Mybrary.ru

Ольга Мигель - Замена для чувственного монстра [СИ]

Тут можно читать бесплатно Ольга Мигель - Замена для чувственного монстра [СИ]. Жанр: Эротика издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Замена для чувственного монстра [СИ]
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 июль 2018
Количество просмотров:
411
Читать онлайн
Ольга Мигель - Замена для чувственного монстра [СИ]

Ольга Мигель - Замена для чувственного монстра [СИ] краткое содержание

Ольга Мигель - Замена для чувственного монстра [СИ] - описание и краткое содержание, автор Ольга Мигель, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Погибнуть в аварии и очнуться на космическом корабле, в десятках тысяч световых лет от родной планеты. В теле женщины, оживленной с помощью инопланетных технологий. А если эта женщина — любимая жена капитана корабля, которую он не мог отпустить, и готов был на что угодно, лишь бы сохранить хотя-бы ее тень?

Каково это — быть собственностью властного, эгоистичного мужчины, для которого ты теперь лишь молчаливая кукла, и от тебя не требуется ничего, кроме тихой покорности? Игрушкой обворожительного и жуткого монстра, так похожего на человека, пока он не снимет с себя одежду, и к которому тебя притягивает, словно магнитом? Вдобавок что, если загадочные политические силы стремятся уничтожить твое тело, само существование которого для них - компромат? И какие еще опасности для тебя представляет твоя собственная физическая оболочка из-за особенностей своего генетического кода? Но самое главное, как противостоять железной воле и неудержимой страсти? И реально ли найти свое счастье здесь, в этом жестоком месте, обернувшимся для тебя золотой клеткой? Возможно ли стать для такого мужчины кем-то действительно дорогим, или же единственная судьба, что тебе уготована — навсегда остаться всего лишь заменой?

P.S. Это хентай с тентаклями! Ну все, я вам предупредила ХД…

Замена для чувственного монстра [СИ] читать онлайн бесплатно

Замена для чувственного монстра [СИ] - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ольга Мигель
Назад 1 2 3 4 5 ... 16 Вперед

Замена для чувственного монстра

Ольга Мигель

1.

Просыпаться было очень больно. Ломило каждую клеточку тела. Того самого тела, которое казалось каким-то неправильным — будто плохо сидящая одежда. Даже попросту открыть глаза никак не получалось.

Яна всеми силами старалась вспомнить, что же произошло. Но как она ни пытала голову, трещавшую по швам — в памяти всплывала лишь какая-то бессвязная тарабарщина. Кажется, она просто шла по улице, переходила дорогу, а потом…

Ей не удавалось ничего вспомнить. Как будто ее голову наполнили непонятной, дикой кашей из криков, боли и страха. Именно они были единственным, что она ощущала, прежде чем все вокруг потемнело.

И вот теперь она очнулась здесь, в странной белой комнате, на холодном столе, отчаянно пытаясь пошевелиться. Когда же ей это удалось, и Яна села на краю этого самого стола, зрение, наконец, сфокусировалось, и девушка испугано вскрикнула: возле стены напротив, расположившись на зависшем в воздухе кресле, сидел мужчина. Его крепкое, явно тренированное тело было одето в белый китель, резинка стягивала черные волосы до плеч в тугой хвост на затылке, а взгляд резких голубых глаз казался каким-то странным. В нем перемешались боль, отчаяние, нежность… и в то же время, он показался Яне каким-то колючим, остервенелым.

Первым делом девушка хотела спросить у этого обаятельного бледного незнакомца, где же она, и что с ней случилось. Но, увы, как она ни пыталась, язык просто отказывался пошевелиться, потому Яна просто смотрела на мужчину со смесью страха и интереса.

Как вдруг он сам подошел к ней! Легко спрыгнув с парящего кресла, незнакомец сделал несколько уверенных шагов, чтобы схватить пальцами дрожащий подбородок и захватить нежные губы собственническим, горьким поцелуем.

— Да, на вкус они точно такие же, — отрешенно прошептал он, отстранившись на считанные миллиметры.

— Что вы делаете! — задыхаясь, воскликнула Яна. Дыхание перехватило, а сердце билось очень часто. Это был ее первый поцелуй, и она никоим образом не ожидала, что он произойдет вот так: с красивым незнакомым мужчиной, неизвестно где, при совершенно странных, непонятных обстоятельствах! Но что хуже всего, девушка не смогла себе соврать — этот поцелуй ей понравился. Все ее тело отреагировало на него вполне однозначно. Настолько, что даже при полоном отсутствии опыта Яна поняла, что хочет еще.

И все же, несмотря на сильное притяжение, девушка не спешила бросаться на этого типа с поцелуйчиками!

— Ничего особенного, — холодно ответил мужчина, выпустив ее из своих объятий. Развернувшись, от сделал несколько шагов к двери, а потом, оглянувшись, сообщил: — Понимаешь, так случилось, что моя жена умерла полчаса назад. Ее взяли в заложники и выпустили кровь. После этого врачи, конечно же, сумели восстановить тело… но это уже была лишь пустая оболочка.

— Мне очень жаль…

— Врешь, тебе плевать, — все так же холодно перебил мужчина. — Ты никогда не знала ее. И до этой самой минуты не знала меня. Потому тебе было плевать и на нее, и на меня. Точно так же, как плевать на все остальные мириады живых организмов во вселенной.

— Послушайте, я…

— Но теперь тебе явно будет не плевать, — снова перебил он, с еще более пугающим холодом в голосе.

— О чем вы? Простите, я не понимаю…

— От моей жены осталось вполне жизнеспособное тело, но оно было лишь оболочкой, — проговорил он. — Оболочкой, которая, конечно же, уже не моя Иилльда, но все же, это ее тело. И я просто не мог допустить того, чтоб оно отправилось в крематорий. Эта технология была разработана совсем недавно и еще не до конца изучена, практически не протестирована. Но я настоял на ее использовании.

— Какая еще технология? — растеряно прошептала Яна, хватаясь за голову, разболевшуюся с новой силой.

— Технология помещения в тело чужого сознания, — пояснил мужчина. — Сознания разумного существа, умершего в момент активации аппарата. Несовершенство технологии на текущем этапе ее развития заключается в том, что она выбирает разум для заселения в тело случайным образом, и мы пока не знаем, как его настроить. И, судя по полученным с прибора данным, когда его активировали, чтобы найти сознание для тела моей жены, оно притянуло разум какой-то женщины с Земли.

— Эй, погодите! Что значит, «с Земли»?! — испуганно закричала Яна. — Где я вообще нахожусь?

— На космическом флагмане «Арарет», капитаном которого я являюсь, — хмыкнул мужчина. — До этой твоей маленькой и жалкой Земли отсюда около сорока тысяч световых лет.

От ужаса, накрывшего все ее существо, девушка не могла пошевелиться, даже сделать вдох. А незнакомец тем временем, ничего больше не говоря, направился к выходу.

— Нет, постойте! — в ужасе закричала девушка и, спрыгнув со стола, помчалась следом за ним, но тут же упала — ноги просто не держали ее!..

— Эй, полегче, милочка! — строго прошептал мужчина ей на ухо, в мгновение ока оказавшись рядом и подхватив ее, прежде чем она оказалась на полу. — Я бы рекомендовал тебе быть поосторожнее с телом Иилльды.

— Я не понимаю!..

— Поймешь, — отрезал капитан, бережно посадив ее обратно на холодный белый стол. — Сейчас тобой займутся врачи, твое состояние нужно изучить и нормализировать. А после тебя отведут в наши покои.

— То есть?.. — непонимающе протянула Яна.

— То есть, теперь ты — моя жена… вернее, ее замена, — пожал плечами мужчина. — Да, я понимаю, что это уже не моя Иилльда, но лучше так, чем вообще ничего. Я просто… не могу жить без нее. Потому от сегодняшнего дня ты будешь для меня ее тенью.

— Вы не имеете права поступать так! — разъяренно закричала Яна.

— Еще как имею, — хохотнул незнакомец. — Тело, в котором ты находишься, принадлежит моей драгоценной жене, искренне любившей меня до последнего вздоха. А что касается твоего сознания… то кому какое до него дело? Да и какая тебе самой разница? Ты ведь все равно умерла. Можешь считать, что попала в ад, — ухмыльнулся мужчина, выходя из комнаты.

2.

Яна чувствовала себя, словно подопытное животное в лаборатории. Практически не давая ей передохнуть, ее раз за разом помещали в разнообразные камеры, вонзали в ее тело иголки, обрызгивали чем-то непонятным, и еще множество всяких странных манипуляций, которые ей просто хотелось забыть.

Но когда все это, наконец, закончилось, и охрана отвела ее в роскошные покои из пяти комнат, она готова была отдать что угодно, лишь бы ее вернули обратно в лабораторию!

К счастью, пока что девушка была здесь одна. Она не знала, сколько у нее времени, и чтобы хоть как-то себя успокоить, решила осмотреться.

Назад 1 2 3 4 5 ... 16 Вперед

Ольга Мигель читать все книги автора по порядку

Ольга Мигель - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Замена для чувственного монстра [СИ] отзывы

Отзывы читателей о книге Замена для чувственного монстра [СИ], автор: Ольга Мигель. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.