Mybrary.ru

Светлана Демидова - Не верь лучшей подруге!

Тут можно читать бесплатно Светлана Демидова - Не верь лучшей подруге!. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство Эксмо, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Не верь лучшей подруге!
Издательство:
Эксмо
ISBN:
978-5-699-22314-5
Год:
2007
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
333
Читать онлайн
Светлана Демидова - Не верь лучшей подруге!

Светлана Демидова - Не верь лучшей подруге! краткое содержание

Светлана Демидова - Не верь лучшей подруге! - описание и краткое содержание, автор Светлана Демидова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Лучшая подруга увела любимого мужчину… Того самого, Алексея, которого в радужных мечтах Неля видела своим супругом. Кто она после этого? Змея, разлучница, предательница. А то, что Алексей не любил Нелю и жениться на ней не планировал, значения не имело. Когда оскорбленная женщина собирается мстить, такие мелочи ее не останавливают. Поэтому недолго коварной подруге наслаждаться – ее ждет справедливое возмездие. Такое, что мало не покажется…

Не верь лучшей подруге! читать онлайн бесплатно

Не верь лучшей подруге! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Светлана Демидова
Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Светлана Демидова

Не верь лучшей подруге!

Глава 1 Оксана

– Я знаю, Оксанка, почему он тебя бросил! – с многозначительным выражением лица сказала своей подруге кругленькая розовощекая молодая женщина по имени Неля.

– Ну? – вяло улыбнулась подруга. – Выкладывай…

– Во-первых… – Неля загнула один пальчик, – …хотя, скорее всего, это и во-вторых, и в-третьих, и во всех остальных тоже! – Нелины пальчики сложились в хорошенький пухленький кулачок. – Ты, дорогая моя, всегда одинаковая, вот!

– Это в каком же смысле? – заинтересовалась Оксана.

– В прямом! У мужчин, если хочешь знать, есть три ипостаси, которым женщины должны соответствовать, и только тогда…

– Да ну?! – улыбнулась подруга, с удивлением округлив глаза и приподняв тонкие брови.

– Не перебивай, – помотала головой Неля, и собственные ее каштановые локоны, слегка отшлепав молодую женщину по пухлым розовым щекам, опять спокойно улеглись на плечи. – Именно три! Первая – мужчина интеллектуальный, вторая – мужчина эмоциональный, а третья – мужчина инстинктивный!

– И что?

– А то, что надо чувствовать, понимаешь, чувствовать, какая ипостась мужчины в данный момент перед тобой!

– И что?

– Вот заладила одно и то же! – возмутилась Неля и даже пристукнула своим пухленьким кулачком по столику уличного кафе, за которым они с подругой сидели. – С тобой со скуки помрешь!

– С тобой, можно подумать, очень весело, – недовольно буркнула Оксана и принялась сосредоточенно есть пирожное, запивая его уже почти совсем остывшим кофе.

Неля с завистью оглядела ополовиненный кремовый рулетик подруги, а потом – с неприязнью свою пустую тарелочку, вздохнула и продолжила:

– Со мной, по крайней мере, интереснее, потому что я то худею, то толстею. Все-таки какое-то разнообразие… Но я не о том! Вернемся к мужским ипостасям! Вот, например, когда мужчина находится в интеллектуальной ипостаси – ему нужна женщина-соратник, которая с удовольствием выслушает, когда он заговорит с ней о производственных проблемах, и, может быть, даже подскажет, куда лучше вставить какой-нибудь… шпиндель, или, на худой конец, вовремя подсунет нужный справочник. И заметь, сама она в этот момент должна выглядеть неброско, чтобы не отвлекать от проблемы, но все-таки элегантно, чтобы мужчину от нее ненароком совсем не откинуло! Лучше, если на ней будет классический английский костюм с глухим свитером под пиджаком, а туфли – лодочки без всяких прибамбасов, а прическа… такая… аккуратненькая…

– Ясно, – сказала Оксана и допила кофе.

Неля на всякий случай заглянула в свою чашку, еще раз удивилась тому, что она совершенно пуста, и вернулась к мужским ипостасям.

– Так вот! А если в данный рассматриваемый момент твой мужчина – эмоциональный, то женщина должна тут же раскрепоститься. Одежда в этом случае уже не играет существенной роли. Тут важно подключиться к мужчине на уровне эмоций. Можно даже выпить за победу его любимого «Зенита» или… там… в случае проигрыша. Главное, Оксанка, не перепутать, за выигрыш пьешь или за проигрыш!

– Хочешь, угадаю, как должна быть одета женщина, когда мужчина заявляется к ней в инстинктивном состоянии? – пряча улыбку, спросила Оксана.

– Попробуй… – с большим сомнением покачала головой Неля.

– Она вообще не должна быть одетой! – не удержавшись, расхохоталась Оксана.

– Напрасно смеешься, между прочим! – Неля смотрела на подругу с чувством превосходства. – Голой… это тоже, конечно, неплохо, но не лучший вариант!

– Не может быть!

– Может! Есть кое-что и получше раздетой женщины!

– И что же?!

– Женщина полураздетая! Это мужчин волнует гораздо сильнее, если хочешь знать!

– Ты-то откуда этих премудростей набралась? – продолжала улыбаться Оксана.

– Оттуда! Читать надо больше!

– И что же ты, Нелечка, читаешь?

– Щас, – Неля порылась в объемистой сумке и выложила на столик несколько ярких глянцевых журналов. Она перебрала их толстенькими пальчиками и остановилась на одном. – Вот! В этом! Журнал называется «Дамские штучки»! Тут как раз статья про мужские ипостаси и вообще… очень много полезного… Бери, дома почитаешь!

– Ты же мне уже все рассказала!

– Повторенье, Оксана, – мать ученья!

– Нель, а там не сказано, что делать, если у мужчины в голове одновременно шпиндель, футбол и полураздетая женщина?

– Не сказано, но можно дойти и своим умом! Женщина должна интуитивно чувствовать, что в его голове в данный момент главенствует!

– А если, Нель, ошибешься? Он думает о шпинделе, а я выйду в коридор встречать его в стрингах и чулках с подвязками?

– Н-ну и что такого? Увидишь в его голове шпиндель, охнешь, скажешь, что только что из душа, и переоденешься.

– В английский костюм?

– Ну… не надо воспринимать все так буквально! Думаю, в домашней обстановке джинсы со свитером тоже подойдут. Главное, чтобы все… лишнее было закрыто и не отвлекало мужчину… А вот тут… – Неля вытащила из пачки еще один журнал, – тут написано, как правильно вести себя в постели…

Оксана уже с раздражением захлопнула журнал подруги и спросила:

– А тебе не кажется, Нелька, что эти твои журнальчики развернули жуткую кампанию, направленную против женщины как человеческого вида?

– В каком смысле? – ужаснулась Неля и схватилась рукой за сердце.

– Задача этих журналов, милая моя, выдрессировать женщин как собак, которые приносят вернувшимся со службы мужчинам тапочки в зубах. А я, Нель, не хочу быть дрессированной женщиной! Я хочу, чтобы мой мужчина старался под меня подстраиваться и соображал, что у меня в данный момент в голове: шпиндель или губная помада!

– Не надо все драматизировать, Оксана! У мужчин тоже есть свои журналы. Их там наверняка учат, как правильно вести себя с женщинами.

– Ты так думаешь?!! – сатанински расхохоталась Оксана. – Ты их читала?

– Зачем мне их читать? Я женщина традиционной ориентации.

– А я вот… читала! Специально купила журнал… «Настоящий мужчина» называется.

– И про что там пишут?

– Про все, что их интересует: спорт, алкоголь, табак, машины, серфинг, дайвинг, гей-клубы, и про то, как использовать женщин! Понимаешь?!! Не про то, как правильно вести себя с ними в постели и подстраиваться под их ипостаси! И даже не про то, как их любить, обожать! Только про то, как лучше использовать!!

– Да ну… – отмахнулась от подруги Неля. – Не может быть…

– Еще как может! В том номере, который я купила, была статья под названием «Женщинам всегда нужно врать!».

Неля в изумлении приоткрыла свой кукольный ротик.

– Да-да, Нелечка! Именно так и написано: всегда врать! Красными буквами! А дальше на трех страницах – краткий курс обучения изощренному вранью в разных жизненных ситуациях. И еще: как искоренить в себе комплекс порядочного семьянина.

Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Светлана Демидова читать все книги автора по порядку

Светлана Демидова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Не верь лучшей подруге! отзывы

Отзывы читателей о книге Не верь лучшей подруге!, автор: Светлана Демидова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×