Mybrary.ru

Джейми Хансен - Женщина Короля Убийц

Тут можно читать бесплатно Джейми Хансен - Женщина Короля Убийц. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Женщина Короля Убийц
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 август 2018
Количество просмотров:
236
Читать онлайн
Джейми Хансен - Женщина Короля Убийц

Джейми Хансен - Женщина Короля Убийц краткое содержание

Джейми Хансен - Женщина Короля Убийц - описание и краткое содержание, автор Джейми Хансен, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Рассказ был опубликован в The Mammoth Book of Vampire Romance 2

Женщина Короля Убийц читать онлайн бесплатно

Женщина Короля Убийц - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джейми Хансен
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Джейми Ли Хансен

Женщина Короля Убийц

Убийственные рассказы — 1

Перевод: FairyN a.k.a. Вампиренышка

Вычитка: Ginger

Оформление: FairyN

Часть 1

Девяносто девять склянок крови есть,

Девяносто девять склянок…

Выбери любую и выпей до дна…

Будет девяносто девять минус одна…

Скользящей походкой, призывно двигая бедрами, Саша двигалась через переполненное фойе Дворца Вампиров в Сан — Франциско. Она стучала каблучками по полу в такт песне, которую в соседнем помещении распевали вампиры, ее игривая шапочка медсестры покачивалась в том же ритме. Песенка оказалась навязчивой, и Саша продолжила напевать ее про себя, пробираясь сквозь пеструю толпу веселых, но смертельно опасных вампиров, разряженных в костюмы, и толкая перед собой пустую черную инвалидную коляску.

На девушке был надет обычный белый костюм медсестры с глубоким вырезом, оканчивающимся в районе широкого черного пояса, обернутого вокруг талии. Ярко–красный лифчик приподнимал и щедро выставлял напоказ все, чем она была богата. Коротенькая юбочка обтягивала бедра. Между ней и высоченными черными ботфортами оставалось несколько дюймов обнаженной кожи. Яркий, переливающийся блестками макияж и латексные перчатки завершали образ. Идеально.

Саша подкатила инвалидную коляску к лифту, расположенному за главной лестницей. Двойник Белы Лугоши смерил девушку с ног до головы похотливым взглядом, в то время как Королева Елизавета снисходительно улыбнулась. Большим заблуждением было бы считать, что вампиры не любят Хэллоуин. Любят. Ночь праздника — единственная, когда они могут сверкнуть своими клыками. Хотя надо признать, этим вечером их клыки были острее обычного.

Глупо улыбаясь, она спрятала мысли под самым простым блоком, смертные, вроде нее, обычно только на такой и были способны. Саша продолжила напевать про себя. «Девяносто восемь склянок крови есть…»

Она вошла в лифт, нажала кнопку четвертого этажа и крепко стиснула ручки коляски. На всякий случай — вдруг кто посмотрит — девушка улыбалась, широко и радостно. «Девяносто пять склянок крови есть…»

Двери лифта разъехались, открывая взгляду длинный, темный, обитый панелями коридор, по обеим сторонам которого шли двери. Какие–то открыты, какие–то нет. У одной девушка с белыми как снег волосами и в платье, которому позавидовала бы и сказочная принцесса, дразняще улыбалась удалому шотландцу в килте.

— Сможешь заглянуть под мою юбку, если задерешь свою.

Тот рассмеялся, склонился вперед, открыл дверь за ее спиной и спросил глубоким голосом:

— Только заглянуть?

Улыбка Саши стала менее напряженной, когда девушка прошла мимо этой парочки. Забавные… Колеса бесшумно катились по темно–красному ковру. «Восемьдесят девять склянок крови есть, восемьдесят девять склянок…»

В конце коридора, между двумя закрытыми дверями, где простенок украшала фреска, девушка ловко провела карточкой в едва видимом проеме. Сейчас в коридоре было тихо, но биение человеческого пульса разносилось по этажу, проникая сквозь стены в спальни. У Саши оставалось несколько секунд до того, как кто–нибудь выглянет, чтобы поинтересоваться, с чего ее сердце так колотится.

Добавив еще веселья в мотивчик, крутящийся в голове, девушка прошмыгнула в потайной коридор и покатила коляску по узкому проходу. Стены тут были достаточно толстыми, чтобы скрыть почти любую мысль или звук. Оказавшись у комнаты охранников, Саша поставила коляску на тормоз и встала в дверном проеме, соблазнительно прислонившись к косяку.

В помещении был только один охранник, сидящий, закинув ноги на стол, и угрюмо пялящийся в мониторы. Он бросил на нее быстрый взгляд через плечо, а потом второй, гораздо более внимательный, чуть не упав при этом со стула. Саша развратно улыбнулась.

— Я слышала, ты проголодался.

Когда он встал, на его бейджик упал свет. Стэн. Стэн не торопился, он прошелся взглядом сначала по жилке, бьющейся на шее, потом по распахнутому вырезу и ниже — к обнаженной коже бедер, видной между подолом халатика и высокими голенищами сапог. В мгновение ока парень оказался прямо перед Сашей. Высокий, быстрый, сильный.

Девушка поежилась.

Стэн обхватил ее огромными руками и оскалился в предвкушении.

«Выбери любую и выпей до дна…»

Стэн прорычал:

— О, да.

Неспроста эта считалочка была популярна среди вампиров. Стэн склонился и провел языком от холмика одной груди к шее, это должно было, по его мнению, раздразнить девушку, но…

Она крепче обхватила парня, когда тот начал оседать на пол. Навряд ли Стэну удалось почувствовать присущий именно ей аромат, ведь она скрыла его, растерев кожу гелем с сильнейшим запахом, от которого оставалось ужасное послевкусие.

Достав из одного из огромных передних карманов флешку, Саша вставила ее в системный блок компьютера. Хватило нажатия на три клавиши и на «Ввод», чтобы началась загрузка нужного файла. Когда Саша покидала комнату, на мониторах мелькали сцены из старого эпизода «Баффи», загружаемого на жесткий диск.

Восемьдесят пять склянок крови есть,

Восемьдесят пять склянок…

Только опыт, полученный путем долгих занятий, позволил Саше не сорваться, когда она втолкнула инвалидную коляску в следующую комнату и увидела содержащегося в ней когда–то крепкого и здорового вампира. Его кровать скорее походила на инкубатор: стеклянные стены и ультрафиолетовые лампы, светящие прямо на кожу. Да, этого искусственного солнца недостаточно, чтобы воспламениться, но его хватит для сильных ожогов. Мужчина был бордовым от макушки до пят. Испорченная кровь вливалась в него из капельницы, соединенной с венами на правой руке, а уже прошедшая через его древнее тело, очищенная, вытекала через трубочку, воткнутую в левое бедро. Потом ее используют.

Тихо вскрикнув от ужаса, девушка застыла. Если она сейчас не возьмет себя в руки, то уже никогда не наберется сил для задуманного.

Восемьдесят три склянки крови есть…

Ее движения были отточены, глубокое дыхание помогало поддерживать ровный ритм сердца, несмотря на напряжение, сковавшее тело. Саша поставила коляску на тормоз, открыла крышку инкубатора и выдернула трубочку капельницы из иссохшей руки.

Из висящего на ручках коляски рюкзака она достала сверток одежды и пакетик свежей крови, который тут же подсоединила с помощью иголки к вене вампира, чтобы несчастный начал есть, не откладывая. Приподняв его, Саше удалось накинуть на изможденное тело больничный халат, а поверх него еще один: большой и махровый. Мужчина, хоть и оставался высоким и хорошо сложенным, сильно потерял в весе, иначе бы ей ни за что это не провернуть. К этому моменту он уже начал моргать и попытался сесть ровно, чтобы не утруждать девушку сверх необходимого. Это помогло, когда она пересаживала его в инвалидное кресло.

Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Джейми Хансен читать все книги автора по порядку

Джейми Хансен - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Женщина Короля Убийц отзывы

Отзывы читателей о книге Женщина Короля Убийц, автор: Джейми Хансен. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×