Mybrary.ru

Юлия Шилова - Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем

Тут можно читать бесплатно Юлия Шилова - Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство Литагент «АСТ»c9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем
Издательство:
Литагент «АСТ»c9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a
ISBN:
978-5-17-093153-8
Год:
2015
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
434
Читать онлайн
Юлия Шилова - Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем

Юлия Шилова - Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем краткое содержание

Юлия Шилова - Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем - описание и краткое содержание, автор Юлия Шилова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Случается, что к даме в гости неожиданно заявляется бывший возлюбленный. Дело, как говорится, обычное. К Наташе же одновременно явились сразу двое. И всё бы ничего, только оба оказались… мертвецами, восставшими из праха! И появились они не у нее дома, а в купе поезда. Многообещающее на первый взгляд знакомство с колдуньей сыграло с Натальей злую шутку: поиск богатого мужа с помощью приворота оказался слишком опасным приключением, чуть не доведшим бедную девушку до нервного срыва…

Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем читать онлайн бесплатно

Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем - читать книгу онлайн бесплатно, автор Юлия Шилова
Назад 1 2 3 4 5 ... 58 Вперед

Юлия Шилова

Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем

© Ю.В. Шилова, 2015

© ООО «Издательство АСТ», 2015

Краткое содержание первой книги «Я сделала приворот, или Мужчина, моё сердце свободно!»

Наталья – талантливая художница, пытается выйти замуж за олигарха любой ценой. Вся её жизнь подчинена «отлову» богатого и успешного мужчины. Она надеется развеять миф, будто все богатые мужчины давно разобраны и на брачном рынке остался один неликвид.

Молодая, дерзкая и расчётливая девушка всю свою сознательную жизнь мечтает о добром, отзывчивом и симпатичном миллионере, который поможет ей застолбить место на Рублёвке. Она искренне верит, что обязательно встретит экономически выгодного партнёра, который превратит её жизнь в красивую сказку. Её совершенно не пугает, что у олигархов масса комплексов, причуд и жутких тараканов в голове, что их психика особенна и видоизменена. Наталью сложно напугать…

Через близких знакомых она находит адрес колдуньи Антонины, которая славится своим мастерством ворожбы. Приворожить Наталья решила не кого-нибудь, а самого крутого олигарха и знаменитого холостяка страны Самуила. У него огромное состояние, он не женат и, вероятно, не собирается связывать себя узами брака. О его разгульном образе жизни и любви к девушкам из фирмы эскорт-услуг не писал только ленивый.

Колдунья как могла отговаривала алчную Наталью от чудовищного поступка, но уговоры оказались тщетными. Колдунья Антонина берется за дело, предупредив Наталью, что приворожённые мужчины либо умирают, либо спиваются, либо становятся импотентами. А ещё они заболевают страшными хворями, и ей придётся нести ответственность за избранника всю жизнь. Её энергией будет питаться бес, который поселится в приворожённом и станет вести себя как вампир. Она сама будет болеть, и жизнь ее может измениться к худшему.

Приворот колдуньи сработал, Наталья смогла встретиться с Самуилом на светском мероприятии и обратила на себя его внимание. После вечеринки на глазах у изумлённой подруги Татьяны и светского окружения Наталья отправляется в ресторан с олигархом, а затем и в его высотку.

Романтическое свидание на крыше высотки оборачивается бедой: спящего избранника Натальи расстреливают из вертолёта прямо в кровати, но она остаётся жива. Окровавленного, но ещё живого Самуила Наталья волоком дотаскивает до поста охраны и отдаёт в руки врачей «Скорой помощи». Так как Самуил – достаточно публичная фигура, о происшествии на крыше и о девушке, спасшей олигарху жизнь, раструбили все утренние газеты. Наталья просыпается знаменитой.

Наталья регулярно ездит к Самуилу в больницу и с каждым разом ощущает, как работает колдовской приворот. Олигарх, любимец женщин, внимания которого ищут известные фотомодели и звезды, без неё больше не может жить.

И вот наступает долгожданное событие – Наталья и Самуил женятся. Мечта сбылась, она заарканила самого богатого холостяка страны и скрепила брак в одном из красивейших и роскошных мест в мире. Что может быть круче, чем свадьба в Монте-Карло? Такая свадьба – это высший уровень шика. Свадебный подарок – красный «Феррари».

Наталья почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете, ведь статус жены олигарха и все полагающиеся к этому блага были у неё в кармане. Теперь в её жизни есть роскошные отели с лучшими зарезервированными столиками в самых дорогих ресторанах, баснословно дорогие машины, галантные мужчины, светские подруги и самые знаменитые пляжи мира. И пусть она слишком цинична, но ведь если разобраться, этот цинизм вполне хорошо оплачивается… Именно так успокаивает она себя. Любовь по расчёту – это то, что нужно для красивой жизни. Наталья знает точно: любить человека надо не просто так, а за предоставляемые им материальные блага…

Но вопреки ожиданиям семейная жизнь не удалась. Приворот – большой грех. Муж Натальи так и не смог понять, почему не может жить без нее, и очень тяготился этим обстоятельством. Он начинает сильно пить и вскоре становится практически невменяемым. Самуил словно чувствует: в него вселились бесы, которые управляют его волей и действиями.

Жить с богатым человеком ой как не просто! Что только стоит личная служба охраны, которая тщательно следит не только за хозяином, но и за его второй половиной. С обслугой ещё нужно уметь подружиться. У Натальи это не получилось. Ближайшее окружение олигарха решает убрать вечно путающуюся под ногами жену шефа и подготавливает покушение, но Наталья чудом остаётся жива, а вот Самуил трагически погибает, оставляя своё наследство многочисленным фирмам, эскорт-услугами которых регулярно пользовался.

Такое своеобразное завещание он составил ещё при жизни. Наталье предназначался только «Феррари». Муж успел купить и оформить авто на её имя – заглаживал вину за то, что в пьяном угаре ударил супругу. Мечта о счастливой и обеспеченной вдовьей доле не сбылась. Наталья не получила ни копейки.

За приворотом всегда приходит расплата. Когда нотариус прочитал завещание, Наталья была вне себя от ярости и не смогла произнести ни слова. Её покойный муж оставил все свои деньги продажным девицам, с которыми неплохо проводил время.

Она вышла из кабинета нотариуса ни жива ни мертва, села в «Феррари», поехала в особняк, собрала все свои вещи, которые успела приобрести в сомнительном браке, и… вернулась в свою прошлую жизнь, где оказалось всё не так уж и плохо, а даже тепло и уютно. В этой жизни была у Натальи мастерская, где она могла творить с утра до вечера, и деловая подруга Танька, которая уговаривала её устроить пиар на смерти Самуила, за деньги мелькать на различных ток-шоу и рассказывать о своей жизни с олигархом. Но Наталья категорически отвергла предложение подруги и с головой ушла в живопись.

В мастерскую часто заезжал друг Самуила, Михаил. Делал комплименты, привозил подарки и… возвращался к жене. Наталья благосклонно принимала подношения и решила, что он гораздо лучше покойного Самуила, не так испорчен, развращён и, если разобраться, хороший во всех отношениях мужик. Если сорит деньгами, то красиво, не пошло, в отличие от Самуила. Жаль, что он давно и надёжно женат.

Наталья не смогла отказаться от своей идеи заполучить ещё одного олигарха. А что… Михаил тоже сказочно богат, хорош собой, а жена и двое детей… Разве это может быть помехой в грандиозных планах? Тем более что Михаил явно положил на неё глаз, вечно торчит в ее мастерской, предлагает помощь… Грех не воспользоваться.

Наталья злилась на колдунью Антонину. Ей казалось, что та устроила ей подлянку специально. Взяла и просто над ней посмеялась, наказала за алчность и желание жить красиво. Но потом, в глубине души, Наталья всё же простила, ведь талантливым людям простить можно всё, а талантливее бабки Антонины она ещё никого не встречала.

Назад 1 2 3 4 5 ... 58 Вперед

Юлия Шилова читать все книги автора по порядку

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем отзывы

Отзывы читателей о книге Руки прочь! Он мой, или Как стать счастливой с чужим мужем, автор: Юлия Шилова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×