Mybrary.ru

По законам природы (СИ) - "Reikan"

Тут можно читать бесплатно По законам природы (СИ) - "Reikan". Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
По законам природы (СИ)
Автор
Дата добавления:
21 апрель 2021
Количество просмотров:
90
Читать онлайн
По законам природы (СИ) - "Reikan"

По законам природы (СИ) - "Reikan" краткое содержание

По законам природы (СИ) - "Reikan" - описание и краткое содержание, автор "Reikan", читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Говорят, беты – ошибки природы. Говорят, им не предназначены истинные. Говорят, им нет места среди альф и омег. Эриал в этом был более чем уверен и давно поставил крест на личной жизни. Однако, кажется, природа не устает издеваться над ним, подсунув в пару другую свою ошибку – гамму.

По законам природы (СИ) читать онлайн бесплатно

По законам природы (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор "Reikan"
Назад 1 2 3 4 5 ... 93 Вперед

========== 1. За запахом костра ==========

В очередной город на своём жизненном пути Тайлер заехал четыре дня назад. Как всегда, он не искал в этом месте ничего особенного, а остановился ради развлечений, какой-нибудь подработки, выпивки и отдыха от руля. В карманах по обыкновению свистел ветер, но это не мешало Ти напиваться всегда, когда он того захочет. А всё потому, что внешность и его странный пол позволяли привлекать кого угодно, будь то альфа или омега. Тайлер был гаммой и научился этим пользоваться. Такие, как он, — редкость, диковинка, а потому на его феромоны велись все, кому не лень. И именно поэтому не составляло проблемы найти того, за чей счёт можно выпить и поесть, а если повезёт, ещё и переночевать, искупаться и даже позавтракать. Хотя окажись партнёр несостоятельным, Тай не сильно расстраивался. Единственное неудобство — приходилось искать хостел, чтобы оплатить всего час ради принятия душа, и снова идти гулять.

К тому же, чтобы есть то, что хочется, иногда покупать новые шмотки и заправлять свой старый, подаренный дедом оранжевый мустанг, нужно было подрабатывать… или воровать. Тайлер не гнушался, в принципе, ничем. Ему было плевать, что из-за его воровства с кого-то спишут часть зарплаты или лишат премии, так же, как было плевать, замужем тот или иной его ухажёр на вечер, а может, и на ближайшую неделю, или нет.

Вот и сегодня днём он успел спереть с распродажи новую тёмно-зелёную обтягивающую водолазку почти в цвет его волос и даже удосужился выйти из магазина в новых сапогах, оставив свои старые в коробке вместо них. Конечно, консультанты взбесятся, когда обнаружат подмену. Но вряд ли уже найдут вора и саму пропажу, ведь Тай специально «затарился» в другой части города, а гулять и обитать теперь собирался совсем в другой, да и за камерами всегда следил и переобулся в слепой зоне. А благодаря шапке, которую он обычно не носит, охрана так и вовсе хрен что на записи разглядит. Тайлер ведь уже давно не новичок в этом деле.

Теперь же, надев водолазку и небрежно оборвав у неё левый рукав, чтобы было видно полностью забитую руку с изображением дракона в колючих стеблях и кровоточащих цветах, он забрызгал лаком свой зачёс назад, являя взглядам выбритые виски с узорами, на низ надел чёрные штаны и, конечно, дополнил всё это великолепие новыми чёрными сапогами по колено с ремнями, красными вставками и лентами. Ти вообще любил обувь на платформе и каблуках, ведь его рост от силы достигал ста семидесяти сантиметров, а благодаря каблукам он прибавлял ещё восемь-двенадцать и выглядел более стройным и вытянутым. Хотя носившие каблуки омеги обычно считались чокнутыми фриками, ведь это было неудобно, да и походка сильно менялась, Тай плевать хотел на предрассудки. Он ведь даже не омега.

Нанеся подводку вокруг глаз и вставив в одно ухо серёжку на цепочке с каплей на конце, он покинул свой трейлер и отправился к полосе баров, расположившихся неподалёку. Все четыре дня он развлекался в каждом по очереди, но так никого интересного для себя и не нашёл, так что ещё ни у кого ночевать не оставался. Конечно, кормившие и поившие его альфы и омеги были разочарованы, что не смогли затащить его в постель. Однако Тайлер не считал себя настолько дешёвой шлюхой и спал только с теми, кто действительно цеплял. А за жратву с выпивкой мог посидеть на руках или же сам подержать на своих какого-нибудь милого омежку, пообниматься, позажимать, даже пососаться, но не больше.

Приближаясь к бару, в котором хотел сегодня отрываться, Ти остановился и повёл носом, учуяв странный притягательный аромат. Такого с ним ещё не бывало, чтобы почуять кого-то на явно немаленьком расстоянии, но теперь уже гамма руководствовался азартом, а потому он пошёл дальше, словно ищейка, отыскивая жертву. Пройдя к последнему бару на этой улице и постоянно ловя на себе заинтересованные и озадаченные взгляды гуляющих этим поздним вечером людей, он поглубже втянул воздух, понимая, что в двери этого заведения точно недавно зашла его цель. Бар оказался небольшим — всего около восьми столов, из колонок на стенах играла громкая музыка, а по правой стене расположилась небольшая стойка, от которой и источалось это шикарное, приманившее сюда Тайлера амбре.

За стойкой сидело всего двое: явно подвыпивший альфа около сорока лет, а на приличном расстоянии от него, у другого конца стойки, — ещё один человек. Но Ти не мог понять по запаху, кто это: альфа или омега. А может, он тоже гамма? Интересная тогда получится встреча.

Запах заставил Тайлера, аккуратно постукивая каблуками, осторожно подплыть к своей жертве сзади и, взявшись за невысокую спинку барного стула, наклониться носом к её шее, после чего он глубоко вдохнул головокружительный аромат, ощущая, как внутри всё вибрирует от непонятного возбуждения. Будоражащее чувство попросту дурманило.

— Как же охуенно ты пахнешь, — тихо сказал он на ухо незнакомца, лица которого даже не видел.

Эриал сперва не обратил внимания на неуместно кинутую фразу около себя, сразу решив, что обращаются не к нему. Он понимал, что окружающие его альфы и омеги ощущают разного рода запахи, однако сам он родился бетой, не чувствуя ни намёка на что-либо подобное. Различать принадлежность к тому или иному полу Эриал мог разве что по внешнему виду, но и то не всегда угадывал.

Осознав, что этот человек не уходит, а только сильнее начинает ластиться, Эри пришлось обернуться, являя своему странному собеседнику янтарные глаза, которые, казалось, светились огнём в полумраке бара. Но, несмотря на яркий взгляд, лицо беты выглядело безжизненным, если не уставшим. Пусть и походил он на подростка, неизменная привычка носить рубашку в комплекте с атласным пиджаком создавала образ того, что Эриал всё же совершеннолетний, а иначе студента всюду путали бы со школьником.

В этот день бета отдыхал в баре, пытаясь алкоголем залить все те проблемы, которые нещадно валились на него, начиная с того, что в мире «пахнущих» он чувствовал себя лишним, заканчивая заботами, которые резко свалились на него и с которыми справиться, как думал Эриал, ему было не по силам. Но нагловатый взгляд карих глаз и странный вид то ли альфы, то ли омеги взбесили ещё больше. К тому же от странного любителя каблуков исходил непомерный запах духов, смешивая аромат его виски в стакане вместе с какой-то пряной вишней с оттенками металла.

— Ну и как же я пахну? — совершенно невесело поинтересовался Эриал, задрав голову так, словно ему подраться предложили.

Поскольку сам Эри запахов не ощущал, он и не думал о них вовсе. А о том, что беты не пахнут, он знал не понаслышке от других знакомых альф и омег. В юношеские годы Эриал, может быть, и верил, что сможет найти кого-то и полюбить, но со временем смирился, что он родился дефектным и такому, как он, не положено обыкновенного счастья. Поэтому и заявление о собственном запахе ему показалось смешным, если не стёбным.

— Как тлеющий огонь и жареные каштаны ранним утром, — протянул Тайлер, снова принюхиваясь и растягивая губы в улыбке.

Незнакомец-то оказался весьма неплох как внешне, так и по запаху. И теперь Ти думал, что перед ним всё же молодой альфа, ведь именно такие феромоны угадывались в его аромате.

Тай присел на соседний от него стул, не сводя заинтересованного взгляда и рассматривая черты лица.

Эри дёрнул головой, отчего за плечо зашла довольно длинная тонкая коса выгоревших волос. Смотреть на приставшего к нему чудика не было никакого желания, ровно как и вести диалог, поэтому татуированного он решил отвадить:

— Можешь не стараться, я ничем не пахну, и денег у меня нет. Иди вон к тому альфе, у него явно кошелёк потолще, — махнул рукой Эриал, указав на второго скучающего выпивающего.

Тай покосился на альфу, который похотливо поглядывал в его сторону, и тихо фыркнул. Сегодня он хоть и планировал обработать кого-то посостоятельней, но аромат незнакомца перед ним сбил все планы.

И что значит «ничем не пахну»? Как не пахнет, если Тайлер почувствовал его чуть ли не за квартал. Да такой запах разве что бета не учует. Однако эта фраза заинтересовала его куда меньше, чем явный пренебрежительный намёк.

Назад 1 2 3 4 5 ... 93 Вперед

"Reikan" читать все книги автора по порядку

"Reikan" - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


По законам природы (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге По законам природы (СИ), автор: "Reikan". Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×