Mybrary.ru

Елена Квашнина - Привет, любимая (СИ)

Тут можно читать бесплатно Елена Квашнина - Привет, любимая (СИ). Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство Олма медиагрупп, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Привет, любимая (СИ)
Издательство:
Олма медиагрупп
ISBN:
нет данных
Год:
2014
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
143
Читать онлайн
Елена Квашнина - Привет, любимая (СИ)

Елена Квашнина - Привет, любимая (СИ) краткое содержание

Елена Квашнина - Привет, любимая (СИ) - описание и краткое содержание, автор Елена Квашнина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Аннотации от автора нет, поэтому напишу от себя   Конец 80х г. 20 века. ОНА думала, что любит старшего брата подруги, но встретила ЕГО и полюбила с первого взгляда. ОН, в прошлом бабник, был сражен ЕЙ в самое сердце. ОНИ поженились когда ей было 16 и казались безумно влюбленны и счастливы. Но не так радужна оказалась семейная жизнь. ОНИ безумно любят друг друга, но их характеры мешают их счастью. И не только характеры... Ведь за спиной маячит главная соперница и по своместительству лучшая подруга. Да и ее брат - "мнимый любимый" постоянно рядом. Главным героям предстоит преодолеть немало трудностей на пути к совместному счастью.  

Привет, любимая (СИ) читать онлайн бесплатно

Привет, любимая (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Елена Квашнина

      - Оч-чень разумное объяснение. Главное - доходчивое.

      - За парнями слишком много бегаешь, - наконец соизволил высказаться Толик. Он отвернулся от меня и сплюнул на листья подорожника, в изобилии росшие кругом.

      Ничего себе, заявленьице?! Я бегаю! Вот как раз наоборот. Только подумать, живешь себе потихоньку, никого не трогаешь и вдруг такое о себе узнаешь, что и в голову не укладывается.

      - Это за кем же я бегаю? За тобой что ли?

      Толик молчал. Видно, сказать нечего.

      - Посмотрел бы на себя в зеркало, крокодил в штанах! - от обиды у меня на глаза навернулись слезы.

      - А хотя бы за Мишкой, за Олегом! - усмехнулся Толик.

      Я за Мишкой бегаю? Ладно, за Олегом. Но за Мишкой? Это уже ни в какие ворота не лезет. Вот ведь глиста в скафандре - этот Толик. Страшен так, что во сне увидишь - не проснешься. Длинный, тощий, конопатый и слегка косит. Ни одна девчонка в радиусе ста километров не смотрит на него без содрогания. С ним и поговорить-то не о чем. А он, видите ли, моралист. Его моя нравственная чистота заботит!

      - Нужны вы мне, как собаке - боковой карман, - презрительно бросила я ему, - Образины!

      - Сама ты образина! - буркнул этот Крокодил, прищурившись на заходящее солнце. И опять сплюнул на подорожники.

      Это что, такая форма выражения своих чувств? Способ выказать презрение - все время плеваться? Верблюд какой.

      - Не нравится - не ешь!

      - А я и не ем. Тобой подавиться можно.

      - Еще бы! Я прямо противопоказана для твоего пищеварения, Толик. Вдруг понос откроется? И у твоих друзей тоже? Все вы - крокодилы в штанах.

      Тут приглушенное хмыканье заставило нас с Толиком обернуться. В двух шагах от лавочки, у калитки стоял Олег. Одной рукой он облокотился на невысокий штакетник забора, другой механически откручивал с куста сирени веточку. Видимо, он уже несколько минут стоял вот так, склонив голову, и прислушиваясь к нашей грызне. Ну, надо же, какой сегодня невезучий день! Сама себе все порчу. Как теперь выкручиваться?

      - Ну, вот твоя вечнозеленая любовь, Толик, - сказала я. - Вот твой ненаглядный Олег. Я выполнила свой долг - развлекала тебя до его прихода.

      Олег снова насмешливо хмыкнул. Чего, спрашивается, веселится?

      - Чао, мальчики. С вами хорошо, а без вас еще лучше, - и неторопливо поднялась с лавочки, пытаясь сохранить хоть видимость достоинства. Олег только ухмыльнулся, вражина.

      - Самое главное, - уговаривала я свои ноги, - это не бежать. Только не спешить!

      Может, у меня и получалось не спешить. Но я лопатками чувствовала их взгляды, пока шла, потому скорость бегства росла сама по себе. Тем не менее, мне удалось независимо пересечь улицу, дойти до ближайшего проулка и нырнуть в него. А уж дальше ноги понесли меня все быстрее и быстрее.

      Я выскочила за околицу, домчалась до первого же оврага и шлепнулась на его покрытый невысокой мягкой травой склон. И тут по щекам у меня потекли слезы. Теперь ясно, что обо мне думает Олег. И, вообще, все. Ведь Толик - только луна и сияет отраженным от Олега светом. Он думает вслед за Олегом, он и говорит только то, что сказал бы Олег. Неужели я действительно выгляжу такой? Тут еще в голову пришло соображение, что и Светка наговорит мне кучу гадостей. Ведь я ее не дождалась. И я совсем разревелась. Светка не станет интересоваться объяснением моих поступков. Ей всегда все самой ясно. Ну что за невезуха сегодня?

      Наконец слезы сделали свое дело. Напряжение спало. Зато потом наступило полное бездумье. Ни мыслей, ни чувств... Я сидела, смотрела на темнеющее небо, на то, как начинают появляться первые бледные крошки звезд, и действительно ни о чем не думала.

      За спиной затарахтел мотоцикл. Чихнул и заглох мотор. Я даже не повернула голову - посмотреть. Полное безразличие.

      - Ну и что ты тут делаешь? - весело спросил Мишка и, подойдя, плюхнулся рядом со мной.

      - Ничего... Думаю, - ответила я. Только Рыжего мне сейчас и не хватало! Хорошо, хоть без Светки...

      - О чем?

      - Обо всем и ни о чем...

      - А нас не дождалась почему?

      С какой стати он от меня отчет требует? Меня так и подмывало ответить, дескать, не дождалась, потому что не могла и не хотела. Но, к своему удивлению, я честно призналась:

      - А я с Толиком поцапалась. Он мне гадостей наговорил. И я с ним поцапалась.

      - Понятно... - насмешливо протянул Мишка, - И теперь ты пережевываешь свою обиду?

      Я возмущенно отвернулась. Рыжий молчал. Тогда я очень осторожненько вернулась в прежнее положение и скосила на него глаз. Мишка улегся на траве, закинув руки за голову. Хотелось бы знать, надолго он так расположился? Ковбойка в красную и зеленую клетку туго обтягивала его крепкую мускулистую грудь. И мне стало неприятно от этого. Чересчур спортивные парни всегда вызывали у меня раздражение. Казалось, что кроме красивой мускулатуры и бычьей силы, у них за душой ничего нет. Больше того, Олег изрядно проигрывал рядом с Рыжим. Мишка выглядел настоящим атлетом. Олег тоже крепкий и мускулистый, но не такой высокий и скорее сухощавый. Короче, все, что не напоминало мне Олега, было неприятно. Впрочем, Мишку до известных пределов терпеть можно. И почему-то именно ему я всегда говорила правду.

      - А где Светка? - с некоторым, вполне понятным содроганием, спросила я.

      - Они все на озеро пошли, - донесся ответ.

      - Втроем?

      - Нет. Там еще ребята...

      - Светка, наверное, ужасно злится... - заметила я сама себе.

      - Злится, - подтвердил Мишка и перевернулся на бок. - Меня на поиски отправила.


Елена Квашнина читать все книги автора по порядку

Елена Квашнина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Привет, любимая (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Привет, любимая (СИ), автор: Елена Квашнина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×