Mybrary.ru

Юлия Шилова - Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!

Тут можно читать бесплатно Юлия Шилова - Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство Эксмо, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!
Издательство:
Эксмо
ISBN:
5-699-20178-5
Год:
2007
Дата добавления:
10 август 2018
Количество просмотров:
200
Читать онлайн
Юлия Шилова - Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!

Юлия Шилова - Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь! краткое содержание

Юлия Шилова - Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь! - описание и краткое содержание, автор Юлия Шилова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Кто сказал, что быть содержанкой плохо?! Ольга совсем не стыдилась своего положения. Наоборот, она даже гордилась тем, что смогла завлечь богатого «папика», вырваться из нищеты и кормить свою семью. Отдых на Лазурном Берегу, дорогая машина, норковая шуба… Не это ли предел мечтаний любой девушки?

Но никто не предупреждал Олю о том, что однажды она обнаружит в своей кровати труп, похоронит сестру и ей придется прятаться от киллера, который будет преследовать ее по пятам. Нельзя медлить, надо срочно решать: продолжать скрываться и жить богато или пытаться добиться успеха самой?

Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь! читать онлайн бесплатно

Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Юлия Шилова
Назад 1 2 3 4 5 ... 75 Вперед

Юлия Шилова

Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!

От автора

Тему этого романа мне, как всегда, подсказала сама жизнь и, конечно же, ваши письма. Признаться, свой роман про альфонсов я писала со знанием дела, потому что принимала участие в телевизионном проекте, посвященном этому ремеслу, активно собирала материал для книги, да и, если честно, была знакома с данной проблемой не понаслышке потому, что в моей жизни был период, когда я была просто подвержена атаке со стороны подобных мужчин. Они заводили со мной знакомство и тут же открывали все карты, кто они, чем живут и что хотят от жизни. Конечно же, я не поддерживала и не одобряла подобные знакомства, потому что никогда не мечтала о мужчине, который бы сел на мою шею, свесил ноги, кормил бы меня своей «любовью» и прекрасно жил за мой счет, высматривая для себя более обеспеченную и щедрую пассию. Поэтому, когда я писала роман про альфонсов, я говорила всего одно и то же слово: НАБОЛЕЛО. Наболело у меня, у моих знакомых и моих многочисленных читательниц, которые спрашивали меня о том, что делать с мужчинами, которые не нужны сами себе, не говоря о ком-то еще, которые постоянно просят в долг и совершенно не думают о завтрашнем дне. Я выразила свое крайне негативное отношение к подобным мужчинам и призвала наших женщин не терять чувство собственного достоинства, не позволять себя использовать и никогда не соглашаться на утешительный приз. А вот что касается содержанок, то, признаюсь честно, этот роман дался мне нелегко, потому что у меня нет подобного опыта, и, даже когда я была еще юной девушкой, верившей в принца на белом коне, или, проще говоря, на последнем «Мерседесе», ни один принц не предложил мне своего содержания. Я отношусь к той категории женщин, которым всего в этой жизни пришлось добиваться самим, без богатых родителей, мужей и любовников. Никто и никогда ничего не предлагал мне на блюдечке с золотой каемочкой. Всю жизнь я много работала и собирала свой успех по крупицам.

И все же в этой книге я решила поговорить о других женщинах с уже довольно привычной профессией – содержанка. Думаю, вы со мной согласитесь, что женщина, покупающая себе альфонса, при всех своих деньгах и роскоши выглядит как-то жалко, а вот мужчина, купивший себе содержанку, выглядит довольно величественно и даже престижно. Кто они, содержанки, и как им вообще живется? На столичных дорогах можно увидеть сотни последних «Мерседесов» и «Лексусов», за рулем которых сидят совсем юные девушки, и эти юные девушки находятся на содержании богатых мужчин. Эти девушки ходят в дорогие фитнес-клубы, престижные косметические салоны, имеют кредитные карты, которыми заботливо снабжают их седоволосые папики, и любят отдыхать в достаточно дорогих заграничных отелях. Их селят в Жуковке, садят на дорогие машины, покупают элитные квартиры и шикарные вещи. Они являются вторыми побочными женами их женатых мужчин. Они любят встречаться в каком-нибудь модном ресторане или кафе, хвастаться друг перед другом и рассказывать, кому подарили кабриолет, кому навороченный джип, кому белоснежную норковую шубу до пят или, на худой конец, дорогущий мобильник. Одним словом, они любят соревноваться, кто больше выкачает денег со своего папика. Таких девушек много... Их даже больше, чем вы думаете.

Девушки, ставшие игрушками в руках богатых и сильных мира сего, на сегодняшний день стали социальным явлением. Их демонстрируют на вечеринках, фуршетах, банкетах и презентациях. Сегодня достаточно модно и престижно иметь содержанку. Зачастую именно женщины, находящиеся на содержании, являются индикатором успешности и богатства мужчины. В нашем обществе подобные девушки не вызывают такого негатива и презрения, как альфонсы. Скорее наоборот, многие им завидуют, считают, что им повезло, и мечтают жить такой же сытой и красивой на первый взгляд жизнью. Многие девушки считают свою внешность пропуском в эту красивую жизнь, а встречавшиеся в их жизни мужчины – это ступеньки в достижении их заветных целей. Девушка, словно переходящее красное знамя, сначала переходит к владельцу палатки, находящейся в престижном районе, затем к хозяину небольшого магазина, а позже к хозяину супермаркета и так далее.

Содержанки, как правило, не связаны узами брака. Они живут за счет мужчин, которые обеспечивают их многочисленные материальные запросы. Особенно часто можно встретить молоденьких и привлекательных содержанок на дорогих курортах, куда они приезжают вместе со своими престарелыми спонсорами. Их роскошная одежда, украшения и ежедневные прогулки на арендованной яхте говорят о том, что эта связь слишком доходна. Ни в коем случае нельзя путать стерву и содержанку. Стерва по совместительству сердцеедка. При помощи своего влиятельного покровителя она успешно продвигается по карьерной лестнице, всегда выискивая более выгодный вариант, который был бы еще более щедрым и делал достойные капиталовложения. Стерва понимает, что все папики не вечны, и чаще всего строит карьеру, используя любую удачную возможность подняться по карьерной лестнице. Содержанки более пассивны, а в глазах своих спонсоров зачастую они просто вещь. Карьерная лестница – совсем не их цель. Их цель – захомутать своих спонсоров, обвить их, как плющ обвивает дерево, пустить корни и питаться их жизненными благами и даже их жизненной энергией. По большому счету это та же самая работа. Она предоставляет свои услуги, а он за них платит. Любой каприз – за его же деньги. Это все равно что двое заключили контракт, который выгоден обоим. Да и ничего постыдного уже нет в том, что в наше время кто-то хочет связать свою судьбу с богатым человеком. Любая содержанка дает себе отчет в том, что продается за деньги, и даже за очень большие деньги. Ее спонсор отдает себе отчет в том, что эта женщина – вещь и он ее покупает. Каждый из них знает, на что идет. Она вытягивает с него деньги, а он дает ей путевку в красивую жизнь и бросает весь мир к ее стройным ножкам.

Осуждать проще всего. Никто же не рассуждает о безнравственности жен, живущих в браке с богатым, но совсем не любимым мужчиной, хотя я понимаю, что ни в коем случае нельзя проводить параллель между женщиной, живущей в законном браке, матерью детей, хозяйкой дома, и побочной женой, встречающей женатого мужчину в любое удобное для него время, исполняющей все его прихоти взамен на щедрое содержание. Да и от наскучившей содержанки в любое время можно избавиться, а от жены избавиться в один миг невозможно, потому что помимо жены есть дом, дети, уклад и семейные ценности. Избавиться от жены не то, что избавиться от содержанки. Это дорогого стоит.

Назад 1 2 3 4 5 ... 75 Вперед

Юлия Шилова читать все книги автора по порядку

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь! отзывы

Отзывы читателей о книге Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!, автор: Юлия Шилова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×