Mybrary.ru

Суженая для Альфы (ЛП) - Харт Шоу

Тут можно читать бесплатно Суженая для Альфы (ЛП) - Харт Шоу. Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Суженая для Альфы (ЛП)
Автор
Дата добавления:
3 декабрь 2021
Количество просмотров:
193
Читать онлайн
Суженая для Альфы (ЛП) - Харт Шоу

Суженая для Альфы (ЛП) - Харт Шоу краткое содержание

Суженая для Альфы (ЛП) - Харт Шоу - описание и краткое содержание, автор Харт Шоу, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
 

Гри Тейлор была брошена родителями, когда была ещё совсем маленькой девочкой. Её нашла, вырастила и воспитала как собственную дочь пара из стаи оборотней. 

Но взрослея, Гри всё больше и больше понимала, что в стае ей не место. 

В свой восемнадцатый день рождения она всё же окончательно решает покинуть Пепельную гору и стаю…

Но сможет ли она это сделать, ведь за ней идёт сам Альфа.

Слейт, одинокий и перегруженный работой Альфа, часто задаётся вопросом, сможет ли он когда-нибудь найти свою суженную.

И однажды он улавливает её запах.

Сможет ли властный Альфа, убедить свою пару, что они созданы друг для друга и что её место именно тут, рядом с ним в его стае?

 

Предупреждение: Суженая для Альфы – романтический роман с большим количеством тепла и чрезмерной альфа-любовью.

 

Суженая для Альфы (ЛП) читать онлайн бесплатно

Суженая для Альфы (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Харт Шоу
Назад 1 2 3 4 5 ... 10 Вперед

Автор: Шоу Харт

Книга: Суженая для Альфы

Серия: Стая Пепельной горы. Книга 1

Переводчик: Маргарита

Редактура: Марина

Вычитка: Маргарита

Обложка: JuliaJons

Переведено для группы Сказки для взрослых девочек  https://vk.com/lovestories2017

Любое копирование текста без ссылки на группу ЗАПРЕЩЕНО!

Перевод осуществлен исключительно в личных целях, не для коммерческого использования. Автор перевода не несет ответственности за распространение материалов третьими лицами.

Глава 1

Слейт

Пепельная гора – особенное место на Земле. И делают это место таким ни лес, реки и горы, а люди, которые здесь живут.

 Вернее, непросто люди, а оборотни.

 Большинство из нас оборотни-волки, хотя есть один или два оборотня-медведя, которые живут на окраине нашей земли.

 Наш городок очень уединённый. В него ведёт только одна дорога, но время от времени к нам может забрести парочка туристов. На всякий случай мы обустроили городок так, как и любой другой в нашей округе. С главной улицей, на которой расположены магазинчики, кафешка, церковь и здание мэрии.

 Для вида над магазинчиками расположены квартиры, но живут там не многие. Большинство людей живут дальше от городской площади и их домики расположены по всему лесу, соединёнными небольшими пешеходными тропинками.

 Стая – одна большая семья, где каждый занимается своим делом. Ну а я, для обычных людей шериф, для стаи Альфа.

 Расти в стае оборотней это самое лучшее, что могло быть. Хотя мне и не с чем сравнить, но я не могу представить ничего лучше Пепельной горы.

 Оборотням небезопасно было бы в реальном мире.

 Не думаю, что мы могли бы объяснить людям наше превращение в волков.

 Мое детство проходило, как и у большинства детей. Я играл с себе подобными и тренировался с ними же, но был воспитан по более жёстким правилам из-за отца, который был Альфой.

 Мы отличаемся от людей нашими габаритами, хотя я намного крупнее, чем остальные члены стаи. Мои чёрные волосы, стали длиннее… Хм… нужно будет остричь их, чтобы были видны мои серые глаза.

 Мой волк очень похож на меня, с чёрной шерстью и серыми глазами. И он также крупнее живущих здесь.

Наверное, вы не сможете понять, что чувствуешь, когда в тебе живет животное, но это все, что я когда-либо знал. Со щенячьего возраста мы учимся контролировать своего волка, чтобы не стать обычным диким зверем.

 Почти всегда мой волк и я едины, поэтому проблем удерживать его нет. Хотя я слышал, что когда вы находите свою пару, очень трудно удержать своего зверя.

 Каждый оборотень всегда ищет свою единственную пару, для кого-то это занимает всего мгновение, а для кого-то целую жизнь.

 Взглядом окидываю свою бревенчатую хижину, которая расположена недалёко от центра города, так как альфа всегда должен быть рядом, на случай непредвиденных обстоятельств.

 Хижина большая и уютная, но в ней очень одиноко, ведь я ещё не нашёл свою пару…

 Надеюсь, когда найду её, и у нас будет парочка милых щенков, здесь не будет так тихо и пусто. Мне очень хочется разделить свою жизнь с кем-то, кто будет поддерживать и помогать мне в управлении стаи.

 Мой взгляд падает на кровать, а воображение уже дорисовывает картинку, как кто-то ещё свернулся калачиком рядом со мной.

 Волк начинает скулить, скрестись когтями, как только начинаю думать о той единственной. Последнее время так происходит довольно часто, даже если я об этом не думаю. Как будто что-то изменилось. Интересно, неужели мой волк чувствует что-то, чего не чувствую я?

 Скорее всего, да, так как последнее время я очень занят делами стаи. Мне было всего двадцать три года, когда я пришёл к власти, и поэтому предстояло многому научиться, чтобы взять на себя ответственность за нашу стаю.

 Мои родители были убиты охотниками, которые случайно забрели на нашу охраняемую территорию и загнали в угол молодого волка. Родители спасли ему жизнь, взамен отдав свои.

 Когда молодой вернулся и рассказал нам, что случилось, мы бросились на место происшествия, но охотники и тела моих родителей исчезли.

 Это было чуть больше года назад, но до сих пор тяжело поверить, что их нет рядом. В каком-то роде я даже рад, что в момент гибели они были вместе, так как овдовевшие супруги не могут смириться с потерей партнёра и вскоре погибают. Мой отец был хорошим лидером, и я сделаю всё, чтобы не подвести его.

 Мой телефон оживает от входящего СМС от Финна.

 Он бета моей стаи и сейчас наносит дружественные визиты другим стаям в нашем районе. Мы делаем такие визиты каждый год, чтобы быть уверенными в поддержании мира между стаями.

 Финн отличный парень, непринуждённый и спокойный. Все любят его. Он второй лучший боец в стае, именно поэтому он мой бета.

 Я набираю номер Финна.

 — Да, Слейт, — отвечает он после второго гудка.

 — Как поживает стая Хребта?

 — Отлично, — и Финн в непринуждённой манере начинает рассказывать о произошедших событиях за год.

 Обычно никто не может позволить себе так разговаривать с альфой, но Финну и остальным моим друзьям это позволено. В список моих друзей входит Кру – серьёзный и лучший следопыт в стае, Истон – лучший охотник и шутник, который всегда знает, как поднять настроение и Райлан – единственный медведь-оборотень в нашей стае. Он присоединился к нам, когда был ещё детёнышем.

 Понимая, что рассказ Финна будет долгим, я быстро обрываю его, говоря, что всё обсудим, как только он вернется, и сбрасываю звонок.

 Мой волк хочет пойти на пробежку, и я его прекрасно понимаю. Прошло уже слишком много времени с тех пор, как мы так расслаблялись.

 «Сегодня вечером», — мысленно обещаю ему и беру ключи от своего джипа.

 Глава 2

Гри

Распахнув ставни, высовываю голову в окно и подставляю лицо прохладному ветерку. Утром, как назло, сломался кондиционер, и мне пришлось провести целый день в душной кухне.

Мастер стаи Билл Хупер смог прийти только вечером, после закрытия кафешки, и он уже битый час пытается его починить.

Глубоко вдохнув, прикрываю ставни. Мне осталось ещё немного помучаться в духоте, пока Билл закончит ремонт, и я смогу отправится домой.

Схватив тряпку, вытираю последние две стойки и принимаюсь за гриль. Я наполовину заканчиваю с грилем, прежде чем вновь подхожу к окну, пытаясь остыть. Мои густые белокурые волосы собраны в беспорядочный пучок на макушке, чтобы шее не было слишком жарко. Обмахиваю лицо руками словно веером, пытаясь остыть, когда слышу, как входит мистер Хупер. Поворачиваюсь к нему и прислоняюсь к стойке, пока он возится с термостатом, а затем, наконец, звук включённого кондиционера разносится по кухне.

— О, вы настоящий волшебник, мистер Хупер!

Он улыбается, говоря мне, что это не проблема, прежде чем забрать со стойки контейнеры с едой, которые я приготовила для него и его жены.

— Спасибо за это, Гри.

— Нет проблем. Спасибо, что так быстро починили кондиционер.

Проводив его, прислоняюсь к дереву у кафе и смотрю на улицу.

Услышав голоса, вздыхаю и прячусь за ствол дерева.

Сегодня вечер школьных танцев и группа моих одноклассников проходят мимо, подкалывая друг друга. Проводив их взглядом, ещё раз вздыхаю.

Да, тяжело быть единственным человеком в городе. И доказательство тому – никто не пригласил меня на танцы, поэтому я до сих пор на работе, но всё же в стае у меня есть подруга, Фелон. Только мы не можем проводить много времени вместе. Она так же, как и я занята, помогая своей семье.

Назад 1 2 3 4 5 ... 10 Вперед

Харт Шоу читать все книги автора по порядку

Харт Шоу - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Суженая для Альфы (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Суженая для Альфы (ЛП), автор: Харт Шоу. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×