Mybrary.ru

Андрей Романов - И целого мира мало

Тут можно читать бесплатно Андрей Романов - И целого мира мало. Жанр: Эротика издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
И целого мира мало
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 июль 2018
Количество просмотров:
32
Читать онлайн
Андрей Романов - И целого мира мало

Андрей Романов - И целого мира мало краткое содержание

Андрей Романов - И целого мира мало - описание и краткое содержание, автор Андрей Романов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Попаданец в Синдзи Икари, и похождения в депрессивном мире Евангелиона.

Закончено.

По хронологии - четвертая история про Кея


Основные персонажи: Рей Аянами, Аска Лэнгли Сорью, Мисато Кацураги, Пен-пен, Синдзи Икари

Пэйринг: Кей/гарем

Рейтинг: NC-17

Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Юмор, Флафф, Фантастика, Мистика, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, POV, Мифические существа, Стёб, Омегаверс

Предупреждения: BDSM, Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Секс с использованием посторонних предметов

И целого мира мало читать онлайн бесплатно

И целого мира мало - читать книгу онлайн бесплатно, автор Андрей Романов
Назад 1 2 3 4 5 ... 152 Вперед

Романов Андрей Олегович

И целого мира мало

Глава 1


Ох, как же сильно меня приложило! Не легкая оказывается это задача по хаосу плавать, да еще и частью личности. Интересно я первый кто достиг результата или еще кто отличился? Вот соединюсь с основой и узнаю. Да что же мне так больно-то!

Все тело ломит, в локтях и коленях вообще дятлы поселились и долбят, долбят, долбят, скотины пернатые. А еще голова болит. И что-то теплое со лба на глаз натекает, точно глаза, надо бы их открыть.

Ууууй, лучше бы не открывал, солнечный свет резанул по сетчатке, вызвав вспышку боли в мозгах. Да что же происходит и почему так погано?

Ух, я же владею псионикой, и могу отстраниться от телесной боли, вот я тормоз, или это мне мозг тормозной достался, и я еще не угнездился. Так сосредоточимся и, пшик… Точнее не пшик, но я действительно еще не прижился в этих мозгах, и тело мало приспособлено для работы с пси, попытка отстранится от боли сейчас, с большей вероятностью вызовет смерть, чего мне совсем не надо, я жить хочу. Да еще у меня тут память предыдущего хозяина этой тушки почти вся сохранилась, но ее тоже чуть позже посмотрю, по всем признакам меня по голове шарахнуло, да еще я тут вселился, не будем бередить хрупкие мозги этого четырнадцатилетнего тела.

А что это так гудит? Нет, не гудит, это у меня уши заложены, а там очень даже громыхает. Надо открывать глаза, медленно, сначала левый, и на этом успокоимся, правый все равно кровью залит. В глазу двоилось, но потом картинка сфокусировалась и больше пропадать не стала, оттерев рукавом, лицо я открыл и второй глаз, прогресс, растем, теперь стоит принять более благовидную позу, а, то ползать на четвереньках как-то не солидно.

Хотя пока ползаю, хоть себя рассмотрю все какое-то дело. Так белая рубашка, на пуговицах, заляпана кровью из разбитого лба, черные брюки, даже странно, что не джинсы, неужто тут нет засилия этой моды? Брюки все в грязи, но вроде не обосраны, что радует, а, то кто его знает, какие конфузы могут приключиться при вселении, меня такими мелочами не смутить, но на имидже плохо сказывается. Дальше, ремень кожаный, с реликтом прошлого века, пристегнутым к нему, кассетным магнитофоном, видимо тут еще второе тысячелетие идет, хорошо, деньгу сколотим на удачной ставке. Ботинки типа говнотопы обыкновенные. И еще за спиной что-то мешается видимо рюкзак, не густо. Ладно, хватит отлынивать, пора познавать мир, новорожденный. Ух как бы не зареветь от боли как и положено новорожденному, а то очень уж суставы ломит.

Встал, огляделся, ха, везет мне с мирами, в Гантзе попал за год до Армагеддона, и тут аналогично, только Армагедец тут посолиднее будет. Стоит описать открывшуюся мне картину, чтоб вы оценили причину моей радости.

Слева вполне себе красивые и современные небоскребы, парочка из которых отмечена черными пятнами от врезавшихся в них вертолетов, или чего-то из этого же класса. А вот если постепенно вести голову на право, то пейзаж начнет скатываться в классическую постаппокалиптику. Развороченные и дымящиеся чадным дымом останки неопознаваемой техники, груды камней и пыли, оставшиеся от небоскребов, множественные воронки в асфальте. А если повернуть еще чуть правее, то глазам одинокого наблюдателя, а из наблюдателей я тут один, откроется картина уже не пост, а прямо-таки, творящегося Апокалипсиса. Два гигантских биомеханоида, ростом под сотню метров, с увлечением превращают город в руины, изображая при этом боксерский поединок, одного из гигантов, как из душа поливают нурсами, из пролетающих мимо вертолетов, и накрывает артиллерия из-за холмов, но тот на спецэффекты внимания не обращает. Для полноты образа обернемся, ага, как я и думал, остановка электрички.

Народная примета, если вы, очнувшись, видите бой двух полуроботов ростом за сотню метров, один из которых фиолетового цвета с огромным, фаллической формы рогом, а второй с огромной сферой в груди, над головой летают снаряды вперемешку с вертолетами, а за спиной остановка электрички, которую вы только что покинули, и вокруг не души, то зовут вас Синдзи Икари.

Личность вы без сомнения эпичная, спасшая, или в будущем спасущая мир раз десять, как и полагается ояшу, нытик, размазня, подкаблучник, с суицидально эгоистическими наклонностями, ненавидящая весь мир, включая себя, и вообще неврастеник и тварь дрожащая. К счастью вскоре мне предстоит сесть за штурвал огромного робота, с собственной личностью, и контактом с ним можно будет железно обосновать кардинальное изменение поведения. Но это лишь в том случае если меня не прибьют раньше.

А ангел, конструевина интересная, духовной силой так и прет, а еще золотистая пленка, с легкостью отражающая все направленные в него ракеты и снаряды, мощь не просто чувствуется, она невооруженным взглядом видна. Даже не знаю, кем его считать, он не робот, но и не совсем живой, разум чувствуется, но какой-то не такой, а пофиг, пока будет духом обретшим плоть, великим духом, а там посмотрим. Вот только плоть он себе выбрал странноватую, я бы даже сказал убогую.

Как дети человечков рисуют, две палочки, это руки, две палочки это ноги, и палочка с кружочком это туловище с головой. Ангел от этой картины отличался тем, что туловище у него рисовалось в виде перевернутого треугольника, а кружечек головы, был скорее еще одним треугольником, вписанным в основание предыдущего. Знаю описание не ахти, просто поверьте, урод еще тот, но силой так и прет! Да все это убожество болотно-зеленого цвета, только ядро красным пятном выделяется, и силой от него, а да это я уже говорил.

А ангел-то дзюдо знает, вон, как лихо перехватил руку евы и швырнул ее прямо в меня, э меня нельзя убивать я еще Мисато не встретил! Ааааа…. Тьфу, выше меня на полсотни метров прошла, сметая подвернувшиеся небоскребы. А чего это ангел ко мне направился? Еще и вертолетами швыряется?

Не нафиг такие заходы, если Мисато не идет ко мне-то я пойду к ней, ноги в руки и ходу, а то снаряды стали падать поразительно близко! Придурки вы так надежду человечества угробите! Прекратите стрелять! Тут я бегу. Тьфу, в спину кирпичом прилетело, узнаю, кто так весело долбит, уроню на них дом, как в еве буду! Будут знать, как в меня стрелять!

Что это там за всплеск силы за спиной? Обернемся. Ух, спасибо тебе родной вовек не забуду, я тебя за это не больно убью. Мой любимый ангел жахнул красным лучом концентрированной духовной энергии, испепелив так НЕРВировавшую меня артиллерийскую баратею, вместе с холмом ее прикрывавшим.

А потом ангел стал отгонять от себя мошкару, эм вертолеты. Вот взмахнул рукой, и продолжившее его движение АТ-поле как ракеткой припечатало вертолет, вот второй раз махнул. Ну, зачем же в меня-то!

Назад 1 2 3 4 5 ... 152 Вперед

Андрей Романов читать все книги автора по порядку

Андрей Романов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


И целого мира мало отзывы

Отзывы читателей о книге И целого мира мало, автор: Андрей Романов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.