Mybrary.ru

Юлия Шилова - Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно

Тут можно читать бесплатно Юлия Шилова - Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно. Жанр: Остросюжетные любовные романы издательство АСТ, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно
Издательство:
АСТ
ISBN:
978-5-17-091597-2
Год:
2015
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
643
Читать онлайн
Юлия Шилова - Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно

Юлия Шилова - Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно краткое содержание

Юлия Шилова - Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно - описание и краткое содержание, автор Юлия Шилова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Как устроить личную жизнь целеустремленной, но небогатой девушке? Конечно, выйти замуж за олигарха! Так решила талантливая художница Наталья и, не теряя времени зря, пустилась на поиски богатого мужа. Первым делом она отправилась к бабке-знахарке за любовным приворотом, не подозревая, каким кошмаром может для нее обернуться это на ее взгляд пустяковое дело…

Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно читать онлайн бесплатно

Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно - читать книгу онлайн бесплатно, автор Юлия Шилова
Назад 1 2 3 4 5 ... 59 Вперед

Юлия Шилова

Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно

Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени…

Автор неизвестен

От автора

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПЕРЕД ВАМИ ЦИКЛ КНИГ, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ПЯТИ НАЗВАНИЙ. СЕЙЧАС ВЫ ДЕРЖИТЕ В РУКАХ ПЕРВУЮ «ЛАСТОЧКУ». Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО РОМАН ВАМ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ. МНЕ ЧАСТО ЗАДАЮТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ПО МОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДО СИХ ПОР НЕ СНЯТЫ ФИЛЬМЫ? ПРИЧИНА ОДНА: ДО СИХ ПОР У МЕНЯ НЕ БЫЛО КНИГ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. СООБЩАЮ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ: ИМЕННО С ЭТОГО ЦИКЛА И НАЧНЁТСЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ МОИХ РОМАНОВ. ТАК ЧТО С ПОЧИНОМ И ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!

Эта книга — самое настоящее руководство по отлову богатого и успешного спутника жизни, а также навигатор по превращению пешки в королеву. В ней собраны все «ловушки» на богатых и сильных мира сего. Вы узнаете не только о местах обитания олигархов, способах знакомства, но и о секретных технологиях завоевания мужских сердец. Вы вооружитесь тайными знаниями и женскими хитростями охоты на олигархов. А ещё научитесь не бояться жизненных перемен, неудач, а также не страшиться успеха.

Книга развеет миф о том, будто все богатые мужчины уже давно разобраны и на брачном рынке остался один неликвид. Если вы хотите найти свободного миллионера, не стоит ждать милостей от природы — включайте активность, закидывайте сети, и возможно, к вам в руки приплывёт судьбоносная «золотая рыбка».

Занимательных книжек про девушек, которые всеми правдами и неправдами пытаются выйти замуж за миллионера, — море, но моя книга отличается тем, что в ней описана судьба реальной девушки, которая поставила себе задачу любой ценой заполучить в мужья состоятельного и влиятельного мужчину.

Охота на обеспеченного человека — это увлекательная игра, похожая на наркотическую зависимость, столь же затягивающая и смертельно опасная. Вам, дорогие мои читательницы, предстоит самостоятельно решить, нужна вам подобная жизнь или нет.

Книга полезна не только для девушек, мечтающих заарканить миллионера и получить доступ к его неисчерпаемым финансам, она полезна и интересна всем, кто хочет заглянуть в закрытый мир богатых людей. Это роман о молодой, дерзкой и расчётливой девушке, мечтающей о добром, отзывчивом и симпатичном миллионере. Она искренне верила, что обязательно встретит красавца-богача, который превратит её жизнь в красивую сказку.

С какими препятствиями может столкнуться девушка, мечтающая застолбить место на знаменитой Рублёвке? Какие подводные камни и течения могут встретиться на нелёгком пути, когда кажется, что цель так близка? Есть ли у олигархов комплексы, психические отклонения и жуткие тараканы в голове? Они обычные люди или ненормальные и странные?

Ответы на эти и многие другие каверзные и почти интимные вопросы содержатся в книге. Это не дамский любовный роман, это реальность. Книга развеет женские иллюзии и представления о прекрасной и чистой любви с финансовым воротилой. Она поможет выработать тактику и стратегию в борьбе не за любовь, а за собственное благосостояние. Но если вы всё же хотите разобраться в своих желаниях, то здесь обязательно найдёте ответ на вопрос, кто же вам всё-таки нужен: любимый человек или денежный мешок?

Глава 1

Солнце жарило нещадно. Я остановилась на сельской дороге и поправила на носу темные очки. Навстречу мне шла немолодая местная жительница.

— Не подскажете, где баба Антонина живёт? — поинтересовалась я.

Тетка в вытянутой вязаной кофте притормозила около меня и взглянула с нескрываемым интересом.

— Последний дом справа, — махнула она рукой. — Вона, на самом краю деревни, у кладбища. — Видишь? А зачем тебе понадобилась наша ведьма? За колдовством идешь? — Ее глаза вспыхнули неподдельным интересом.

— Дело у меня к ней. Личное, — бросила я и постаралась побыстрее скрыться от ее пронизывающего взгляда, просвечивающего меня как рентген.

— Знаю я ваши дела… — пробурчала мне вслед тетка. — И ходют, и ходют… Привороты да порчу наводить. Грех на душу берёшь, девка. Смертельный грех. Вспомнишь мои слова, да поздно будет. Молодые, да глупые… Держись-ка подальше от нашей Тоньки. Чернокнижница она. Настоящая ведьма, каких свет не видывал!

Я ускорила шаг, почти побежала. Меньше всего мне хотелось слышать слова осуждения в свой адрес. Сама знаю, никто со мной шутки шутить не будет, то, во что я сейчас ввязываюсь, — дело серьезное, с непонятными для меня последствиями. Но отступать было поздно.

Пыльная дорога привела меня к околице. Вот и последний дом справа. Частокол деревянного завалившегося забора, на нем крынки, стеклянные банки. Во дворе поленница дров. Ничего необычного… Я поднялась по скрипучим ступенькам на крыльцо и стукнула в перекошенную дверь. Не дожидаясь ответа, с силой толкнула ее и очутилась в темных сенях. Дверь в горницу отворилась, и выглянула старушка.

— Здравствуйте, — сказала я и улыбнулась. — А я к вам…

— Проходи, — просто сказала колдунья, и я перешагнула высокий порог.

На бревенчатых темных стенах пахучие пучки сушёных трав, на полках ряды банок и бутылок с непонятными снадобьями, заткнутые туго скрученными бумажками, дурманящий тяжелый запах и темные занавески на окнах. Старушка показалась мне даже симпатичной. А я-то сколько напридумывала, пока шла к ней! Только страху на себя нагнала. Я ведь представляла, что меня встретит страшная, скособоченная бабка с крючковатым носом, недобрым взглядом и растрёпанными седыми патлами. Ну, как бабка-ёжка из старой детской сказки. Правда, у этой тоже в ногах крутился черный кот.

— Проходи, — старушка показала жестом на стул у стола.

— Вы уж простите, что я без приглашения. Но у меня к вам дело важное.

— Не разувайся.

Я села на стул и как школьница сложила руки на коленях.

— У вас так необычно, — посмотрела я по сторонам. — Просто как в сказке…

— Призраков не боишься? — неожиданно спросила старуха. — А то соседи от моей избы шарахаются. — Она опустилась на лавку у окна.

— К-каких призраков? — испугалась я.

— Да таких, самых обыкновенных.

— Но ведь призраки не существуют — это выдумки, фантазии.

— Почему не существуют? Очень даже существуют. Призраки — это души умерших.

— Но после смерти душа попадает либо в ад, либо в рай. Разве не так?

— Верно. Но всё же некоторые души остаются на грешной земле и бродят между живыми людьми. Вот, к примеру, на нашем деревенском кладбище. Я приютила две души.

Назад 1 2 3 4 5 ... 59 Вперед

Юлия Шилова читать все книги автора по порядку

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно отзывы

Отзывы читателей о книге Я сделала приворот, или Мужчина, мое сердце свободно, автор: Юлия Шилова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×