Mybrary.ru

Марина Крамер - Все оттенки желаний

Тут можно читать бесплатно Марина Крамер - Все оттенки желаний. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство Эксмо, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Все оттенки желаний
Издательство:
Эксмо
ISBN:
978-5-699-60241-4
Год:
2012
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
309
Читать онлайн
Марина Крамер - Все оттенки желаний

Марина Крамер - Все оттенки желаний краткое содержание

Марина Крамер - Все оттенки желаний - описание и краткое содержание, автор Марина Крамер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Лариса раньше никогда не задумывалась, каково это – вести двойную жизнь. Но теперь ей приходится примерять на себя разные амплуа – примерная жена-паинька в отсутствие супруга превращается в вызывающе сексапильную Лорри. Она модель эротического фото. Вместе с пылким любовником Костей реализует все свои смелые сексуальные желания, практикуя нетрадиционные техники и получая от этого незабываемое наслаждение. Весь Интернет забит откровенными фотосессиями Лорри; хорошо, что хоть при столь пикантной садо-мазо-атрибутике удается скрыть лицо модели. Если знакомые, друзья и муж узнают о второй жизни Ларисы, на ее будущем можно поставить крест. Теперь же у нее появился еще один «поклонник». Маньяк жестоко избивает и насилует девушек, и все жертвы внешне очень напоминают Лорри. Похоже, именно она стала музой мучителя. Видимо, кто-то решил реализовывать свои порочные желания таким криминальным образом…

Все оттенки желаний читать онлайн бесплатно

Все оттенки желаний - читать книгу онлайн бесплатно, автор Марина Крамер

– Сможешь, – отрезает он, – сможешь и будешь. И спать со своим драгоценным Джером снова начнешь, и все пойдет, как шло. Я разрешу, не волнуйся. Но только уже на моих условиях, Лора. На моих! Ты слишком много знаешь.

– Убей меня. И все закончится.

Я прошу о смерти совершенно серьезно – понимаю, что не справлюсь, не смогу. Смотрю ему прямо в глаза и вдруг вижу минутное колебание, как будто Костя взвешивает мои слова. Я перевожу взгляд на ноги – по бедру течет кровь, снова течет, значит, все-таки что-то происходит, ведь не со спины же… Костя тоже видит кровь:

– О, елки! Это что еще? Ну-ка… – Он пробует поставить меня на ноги, но я охаю и сгибаюсь пополам, потому что в низ живота как будто ножом ударили, такая боль. – Ох ты… Поехали в больницу.

Он укладывает меня на кровать, кое-как стирает кровь, одевает меня и на руках несет в машину, не забыв прихватить мои вещи.

Дорога пустая, Костя несется, как на пожар… Я совершенно ничего не замечаю, вообще ни на что не реагирую. Не слышу, что он говорит мне, не помню, как заносит меня в приемное отделение, не понимаю, что говорит подошедшей медсестре. Отключаюсь на кушетке в пропускнике и открываю глаза, когда в кармане начинает вибрировать телефон. Я не соображаю ничего, да еще и гинеколог орет благим матом – мои джинсы из стальных превратились в грязно-кирпичные. Я успеваю ответить Джеру – а это он звонит – и попросить срочно приехать. Кто-то что-то говорит про спецсообщение, про полицию – я не понимаю, не могу осознать.

Джер приезжает как раз тогда, когда меня везут в кабинет. Там у гинеколога глаза делаются по пять рублей, это даже я вижу.

– Ты где была-то? – интересуется он, стараясь не сильно давить на живот, хотя от каждого надавливания – и я это чувствую – из меня не льется, а хлещет… – Лариска, да это ужас, там два здоровенных разрыва по задней и по боковой стенке! Ты чем занималась, а?!

Я бы сказала – чем, и даже – с кем, но не могу, все плывет. Я слышу, как он звонит в оперблок, как вызывает анестезиолога.

– Можно… там в коридоре человек…

Гинеколог оборачивается и нетерпеливо кивает:

– Сейчас позову. Согласие на операцию подписывай. И на переливание заодно.

– Я не могу остаться…

– Да я тебе сейчас по роже врежу, дура! – орет он. – Порвали до ушей, а она – не останусь! И так детей не будет уже, овца!

На крик появляется Джер. Я задираю голову и вижу, какое у него лицо…

– Доктор, а вы всегда так орете? – интересуется он, и гинеколог, оценив собеседника, умолкает, а потом говорит на три тона ниже:

– Ее в операционную возьмут сейчас, там два глубоких разрыва и кровопотеря.

– Я понял. Можно, мы три минуты переговорим?

Доктор уходит, а Джер, взяв меня за руку, спрашивает:

– Только одно слово – да или нет?

Я молчу… я не могу объяснить себе, что мне делать. Я знаю, что если скажу «да» – он поедет и убьет Костю. Если скажу «нет»… то, значит, я сама – сама! – этого хотела…

– Лори, я все равно узнаю. Да я и так знаю. Но хочу услышать от тебя.

– Джер… я не могу… – Я начинаю плакать. Я прекрасно понимаю, что опять не будет никакой полиции, потому что я не смогу проходить все эти экспертизы, не смогу давать показания, не смогу говорить с кем-то на эту тему. Просто не смогу. Я слишком хорошо помню девочку, которая после подобных следственных процедур выбросилась из окна – не вынесла унижений, которым подверг ее не насильник, а судмедэксперт и следователь. Она выжила, но осталась инвалидом. Она моя соседка…

Джер держит мою руку, гладит меня по волосам:

– Лори… я обещаю тебе, что полиции не будет.

Я знаю – он не врет мне…

– Да…

Он целует меня, вытирает пальцем слезы:

– Ты хочешь что-нибудь?

– Нет…

– Я тебя буду ждать. Здесь.

– Не надо…

– Лори – нет!

Спорить бесполезно… Он провожает каталку до лифта и машет мне…


Первое, что я вижу, когда открываю глаза среди ночи в темной палате, – это Джер, привалившийся к стене. Он сидит на стуле, опирается плечом о стену и дремлет. Страшно пересохло во рту, это от наркоза, но пить нельзя, можно только губы смочить. Я не могу дотянуться до тумбочки, на которой вижу минералку. На животе лежит пузырь со льдом, в левой руке, привязанной за запястье к раме кровати, торчит игла, от которой тянется трубка системы для переливания. На стойке – пакет с остатками крови, рядом – такой же, но пустой. Мозг, все еще кайфующий от наркоза, все-таки прикидывает: перелили около восьмисот граммов, прилично. Зачем мне эти подсчеты только, вот что интересно… Надо позвонить домой, соврать что-то матери и обеспечить алиби… сколько времени, кто бы сказал…

Джер открывает глаза и сразу вскакивает, заметив, что я уже не сплю:

– Лори! Господи, детка, ну, ты как?

– Сам видишь… дай мне попить.

– Нельзя. Сейчас, погоди… – Он берет марлевую салфетку, смачивает минералкой и кладет мне на губы. – Вот так… – Осторожно взяв мою руку, он подносит ее к своему лицу, прижимает к щеке. – У тебя температура, что ли? Горячая вся…

– Бывает… после переливания… – бормочу я. – Джер…

– Не надо, а? – перебивает он, сразу поняв, что я хочу сказать. – Я не желаю обсуждать это. Если ты собираешься оправдываться, так не будь дурой – я прекрасно знаю, на что может пойти охреневший мужик и что может противопоставить ему женщина. Так что успокойся, я ни на секунду не подумал, что ты оказалась у него сама, по своей воле. Иначе не лежала бы сейчас тут. Меня другое поразило… Он не побоялся сам тебя в больницу привезти – знал, что ты его не сдашь. Слишком хорошо он тебя изучил, Лори. Ты ведь ничего не скажешь дознавателям, ведь так?

Я плачу. Джер присаживается на корточки около кровати, прячет лицо у меня на плече и бормочет что-то на ухо. Я не понимаю слов, но чувствую, что он меня уговаривает, как ребенка. Проваливаюсь в сон так же неожиданно, как и проснулась.


Утренний обход застает нас в обнимку, и Джер, увидев толпу врачей, моментально встает и выходит из палаты. Заведующая отделением выслушивает отчет оперировавшего меня врача, качает головой и, когда все выходят, задерживается и спрашивает:

– Похоже на изнасилование, ведь так?

– Я не хочу это обсуждать.

– Ну, дело твое. Имей в виду: после таких травм не рожают. И даже не то что не рожают – выносить не могут.

– Мне все равно нельзя.

– Да, я помню – почка, опухоль. Ладно, лежи, отдыхай. К обеду посмотрю, что там у тебя, если нормально – отпущу завтра домой, но на строгий постельный, поняла?

– Да…

Она выходит из палаты, невысокая, со старомодной прической, прямая и такая уверенная в себе и в своем профессионализме, что даже мне уже кажется, что я зря не сказала…


Марина Крамер читать все книги автора по порядку

Марина Крамер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Все оттенки желаний отзывы

Отзывы читателей о книге Все оттенки желаний, автор: Марина Крамер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×