Mybrary.ru

Юлия Шилова - Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим

Тут можно читать бесплатно Юлия Шилова - Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство Литагент «Аудиокнига»0dc9cb1e-1e51-102b-9d2a-1f07c3bd69d8, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим
Издательство:
Литагент «Аудиокнига»0dc9cb1e-1e51-102b-9d2a-1f07c3bd69d8
ISBN:
978-5-17-073988-2, 978-5-271-35457-1
Год:
2011
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
113
Читать онлайн
Юлия Шилова - Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим

Юлия Шилова - Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим краткое содержание

Юлия Шилова - Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим - описание и краткое содержание, автор Юлия Шилова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Неприятности начинаются сыпаться на голову бедной Лизы с самого утра. Приехав из командировки раньше срока, она застает любимого в постели с другой. После бурного выяснения отношений Лиза уезжает к матери. Вернувшись вечером домой, она снова находит в своей кровати разлучницу! Но только теперь уже мертвую…

Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим читать онлайн бесплатно

Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим - читать книгу онлайн бесплатно, автор Юлия Шилова
Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Юлия Шилова

Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим

От автора

Дорогие мои друзья, я очень-очень рада встретиться с вами вновь! Мне так приятно, что вы держите в руках эту замечательную книгу!

В своих письмах довольно часто вы задаёте мне один и тот же вопрос – как отличить мои новые книги от тех, которые были изданы несколько лет назад, ведь теперь у них другие названия. Это очень просто. На новых книгах написано: НОВИНКА. На книгах, вышедших несколько лет назад: НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЙ КНИГИ. Поэтому будьте просто внимательны.

Я бесконечно благодарна читателям, которые коллекционируют мои книги в разных обложках и имеют полное собрание моих книг. Для меня это большая честь и показатель того, что я нужна и любима. Переизданные книги заново отредактированы, а у меня появилась потрясающая возможность внести дополнения и новые размышления. Теперь я отвечаю на ваши вопросы в конце книги, рассказываю, что творится в моей творческой жизни, да и просто делюсь тем, что у меня на душе. Для меня всегда важен мой диалог с читателем.

На этот раз я представляю на ваш суд свой уже издававшийся роман «Знакомство по Интернету, или Жду, ищу, охочусь», у которого теперь новое название «Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим». Думаю, он обязательно понравится тем, кто будет читать его впервые, а если кто-то захотел перечитать роман заново, я уверена, ему будет безумно интересно пережить все события заново. Я сама перечитала эту книгу совсем недавно и получила колоссальное удовольствие. Книга живая, интересная и динамичная. Искренне надеюсь, что она ни в коем случае вас не разочарует и придётся вам по душе.

Спасибо за ваше понимание, любовь к моему творчеству, за то, что все эти годы мы вместе. Я рада, что многие согласились – мои переиздания представляют ничуть не меньшую ценность, чем новинки, которые только что вышли из-под моего пера.

Спасибо, что вы помогли мне подарить этому роману новую жизнь. Если вы взяли в руки эту книгу, значит, вы поддерживаете меня во всех моих начинаниях. Мне сейчас как никогда необходима ваша поддержка…

Я бесконечно благодарна за вашу любовь, неоценимую поддержку, дружбу и за то, что наша с вами любовь так созвучна.

Заходите на мой сайт: WWW.SHILOVA-AST.RU

На этом сайте я с удовольствием общаюсь со своими поклонниками.

Не забывайте, что изменился адрес моего почтового ящика для ваших писем:

129085, Москва, абонентский ящик 30.

Пожалуйста, не пишите на старый. Он больше не существует.

До встречи в следующей книге. Я приложу все усилия для того, чтобы она состоялась как можно быстрее.

Любящий вас автор,Юлия Шилова.

Предисловие

Этот роман мне бы хотелось посвятить всем тем, кто хотя бы раз в жизни знакомился по Интернету, ведь на сегодняшний день этот способ знакомства является самым популярным и зачастую ни к чему не обязывающим. С приходом в нашу жизнь компьютера мы ощутили, как же он для нас необходим, точно так же, как стиральная машина, пылесос и электрическая плита. Несколько лет назад я вполне обходилась без компьютера, но сегодня я не представляю без него свою дальнейшую жизнь. Мы все привыкли бродить по просторам Интернета, создавать различную графику, слушать музыку и играть в компьютерные игры. Для многих из нас компьютер является спасением от одиночества. В нем можно встретить виртуальных собеседников, единомышленников и даже друзей. Говорят, что если человек познакомился с Интернетом, то рано или поздно он начинает знакомиться по Интернету. Дело в том, что в последнее время наши мужчины уже неохотно знакомятся с нами на улицах и мало обращают на нас внимания в транспорте. Каждый куда-то спешит, погрузившись в собственные проблемы, говорит по мобильному телефону, читает газету или какой-нибудь увлекательный журнал. Кто-то из нас выбрал сознательное одиночество, и мы не вправе осуждать подобный стиль жизни, потому что уже давно не рассматриваем одиночество как что-то неприличное и ужасное. А кто-то уже наелся одиночеством досыта, хочет встретить близкого человека, и несмотря на то, что зачастую говорят о том, что чаще всего судьбоносные встречи происходят совершенно неожиданно, начинают незамедлительно действовать на свой страх и риск, приступая к поискам своего любимого и желанного человека. Женщины, решившие найти спутника жизни, словно рождаются заново. Они понимают, что им нет смысла сидеть дома и ждать принца на белом коне, который обязательно постучится в двери их одинокой квартиры и увезет в сказку под названием «счастливая жизнь». Они начинают посещать различные выставки, музеи, презентации, фитнес-клубы, концерты, театры, кинотеатры, ночные клубы, кафе и даже хоккейные и футбольные матчи, ведь бывает, что и там можно встретить свою половину. Проходит время, и многие из них находят наиболее доступный способ знакомства. Это знакомство по Интернету. Это совсем не сложно. Создаешь почтовый ящик, заполняешь анкету со своими требованиями и пожеланиями, добавляешь к анкете самое удачное фото и ждешь принца. Пусть это один из нестандартных способов решения личной жизни, но тем не менее он существует, имеет право на жизнь, и следствием этого является целое множество счастливых историй. В конце концов, удача обычно приходит к тем, кто ее достоин.

Кто-то сомневается в успехе и считает знакомство по Интернету настоящей авантюрой и развлечением, а кто-то завязал виртуальный роман и уже может поделиться личным опытом. Самое главное – не слишком завышать свои требования к претенденту. Иначе можно поскользнуться на арбузной корке и не дождаться своего женского счастья. Уже стало правилом то, что мужчины ищут красивых женщин без детей и проблем, а женщины ищут мужчин с деньгами, способных подарить им красивую и достойную жизнь. Сейчас редко кто пишет о том, что хочет просто любви и пресловутого счастья.

Если девушка молода, не обременена детьми, живет в большом городе, хорошо зарабатывает, да еще имеет свою жилплощадь, то шансы на успех у нее велики и результат ни в коем случае не заставит себя ждать. Почтовый ящик будет ломиться от писем. Если она хочет познакомиться с соотечественником, то письма потекут к ней рекой. От «Привет. Я Владимир. Давай сходим сегодня в кино. Ты мне очень понравилась. Я уверен, что у нас что-то получится» до какого-нибудь одинокого, странного и слишком заумного философа в возрасте, который всю свою сознательную жизнь ищет свою единственную и неповторимую, разлучившись с ней еще в прошлой жизни.

Если девушка категорически не хочет изведать все прелести брака с соотечественником и мечтает выйти замуж за иностранца, то именно при помощи Интернета она поймет, что нет ничего реальнее ее мечты, и получит десятки писем от иностранцев. Ей начнут приходить письма от чересчур эмоциональных и общительных итальянцев, улыбающихся с фотографий демократичных американцев, деловитых и рациональных шведов, пунктуальных, спокойных и слегка медлительных норвежцев, вежливых, консервативных и немного замкнутых англичан, жизнерадостных и галантных французов и бережливых, сдержанных и расчетливых немцев. Брак с иностранцем – это эмиграция. Это тернистый путь, и если кто-то хочет на него вступить, ни в коем случае нельзя забывать о благоразумии, если повезет, можно вытянуть счастливый билет.

Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Юлия Шилова читать все книги автора по порядку

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим отзывы

Отзывы читателей о книге Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим, автор: Юлия Шилова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×