Mybrary.ru

В списке желаний (СИ) - Маринова Мариан

Тут можно читать бесплатно В списке желаний (СИ) - Маринова Мариан. Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
В списке желаний (СИ)
Дата добавления:
6 декабрь 2023
Количество просмотров:
224
Читать онлайн
В списке желаний (СИ) - Маринова Мариан

В списке желаний (СИ) - Маринова Мариан краткое содержание

В списке желаний (СИ) - Маринова Мариан - описание и краткое содержание, автор Маринова Мариан, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Представьте, что вы составляете список желаний. Какими бы они были? Влюбиться? Узнать, что такое страстный секс? А может вы бы хотели спрыгнуть с парашютом? Скай составила свой список, и кто бы мог подумать, что в осуществлении ее желаний ей поможет другой мужчина, который покажет ей, что такое жить по-настоящему.

 

В тексте есть: первая любовь, девственница, очень горячо и откровенно

Ограничение: 18+

В списке желаний (СИ) читать онлайн бесплатно

В списке желаний (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Маринова Мариан
Назад 1 2 3 4 5 ... 68 Вперед

В списке желаний

Мариан Маринова, Вита Фокс

Пролог

Будущее

Не знаю, почему, но я ощущал явное переживание. Я нервничал, я чувствовал что-то неладное. Может у нее проблемы? По лицу своей принцессы вижу, что что-то не так. Я начинал уже злиться, мне не нравится этот разговор и я хотел уже закончить его.

— Нам надо расстаться, — выпалила она, ставя меня в ступор.

Я издал нервный смешок, а после нахмурив брови, спросил:

— Что? Ты что несешь, это бред.

Далее она напомнила о том соглашении, после которого мы перешли черту. Господи, да я согласился на него просто чтобы она расслабилась. А вот это неубедительное, что она этого хочет и вовсе заставили меня громко засмеяться.

— Расстаться? — продолжал смеяться я. — Ты хочешь этого?

Я внимательно глянул на нее, а затем сделал шаг вперед, сокращая расстояние между нами.

— Скай, это твой пьяный бред. Я не знаю, кто там и что тебе наговорил, но это ерунда. Ты явно этого не хочешь, принцесса, — я подошел к ней и быстро взяв ее за талию, развернул и прижал к машине, чтобы не убежала.

Да и я прекрасно знаю, что близость со мной откроет правду на то, надо ей это или нет.

— Я не собираюсь расставаться с тобой. Я дал то обещание, чтобы запудрить тебе мозги, а ты поверила. Тем более, — более томно произнес я, наклоняясь к ее шейке. — Я ведь вижу, что ты говоришь эти слова, будто над тобой топор висит.

Я выпрямляюсь и смотрю ей в глаза. Мои руки медленно и нежно ложатся на ее лицо. Медленно наклонившись, я касаюсь ее лба своим и тихо шепчу:

— Детка, я… люблю тебя, — я впервые сказал это, но сейчас понимаю, что эти слова нужны.

Ей кто-то пудрит мозги, тогда как я буду пытаться привести ее в чувства.

— Если тебе кто-то угрожает, просто скажи мне. Мы разберемся с этим или не знаю, если отец узнал, я готов пойти к нему и признаться во всем. Почему нет?

Вот это конечно будет опасное приключение. Я надеюсь, что мне не придется этого делать и Скай просто примет тот факт, что мы не расстанемся.

— Просто расскажи в чем дело, кто тебе там дает неправильные советы? Малышка, чтобы не происходило, мы со всем справимся, вместе, слышишь? — я глянул ей в глаза, а после закрепил свои слова сладким поцелуем.

Всем телом вжимая ее в поверхность машины, я жадно терзал ее губы. Моя, черт побери, какое еще расставание? Я вздерну того, кто ей втемяшил, что нам нужно расстаться. Это бред собачий, я снова нашел ту, ради которой готов горы сворачивать и не отступлюсь. Она — моя! Я не думал вообще, что снова стану кем-то так болен и умом понимаю, что никуда не отпущу эту девушку, чтобы там ни было. Не отпущу!‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌

Глава 1

Джейсон

Жизнь — это череда многочисленных взлетов и падений, событий, которые так или иначе повлияли на тебя самого. Многие люди жалуются на однообразный и скучный стиль жизни, который больше напоминает день сурка. Я же очередной раз убедился, что в моей жизни ничего не бывает просто, спокойно и без разочарований. Последнее время я и вовсе склоняюсь к мысли о том, что в моей истории не быть счастливого конца. Эльза — девушка, которая второй раз возникла в моей жизни, второй раз разорвала со мной какую-либо связь. Но я как дурак, все равно тянусь к ней, теперь уже наверняка зная, что мы явно не будем вместе никогда. Я, наконец, принял эту мысль, спустя столько всего, что было пережито, что я натворил. Однако, я не считаю себя виноватым. Я боролся за свою любовь, я боролся за право быть счастливым с той девушкой, которую видел рядом с собой. Я многое не просчитал, я недооценил соперника и любовь Эльзы к другому человеку. Я до последнего надеялся на то, что это не серьезное увлечение, а напоминание о тех чувствах, что были между нами, заставит ее забыть о том, что прошло целых три года. Она ведь знала, что я не изменил ей на самом деле, всему виной был ее папаша. Мыслей у меня было слишком много по этому поводу. Да и вообще по поводу Эльзы, нас… Даже когда она послала меня окончательно, и я понял, что отныне мы даже не будем здороваться, проходя мимо друг друга на одной улице, внутри меня то и дело будет просыпаться предательское чувство обиды и тоски. Мне жутко обидно, что все получилось именно так.

С момента нашей последней и судьбоносной встречи прошло около двух месяцев. Я скучал по ней, как идиот. Как зависимый, потому что в сердце до сих пор закрадывалась надежда, хотя умом я прекрасно понимал, что это конец. Не будет больше Эльзы и Джейсона, эти имена даже рядом стоять не будут. Нигде. Сердце и разум враждовали, как две противоположные и ненавидящие друг друга фракции. Идиотское состояние собственной никчемности и зависти, что твоя мечта осуществилась у другого прямо на твоих глазах. Иногда у меня бывали проблески, мне казалось я ненавидел Эльзу, Ника, их обоих, но это было лишь на мгновение. Пару раз, я чуть было по пьяни не набрал ее номер, но потом понял насколько унизительно мог бы выглядеть. Бежать за уходящим поездом, когда тот набирает обороты, катастрофически глупо.

Мы познакомились с ней еще когда учились в университете, я был обычным парнем из небогатой семьи, мы влюбились друг в друга, встречались, так любили друг друга, что я сделал ей предложение, но ее отец искренне верил в то, что я не пара его дочурке. Он подстроил то, чего никто из нас и не мог представить. Подкупив девушку, он подложил ее под меня, а в нужный момент, вошла моя любимая и застала нас с поличным. Я явно был под чем-то и совсем не понял, как так вышло, что я вообще глянул в ее сторону, потому что до безумия любил Эльзу Лоуренс. Далее мы долго не общались, я разбогател, от отчаяния стал играть на бирже и перепродавать акции вдвое больше, чем купил, стал уже тем, кого папа рад был бы видеть в женихах своей дочери, но встретились мы случайно в полете, когда я еще работал вторым пилотом, а она стюардессой. Я снова стал ухаживать за ней, но у нее в мыслях был другой. Их отношения были странными, а когда я понял, что все слишком серьезно между ней и Николасом, решил поступить так же, как поступил ее отец. Я инсценировал наш с ней секс, подсыпав ей снотворное, тогда как после нас, обнаженными, нашел Николас. Я наломал столько дров, но это другая история, по итогу все кончилось тем самым счастьем, но не для меня. Все вранье когда-либо вскрывается, так вот мое вскрылось тоже. Я стал врагом для Эльзы и не винил ее в этом, но убедился, что между нами теперь окончательная и бесповоротная точка.

Спустя еще месяц, я, наконец, стал более спокойно относиться к ситуации. Кажется, я отпустил не только Эльзу из своего сердца, но и свои глупые мысли про месть. Слава Богу я не виделся практически ни с кем, кто бы мог напомнить мне о женщине, которая живьем вырвала мое сердце. Мой ночной клуб (который я приобрел) адски наскучил, посему я принял решение продать его. Когда-то Эльза танцевала там, а я хотел стереть из своей памяти даже этот отрывок. Я не знал, чем себя занять, поэтому на какое-то время остался безработным человеком. Мне хотелось задействовать свои мозги по полной, ведь я не просто так просиживал задницу в университете. Денег за это время я насобирал не мало, да и от продажи клуба сумма в банке увеличилась чуть ли не в два раза. Сейчас я был полностью свободным и необремененным проблемами человеком, хотя, надо признать, подобный образ жизни слегка стал утомлять. С большинством своих друзей я перестал общаться, конечно же из-за Эльзы. Да и я не жалею. Я решил, что впредь не буду больше жалеть ни о чем. Я буду думать только о себе, жить только ради себя, если человек не хочет делать шагов мне на встречу, я так же не стану напрягаться. Отныне все будет по-другому! Я дал себе обещание, и я его сдержу.

Назад 1 2 3 4 5 ... 68 Вперед

Маринова Мариан читать все книги автора по порядку

Маринова Мариан - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


В списке желаний (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге В списке желаний (СИ), автор: Маринова Мариан. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.