Mybrary.ru

Дария Россо - Влюбленные души

Тут можно читать бесплатно Дария Россо - Влюбленные души. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство ЛитагентСтрельбицькийf65c9039-6c80-11e2-b4f5-002590591dd6, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Влюбленные души
Издательство:
ЛитагентСтрельбицькийf65c9039-6c80-11e2-b4f5-002590591dd6
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
243
Читать онлайн
Дария Россо - Влюбленные души

Дария Россо - Влюбленные души краткое содержание

Дария Россо - Влюбленные души - описание и краткое содержание, автор Дария Россо, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Действие романа происходит в наши дни. Молодая и перспективная, с горячим характером русская журналистка Виктория наконец-то выхлопотала себе долгожданную командировку в «горячую точку». Авантюрный характер девушки не дает ей покоя. И даже опасности, которые ее могут настичь в охваченной войной Сирии, красавицу не страшат. Она летит навстречу приключениям и сенсациям вместе с оператором. Однако действительность быстро остудила ее пыл, особенно когда Вика с Андреем попадают в плен к настоящим террористам. Юсуф молод и красив. Но парень мертв внутри. После трагической смерти родных он просто существует. Работает на богатого человека в качестве его финансового консультанта. И ему все равно, что его босс – глава террористической организации. Сам же молодой человек убийства не приветствует и носит оружие только для самообороны, хотя и является правой рукой босса. Когда судьба сводит вместе Юсуфа и Вику, то на первом плане оказывается страстная любовь молодых людей. Она преодолеет все… и преследования и угрозы смерти и погони… все…

Влюбленные души читать онлайн бесплатно

Влюбленные души - читать книгу онлайн бесплатно, автор Дария Россо
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Дария Россо

Влюбленные души

Глава 1

Дверь главного кафе в здании новостного канала резко распахнулась и Вика влетела внутрь, будто маленьких ураган:

– Ну где же он? – Раздраженно бросила девушка. Просканировав зал нетерпеливым взглядом, она наконец обнаружила того, кого искала. Вика вихрем подлетела к стоящему вдалеке столику и громко выпалила.:

– Андрей, вот ты где. Я уже все этажи обыскалась, когда не обнаружила тебя в пятой студии. – И добавила более язвительно – Где ты и должен был находиться, согласно расписанию.

– Вик, ты перепугала все кафе. – Улыбнулся высокий парень. Остальные мужчины за столиком ошарашено и как всегда жадно посматривали на девушку. – У меня незапланированный перерыв. Поэтому я здесь. Могла бы и позвонить. – Вика не обращая внимания на других, сказала:

– Телефон сел и я оставила его на столе заряжаться – Нервно пожала она плечами. – Пойдем, у меня новость просто отпадная – И она состроила такую счастливую мордашку, что Андрей отшатнулся.

– Нет, только не говори, что ты своего добилась. – Андрей знал это выражения лица девушки. Ничего хорошего это не предвещало.

– Конечно добилась – Вздернула подбородок Вика. – Пошли, надо получить остальные инструкции.

– Что происходит? – Насмешливо спросил один из мужчин за столом.

– Командировка – Печально ответил ему Андрей.

– И не просто командировка – Язвительно передразнила его Вика. – А в Сирию. – И она запрыгала на месте, будто ей только что подарили бриллиантовое колье, а не направление в одну из самых опасных горячих точек на планете.

– Сочувствую – Покачал головой Андрею мужчина. Все остальные переглянулись. Вика всегда была сумасшедшей девчонкой. Радоваться такой командировке могла только она. Не каждый военный корреспондент-мужчина соглашался на такое. А тут девочка с внешностью модели и неземной красотой. Но Вика всегда отличалась необыкновенным характером и силой духа, за что остальные коллеги ее очень уважали. Будучи натуральной блондинкой, с почти платиновыми длинными и очень густыми волосами до талии и ярко-синими глазами, Вика производила впечатление пустышки. Но стоит было лишь глянуть ей в лицо и перекинуться парой фраз, как сразу заметен был немалый интеллект и острый ум. Общепринятую теорию дура-блондинка Вика начисто опровергала. Если бы не ее потрясающая стройная фигура с очень аппетитными формами и выпуклостями именно там, где надо, девушка пошла бы по карьерной лестнице намного быстрее. Но вокруг слишком много мужчин-начальников, который при виде такой красоты начинали думать членом, а не головой. Вику это жутко бесило. Поэтому она частенько огрызалась там, где стоило бы помолчать. Однако своей работе журналиста она отдавалась всей душой и сердцем, а также и телом. Хотя имея такую внешность, нужно было отдавать ее любимому мужчине, а не работе. Но рациональный ум девушки не позволял ей растрачиваться на случайные любовные связи. Красотка отшивала абсолютно всех потенциальных претендентов на роль ее любовника, не говоря уже о серьезных отношениях. Ее родители постепенно смирились с тем, что в 25 лет их дочь предпочитала быть замужем за работой.

– Ну все, пошли – Дернула Вика Андрея за руку, заставляя встать из-за стола. – Босс ждет для инструктажа. – Парень покорно встал и пошел их кафе вслед за красоткой.

– И как ты все-таки добилась командировки? – Спросил он уже в коридоре.

– Очень просто – Рассмеялась девушка. – Устроила истерику на тему «дискриминации по половому признаку» и босс сломался. Ты же знаешь как давно я мечтаю попасть в горячую точку и снять репортаж. Никто не посмеет стать между мной и моей целью – Наигранно погрозила она ему пальчик и взяла под руку. Андрей покачал головой и ничего не ответил. Он давно перестал удивляться Вике. Другие журналистки предпочитали тихие и спокойные заданий, максимум скандальчики из светской жизни. Но не Вика. Она лезла туда, где погорячее. Андрею, как ее постоянному оператору оставалось только смириться и прикрывать аппетитный зад красотки, если в процессе съемок становилось жарко.

Глядя на эту пару со стороны можно было бы подумать, что у них очень страстный роман. Но так думали только те, кто видел их впервые. Все остальные прекрасно знали, что Андрей обожает девушку как сестру. А его жена Татьяна любит Вику не меньше и первой врежет тому, кто начнет намекать на то, что между оператором и журналисткой роман. Даже внешностью они были слегка похожи. Высокий, мускулистый и стройный блондин с зелеными глазами, Андрей нравился женщинам, однако был безумно влюблен в свою жену. Знакомы с Викой они были еще с первого курса университета. А когда попали на работу на один и тот же канал, да еще и были поставлены в пару, счастью не было предела. Вика была только рада работать с давним другом.

Андрей всегда считал своей обязанностью следить за безопасностью подруги даже вне работы. Когда на вечеринке в студии в честь нового года Вика перебрала и ее утащил в кабинет один из рекламщиков, чтобы воспользовался случаем, оператор быстро отреагировал. Разнимали мужчин всей компанией. Поэтому все вокруг знают, что Вику трогать нельзя, особенно если девушка не позволяет и не поощряет ухаживания, иначе будут иметь дело с ее оператором.

– Не смотря на такие новости, что-то ты сегодня грустная – Подозрительно сощурился Андрей, пока они преодолевали длинные коридоры студии до кабинета их босса.

– Да мне сегодня опять приснился тот кошмар – Грустно ответила Вика.

– Который тебе периодически снится? Ты мне что-то рассказывала. Давай поподробнее – Встревожено произнес парень.

– Да. – Поежилась красотка. – Мне иногда снится сон, будто я сгораю в огне.

– Пожар? – Предположил оператор.

– Нет, в том то и дело, то это странный огонь. – Покачала головой Вика, став еще грустнее. – Я заметила, что мне этот сон снится всегда перед какими-то важными событиями в жизни. Но в последнее время он мне снится почти каждую неделю. Я устала просыпаться посреди ночи в ужасе от боли.

– От боли? – Удивленно переспросил Андрей, останавливаясь и с тревогой заглядывая в личико девушки.

– Да – Кивнула головой Вика. – Сон в последнее время такой реальный, что я даже чувствую боль от огня. Мне снится, что я сама вхожу в костер и сгораю заживо. Причем в этот момент я чувствую не только боль, но и облегчение, будто я не могла дождаться, когда сгорю в нем.

– Кошмар – Передернул плечами Андрей. – Сама хочешь сгореть?

– Да – Тоскливо протянула Вика. – И что значит этот сон понять не могу. Хотя сегодня ночью он был таким четким, что я даже немного увидела что находилось вокруг. Будто времена какие-то древние. Мужчины в доспехах и с мечами, шатер на холме будто из фильмов о древних войнах. В общем странный сон… Я уже измучилась. – Девушка печально вздохнула и снова взяла Андрей под руку. – Пошли, а то не хочу опаздывать. – Парень не стал возражать и они снова зашагали по коридору.

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Дария Россо читать все книги автора по порядку

Дария Россо - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Влюбленные души отзывы

Отзывы читателей о книге Влюбленные души, автор: Дария Россо. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×