Mybrary.ru

ХеленКей Даймон - Укрощенный холостяк

Тут можно читать бесплатно ХеленКей Даймон - Укрощенный холостяк. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство ЛитагентЦентрполиграфa8b439f2-3900-11e0-8c7e-ec5afce481d9, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Укрощенный холостяк
Издательство:
ЛитагентЦентрполиграфa8b439f2-3900-11e0-8c7e-ec5afce481d9
ISBN:
978-5-227-06937-5
Год:
2016
Дата добавления:
10 август 2018
Количество просмотров:
239
Читать онлайн
ХеленКей Даймон - Укрощенный холостяк

ХеленКей Даймон - Укрощенный холостяк краткое содержание

ХеленКей Даймон - Укрощенный холостяк - описание и краткое содержание, автор ХеленКей Даймон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Шейн Бейкер, сотрудник секретной организации «Коркоран», отчаянно сопротивляется влечению к Макане, младшей сестре своего товарища. Негативный личный опыт убедил его в собственной неприспособленности к семейной жизни, да и сама работа, сопряженная с постоянным риском, служит аргументом в пользу того, что он не должен ломать судьбу замечательной девушке. Между тем Макана давно любит мужественного парня, но скрывает свои чувства к нему не менее тщательно, чем другую свою тайну. Тревожные события, сгустившиеся вокруг Маканы, заставляют их объединиться, чтобы противостоять всем опасностям и поверить в силу любви.

Укрощенный холостяк читать онлайн бесплатно

Укрощенный холостяк - читать книгу онлайн бесплатно, автор ХеленКей Даймон
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

ХеленКей Даймон

Укрощенный холостяк

Tamed

Copyright © 2015 by HelenKay Dimon

«Укрощенный холостяк»

© ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2016

© Перевод и издание на русском языке, ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2016

* * *

Глава 1

C ранней юности Макана Кингстоун дожидалась, когда у Шейна Бейкера откроются глаза, и он обратит на нее внимание. А сегодня ждала, когда его машина появится на стоянке рядом с ее домом.

Приглашение пообедать вместе вырвалось у нее совершенно неожиданно. Ему как раз предоставили отпуск на несколько дней в засекреченной организации «Коркоран», где он работал со своим лучшим другом, ее старшим братом Холтом.

Этот телефонный разговор произошел сегодня утром, и с тех пор время, казалось ей, остановилось. В который уже раз она нетерпеливо выглянула в окно, расположенное над мойкой в кухне.

Отсюда ей были видны ступеньки крыльца, выходящего на маленькую лужайку, за которой находилась засыпанная гравием стоянка для автомобилей. По ту сторону парковки почти вплотную друг к другу выстроились разноцветные коттеджи, закрывающие ее участок от шума улицы и придающие ему некую уединенность. Именно окружающая тесная застройка и отсутствие современного ремонта позволили Макане приобрести этот домик.

От соседнего дома ее отделяло не больше пятнадцати футов. Порой до нее доносились громкие голоса ссорящихся молодых супругов. А ссорились они часто и по любому поводу. Макана сомневалась, что их брак продлится достаточно долго.

Постепенно на Леннейкер-Эстейтс спустилась ночь. Для микрорайона с уютными одноэтажными домиками, сгруппированными на небольшом холме у Честер-ривер, название было слишком претенциозным. Два старинных университета придавали этой части штата Мэриленд, именуемой Восточный Берег, некий пасторальный дух. От маленького старомодного городка Честертаун, расположенного вблизи Чесапикского залива, было всего полтора часа езды до округа Колумбия. Жизнь здесь текла тихая и безмятежная, что очень нравилось Макане.

Она в очередной раз вернулась на свой наблюдательный пост и увидела у заднего крыльца соседнего коттеджа темный джип. Из-за ранних сумерек она не смогла определить его цвет. Наверное, кто-то приехал разобраться в очередной ссоре супругов.

Она разглядела двух людей… с ног до головы одетых во все черное. Это ее удивило. Стояла ранняя осень, жара уже прошла, но сезон холодных ветров еще не начался.

Да, целиком в черном… Она оперлась на подоконник и высунулась подальше. Судя по широким плечам, это были мужчины, и они… крались вокруг дома соседей. Вот они разделились. Один остановился около прикрепленного к стене дома технического ящика и принялся там возиться. Второй подошел к двери и припал на одно колено.

И вдруг они начали штурмовать заднюю дверь. Макана быстро перебежала к окну в другой части дома, прижимаясь к стене, осторожно выглянула в окно и увидела, как один из нападавших ворвался внутрь.

Она прижала руки к груди, пытаясь унять сердцебиение. Вдруг в тишине прогремел выстрел. От страха у нее перехватило дыхание.

Макана застыла на месте, только взгляд ее перебегал от окна к окну в поисках какого-то движения. Нужно что-то делать… Ах да! Позвонить.

Она похлопала по задним карманам джинсов, но сотового телефона в них не оказалось. А стационарной связи в доме не было. Она лихорадочно вспоминала, где оставила мобильник. Ну конечно же в гостиной!

Внезапно ее окатил ужас. Медленно повернув голову, она увидела смутные очертания человека, стоявшего на подоконнике и зажавшего в руке край шторы. Он смотрел прямо на нее, и даже сквозь прорези в маске было видно, что взгляд его наполнен неукротимой злобой.

Затем он исчез.

Макана вбежала в гостиную и стала шарить по каминной полке. Ничего, кроме стопки журналов. Она бросилась к журнальному столику. Планшет. Пульт. Телефона нет.

В голове у нее оглушительно застучало. Она не сразу поняла, что этот стук доносится извне. Взламывали ее заднюю дверь. Полетели щепки, треснуло стекло маленького окошка в верхней части двери.

– Помогите! – отчаянно закричала она, как вдруг столкнулась со взломщиком.

Казалось, Макана на всем бегу врезалась в стальную стену. Она взмахнула руками, пытаясь устоять на ногах, но они заскользили на натертом полу.

Мощные руки с силой схватили ее за талию. Все вокруг закружилось, она стала падать, но упала не на пол, а на диван, и бандит навалился на нее всем своим телом.

Инстинкт выживания заставил ее извернуться и вырваться из-под него, но она оказалась на краю дивана и по инерции скользнула вниз, едва успев выставить руки. Удар об пол пришелся на руки и на колени.

У нее под ногой что-то хрустнуло. Машинально подняв предмет, она рванулась прочь, но бандит схватил ее за лодыжку и так сильно стиснул, что она закричала от боли и рухнула на пол.

Ощутив что-то в ладони, Макана разжала ее и в смятении уставилась на свой мобильник. Откуда он у нее?

Она попыталась высвободить ногу и, стараясь не поддаваться панике, шарила вокруг взглядом в поисках какого-нибудь предмета, чтобы швырнуть в бандита.

Тот встал, не выпуская ее ногу. Она запрыгала на одной ноге, одновременно пытаясь вызвать полицию. Но с ужасом увидела на экране сообщение об отсутствии сигнала.

Значит, помощи ждать неоткуда.

Он дернул ее за ногу, отчего она опрокинулась навзничь. На этот раз она миновала диван и упала на пол, сильно ударившись локтем, у нее сразу онемела рука. Пальцы ее разжались, бесполезный телефон заскользил по полу.

Она попыталась вывернуться, но бандит придавил ее своим весом и схватил за горло.

– Еще одно движение – и ты труп, – тихо прошипел он, сверля ее ненавидящим взглядом, затем выхватил нож и угрожающе взмахнул перед ее глазами. – Не зли меня.

– Я ничего не делаю. – Она попыталась покачать головой, но он крепко прижал ее к полу. – Я работаю в университете. Я не…

Он еще сильнее притиснул ее к полу.

– Заткнись!

В ней снова проснулся инстинкт жизни. Она вцепилась в его руку, пытаясь оторвать от горла пальцы, не дававшие дышать.

«Не теряй голову, не поддавайся панике!» Дышать становилось все труднее. Он был слишком тяжелым и намного превосходил ее силой. Значит, спасение в сообразительности. «Думай, думай!»

Но воздуха в легких почти не оставалось. Сознание начало меркнуть, когда она вдруг вспомнила о кочерге у камина. Не прекращая попыток оторвать его руку от горла, ерзая на спине, Макана стала незаметно продвигаться к камину.

Собрав все силы, она резко выкинула руку в сторону и коснулась керамического горшка с принадлежностями для камина. Тыльной стороной ладони она задела кочергу, а когда та упала на пол, рванулась вбок и ухватилась за холодный металл.

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

ХеленКей Даймон читать все книги автора по порядку

ХеленКей Даймон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Укрощенный холостяк отзывы

Отзывы читателей о книге Укрощенный холостяк, автор: ХеленКей Даймон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×