Mybrary.ru

Дженнифер Тейлор - Наедине с тобой

Тут можно читать бесплатно Дженнифер Тейлор - Наедине с тобой. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Наедине с тобой
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
139
Читать онлайн
Дженнифер Тейлор - Наедине с тобой

Дженнифер Тейлор - Наедине с тобой краткое содержание

Дженнифер Тейлор - Наедине с тобой - описание и краткое содержание, автор Дженнифер Тейлор, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Настоящий роман — яркая вариация популярной темы: «богатые тоже плачут». Что, казалось бы, еще надо этим молодоженам? Он — представитель лондонского истэблишмента, преуспевающий адвокат, сделавший блистательную карьеру. Она — длинноногая красавица-манекенщица, фотомодель экстра-класса. Они постоянные посетители различных светских раутов, желанные гости разного рода престижных мероприятий. Оба, естественно, не испытывают нужды в финансовых средствах. И тем не менее…

От любви до ненависти один шаг. Дело дошло до разрыва брачного контракта. Вскоре у нее появляется на свет ребенок. Чей он?

Затянувшийся на годы конфликт разрешился неожиданно — развязку ускорили криминальные элементы, с которыми герой произведения вынужден общаться в силу своей профессии…

Наедине с тобой читать онлайн бесплатно

Наедине с тобой - читать книгу онлайн бесплатно, автор Дженнифер Тейлор

— В чем дело, Мэгги? Что случилось? У тебя такой вид, будто ты увидела привидение, а не вернулась с «лучшего вечера сезона», как говорила Мэри.

В голосе Дэвида явно слышалась тревога. Он сел в кресло напротив и внимательно ее разглядывал, но она отрицательно покачала головой, не желая ничего рассказывать ему. Дэвид тоже имел отношение к прошлому — его жизнь также изменилась из-за того, что произошло. И он вынужден изменить образ жизни и строить все заново, научиться жить с болью в душе. Было бы жестоко задевать старые раны без надобности.

— Ничего не случилось. Я просто устала. Все было нормально, все без перемен на западном фронте, так сказать.

Она была уверена, что он не поверил ей, но Дэвид не стал ни на чем настаивать, откинувшись в кресле и закрывая его своей крупной мускулистой фигурой. В мягком свете рядом стоявшей лампы его волосы блестели цветом новой однофунтовой монеты, серые глаза смотрели на нее уверенно и спокойно, и уже в который раз Мэгги подумала — как было бы хорошо, если бы она влюбилась в Дэвида. В Дэвида, который поддерживал ее все эти три года, который всегда оказывался рядом, когда ей становилось невыносимо одной.

Она вздрогнула, когда раздался звонок в дверь.

— Интересно, кто бы это мог быть в такое позднее время?

— Хочешь, чтобы я открыл? — Дэвид задержался в дверном проеме, но она покачала головой.

— Нет, я сама открою. Это, вероятно, кто-либо из соседей, зачем давать им повод для сплетен. В конце концов я должна думать о своей репутации.

Дэвид закатил глаза, рот его скривился.

— Спаси господи, чтобы тебя застали в доме с мужчиной в одиннадцать часов вечера.

Мэгги рассмеялась, подождала, пока он быстро взобрался вверх по ступенькам, и открыла дверь. В Следующий миг весь ее смех испарился, когда она увидела, кто стоит на пороге.

— Привет еще раз.

— Что тебе надо?

Голос ее прозвучал жестко, и его лицо напряглось от гнева. Он сделал шаг вперед, но она навалилась на дверь всем своим легким телом, не пропуская его.

— Я спросила, что тебе надо, — повторила она, глядя ему прямо в глаза и чувствуя, что сердце у нее буквально выскакивает из груди. Но ей приходилось сдерживаться — ведь так много зависело от того, как она справится с этой ситуацией.

Он, казалось, заколебался, его глаза внимательно изучали ее с тщательностью, которую она так хорошо помнила. Когда-то то, как он смотрел на нее, пытаясь заглянуть глубоко в душу, восхищало ее, теперь же — ужасало.

— Ты обронила ее, когда уходила с вечера. Я подумал, что она тебе может понадобиться.

Она отпрянула назад, когда он сунул ей в руки черную шелковую сумочку.

Он выругался, распахнул дверь и прошел в прихожую, пронзая ее ледяным взглядом.

— Ты опять за свое, Мэгги, скачешь, как испуганный заяц. Неужели все-таки так трудно поговорить со мной несколько минут в цивилизованной форме?

— Трудно! — выпалила она, развернувшись и уставив руки в бока. — Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должна вести себя цивилизованно, Мэтью, и я назову тебе десять, почему я не должна! Наши взаимоотношения никогда не были цивилизованными, и ты знаешь это. Ты должен это знать, потому что именно ты сделал их такими!

— Я? И у тебя хватает смелости винить меня? — Он не повысил голос, наоборот, даже понизил его. Слова звучали мягко, однако в застывшем гневе на его лице не было ничего легкого, ничего мягкого не было и в том, как он схватил ее за руки. — Нет, это ты их сделала такими! Это ты не могла жить без того внимания, которое привыкла получать. Ты сама во всем виновата, потому что не можешь жить без того, чтобы мужчины не обращали на тебя внимания!

— Нет!

Она заткнула уши, чтобы не слышать эти жестокие слова, произносимые таким уничижительно-мягким тоном, но он лишь рассмеялся и с силой опустил ее руки вниз.

— Не нравится правда, Мэгги? Твои деликатные ушки оскорбляет то, что я думаю о тебе?

— Отпусти ее, Мэтью. Ты уже все сказал. «Нет! Нет!» — звучало у нее в голове, когда она посмотрела мимо человека, который держал ее, и увидела Дэвида, стоявшего посреди лестницы. На какую-то секунду все как бы замерло, действие приостановилось, игроки застыли на месте. Только когда Мэтью стал поворачиваться, она пришла в себя.

Она оттолкнула его и устремилась к лестнице, стараясь добраться туда до того, как он увидит, что она скрывала от него все эти три года, но сделать это сейчас было невозможно, как невозможно повернуть время вспять.

— Ах, какая трогательная сцена! Извините меня, если я выгляжу удивленным. Видите ли, я ничего не знал, да и кто бы мне сказал? Во всяком случае, не после того, как я дал всем понять, как отношусь к вам обоим. Извини меня за вторжение, Мэгги, я не знал, что здесь такая уютная домашняя обстановка — моя бывшая жена, мой брат… и их ребенок!

У нее так перехватило дыхание, что она не смогла дышать, и от недостатка кислорода все поплыло перед глазами.

— Мэгги! Что с тобой?

Дэвид быстро спустился по ступеням и слегка тряхнул ее, лицо его при этом выглядело озабоченным, и постепенно спазм прошел. Мэгги медленно повернула голову и посмотрела на высокого темноволосого мужчину в другом конце комнаты, прежде чем оглянуться на ребенка, которого Дэвид держал на руках. Только слепой не заметил бы разительного сходства, но Мэтью и был слепым — слепым от ярости, горечи, слепым от пожирающей ревности, которая разрушила их брак.

Протянув руки, она подняла маленькую девочку, приложив темную головку к щеке, и стала поглаживать шелковистые кудряшки. Три года она хранила свой секрет и все боялась, что наступит день, когда он все узнает. И вот он здесь, стоит в двух шагах от нее, но не знает, что ребенок, которого она держит на руках, его.

Мэгги должна была бы испытать облегчение, так почему же у нее было ощущение, что он нанес еще одну рану в ее и так разбитое сердце?

Глава 2

— Улыбнись, дорогая! Предполагается, что ты веселишься… а не присутствуешь на похоронах.

Мэгги вздохнула, откинула со лба свои густые волосы и, слегка повернувшись, широко улыбнулась в камеру. Сегодня утром процедура съемки казалась ей сплошным кошмаром, время тянулось ужасно медленно, и она никак не могла дождаться, когда все закончится. Ей совершенно не хотелось позировать в этих роскошных вечерних туалетах, в то время как на душе у нее скребли кошки. И только благодаря высокому профессионализму, она не ушла со съемочной площадки и не отправилась домой, чтобы дать волю слезам, которые с трудом сдерживала с того самого времени, когда Мэтью покинул ее дом с выражением горького презрения на лице, которое ранило больше, чем слова. Дэвид, конечно же, предложил остаться и побыть с ней, напуганный мертвенной бледностью ее расстроенного лица, но она отказалась. Ей хотелось побыть одной, чтобы зализать раны и примириться с тем, что произошло, но это было невозможно.


Дженнифер Тейлор читать все книги автора по порядку

Дженнифер Тейлор - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Наедине с тобой отзывы

Отзывы читателей о книге Наедине с тобой, автор: Дженнифер Тейлор. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×