Mybrary.ru

Лейла (ЛП) - Тайден Милли

Тут можно читать бесплатно Лейла (ЛП) - Тайден Милли. Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Лейла (ЛП)
Дата добавления:
24 сентябрь 2021
Количество просмотров:
122
Читать онлайн
Лейла (ЛП) - Тайден Милли

Лейла (ЛП) - Тайден Милли краткое содержание

Лейла (ЛП) - Тайден Милли - описание и краткое содержание, автор Тайден Милли, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

 

Друзья Лейлы приглашают ее на день рождения в клуб «Дуэт», самый горячий секс-клуб в городе. На повестке дня у нее только одно: найти единственного мужчину, которого она хочет, заполучить его и, наконец-то, сделать с ним многие безнравственные вещи. Вот только у него есть партнер. Клуб «Дуэт» – это все о многочисленных связях. Теперь Лейла отступиться? Или она может справиться с двумя мужчинами, желающими ее соблазнительное тело? 

 

 

Лейла (ЛП) читать онлайн бесплатно

Лейла (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Тайден Милли
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Милли Тайден

Лейла

Серия: «Клуб «Дуэт», книга 1

Внимание!

Текст, предназначен только для ознакомительного чтения. После ознакомления с содержанием данной книги Вам следует незамедлительно ее удалить. Сохраняя данный текст, Вы несете ответственность в соответствие с законодательством. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления ЗАПРЕЩЕНО. Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Над переводом работали:

Перевод: Denika

Редактор: Настёна

Вычитка: Мария

Дизайн обложки: Оксана

Глава 1

– Так что именно ты хочешь на день рождения? – энтузиазм Тины соперничал с энтузиазмом Лейлы. Если бы только ее желание сбылось.

– Да ладно, Лейла. Сегодня твой восемнадцатый день рождения, – усмехнулась Элисса. – И теперь нам всем за восемнадцать, и мы можем делать все то дерьмо, на которое так надеялись.

– Мы не можем пить, Лаура, – возразила Венди.

– О, черт возьми, да, мы можем, – прорычала Тина. – Это начало нашей жизни. – Она отхлебнула из стакана. Выпивка была подарком ее мачехи на праздник. – Или еще какую-нибудь херню вроде этой.

Это правда. Они все уезжали в разные колледжи. Заниматься разными вещами. Жизнь шла своим чередом. Никто никогда не любил перемен. Лейла знала, что ей придется привыкнуть. Но когда ты оставляешь своих лучших друзей позади – это тяжело.

От запаха свежей клубники и сливок у нее потекли слюнки. Ее любимый торт. Лаура отрезала кусочки от торта, разложенного на дорогом обеденном столе ее родителей.

– Давай. Скажи нам, что ты хочешь в свою особенную ночь. – Элисса всегда старалась подарить своим друзьям что-нибудь запоминающееся в такие дни, как дни рождения.

– Я... – Лейла не могла произнести эти слова вслух. Несмотря на то, что это были ее подруги, она не могла рассказать им о своих личных фантазиях. Она не знала, будут ли они крутыми или взбесятся до чертиков.

– Я знаю, чего она хочет, – глаза Лауры озорно блеснули.

– Да? – у Лейлы свело живот. Что ей известно?

– Ты хочешь пойти в клуб «Дуэт».

Воздух вырвался из легких Лейлы.

– Что?

Все знали это место. Это было одно из тех мест, куда родители не хотели пускать своих дочерей. Не то чтобы девочек это волновало. В это место они последовали за увлечением Лейлы. Мистер Джек Бентон. Ее старый школьный учитель английского. Он же Мистер Жеребец. Горяч, как ад, и по нему пускают слюни, достойные миллиардной степени. Он был одним из самых молодых учителей в школе. Среди них были Мистер Математика, Мистер Физическая подготовка, Мистер Химия и, конечно же, Директор школы. Кто-нибудь слышал о горячем директоре?

– Ты же знаешь, что хочешь этого, – хихикнула Элисса, покраснев от смеха и, вероятно, от пива.

– Я правда хочу этого, – согласилась Лейла, не признаваясь в личных извращенных фантазиях.

– Тогда пошли. – Тина встала.

– Куда? – Лейле нужно было перестать мечтать и сосредоточиться на разговоре.

Все трое уставились на нее.

Брови Элиссы поползли вверх.

– Клуб «Дуэт». Ты меня слушала?

Лейла высунула язык.

– Хм, от вас не ускользнуло, что нам еще нет двадцати одного года? Они нас не впустят.

Элисса и Лаура посмотрели на Тину. Что, черт возьми, Лейла пропустила?

– Я знаю способ, как нам туда попасть.

Теперь все трое повернулись к Лейле.

– Неужели? – Лейла не была уверена, но такая возможность казалась слишком заманчивой.

– Да. – Элисса встала, скользя руками по своей темно-зеленой юбке-пузырю. – Все улажено. Пойдем.

Лейла посмотрела на свое черное мини-платье и высокие каблуки.

– Я одета не для этого места. Разве нам не нужно быть полуголыми или что-то в этом роде?

– Ты выглядишь великолепно, – ответили остальные.

– Прекрасно. Хорошо.

Она могла это сделать. Она действительно могла. Теперь она была выпускницей. Она чуть не задохнулась. Ладно, она была выпускницей средней школы. К тому же, ей нужно было увидеть, что привлекло Мистера Бентона в это место.

Боже.

Он был так восхитителен со своим большим, загорелым телом в этих облегающих джинсах. Ее мозг поджаривался с каждым взглядом, брошенным украдкой. Он ловил ее несколько раз на этом. Ладно, больше, чем несколько. Но ей было все равно. Она откажется от стипендии ради одной-единственной ночи с Мистером Жеребцом. Все девочки в школе пускали слюни на него и его большие голубые глаза. На это было больно смотреть, но, по крайней мере, он не пытался подцепить кого-нибудь из них.

***

Клуб «Дуэт» был слабо освещен, к парадным дверям вел длинный красный ковер. Там не было никакой вывески, только парень у двери. Это было безумие, но никто никогда не знал, кто туда ходил. Единственная причина, по которой они обнаружили Джека, была в том, что они проследили за ним после занятий. Это навело Лейлу на самые извращенные мысли. Идеи, которые заставили ее вытащить свой фиолетовый вибратор-кролик, тот, с белым жемчугом и двойным вращением. Она побежала в ванную и трахнула себя, бормоча имя Джека. Слава Богу, что ее отец так много путешествовал, иначе он, вероятно, услышал бы ее в коридоре.

Элисса припарковалась на улице. Напряжение в машине нарастало. Смуглая кожа Лейлы покрылась потом. Она знала, что их могут арестовать, но ей было все равно. Никто не входил в клуб «Дуэт», не являясь его членами.

– Ну и... что теперь? – Лаура посмотрела в сторону входа.

– Нет. Не эта. – Тина шикнула на всех.

Они вышли из машины и побежали в переулок. Темнота окружила их. Возбуждение жужжало на коже Лейлы, просачиваясь в поры и вызывая крошечную дрожь по спине. Когда они подошли к боковой двери, там стоял один из парней из их школы. Он открыл дверь и протянул руку.

Тина протянула ему пачку денег.

– Спасибо, Ник.

– Никаких проблем, детка. – Он облизнул губы и оглядел группу, прежде чем встретиться взглядом с Тиной. – Ты уверена, что не хочешь поиграть со мной?

– Мы уже делали это раньше, Ник. Ты не можешь справиться со мной, помнишь? – подмигнула она.

Улыбка Ника мгновенно погасла.

– Проходи внутрь. Не попадись, а то я тебя не знаю. Я получил эту работу благодаря своему отцу, и дорожу ей.

Остальные девушки бросились внутрь. Сердце Лейлы бешено колотилось, подпрыгивая в груди.

Это было оно.

Они прошли мимо группы официантов, одетых в характерные красные рубашки и черные брюки, прежде чем войти в коридор.

– Порядок. – Элисса схватила Лейлу за плечи. – Мы любим тебя. Ты знаешь, это правда. И мы привезли тебя сюда, чтобы устроить оргазмический день рождения. Но мы не можем оставаться вместе, иначе нас поймают.

Лейла повернулась к своим подругам. Все закивали. Дерьмо. Ей придется идти дальше одной.

– Хорошо.

– Давай попробуем встретиться у машины через... скажем, три часа. Если тебя не подвезут, тогда позвони мне, – добавила Тина. – Я не уйду без всех.

Лейла наблюдала, как они отстраняются и расходятся в разные стороны. Черт возьми. Это было по-настоящему. Она была в клубе «Дуэт». Ее интерес к выяснению того, что происходит в этом месте, взлетел до небес.

Бродя по коридору от зала к залу, она наткнулась на двери со странными названиями и решила заглянуть внутрь одной из них.

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Тайден Милли читать все книги автора по порядку

Тайден Милли - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Лейла (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Лейла (ЛП), автор: Тайден Милли. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×