Mybrary.ru

Руперт Маунтджой - Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда

Тут можно читать бесплатно Руперт Маунтджой - Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда. Жанр: Эротика издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
2 октябрь 2019
Количество просмотров:
3 029
Читать онлайн
Руперт Маунтджой - Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда

Руперт Маунтджой - Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда краткое содержание

Руперт Маунтджой - Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда - описание и краткое содержание, автор Руперт Маунтджой, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Выросший в английском пригороде 15-летний Руперт собирается овладеть традиционными для привилегированного английского джентльмена спортивными развлечениями. И лучшими учителями становятся страстные и раскрепощенные провинциальные девушки. Руперт, оказавшийся прилежным учеником, обнаруживает в себе скрытые таланты и принимает участие в групповых играх, которым не учат в школе…

Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда читать онлайн бесплатно

Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда - читать книгу онлайн бесплатно, автор Руперт Маунтджой

— О… о… — это было единственное, что я мог выдохнуть, пока её волшебный язычок неутомимо исследовал моего «дружка».

Я подумал, что вот прямо сейчас и скончаюсь от невыразимого удовольствия, которое испытал, когда её зубки прикусывали мою плоть, а губы и язык продолжали своё волшебное путешествие.

Я застонал, почувствовав, как набухли мои яички, поскольку моим желанием было продолжать эту волшебную игру до бесконечности. Диана взглянула на моё искажённое мучительной страстью лицо, когда я отчаянно пытался не дать моему семени излиться. Сообразительная девушка мгновенно решила мою проблему, одновременно освободив мой член из сладостного плена и убрав от него руки.

Глядя на меня слегка затуманенным взглядом, она сказала:

— Что ж, вы сняли обёртку со своего подарка. Теперь посмотрим, насколько вы взрослый, чтобы играть с ним.

И без дальнейших проволочек и лишних слов она устроилась сверху, раздвинув ноги, приоткрыв половые губы и поглаживая средоточие своей женственности. Ничего я так не хотел, как погрузить своё орудие в её лоно. Она немного подразнила меня, затем слегка приподнялась надо мной и наконец опустилась прямо на мой пульсирующий член, крепко зажав его внутри. Затем она начала движение взад и вперёд, омывая моего «дружка» своей влагой. Это было больше, чем я мог вынести, я рванулся вперёд и почувствовал, как из меня излилось семя. Диана вскрикнула от радости, ибо и она достигла оргазма в тот же самый миг. Она склонилась ко мне, хотя мой уже опустошённый друг был ещё внутри неё, и поцеловала меня в губы.

— Отлично, Руперт. Это было здорово! — прошептала она мне на ухо, когда мы уже лежали, медленно приходя в себя.

Потом мы купались, отдыхали, а меня переполняла гордость от того, что я наконец-то перешёл заветный Рубикон и надеялся, что впереди у меня ещё очень много столь же упоительных путешествий, которые я совершу вместе с Дианой. Естественно, как многие мои сверстники, я ежедневно проделывал некие манипуляции со своим членом, но мне и в голову не приходило, что настоящий секс может быть столь упоительным. Он превзошёл все мои ожидания. И вот теперь я лежал на постели из душистых трав, только что испытав первые радости секса с этой прекрасной девушкой. Или, если быть точным, стал объектом её страсти и желаний. Нежность и острота впечатлений от моего первого сексуального опыта навсегда остались в моей памяти. Как сказал поэт, любовь поглотила меня всего без остатка — ведь у любви нет границ.

Когда мы окончательно пришли в себя, мы с аппетитом поели, ведь поклонение Венере и Приапу разжигает аппетит лучше, чем любое снадобье.

— Ты, наверное, хочешь продолжить работу, — сказал я со вздохом, собирая остатки нашего пиршества и складывая их в рюкзак.

— Не спеши, дорогой, — лукаво подмигнула мне Диана, вновь завладев моим мужским достоинством. Несколько ласковых прикосновений — и я вновь почувствовал первые признаки эрекции.

— Не уверен, что я сейчас смогу что-нибудь, — признался я, хотя, судя по всему, сомнений в этом совсем не было.

— Ты просто ляг, а я позабочусь обо всём остальном, — посоветовала мне моя возлюбленная.

Она медленно и нежно начала гладить мой член, при этом описывая нежными пальчиками круги вокруг моих яиц. Меня опять как током прошибло. Потом она заключила мой член в кольцо из указательного и большого пальцев, не спеша провела несколько раз вверх и вниз, наклонила голову, и её язык, словно могущественный змей, обвил мой пенис, который мгновенно отвердел и был готов к бою.

— Думаю, что ты уже больше, чем готов, — произнесла она, освободив моего «дружка» из волшебного плена. Она легла на спину и жестом поманила меня. Дважды просить меня не пришлось. Через мгновение мой член был всего лишь в нескольких сантиметрах от её лона, которое призывно просвечивало сквозь шелковистые светлые волосы. Под наши восторженные вопли мой пенис погрузился в её лоно так глубоко, как я только мог. Некоторое время мы лежали неподвижно, затем Диана нежно сжала мой член, так что во второй раз я погрузился в пучину блаженства. Она чуть приподняла бёдра, я подхватил это движение, и мы начали. Это был удивительный секс. Мой член был весь мокрый от её влаги, а её половые губы, казалось, стремились закрыться, только бы не выпустить его из своего плена.

Мы соединились в одном всепоглощающем ритме. Теперь передо мной была не Диана, а дикое животное, издающее громкие вопли и извивающееся подо мной в предчувствии близкого оргазма. Я всё убыстрял темп, пока она наконец не откинулась назад, стиснув бёдрами мою талию. Её тело пронзила череда спазмов. Её половые губы ещё сильнее сжали мой член, и наконец я испустил в неё всё своё семя.

Я не раз слышал о том, что приобщение к радостям плотской любви бывает очень болезненным. И, безусловно, оно знаменует собой начало взрослой жизни. Это то, чего мы при всём своём желании никогда не можем забыть. Первый опыт любви может быть великолепным — или ужасным. Чаще всего это зависит от обстоятельств, от партнёра и, главное, от нас самих. Я тогда был очень наивен, застенчив и до чрезвычайности смущён от своих мыслей о первым путешествии в страну любви, но мне повезло, что моим проводником в этом путешествии была опытная и умная девушка, которая прежде всего позаботилась о том, чтобы оно доставило мне удовольствие.

Моё сердце было переполнено благодарностью Диане за её доброту, я поцеловал её и сказал:

— Ты так добра. Это было что-то невероятное. А тебе это понравилось так же, как и мне, Диана?

— Да, это было замечательно, — ответила она, когда я наконец-то скатился с неё и лёг рядом с ней. — Это у меня было второй раз. А ты уже занимался любовью до этого? Наверное, одна из служанок научила тебя, как сделать приятное даме? Или, может, это было в школе? Я слышала, что там ещё и не такое происходит!

— Нет, я никогда раньше не делал этого, — робко признался я, чувствуя, что опять краснею, боясь, что она засмеётся, услышав такое признание.

Но нет — напротив, она восторженно захлопала в ладоши:

— Не сочти меня назойливым, но когда ты в первый раз… ну, ты понимаешь…

— Первый раз трахалась? — перебила она меня. Она прекрасно видела, что я ещё слишком неопытен, чтобы называть вещи своими именами. — Ничего не имею против того, чтобы рассказать тебе об этом. Садись поближе и, пока сохнет моё бельё, я тебе всё расскажу.

Полагаю, что я всегда была привязана к лучшему другу моего брата, Рональду Грейфрайерсу. Рональд и Хамфри выступают за команду гребцов Кембриджского Университета, и во время каникул им приходится много работать, чтобы подтянуть учёбу, а особенно юриспруденцию. Ведь во время семестра они больше времени проводят на реке, чем в библиотеке. Так уж вышло, что в прошлом году Рональд гостил у нас во время рождественских каникул, и, естественно, и он, и Хамфри были приглашены на мой день рождения 8 декабря. Если ты понимаешь, ты тоже был среди приглашённых, но ты вынужден был отказаться, так как у твоих родителей были другие планы: вы все вместе собирались навестить в Лондоне твоего дядюшку, члена парламента.

— A-а, это дядя Эдмунд, член парламента от Либеральной партии по Западному Бристолю, — ответил я мрачно. — Я тогда был этим ужасно расстроен, но родители настояли, чтобы я поехал вместе с ними. Видишь ли, дядя Эдмунд решил, что экскурсия в Палату общин будет весьма полезна для меня и поможет начать лучше разбираться в политике. Должен признать, что эта поездка оказалась очень интересной, но я всё равно предпочёл бы пойти к тебе на день рожденья!

— Не переживай, будут и другие праздники — в любом случае, это был очень небольшой приём для узкого круга друзей. Танцев не было, но мы играли в разные игры, шарады и всё такое. Было довольно весело. Когда гости разъехались, родители отправились спать, посоветовав мне последовать их примеру. Я сначала действительно отправилась в свою комнату, но спать мне совершенно не хотелось, хотя было уже поздно. Я посмотрела на себя в зеркало и осталась вполне довольна увиденным: платье, сшитое для меня мисс Фоггин из Хэррогейта, очень шло мне. Это было вечернее платье с декольте настолько глубоким, насколько позволила мама. Она же настояла, чтобы оно было отделано кружевом. Я сняла платье и отстегнула лиф. Затем я сняла кружева, что тоже было совсем нетрудно. Когда я опять надела платье, ложбинка между грудями была отчётливо видна, если я чуть-чуть наклонялась вперёд. Грудь теперь была едва прикрыта. Я дотронулась до сосков и подумала, что, если бы то же самое сделал Рональд, это доставило бы мне ни с чем не сравнимое удовольствие.

Как я уже сказала, спать мне совсем не хотелось, и я тихонько спустилась в библиотеку почитать вечернюю газету, которую ещё не успела просмотреть. По крайней мере, я искренно полагала, что спускаюсь вниз только для этого. Казалось, что внизу никого не было, хотя свет горел. Армстронг обычно запирает двери не раньше полуночи, поэтому я ничуть не испугалась, когда услышала, что в гостиной кто-то есть. Я открыла дверь и была приятно удивлена, увидев там Рональда, который читал какой-то учебник.


Руперт Маунтджой читать все книги автора по порядку

Руперт Маунтджой - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда отзывы

Отзывы читателей о книге Интимные записки английского денди эпохи короля Эдуарда, автор: Руперт Маунтджой. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.