Mybrary.ru

Спаси моего сына (СИ) - Росс Софи

Тут можно читать бесплатно Спаси моего сына (СИ) - Росс Софи. Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Спаси моего сына (СИ)
Автор
Дата добавления:
21 июнь 2022
Количество просмотров:
107
Читать онлайн
Спаси моего сына (СИ) - Росс Софи

Спаси моего сына (СИ) - Росс Софи краткое содержание

Спаси моего сына (СИ) - Росс Софи - описание и краткое содержание, автор Росс Софи, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

— Ты сможешь защитить моего сына?

— Я все могу, голубоглазка. Если меня хорошо об этом попросить, — он смотрит хищно. Как удав на загнанного в ловушку кролика.

— Пожалуйста?

— Хорошая попытка, Алена, но этого недостаточно.

— Тогда что ты хочешь получить от меня?

— Договоримся.

Он нашёл меня ночью на дороге.

Испуганную. Замёрзшую.

Был так добр ко мне и моему сыну... Что я сразу ему доверилась.

И это было большой ошибкой. Ведь мой спаситель оказался моим врагом...

Продолжение истории – "Я тебя не помню"

Спаси моего сына (СИ) читать онлайн бесплатно

Спаси моего сына (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Росс Софи

— От таких, как ты, мужики головы теряют. Совершают поступки, о которых потом жалеют. Искусительница маленькая, Ален, хотя сама, догадываюсь, об этом не знаешь. Так что не пытайся врать мне, провоцировать тоже не надо. Я могу надавить тебя, заставить говорить, но хочу, чтобы ты добровольно пошла на это. Не трону тебя, красавица, пока повод не дашь.

— Я не хочу больше ничего вам рассказывать. Мне просто нужно где-то провести ночь. И все. Вы обещали…

— Эх, Алена-Алена… — я заправляю ей за ухо светлую прядь. — Ночь провести, говоришь? Хорошо, голубоглазка. Моя постель в твоем распоряжении.

Мы оба знаем, что я не просто так выбрал именно такую формулировку. С подтекстом.

Алена сглатывает и кладет свои ладошки мне на грудь, нажимает, намекает, чтобы я отошел и выпустил ее. Всю волю приходится в кулак собрать, чтобы назад шагнуть от нее. В голову ледышка ударила будь здоров.

Весь этот ее идеальный трепетный образ босоногой невинности. Что еще мужику надо? Холостому мужику, у которого уже давно не было.

Ну, как давно? Около недели где-то. Но для меня это внушительный срок, особенно рядом с такой вот Аленушкой.

— Беги к сыну, трусишка. Какао можешь забрать с собой. Но имей в виду, дом я поставлю на сигнализацию. Попытаешься выйти за порог — она заорет. Утро вечера мудренее, да, Алена?

Зря я принял ее за ангела. Передо мной самая настоящая маленькая дьяволица с огненными крыльями за спиной.

Глава 8

Алена

Не помню, когда в последний раз я так крепко спала. Кажется, как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в глубокий сон, открыв глаза только из-за попадающих в лицо солнечных лучей.

Давид мирно посапывал рядом, пока я пыталась собраться с мыслями и решить, что же мне делать дальше. Семьи у меня нет… Нет, фактически несколько родственников конечно же осталось. Но вряд ли я могу считать близкими людей, которые хотят навредить мне и моему ребенку.

На мужа и тетку, старшую сестру отца, рассчитывать не приходится. Мы с Давидом одни в этом мире, и я просто обязана защитить своего мальчика от всех.

Ночью на дороге я думала, что моя жизнь оборвется прямо там. Было ужасно холодно и страшно, пока рядом не остановилась огромная черная машина. В первые секунды мне показалось, что муж все же нашел меня, но, когда из просторного салона вышел незнакомец, эта мысль сразу отпала.

Такие мужчины не работают охранниками. В приглушенном свечении фар он показался мне просто огромным. Пугающей скалой, которая надвигалась на меня. Но вот его голос… Низкий тембр с хрипотцой успокаивал. Наверное, если бы удав из мультика существовал в реальности, он разговаривал бы именно так. Гипнотически.

Я поднимаюсь с кровати и иду к окну, задергиваю плотные шторы, чтобы лучики не разбудили Давида. Он у меня вообще-то тот еще соня, так что до его пробуждения есть, как минимум, часа полтора. Пусть спит, неизвестно когда ему еще выпадет возможность делать это на просторной мягкой постели.

Мне нужно попытаться хотя бы снять собственное жилье на первое время. Но проблема в том, что мой паспорт остался дома, а в банке никто под честное слово не отдаст мои деньги. У меня есть немного на личном счете, осталось только понять, как их оттуда выцарапать.

Взгляд падает на кружку с какао. Там еще осталось немного, и я жмурюсь, когда сладость приятно «поглаживает» все мои рецепторы, убирая головокружение от голода. Я облизываю губы и пальцами достаю со дна несколько размякших зефиринок. Очень вкусно.

В ванной я чищу зубы пальцем и с помощью воды приглаживаю волосы, чтобы не было такого беспорядка на голове. Теперь пряди хотя бы не лезут в глаза.

— Доброе утро, Алена, — раздается голос из недр коридора, когда я выглядываю из комнаты.

Первое мое желание — забраться назад, запереться и притаиться мышкой где-нибудь в углу. Только взрослые и разумные девушки так себя не ведут, поэтому я открываю дверь пошире и шепотом, чтобы не разбудить сына, отвечаю мужчине, который спас меня:

— Здравствуйте.

— Не выспалась? — он подходит ближе, и мои ногти царапают дверь со стороны, которую он не видит, потому что…

Потому что я не знаю, может ли мужчина вообще быть идеальнее. Он в очень хорошей форме. В очень-очень хорошей.

Все эти блестящие мышцы, рельеф… Наверное, Камиль только после тренировки. У него на шее висит небольшое мокрое полотенце, волосы взъерошены, а по вискам стекают капли пота.

Мой муж тоже следит за собой, но его телосложение по габаритам сильно уступает тому, что сейчас находится у меня перед глазами.

— Почему не выспалась? — я вспоминаю, что оставила странный вопрос Камиля без ответа, и спешу исправиться. — У вас очень удобный матрас.

— Такого мне еще не говорили, голубоглазка. Обычно сон — последнее, о чем думают дамы в моей постели.

Он что?.. Он специально пытается меня смутить? Все эти намеки и недосказанности…

— Завтракать будешь? Что ты вообще обычно ешь, Алена?

— Я могу приготовить что-нибудь, если вы хотите… — я стараюсь смотреть Камилю в глаза, чтобы он не подумал, будто я невежливая, но мне это очень сложно дается.

Голову даю на отсечение, щеки у меня уже пунцовые. Да и стою я тут перед ним в его одежде, а это совсем не прибавляет уверенности.

— Кухня в твоем распоряжении. А я пока в душ схожу. Если захочешь присоединиться, двери всегда открыты, — он усмехается, переводя взгляд на мои ноги.

— Ч-ч-что? — от возмущения я начинаю заикаться.

В детстве мама водила меня к логопеду с этой проблемой. Специалисту удалось правильно поставить мою речь, но иногда, в особенно острые моменты жизни, заиканию все же удается пробиваться.

— Да я пошутил, красавица, — насвистывая что-то себе под нос, Камиль проходит дальше по коридору и скрывается, надо полагать, в еще одной ванной комнате.

А я остаюсь думать над тем, что все могло бы быть хуже. Намного хуже. Он хотя бы не распускает руки. А такие вот намеки я уж как-нибудь переживу. Тем более что задерживаться в этом доме я совсем не планирую.

Глава 9

Еще раз проверив Давида, я очень тихо спускаюсь на кухню.

Эта привычка осталась у меня от жизни с Ратмиром. Я всегда просыпалась раньше него, а у него очень чуткий сон. Мне приходилось делать все максимально бесшумно по утрам, чтобы мой муж потом не ходил целый день в плохом настроении.

Здесь очень просторно и современно. Я оказываюсь в своей стихии. Мне очень нравится готовить, я даже пыталась одно время вести кулинарный блог, и он пользовался популярностью, но потом мою страничку обнаружил Ратмир. Мы тогда серьезно поругались, потому что он не хотел, чтобы его жена выступала в качестве клоуна перед незнакомыми людьми. Я смирилась и с того дня готовила только для мужа и его гостей.

Запас продуктов в холодильнике Камиля ограничивает мое воображение, и я решаю приготовить тонкие ажурные блинчики с творогом и домашней карамелью.

Достаточно быстро, сытно и, надеюсь, вкусно.

Камиль на кухне появляется уже одетый. Если это вообще можно так назвать — на нем просторная майка, которая фактически ничего и не прикрывает. Он что, всегда такое носит дома? Ратмир предпочитал обычные футболки из плотного материала. И уж точно не ходил по дому босым.

— Ну и деятельность ты тут развела, — с усмешкой произносит Камиль, оглядывая небольшой беспорядок.

— Я все уберу, — быстро отвечаю ему и хватаю тряпку, чтобы стереть со столешницы небольшие капли теста.

Мой муж тоже был приверженцем чистоты и злился, когда мне не удавалось привести кухню к первозданному виду до его пробуждения. Наверное, Камиль тоже сейчас раздражен, но просто старается не показывать мне этого.

— Не жужжи, пчелка. Пахнет так, что я готов проглотить собственный язык. Что у тебя там? — он подходит поближе к плите.

И оказывается едва ли в полуметре от меня. Я тут же отскакиваю, задевая рукой половник, которым до этого наливала тесто на сковородку. Под воздействием гравитации он выпрыгивает из глубокого блюда прямо на пол, образуя вокруг себя неприглядную лужу.


Росс Софи читать все книги автора по порядку

Росс Софи - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Спаси моего сына (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Спаси моего сына (СИ), автор: Росс Софи. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×