Mybrary.ru

Джана Астон - Тот Самый

Тут можно читать бесплатно Джана Астон - Тот Самый. Жанр: Эротика издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Тот Самый
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 июль 2018
Количество просмотров:
481
Читать онлайн
Джана Астон - Тот Самый

Джана Астон - Тот Самый краткое содержание

Джана Астон - Тот Самый - описание и краткое содержание, автор Джана Астон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Мое детство было идеальным.

У меня была очаровательная жизнь, и я не собираюсь сейчас пускать все под откос, выбрав неподходящего парня.

У меня есть виды на лучшего друга брата.

Он знаком с моей семьей уже много лет. Этот парень надежный, добрый и красивый.

Конечно, он избегает меня с тех пор, как мне исполнилось шесть.

Возможно, потому что я немного чересчур напориста в его отношении.

Но как понять… он ли мой тот самый?

Тот Самый читать онлайн бесплатно

Тот Самый - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джана Астон
Назад 1 2 3 4 5 ... 58 Вперед

Джана Астон

 Тот Самый

Посвящается


Всем, кто

прочитал мою книгу "Неправильный",

спасибо вам.

Я писала ее, думая, что

никто никогда не прочтет

данное творение, но вы прочли.

Надеюсь, не разочаровать вас и этой книгой.


 Первая глава


Я проскальзываю на пассажирское сидение низко посаженного спортивного авто и пока пристегиваю ремень безопасности, дверца за мной захлопывается, и я использую этот момент, чтобы проследить за тем, как он обходит машину спереди. Его шаг уверенный и неторопливый. Пальцы левой руки скользят по капоту, перед тем, как парень достигает фары, а затем и боковой дверцы.

Вдруг я чувствую себя неловко, а если честно, я себя так никогда не чувствую.

Эта машина слишком маленькая для нас двоих. Меня раздражает сама идея находиться с ним в замкнутом пространстве тесного авто всю дорогу до Филадельфии. Я познакомилась-то с ним всего пятнадцать минут назад. И как ему удается производить на меня подобный эффект?

Дверная ручка щелкает, и вот он уже рядом со мной за рулем. Еще через секунду парень заводит двигатель, и тот мурчит. Я наблюдаю за ним краем глаза, но продолжаю держать голову прямо, фокусируясь на своих руках, что покоятся сейчас на коленях, пока тишина не начинает угнетать. Он смотрит на меня, машина по-прежнему стоит на месте, так что, очевидно, парень надеется тем самым привлечь мое внимание. Так что я поворачиваю голову и встречаюсь с ним взглядом. Его глаза карие, и лишний раз подчеркивают образ высокого темноволосого красавчика. В них пылают искорки веселья, и это меня почему-то тревожит. Но почему?

– Как ты вообще можешь считать Финна Камдена подходящим для тебя парнем?

Ну, собственно, вот и ответ почему

Вторая глава


 Шестнадцать лет назад

Я прижимаю свой новенький рюкзак с изображением Шарлотты Землянички к коленям и снова гляжу в окно. Мы уже близко, и моя задача сейчас – не пропустить нашу остановку. В этом году я пошла в первый класс, больше не ученица садика и теперь езжу домой со школы на автобусе. Мой брат Эрик встречает меня на автобусной остановке. Он уже подросток, и это его задача. Забирать меня у автобусной остановки и отводить домой. Я знаю, что он не забудет обо мне, потому что любит меня. А еще потому, что мама сказала, что его посадят под домашний арест на неделю, если он забудет.

Автобус поворачивает на аллею Норрэнс. Вот и моя остановка. Я крепче хватаю рюкзак и взглядом измеряю расстояние до двери.

– Эверли! – Тимми Стюарт выныривает со своего сидения прямо передо мной. У него нет одного зуба и на голове полная катастрофа. Эта катастрофа с его волосами обусловлена тем, что Тимми позволил мне подстричь его. Моя мама говорит, что за мной глаз да глаз нужен. Я же не думаю, что подстригла бы парня лучше, если бы мама при этом на меня смотрела, так что сомневаюсь в истинности ее слов.

– Я сохранил один из новых карандашей для тебя, – говорит он, вставая с места.

Я усмехаюсь в ответ. Мальчик запал на меня еще с подготовительных курсов. Мне правда не стоит больше иметь дела с его волосами.

– Спасибо, Тимми, – говорю я, суя карандаш в боковой карман рюкзака. – Хочешь один из моих ластиков? – предлагаю, доставая клубнично-розовый ластик, и мальчик его принимает.

Автобус останавливается, и я бросаюсь вперед. Вижу, как Эрик ждет открытия двери. Я забрасываю рюкзак на плечи и спрыгиваю по ступеням автобуса на тротуар. Спорю, я уговорю брата дать мне одну из конфет, что он прячет у себя в комнате, вместо йогурта, который должен служить мне в роли перекуса после школы.

Но через секунду я останавливаюсь, забывая о конфете. Вместе с Эриком какой-то мальчик. Я никогда не видела его раньше. Должно быть, он его новый друг со старшей школы, потому что брат как раз первый год, как перешел туда. Его друг хорошенький. Очень симпатичный.

– Это твоя младшая сестра, Эрик? – Мальчик улыбается мне.

– Ага, это Бэвер…

– Эверли, – перебиваю я. – Меня зовут Эверли.

– Ну, мама с папой так не считают.

Я прекращаю глазеть на мальчика и перевожу взгляд на Эрика. Мальчик смеется.

– Почему бы мне просто не звать тебя Земляничкой? – спрашивает он, протягивая мне руку так, словно я взрослая. – Меня зовут Финн.

Я жму его руку, и решение созревает в моем шестилетнем сердце. Я выйду замуж за Финна.

А затем он наклоняется и ерошит мои волосы.

Хммм. Похоже, у меня появилась подходящая мне работенка.


 Третья глава


Наши дни

Я разрываю наш зрительный контакт, отворачиваясь к окну, скрещиваю ноги и перебрасываю волосы на правое плечо. Его взгляд раздражает меня. Он такой любопытный. Я никогда не была так очарована кем-то. Никогда. К тому же, я даже не собиралась подпадать под очарование этого мужчины.

– Мы с Финном идеальная пара, – восклицаю я. – Просто отвези меня домой, – говорю, пренебрежительно махая рукой на по-прежнему неподвижное авто.

– Ты и Финн – вообще не пара, – отвечает он, направляя машину к Ридджебери через Сейлем.

Я пожимаю плечами и достаю из кармана телефон, возвращая его экран к жизни.

– Что ты делаешь?

А на что это похоже?

– Проверяю сообщения, – отвечаю я. – Мы можем уже прекратить наше общение?

Он издает звук, слегка похожий на хрюканье, а затем нажимает на кнопку на руле и говорит:

– Позвонить Сандре.

Хах. Он тут хрюкает на то, что я проверяю сообщения, а сам звонит своей девушке по громкой связи? Да пофиг. Гудки заканчиваются, и женский голос отвечает:

– Да, сэр?

Да, сэр? Я замираю на середине прочтения поста одного из друзей и бросаю взгляд на центральную панель. Ага. Придурок с сексуальными странностями. Спорю, он заставляет ее просить разрешения, чтобы кончить. Ну уж нет. Я мотаю головой и возвращаю внимание к своему телефону. Не могу поверить, что он заставит меня слушать, пока сам приказывает своей сабмиссив раздеться и подождать его перед входной дверью. Он, вероятно, еще велит ей стать на колени. Ну, что за мудак.

– Сандра, нужно, чтобы один из программистов выслал мне сводку по всем социальным медиа аккаунтам Эверли Дженсен.

Постойте. Что?

– Она старшекурсница в Пенне. Выросла в Риджфилде, Коннектикут. Ты сможешь отыскать ее странички без особых напрягов.

– Что ты делаешь? – перебиваю я, смущаясь и злясь одновременно.

Назад 1 2 3 4 5 ... 58 Вперед

Джана Астон читать все книги автора по порядку

Джана Астон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Тот Самый отзывы

Отзывы читателей о книге Тот Самый, автор: Джана Астон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×