Mybrary.ru

Юлия Шилова - Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин

Тут можно читать бесплатно Юлия Шилова - Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство АСТ, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин
Издательство:
АСТ
ISBN:
978-5-17-099220-1
Год:
2016
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
369
Читать онлайн
Юлия Шилова - Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин

Юлия Шилова - Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин краткое содержание

Юлия Шилова - Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин - описание и краткое содержание, автор Юлия Шилова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Наталья, талантливая художница, между искусством и финансовым благополучием выбрала деньги. Только способ, которым она добивалась богатства, хотя и действовал безотказно с помощью магии, счастья не приносил. Наталья меняла мужей как перчатки, но приворот — опасная штука. В один прекрасный момент она поняла — надо остановиться, но тут появилась новая жертва, и Наталья снова готова рискнуть и пройти по лезвию бритвы…

Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин читать онлайн бесплатно

Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин - читать книгу онлайн бесплатно, автор Юлия Шилова
Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Юлия Шилова

Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин

От автора

Дорогие друзья! Это не просто книга, а цикл романов, который состоит из пяти книг. Сегодня вы держите в руках четвертую книгу. Я искренне надеюсь, что она вам понравится и вы с нетерпением будете ждать продолжение. Если вы еще не купили три предыдущие книги, обязательно их приобретите. Уверяю вас, они вам понравятся.

Это сто тринадцатая книга в моем творческом багаже. С ума сойти, я уже вышла на вторую сотню и по-настоящему счастлива от своего творческого процесса. Мне очень хочется поделиться этим счастьем с вами.

В своих письмах довольно часто вы задаете мне вопрос: как отличить мои только что написанные книги от тех, которые были созданы несколько лет назад, ведь теперь все они с двойным названием. Это очень просто. Пожалуйста, будьте внимательны и помните: вы очень мне дороги и, поверьте, никто не хочет вас обмануть. На моих новых книгах надпись: НОВИНКА. На книгах, созданных несколько лет назад, написано: НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЙ КНИГИ. Никаких хитростей и секретов нет.

Теперь я могу отвечать на ваши письма и вопросы в конце книг, рассказывать, что происходит в моей творческой жизни, да и просто писать о том, что у меня на душе. Спасибо за взаимопонимание, за любовь к моему творчеству и за то, что вы согласны со мной, что новое издание моих книг представляет ничуть не меньшую ценность, чем новинки. Мне сейчас как никогда необходима ваша поддержка.

Я перелистываю страницу этой книги и удивляюсь своей героине. Она моложе, эгоистичнее, решительнее, амбициознее, рискованнее, циничнее и страстно любит ходить по лезвию ножа или прогуливаться по краю пропасти. Она такая, какая есть, и существует уже отдельно от меня, вызывая у некоторых критику, а у кого-то неподдельное удивление. Я прошу вас не судить ее строго, ведь не каждая женщина может поставить себе целью взятие снежной вершины и брать от жизни всё, что ей нужно.

Моя героиня неординарная женщина, которая выбрала свой собственный путь. Она готова к любым испытаниям и препятствиям. Чем их больше, тем сильнее закаляется ее характер, тем смелее она позволяет себе выйти за рамки условностей и все время продолжает искать дверь, которая приведет к счастью. Она просто позволяет себе быть собой, а в наше нелегкое время это далеко не для каждого позволительная роскошь.

Я искренне надеюсь, что этот роман научит вас ценить настоящее. Говорят, в этой жизни ничто не вечно, всегда есть опасность, что даже от самой страстной любви могут остаться только воспоминания. Я согласна вместе с героиней своего романа, что любовь нельзя воспринимать как данность. Мы, к сожалению, устроены так, что начинаем ценить только тогда, когда теряем. Мы забываем о том, что ценить нужно здесь и сейчас, ведь отпущенное нам время так скоротечно…

Дорогие мои читатели, вы стали для меня родными! Низкий вам поклон, что открыли для себя мир моих книг, за то, что часы грез, радости и волнений, подаренных моими книгами, доставляют вам настоящее удовольствие. Я верю: как только вы погружаетесь в хитросплетения сюжета моей очередной книги, для вас прекращает существовать окружающий мир. Мне хочется, чтобы мои книги помогли понять нашим женщинам иногда совершенно необъяснимые поступки наших мужчин, а нашим мужчинам — получше понять психологию наших женщин.

При создании очередной книги я всегда ощущаю присутствие своих читателей. Перечитываю их письма, чувствую их боль, порою страх и внутреннее напряжение. Я пытаюсь сделать своих героинь вашим зеркалом и мостиком, который связывает ваши желания, разочарования и жизненные приобретения. Я искренне надеюсь, что мои книги помогают вам обрести душевный покой, и всегда молюсь, чтобы все ваши мечты и желания сбылись.

Надеюсь, мои книги придадут вам мужества, помогут заглянуть в свою душу и обрести уверенность в завтрашнем дне. Даже если сердце полностью разбито, оно продолжает верить в любовь… Если вы думаете, что все хорошее осталось в прошлом и уже нет ни сил ни желания жить, всегда есть скрытый резерв, чтобы подняться с колен, собраться с силами и начать жизнь сначала…

Героиню этого романа, нашу с вами соотечественницу, можно смело назвать стервой. Кому-то из моих читательниц она стала близкой подругой и вызвала восхищение. Кто-то, наоборот, испытывает к ней неприязнь и считает, что от нее исходит негативная энергия. Сколько людей, столько и мнений. Но, тем не менее, моя героиня никого не оставляет равнодушным, потому что она СТЕРВА, а стерва не может быть мила всем. Она никогда не разменивается по мелочам и всегда бьет по мужскому самолюбию, выискивая в мужской психике наиболее слабые и уязвимые места.

Она слишком непредсказуема и своевольна, несмотря на то, что за это приходится слишком дорого платить. И все же моя героиня свободна и независима как внутренне, так и внешне. Она назначила за себя высокую цену, потому что уяснила: мужчина не даст ни на копейку больше той цены, которую ты назначишь себе сама. Это история молодой девушки, которая умело манипулирует людьми, незримо управляет их действиями и направляет ситуацию в нужное ей русло. Она просто не побоялась быть сильной, научилась блефовать и рисковать. А еще она умеет достойно проигрывать.

Люблю ли я эту книгу? Конечно, люблю, впрочем, как и все свои книги, потому что, как бы ни банально звучало, они все для меня как мои дети. В каждую из них я вложила душу. Холила, лелеяла, выращивала и не спала ночами. В моих книгах много психологических рассуждений, которые вы выписываете в свои блокноты и воспринимаете как руководство к действию. Это не может не радовать. Давно известно: лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Если вам нравится все, что я делаю, вам близко и понятно мое состояние, тогда нам с вами по пути. Я пишу для тех, кто находится со мной на одной волне, кто чувствует меня между строк и нуждается в моих книгах точно так же, как я нуждаюсь в любви своих дорогих читателей.

Итак, давайте вместе окунемся в непредсказуемый мир еще одной женской судьбы и попытаемся не судить героиню строго, ведь все мы несовершенны, всем нам так не хватает людской благосклонности и дружеского участия.

Устраивайтесь поудобнее с чашечкой кофе или чаю и откройте мой роман. А я всегда буду рядом. Мне самой жутко интересно, какие события происходят в этом романе, какие интриги и страсти там разгораются. Я вместе с вами буду переживать все события романа заново.

Признаться честно, мне вообще не хочется с вами расставаться, но после того, как вы прочтете роман, увы, все же придется. Но это совсем ненадолго, потому что за расставанием обязательно последует скорая встреча, и она произойдет сразу, как только вы возьмете в руки мою следующую новую книгу. Вы не представляете, как много мне хочется вам рассказать, как многим хочется поделиться… Только бы хватило сил, здоровья и времени. Я очень дорожу нашим общением.

Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Юлия Шилова читать все книги автора по порядку

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин отзывы

Отзывы читателей о книге Всю жизнь во лжи, или Руководство по выживанию для слишком добрых и жертвенных женщин, автор: Юлия Шилова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×