Mybrary.ru
Моя коллекция
» » » » Андрей Райдер - Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии

Андрей Райдер - Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии

Тут можно читать бесплатно Андрей Райдер - Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии. Жанр: Эротика издательство Литагент «Спорт и Культура», год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии
Издательство:
Литагент «Спорт и Культура»
ISBN:
978-5-00018-045-7
Год:
2014
Дата добавления:
26 июль 2018
Количество просмотров:
38
Читать онлайн
Андрей Райдер - Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии

Андрей Райдер - Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии краткое содержание

Андрей Райдер - Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии - описание и краткое содержание, автор Андрей Райдер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Психологи всячески рекомендуют фантазировать в постели, особенно если вы – семейная пара. Сборники рассказов из серии «Взгляд сквозь шторы» подскажут вам интересные сюжеты возможных ролевых секс-игр или помогут представить себя с партнером в необычной роли. Такой спектакль, разыгрываемый в голове или наяву, подарит вам новые эмоции, ведь нет ничего опаснее скуки в постели. Опаснее для любви и стабильности отношений, и не стоит убеждаться в этом на собственном опыте.

Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии читать онлайн бесплатно

Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии - читать книгу онлайн бесплатно, автор Андрей Райдер
Назад 1 2 3 4 5 ... 32 Вперед

Андрей Райдер

Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4

Copyright © Andrey Rider, 2014

Все права защищены © Андрей Райдер, 2014

Вступление

Наша СЕКСУАЛЬНОСТЬ – тайна за семью печатями, и мы сами толком не знаем, какие «черти» водятся у нас в душе. Собственные эротические фантазии порой вгоняют каждого в краску, будоража сознание и заставляя удивляться самому себе. Но этого не надо стесняться, и в этом нет ничего плохого. Психологи всячески рекомендуют фантазировать в постели, особенно если вы – семейная пара. Сборник рассказов «Взгляд сквозь шторы» подскажет вам интересные сюжеты.

Здесь зашедшую в секс-шоп даму «консультирует» продавец, здесь порядочную женщину принимают за проститутку, здесь мужчина попадает в женский душ, здесь водопроводчик жутко наглеет, здесь девичник заканчивается безобразием… В этом Сборнике есть что почитать любителям сладкого.

Все эти 25 эротических рассказов специально написаны таким образом, чтобы разжечь ваше воображение; где-то они крайне «пошлые», где-то – «грязные», где-то – «жесткие», где-то – «циничные», а где-то – подчеркнуто откровенные, и этим они особенно хороши. Их цель – подсказать вам сюжеты возможных ролевых секс-игр или представить себя с партнером в необычной роли. Такой спектакль, разыгрываемый в голове или наяву, подарит вам новые эмоции, ведь нет ничего опаснее скуки в постели. Опаснее для любви и стабильности отношений, и не стоит убеждаться в этом на собственном опыте.

Итак, мечтайте, возбуждайтесь, доставляйте удовольствие друг другу, а если на основе какого-либо сюжета вы захотите провести ролевую игру, в этом вам поможет Сборник 100 ролевых секс игр «Тайны замочной скважины», содержащий подсказки, как устроить такой спектакль на двоих.

Этот Сборник рассказов входит в серию «Взгляд сквозь шторы», предназначенную для постоянных пар, желающих сохранить страсть в любви. Серия состоит из четырех Сборников и включает 100 эротических рассказов.

* * *

ВНИМАНИЕ! Эти рассказы предназначены для помощи в организации ролевых эротических игр, проводимых взрослыми людьми по взаимному согласию. В некоторых из них речь идет о совращении несовершеннолетних, сексуальном домогательстве, насилии или принуждении к сексу! Это преступления, которые сурово караются законом. Даже не думайте пробовать что-то подобное в реальной жизни. Такое ни в коем случае нельзя делать!

76. Частное интервью

Журналистика была ее призванием, и она обожала брать интервью у известных людей; это у нее получалось. Редактор журнала очень ценил такую ее способность и именно ей поручал наиболее ответственные встречи. Вот и в этот раз, договорившись об интервью с известным политиком, он попросил ее встретиться с ним.

– Этот депутат совмещает бизнес и политику. Очень непростая и загадочная личность, – инструктировал ее редактор. – Многие хотели бы узнать побольше о его личной жизни. Нам не нужно стандартное интервью. Попробуйте вытащить из него что-нибудь интимное. Спровоцируйте его на это. Я знаю, вы сможете, а для нас такая информация крайне важна. Если удастся расколоть его, ваша журналистская карьера пойдет в гору.

– Есть какая-нибудь предварительная информация о его личной жизни? – задумчиво наморщила лоб она.

– Немного. В прошлом женат. Сейчас – видный холостяк. Нравится женщинам. Несколько бурных романов. Сейчас, вроде как, встречается с певицей N, хотя замечен в компании и с другими женщинами.

– В смысле – погуливает вовсю?

– Неясно. Вот мы и хотели бы разобраться с этим. Надо же народу знать правду о лидерах.

И она начала готовиться к интервью. Покопалась в Интернете, изучила его блог, попыталась составить для себя психологический портрет «клиента» – так она любила называть тех, у кого брала заказные интервью. Подумав немного, оделась чуть эротичней обычного. «Нужно попытаться спровоцировать этого плейбоя, – подбирала она платье покороче, – подразним его. Глядишь, расслабится и сболтнет лишнего, то, что нам и нужно».

Он ждал ее в своем кабинете. На улице было душно, и прохлада кондиционированного помещения приятно тонизировала своей свежестью. Она с удовольствием вдохнула ее.

– Терпеть не могу жару, – понимающе улыбнулся политик и сильнее прикрыл жалюзи выходящего на солнечную сторону окна.

– Я тоже, – улыбнулась она в ответ. – На первый взгляд «клиент» производил приятное впечатление.

– Хотите холодной минералки? – кивнул он на бутылку Perrier.

– Нет, просто воду, – она не любила газировку, – с лимоном и льдом, если можно.

Секретарь принесла ей попить, и они начали разговор. Политик сразу предупредил ее, что у них есть не больше часа на интервью.

– Свидание назначил. Никак не могу опаздывать, – вдруг разоткровенничался он.

– Святое дело, – шутливо подмигнула она и, задав несколько дежурных вопросов, постепенно стала клонить в сторону его личной жизни. Вроде, получалось ненавязчиво, и политик все больше расслаблялся. Он и так-то был раскован, но когда она, сидя напротив, выставила вперед свои ножки, то и вовсе расслабил галстук, оживляясь. Похоже, редактор оказался прав, «клиент» был охоч до женщин.

Закинув ногу на ногу, она записывала в блокнот его ответы (включенный диктофон был спрятан в специальном кармане сумочки) и плела интригу беседы. Жара на улице оправдывала ее голые ноги, а доверительный тон разговора – непринужденность позы. Их общение становилось все более открытым, похоже, ей удалось расположить его к себе.

Внезапно вырубился кондиционер. Пискнув несколько раз, он издал последний вздох и окончательно умер. Было уже поздно, и сервисная служба бизнес-центра перешла на ночной режим. Налаживать технику было некому. В кабинете ощутимо теплело.

– Хорошо, не выбросил, – вытащил политик из кладовой вентилятор. – Вот что значит иметь запасной парашют, – улыбнулся он, – бывалые солдаты не пропадают.

– А вы-то точно бывалый, – профессионально зацепилась она за брошенную фразу.

– А как же! – с довольным видом ухмыльнулся он.

– Всегда имеете запасной парашют?

– Конечно!

– И во всем?

– Обязательно.

Она вытерла платком лоб. Заходящее солнце светило прямо в окно.

– Давайте-ка вот так вентилятор направим, – повернул он обдув в ее сторону, – а то зажаритесь тут, – проявил приятную заботу политик. Проявил и тут же сам оценил получившийся эффект. Ветерок воздуха стал задирать ее платье, откровенней обнажая верх ноги. Поймав краем глаза его взгляд, она про себя улыбнулась и не стала одергивать подол платья, якобы не замечая случившегося казуса. Похоже, можно было переводить беседу в нужное русло.

Назад 1 2 3 4 5 ... 32 Вперед

Андрей Райдер читать все книги автора по порядку

Андрей Райдер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии отзывы

Отзывы читателей о книге Взгляд сквозь шторы. Сборник № 4. 25 пикантных историй, которые разбудят ваши фантазии, автор: Андрей Райдер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.