Mybrary.ru

Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) - Белова Александра

Тут можно читать бесплатно Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) - Белова Александра. Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ)
Дата добавления:
24 май 2024
Количество просмотров:
13
Читать онлайн
Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) - Белова Александра

Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) - Белова Александра краткое содержание

Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) - Белова Александра - описание и краткое содержание, автор Белова Александра, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

ФИНАЛ

 

Мирида - лидер вымершей расы звездных существ. Отправив лучшую подругу и еще четверых в собственноручно созданный мирок, она решила бороться до конца. Бороться с возрожденной богиней, в голове у которой лишь одно - уничтожить весь мир и воссоздать его заново.

Но чем же все кончится в итоге?

Победой?

Поражением?

Или катастрофической ошибкой...

 

Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) читать онлайн бесплатно

Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Белова Александра
Назад 1 2 3 Вперед

Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне

Глава 1

Портал закрылся перед глазами девушки. Ей оставалось лишь улыбнуться. Последней, кого она видела, была ее лучшая подруга Ариана. Мирида подготовила все, чтобы жизням выживших ничего не угрожало. Ее маленький мирок создавался примерно для такой цели. Конечно звездное существо и не надеялась, что искусственный рай спасет кого-то от настоящего конца света. Но раз уж так получилось – грех было не воспользоваться этим местом. Самое главное – попасть туда больше никто не сможет. Даже сама возрожденная богиня.

Вспомнив об угрозе, Мирида развернулась. Рядом с ней появились червоточины. На победу девушка не рассчитывала, но и сдаваться не собиралась. Когда богиня подошла слишком близко и уже направила меч на своего врага, Мирида исчезла и появилась за спиной девы. Червоточины захватили тело, парализовав и сковав движения. Умирать было рано, потому Мирида просто побежала вдаль по коридору, уклоняясь от все еще «живых» языков пламени, что наоставляла здесь Ариана. Она собиралась просто атаковать, пока силы не покинут, как вдруг ноги остановились сами собой. Девушка кое-что обдумала. Башня разрушалась, потому и барьеры на магию и комнаты более не действовали. Девятихвостая Мара всегда готовилась к любым возможным проблемам. Возможно сейчас эта черта ее характера сможет спасти других. Воспользовавшись магией еще несколько раз, Мирида обрушила часть потолка и побежала дальше. Как она и думала, барьеры отказали сразу после смерти Мары и разрушения той комнаты. Коридор теперь был переполнен дверьми, что вели то в комнаты дев, то в прочие помещения. Добежав до поворота, Мирида резко повернула и тут же врезалась в кого-то. Только после этого она, шлепнувшись на зад, взглянула на препятствие.

– Аква! – Мирида и не думала, что будет так рада встретить кого-то еще. – Нора, и ты здесь, – взглянула она на девушку позади первой. – Что вы здесь делаете?

– Что-то произошло с капсулами, в которые Мара нас запихнула. Мы очнулись, вышли в коридор и видим… все это. Что произошло?

– План Мары завершился неудачей.

– Чего? Погоди, только не говори мне…

В это мгновение послышался взрыв. Все трое выглянули из-за поворота, ужаснувшись. Дева опустошения продолжала идти в их сторону, как ни в чем не бывало.

– Короче, говорю быстро! Дева воскрешена. Она хочет всех нас убить. А мы сопротивляемся. Всем все ясно?!

– Да, – выдали Аква с Норой одновременно. Воспринимать их всерьез было сложновато. Девушки стояли в мокрых трусиках с такими же бюстгальтерами.

– Давайте за мной. Есть план.

Бесконечный коридор больше «не работал», как нужно, потому они быстро добежали до следующего поворота, где наткнулись еще на нескольких особ, пусть и не лидеров – Луна и Риза. Ничего необычного. Именно здесь находилась дверь, за которой располагались главные капсулы лидеров рас. Прежде, чем бежать дальше, Мирида попросила как-нибудь задержать деву, а сама зашла в это помещение. Все капсулы были пусты. В самой комнате – никого. Почти. Рядом с одной из них она заметила лежащую на полу знакомую. Та пришла в себя, но видимо не до конца. Приблизившись и присев на колено, Мирида потрясла ее, приведя в чувства.

– Любовь, ты как? Жива?

– Мир… Мирида? – девушка перевела взгляд на звездное существо, а затем осмотрела себя. – Что происходит?

– Не сейчас. Нет у нас времени на болтовню. Жить хочешь – давай за мной.

Выбежав из комнаты уже вдвоем, Мирида тут же среагировала и создала большую черную дыру, поглотив жуткий сгусток энергии, что запустила в компанию дева опустошения. Нора сидела рядом со стеной. Живот кровоточил. Девушка пыталась остановить кровотечение, но магия ее не слушалась. Мирида подскочила, хотела помочь, но та остановила ее.

– Она… она забрала мои способности… представляешь, – кое-как выдавила улыбку вампирша. – Не… не попадайтесь… под ее атаки…

– Мы тебя вытащим. Слышишь?!

– Бегите отсюда. Я не маленькая… понимаю, что буду обузой. Вперед…

– Нора, ты…

– Давайте уже. Хватит… ныть…

Переборов себя и стерев слезинки с лица, Мирида скомандовала всем идти дальше. Аква тоже не хотела оставлять подругу, но другого выхода просто не было. Уже забежав за очередной поворот все услышали истошные крики товарища. А затем увидели и тень непобедимого противника из далекого прошлого.

Все эти догонялки продолжались минут десять. Башня была довольно обширной, но вот наконец они добежали до главного зала, остановившись. Именно здесь располагался портал, который переносил Митсу в «реальный мир». Да уж, Мара красиво затирала ему о своих ценностях и его миссии. До комнаты самой девятихвостой было уже не так далеко, но в голову звездному существу пришла еще одна идея. Хорошая или не очень.

– Бегите дальше к комнате. Я хочу кое-что сделать!

– Мы тебя не оставим

– Бегите, я сказала!

– Что ты задумала? – Любовь присела рядом с ней. В руках у нее уже был свой лук.

– Немного увеличим наши шансы.

– Погоди, ты… неужели ты сможешь изменить работу портала?

– Я помогала со строительством и магией этого места. Прошу, бегите. Я догоню вас.

– Хорошо, но это обещание!

– Да.

Любовь натянула тетиву и, заметив тень девы опустошения, разжала пальцы. Она зарядила стрелу всем, что осталось после пробуждения. С гулом пролетев весь коридор, наконечник разорвался серым дымом, что тут же вспыхнул, заполнив все пространство прожорливым пламенем. Она приказала всем идти дальше. Мирида же уже работала с печатью. Времени было мало и, когда дева опустошения вышла из едкого черного дыма с языками пламени, что буквально разъедали стены, все было готово. Звездное существо поднялось на ноги, усмехнулась и щелкнула пальцами.

– Мы не можем тебя остановить. Но задержать точно получится.

В это мгновение портал заработал. Из него начало буквально выталкивать всех подряд. Всех, кого Мара заперла в комнатах. Здесь были все расы, с которыми виделся Митсу. Все девушки, с которыми он спал. Бесполезные и, наоборот, достаточно сильные. После секса парень забирал лишь одну из способностей, потому они все могли сражаться. Пусть и не понимали, что происходит.

– Слушайте внимательно! – закричала Мирида. – Не вникайте в то, что произошло с вами. Главное сейчас – та девушка возомнила себя богиней и хочет всех убить. Если мы ее не остановим – этому миру конец!

Конечно сразу никто не вник в речь лидера расы. Но уже через секунду одну из девушек поразила рассекающая волна, что появилась после взмаха меча валькирии. Мирида даже удивилась тому, как хорошо сработал ее план. Ей было жалко пользоваться всеми живыми существами в качестве щита, но другого выхода не было. Сама она сбежала, воспользовавшись моментом.

Прошло еще минут пять, прежде чем Мирида остановилась, стараясь отдышаться. Дверь комнаты Мары была открыта. Она обнаружила остальных внутри. Заперев помещение и наложив несложный, но достаточно крепкий магический барьер, девушка прошлась к столу лисицы. Аква с ужасом читала записи лидера башни. Она, как и почти все остальные, даже не догадывались, чем занимается девятихвостая лиса. Она спланировала все так, чтобы план ее закончился с пользой лишь для нее. Всех лидеров в любом случае заперли бы в капсулах, а после завершения чистки, выпустили бы в мир. Без воспоминаний!

– Мара… вот же сука! – ударила Любовь кулаком по столу. – Она собиралась лишить нас воспоминаний, чтобы мы забыли, кем являемся.

– Она решила остаться единственным лидером и править отсюда, – процедила Аква.

– Где остальные из вашей комнаты? – обратилась Мирида к Ризе. Оборотень всегда пыталась казаться грозной, а сейчас чуть ли не тряслась в ужасе.

– Не знаю, – рявкнула она, вздрогнув.

– Айко я нашла мертвой, – прошептала Луна, опустив взгляд. – Ее капсула была открыта, но не до конца. Видимо, что-то случилось.

Назад 1 2 3 Вперед

Белова Александра читать все книги автора по порядку

Белова Александра - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Ради спасения мира я готов вдуть даже демону! Оставшиеся в башне (СИ), автор: Белова Александра. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.