Mybrary.ru

Елена Коюшева - Мои прекрасные принцы

Тут можно читать бесплатно Елена Коюшева - Мои прекрасные принцы. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Мои прекрасные принцы
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 август 2018
Количество просмотров:
217
Читать онлайн
Елена Коюшева - Мои прекрасные принцы

Елена Коюшева - Мои прекрасные принцы краткое содержание

Елена Коюшева - Мои прекрасные принцы - описание и краткое содержание, автор Елена Коюшева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Рад представить читателям Флибусты одного из лучших авторов сайта Проза. Ру Елену Коюшеву Сегодня предлагаю ее захватывающий женский авантюрно-криминальный роман.

Мои прекрасные принцы читать онлайн бесплатно

Мои прекрасные принцы - читать книгу онлайн бесплатно, автор Елена Коюшева
Назад 1 2 3 4 5 ... 130 Вперед

Елена Коюшева

Мои прекрасные принцы

Глава первая

Они обманывают женщин из лучших побуждений.

Счастье может улыбнуться вам, но лишь любовь исполнит все ваши мечты.


Странная все-таки штука — любовь. Любовь непредсказуема, многогранна, и всегда уникальна.


Любовь — это самая мощная созидательная сила. Сила любви творит все. Любовь творит жизнь.


Любовь творит счастье. А самое главное любовь творит вас. Она может принести удовольствие, радость, блаженство, а может обжечь, истерзать и убить. Она делает человека зависимым, уязвимым, а порой беззащитным. Она возносит нас до небес и безжалостно кидает в бездонную пропасть. В наше время так тяжело найти человека, который бы смог тебя выслушать и, разделить твою боль. Время от времени мы испытываем одиночества, но глубоко в душе надеемся, что оно временно. Главное создать свой стиль жизни, и следовать своим принципам. Уверенная в себе женщина не может быть одинокой, а только лишь свободной! Помните это дорогие мои, и счастье у вас в кармане. Как же мне хочется, чтобы моя история любви не стала женским кодексом разбитых сердец. Когда мы любим, у нас расправляются крылья. Так страшно, если их подрезают. Но никакая боль не сможет сломить поистине сильную личность. Не даст уйти полностью в свои переживания. Споткнулась, упала, расшибла колени в кровь, — встань! И иди дальше! Ты особенная, сильная, умная, у тебя все лучшее впереди!!!!!! Ты, самое прекрасное создание на земле — ты женщина!


С детства я отличалась особенностью попадать в разные истории, инициатором которых, как считала мама, была я. Но мамина мораль улетучивалась спустя полчаса, а была готова к новым подвигам. Наказание, а не ребёнок! само собой укоренилось в нашей семье. Эта фраза произносилась по не сколько десятков раз в день. Хуже было то, что мой детский эгоизм нисколько не страдал, а напротив, я чувствовала себя принцессой, где все и все крутится вокруг моей персоны.


Я всегда старалась быть хозяйкой своей судьбы, и мне кажется, у меня это получилось. Я сама поступила в университет, отбарабанив положенные пять лет, получила диплом с серебряной медалью и вышла в люди. Первый месяц я попросту упивалась свободой, гуляя с подругами по ночным клубам и дискотекам. И только изредка перед сном грядущим листала газеты, подыскивая работёнку. За годы университетской жизни, я чётко уяснила одно правило: уверенным женщинам в этой жизни живется легко, потому что они независимы внутренне и внешне. Я научилась правильно себя поднести, умело пользоваться своей красотой и прятать недостатки. Я смогла создать себя сама, вовсе не опираясь на общественное мнение. Я всего на всего разрешила себе быть красивой, счастливой и успешной. Я буду делать, то, что хочу, а не то, что хотят от меня другие. Я свободна от скучных однотипных стандартов, и мне ни к чему опускаться до доказательств, кто я, потому что я сама знаю, чего могу стоить. Мне ник чему знать, что говорят обо мне и думают, пусть это останется делом завистников и никчёмных людишек. Все пять лет, я упорно грызла гранит науки, и поэтому сейчас хочу получить достойную работу и приличный заработок, на, что в нашей стране, к сожалению, рассчитывать не приходится. Я много чего хочу. Хочу любить и быть любимой, хочу….Хочу, чтобы любимый мужчина тратил на меня деньги, водил в ночные клубы и рестораны. Хочу купаться в любви и роскоши! Красота — это страшная сила! Никто не помешает мне быть роскошной женщиной, которую приятно целовать, обнимать, ласкать и заниматься любовью.


Уступив назиданию родителей, я устроилась работать в школу, учителем английского языка. Ещё полгода назад я и предположить не могла, что работа настолько увлечет, и отнимет все свободное время. Как молодому специалисту мне дали пятый класс. Учить ребятишек самым азам, было удивительно приятно. Коллектив принял меня сразу, рассмотрев во мне потенциал для роста. Правда, я понимала; какой карьерный рост в обычной общеобразовательной школе?


Единственное, что могло утешать, это работа до гробовой доски. Перспектива далеко не утешительная, зато надёжная, так рассуждала мама. Я же всегда брала выше, а это место лишь ступенька во взрослую жизнь. Мои стремления всегда были за гранью реальности (так мыслят мои родители), их взгляды давно уже стали пережитком прошлого. Мне же хотелось жить и дышать полной грудью, без страхов и сомнений, без оглядки на общество и мораль. Быть учителем и не следовать хотя бы обычным принципам морали невозможно, сами понимаете. Однако моя работа меня же и дисциплинирует. Коллеги чувствуют мою особую уверенность в себе и с восхищением смотрят вслед. Да, тебе Танька не учителем работать надо! А, кем? мысленно я задаю вопрос, наперёд зная ответ. Тебе с твоей красотой поди умы, да журналы украшать! Я и сама знаю! Всему своё время! Вот встречу своего принца! — Гордо отвечала я.


А ведь никто не знал, как несчастна я была на тот момент. Моя личная жизнь — это, та неприкосновенность, куда никто не имеет право сунуть нос.


Я гнала на бешеной скорости и оплакивала своё недавно оборвавшееся счастье. Чёрт побери! За что!!!!! Вот так просто все рухнуло, ну почему? Запомни, меня никто не сможет поставить на колени, слышишь ты, придурок!!!!! Я не сдамся, не сдамся! Проговаривала я про себя, только успевая глотать слезы. О, Боже, как же так?! Ведь ещё несколько дней назад, я получала кайф от жизни, и жила в состоянии эйфории. У этого идиота, даже смелости на встречу не хватило.


Разумеется, ему легко, набрать номер и совсем не дрогнув сообщить: «Таня, между нами все кончено! Минуя всякие объяснения. Вот, так просто! Подло!


Вчера я рассталась с очередным претендентом на мою руку и сердце, и стала свободной. Именно свободной, а не одинокой — это очень важно. Я очень много работаю, у меня есть деньги, все условия для прекрасной счастливой жизни, да и к тому же я свободна, а значит никому и нечем не обязана. Такое в жизни дано не каждому.


Мне надоели мужские выкрутасы, куча комплексов и набор дурацких привычек! Когда мужчина вторгается на мою личную территорию, он совершает ошибку, пытаясь меня поработить, укротить, а когда раздирает руки в кровь, жутко ненавидит. Больше я не обязана никому подчиняться и ни к кому приспосабливаться. Мне не придется отвоёвывать своё я. Теперь только я — хозяйка своей судьбы.


До сих пор не понимаю, почему, все окружающие меня люди удивляются, что в мои 26, я не приобрела статус замужней женщины. От чего все так уверены, что его присутствие необходимо? Вот и мне трудно объяснить, что я не хочу потерять свободу, разве, что и впрямь встречу прекрасного принца. Я отлично помню, как в восемнадцать лет прекрасная девушка окончательно потеряла веру в любовь. Это произошло от того, что мой первый мужчина не оценил моих искренних чувств, а попросту высмеял при друзьях, да ещё в очень непристойной форме. Мой маленький мир воздушных замков разлетелся в одночасье на множество колючих облачков, которые тут же испарились. Я потеряла веру в любовь и решила, что отношения между мужчиной и женщиной не должны длиться долго. Страх быть брошенной из-за любой мелочи постоянно преследовал и вынуждал рвать отношения первой, именно в тот момент, когда я понимала, что влюблена. Со временем я научилась жестко контролировать свои эмоции, умея вовремя погасить пламя. Я вывела правило: если не покину я, то меня покинет мой партнер. Лишь одна фраза стала для меня девизом: «Мужчины существуют только для того чтобы их использовать». Мне чертовски нравится играть чувствами мужчин. Люблю разогревать в них жгучую, слепую страсть, и этим выводить из равновесия, а затем оставлять в мучительных догадках. Я научилась отлично разбираться в мужской психологии. Помогли мне не книжки по психологии, а исключительно свой жизненный опыт. Люблю играть по их же правилам, не задумываясь о цене победы. Правда в последнее время победа не приносит мне заслуженной радости.

Назад 1 2 3 4 5 ... 130 Вперед

Елена Коюшева читать все книги автора по порядку

Елена Коюшева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Мои прекрасные принцы отзывы

Отзывы читателей о книге Мои прекрасные принцы, автор: Елена Коюшева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×