающий приземлился прямо на Эда. Он попытался откатиться, но подплечники не позволяли. Огромный парень врезался в него, выбив оставшийся воздух из Эда, и локтем задел его боковую часть шлема.

Да, этот удар был болезненным, но само касание не нанесло вреда. Принимающий попытался подняться и откатиться, одновременно и сам Эд пытался сесть, оттолкнув парня. Сначала он почувствовал удар ногой в голову, шипы врезались в лицо, оставляя грязь. Он крикнул придурку, чтобы тот отвалил, а затем и толкнул.

Назад 1 2 3 4 5 ... 77 Вперед

Каллинан Хайди читать все книги автора по порядку

Каллинан Хайди - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Потанцуй со мной (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Потанцуй со мной (ЛП), автор: Каллинан Хайди. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×